Anexo:Códigos postales de Colombia

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

A partir de 2004, el territorio colombiano es dividido en zonas postales, cada una de ellas con un código postal. Dichos códigos tienen 6 dígitos, los dos primeros son asignados a los departamentos, los siguientes a zonas regionales y los dos últimos a cada zona municipal. Son administrados por 472 la Red Postal de Colombia. Las capitales de departamento siempre son las zonas número 00. Si bien el código postal está compuesto por seis dígitos, otros tres se pueden agregar para identificar una zona concreta en el sector.

Por ejemplo: 270001, Zona Norte de Quibdó, en el departamento del Chocó: De esta manera, todos los códigos postales iniciados por el número 27 corresponderán a este departamento.

27xxxx: Bandera de Chocó Chocó
2700xx: Quibdó, capital
270001: Zona urbana del norte de la ciudad

En algunos municipios, solamente hay dos códigos: uno para la zona urbana y otro para la zona rural

15xxxx: Bandera de Boyacá Boyacá
151420: Zona urbana de Cubará
151427: Zona rural de Cubará

Para consultar un Código Postal de Colombia puedes hacerlo acá: Visor Código Postal | 4-72, o bien seguir las instrucciones indicadas acá: " video tutorial Código Postal Colombia | YouTube

Prefijos Departamentales[editar]

Son los primeros dos números del código, representan a uno de los 32 departamentos según su código asignado por el DANE.

Prefijos Postales Departamentales
Departamento Código postal
Bandera de Bogotá Bogotá 118942
Bandera de Amazonas (Colombia) Amazonas 91xxxx
Bandera de Antioquia Antioquia 05xxxx
Bandera de Arauca Arauca 81xxxx
Bandera de Atlántico Atlántico 08xxxx
Bandera de Bolívar Bolívar 13xxxx
Bandera de Boyacá Boyacá 15xxxx
Bandera de Caldas Caldas 17xxxx
Bandera de Caquetá Caquetá 18xxxx
Bandera de Casanare Casanare 85xxxx
Bandera de Cauca Cauca 19xxxx
Bandera de Cesar Cesar 20xxxx
Bandera de Chocó Chocó 27xxxx
Bandera de Córdoba Córdoba 23xxxx
Bandera de Cundinamarca Cundinamarca 25xxxx
Bandera de Guainía Guainía 94xxxx
Bandera de Guaviare Guaviare 95xxxx
Bandera de Huila Huila 41xxxx
Bandera de La Guajira La Guajira 44xxxx
Bandera de Magdalena Magdalena 47xxxx
Bandera del Meta Meta 50xxxx
Bandera de Nariño Nariño 52xxxx
Bandera de Norte de Santander Norte de Santander 54xxxx
Bandera de Putumayo Putumayo 86xxxx
Bandera de Quindío Quindío 63xxxx
Bandera de Risaralda Risaralda 66xxxx
Bandera de San Andrés y Providencia San Andrés y Providencia 88xxxx
Bandera de Santander Santander 68xxxx
Bandera de Sucre Sucre 70xxxx
Bandera de Tolima Tolima 73xxxx
Bandera de Valle del Cauca Valle del Cauca 76xxxx
Bandera de Vaupés Vaupés 97xxxx
Bandera de Vichada Vichada 99xxxx

Por Provincias Departamentales[editar]

Los códigos de encaminamiento dividen un departamento en 89 zonas de encaminamiento o zonas regionales, son los dos dígitos que siguen al prefijo departamental. Los códigos 00 representan a la capital del departamento y los códigos desde 90 hasta 99 representas destinos especiales dentro del departamento. En la tabla los códigos capitales se resaltan en negrita, en el caso de Cundinamarca, los códigos representan a los municipios aledaños a Bogotá.

Departamento Zona Código Postal Departamento Zona Código Postal Departamento Zona Código Postal
Bandera de Antioquia Antioquia Medellín 0500xx Bandera de Antioquia Antioquia Barbosa

Bello

Copacabana

Girardota

San Jerónimo

San Pedro

0510xx Bandera de Antioquia Antioquia Belmira

Entrerrios

Liborina

Olaya

San José

Sopetran

0514xx
Bandera de Antioquia Antioquia Angostura

Carolina

Don Matías

Gomez Plata

Guadalupe

Santa Rosa

0518xx Bandera de Antioquia Antioquia Briceño

Campamento

Ituango

San Andrés

Toledo

Valdivia

Yarumal

0520xx Bandera de Antioquia Antioquia Caceres

Caucasia

El Bagre

Nechi

Taraza

Zaragoza

0524xx
Bandera de Antioquia Antioquia Amalfi

Anori

Remedios

Segovia

Vegachi

0528xx Bandera de Antioquia Antioquia Cisneros

San Roque

Santo Domingo

Yali

Yolombo

0530xx Bandera de Antioquia Antioquia Caracolí

Maceo

Pto. Berrío

Pto. Nare

Pto. Triunfo

Yondo

0534xx
Bandera de Antioquia Antioquia Alejandría

Concepción

Guatapé

Peñol

San Rafael

0538xx Bandera de Antioquia Antioquia Carmen de Viboral

Guarne

Marinilla

Rionegro

San Vicente

0540xx Bandera de Antioquia Antioquia Cocorná

El Santuario

Granada

San Carlos

San Luis

0544xx
Bandera de Antioquia Antioquia Argelia

Nariño

San Francisco

Sonsón

0548xx Bandera de Antioquia Antioquia Abejorral

Fredonia

La Ceja

La Pintada

La Unión

Montebello

Santa Bárbara

0550xx Bandera de Antioquia Antioquia Caldas

Envigado

Itagüi

La Estrella

Retiro

Sabaneta

0554xx
Bandera de Antioquia Antioquia Amagá

Angelópolis

Armenia

Ebejico

Heliconia

Titiribi

0558xx Bandera de Antioquia Antioquia Andes

Betania

Caramanta

Jardin

Jericó

Támesis

Valparaíso

0560xx Bandera de Antioquia Antioquia Ciudad Bolívar

Concordia

Hispania

Pueblorrico

Salgar

Tarso

Venecia

0564xx
Bandera de Antioquia Antioquia Anza

Betulia

Caicedo

Murindó

Urrao

Vigía del Fuerte

0568xx Bandera de Antioquia Antioquia Buritica

Cañasgordas

Giraldo

Peque

Sabanalarga

Sta. Fe de Antioquia

0570xx Bandera de Antioquia Antioquia Abriaqui

Chigorodó

Dabeiba

Frontino

Mutatá

Uramita

0574xx
Bandera de Antioquia Antioquia Apartadó

Arboletes

Carepa

Necoclí

San Juan

San Pedro de Urabá

Turbo

0578xx Bandera de Atlántico Atlántico Barranquilla 0800xx Bandera de Atlántico Atlántico Juan de Acosta

Piojo

Pto. Colombia

Tubara

0810xx
Bandera de Atlántico Atlántico Baranoa

Galapa

Polonuevo

Usiacuri

0820xx Bandera de Atlántico Atlántico Malambo

Palmar de Varela

Sabanagrande

Santo Tomás

Soledad

0830xx Bandera de Atlántico Atlántico Campo de la Cruz

Candelaria

Ponedera

Santa Lucía

Suan

0840xx
Bandera de Atlántico Atlántico Luruaco

Manatí

Repelon

Sabanalarga

0850xx Bandera de Bogotá Bogotá Usaquén 1101xx Bandera de Bogotá Bogotá Chapinero 1102xx
Bandera de Bogotá Bogotá Santa Fe 1103xx Bandera de Bogotá Bogotá San Cristóbal 1104xx Bandera de Bogotá Bogotá Usme 1105xx
Bandera de Bogotá Bogotá Tunjuelito 1106xx Bandera de Bogotá Bogotá Bosa 1107xx Bandera de Bogotá Bogotá Kennedy 1108xx
Bandera de Bogotá Bogotá Fontibón 1109xx Bandera de Bogotá Bogotá Engativá 1110xx Bandera de Bogotá Bogotá Suba 1111xx
Bandera de Bogotá Bogotá Barrios Unidos 1112xx Bandera de Bogotá Bogotá Teusaquillo 1113xx Bandera de Bogotá Bogotá Los Mártires 1114xx
Bandera de Bogotá Bogotá Antonio Nariño 1115xx Bandera de Bogotá Bogotá Puente Aranda 1116xx Bandera de Bogotá Bogotá La Candelaria 1117xx
Bandera de Bogotá Bogotá Rafael Uribe 1118xx Bandera de Bogotá Bogotá Ciudad Bolívar 1119xx Bandera de Bogotá Bogotá Sumapaz 1120xx
Bandera de Bolívar Bolívar Cartagena 1300xx Bandera de Bolívar Bolívar Clemencia

San Estanislao

Santa Catalina

Santa Rosa

Villanueva

1305xx Bandera de Bolívar Bolívar Arjona

Mahates

María la Baja

Turbaco

Turbana

1310xx
Bandera de Bolívar Bolívar Arroyohondo

Calamar

San Cristóbal

Soplaviento

1315xx Bandera de Bolívar Bolívar Carmen de Bolívar

El Guamo

San Jacinto

San Juan Nepomuceno

Zambrano

1320xx Bandera de Bolívar Bolívar Cicuco

Córdoba

Magangué

Mompós

Talaigua Nuevo

1325xx
Bandera de Bolívar Bolívar Hatillo de Loba

Margarita

San Fernando

1330xx Bandera de Bolívar Bolívar Altos del Rosario

Barranco de Loba

El Peñón

Regidor

San Martín de Loba

1335xx Bandera de Bolívar Bolívar Achi

Montecristo

Pinillos

San Jacinto del Cauca

Tiquisio

1340xx
Bandera de Bolívar Bolívar Arenal

Morales

Norosi

Rio Viejo

1345xx Bandera de Bolívar Bolívar Cantagallo

San Pablo

Santa Rosa del Sur

Simiti

1350xx Bandera de Boyacá Boyacá Tunja 1500xx
Bandera de Boyacá Boyacá Chivatá

Cómbita

Oicatá

Toca

1502xx Bandera de Boyacá Boyacá Duitama

Paipa

Santa Rosa

Sotaquirá

Tuta

1504xx Bandera de Boyacá Boyacá Belén

Beteitiva

Cerinza

Floresta

Paz del Río

Tutazá

1506xx
Bandera de Boyacá Boyacá Jericó

La Uvita

Sativanorte

Sativasur

Susacón

1508xx Bandera de Boyacá Boyacá Boavita

Soatá

Tipacoque

1510xx Bandera de Boyacá Boyacá El Cocuy

El Espino

Guacamayas

Panqueba

San Mateo

1512xx
Bandera de Boyacá Boyacá Chiscas

Cubará

Güicán

1514xx Bandera de Boyacá Boyacá Chita

Socha

Socotá

Tasco

1516xx Bandera de Boyacá Boyacá Labranzagrande

Paya

Pisba

1518xx
Bandera de Boyacá Boyacá Busbanzá

Corrales

Gameza

Mongua

Topagá

1520xx Bandera de Boyacá Boyacá Cuitiva

Firavitoba

Iza

Monguí

Nobsa

Sogamoso

Tibasosa

1522xx Bandera de Boyacá Boyacá Aquitania

Pajarito

Pesca

Tota

1524xx
Bandera de Boyacá Boyacá Berbeo

Campohermoso

Miraflores

Paez

San Eduardo

Zetaquirá

1526xx Bandera de Boyacá Boyacá Garagoa

Macanal

San Luis de Gaceno

Santa María

1528xx Bandera de Boyacá Boyacá Almeida

Chivor

Guateque

Guayatá

Somondoco

Sutatenza

1530xx
Bandera de Boyacá Boyacá Chinavita

La Capilla

Pachavita

Tenza

Tibaná

Umbita

1532xx Bandera de Boyacá Boyacá Ciénaga

Ramiriquí

Rondón

Siachoque

Soracá

Viracacha

1534xx Bandera de Boyacá Boyacá Boyacá

Jenesano

Nuevo Colón

Samacá

Turmequé

Ventaquemada

1536xx
Bandera de Boyacá Boyacá Ráquira

Sáchica

San Miguel

Sutamarchán

Tinjacá

1538xx Bandera de Boyacá Boyacá Chiquiza

Cucaita

Motavita

Sora

Villa de Leyva

1540xx Bandera de Boyacá Boyacá Arcabuco

Gachantivá

Moniquirá

Santa Sofía

1542xx
Bandera de Boyacá Boyacá Chitaraque

San José de Pare

Santana

Togüi

1544xx Bandera de Boyacá Boyacá Briceño

Caldas

Chiquinquirá

Saboyá

Tunungua

1546xx Bandera de Boyacá Boyacá Buenavista

Coper

Maripí

Muzo

Pauna

1548xx
Bandera de Boyacá Boyacá La Victoria

Otanche

Quipama

San Pablo

1550xx Bandera de Boyacá Boyacá Pto. Boyacá 1552xx Bandera de Caldas Caldas Manizales 1700xx
Bandera de Caldas Caldas Aranzazu

Filadelfia

Neira

1710xx Bandera de Caldas Caldas Aguadas

La Merced

Pacora

Salamina

1720xx Bandera de Caldas Caldas Manzanares

Marquetalia

Marulanda

Pensilvania

1730xx
Bandera de Caldas Caldas Samana

Victoria

1740xx Bandera de Caldas Caldas La Dorada

Norcasia

1750xx Bandera de Caldas Caldas Chinchina

Palestina

Villamaria

1760xx
Bandera de Caldas Caldas Anserma

Belalcazar

Risaralda

San Jose

Viterbo

1770xx Bandera de Caldas Caldas Marmato

Riosucio

Supia

1780xx Bandera de Caquetá Caquetá Florencia 1800xx
Bandera de Caquetá Caquetá El Doncello

El Paujil

La Montañita

1810xx Bandera de Caquetá Caquetá Puerto Rico

San Vicente del Caguán

1820xx Bandera de Caquetá Caquetá Cartagena del Chaira 1830xx
Bandera de Caquetá Caquetá Solano 1840xx Bandera de Caquetá Caquetá Milan

Morelia

Solita

Valparaiso

1850xx Bandera de Caquetá Caquetá Albania

Belen de los Andaquies

Curillo

San Jose del Fragua

1860xx
Bandera de Cauca Cauca Popayán 1900xx Bandera de Cauca Cauca Cajibio

Morales

Piendamo

Suarez

1905xx Bandera de Cauca Cauca Buenos Aires

Caloto

Santander de Quilichao

Villa Rica

1910xx
Bandera de Cauca Cauca Corinto

Miranda

Padilla

Pto. Tejada

1915xx Bandera de Cauca Cauca Caldono

Jambalo

Silvia

Toribio

1920xx Bandera de Cauca Cauca Inza

Paez

Totoro

1925xx
Bandera de Cauca Cauca Purace 1930xx Bandera de Cauca Cauca El Tambo

Rosas

Sotara

Timbio

1935xx Bandera de Cauca Cauca Almaguer

La Sierra

La Vega

Sucre

1940xx
Bandera de Cauca Cauca Piamonte

San Sebastián

Santa Rosa

1945xx Bandera de Cauca Cauca Bolivar

Florencia

Mercaderes

1950xx Bandera de Cauca Cauca Argellia

Balboa

Patia

1955xx
Bandera de Cauca Cauca Guapi

Lopez

Timbiqui

1960xx Bandera de Cesar Cesar Valledupar 2000xx Bandera de Cesar Cesar Astrea

Bosconia

Chimichagua

El Copey

El Paso

Pueblo Bello

2010xx
Bandera de Cesar Cesar Agustín Codazzi

La Paz

Manaure

San Diego

2020xx Bandera de Cesar Cesar Becerril

Chiriguana

Curumaní

La Jagua de Ibirico

2030xx Bandera de Cesar Cesar La Gloria

Pailitas

Pelaya

Tamalameque

2040xx
Bandera de Cesar Cesar Aguachica

Gamarra

González

Rio de Oro

San Alberto

San Martín

2050xx Bandera de Córdoba Córdoba Montería 2300xx Bandera de Córdoba Córdoba Cereté

Cotorra

San Pelayo

2305xx
Bandera de Córdoba Córdoba Lorica

Moñitos

2310xx Bandera de Córdoba Córdoba Purísima

San Antero

San Bernardo del Viento

2315xx Bandera de Córdoba Córdoba Chima

Chinu

Momil

San Andrés Sotavento

Tuchin

2320xx
Bandera de Córdoba Córdoba Ciénaga de Oro

Sahagún

San Carlos

2325xx Bandera de Córdoba Córdoba Buenavista

Planeta Rica

Pueblo Nuevo

2330xx Bandera de Córdoba Córdoba Ayapel

La Apartada

2335xx
Bandera de Córdoba Córdoba Montelíbano

Pto. Libertador

San Jose de Ure

2340xx Bandera de Córdoba Córdoba Tierralta

Valencia

2345xx Bandera de Córdoba Córdoba Canalete

Los Córdobas

Pto. Escondido

2350xx
Bandera de Cundinamarca Cundinamarca Soacha

Chía

Cota

Funza

Madrid

Mosquera

Sibaté

2500xx Bandera de Cundinamarca Cundinamarca Cajicá

El Rosal

Subachoque

Tabio

Tenjo

Zipaquirá

2502xx Bandera de Cundinamarca Cundinamarca Carmen de Carupa

Cogua

Cucunubá

Sutatausa

Tausa

Ubaté

2504xx
Bandera de Cundinamarca Cundinamarca Fúquene

Guachetá

Lenguazaque

Simijaca

Susa

2506xx Bandera de Cundinamarca Cundinamarca Chocontá

Machetá

Manta

Tibirita

Villapinzón

2508xx Bandera de Cundinamarca Cundinamarca Gachancipá

Guatavita

Nemocón

Sesquilé

Sopó

Suesca

Tocancipá

2510xx
Bandera de Cundinamarca Cundinamarca Gachalá

Gachetá

Gama

Guasca

Junín

La Calera

Ubalá

2512xx Bandera de Cundinamarca Cundinamarca Medina

Paratebueno

2514xx Bandera de Cundinamarca Cundinamarca Choachí

Fómeque

Ubaque

2516xx
Bandera de Cundinamarca Cundinamarca Cáqueza

Chipaque

Fosca

Guayabetal

Gutiérrez

Quetame

Une

2518xx Bandera de Cundinamarca Cundinamarca Arbeláez

Cabrera

Pandi

San Bernardo

Venecia

2520xx Bandera de Cundinamarca Cundinamarca Fusagasugá

Granada

Pasca

Silvania

Tibacuy

2522xx
Bandera de Cundinamarca Cundinamarca Girardot

Nilo

Ricaurte

2524xx Bandera de Cundinamarca Cundinamarca Anapoima

Apulo

El Colegio

La Mesa

San Antonio

Tena

Viotá

2526xx Bandera de Cundinamarca Cundinamarca Agua de Dios

Guataquí

Jerusalén

Nariño

Puli

Tocaima

2528xx
Bandera de Cundinamarca Cundinamarca Anolaima

Bojacá

Cachipay

Facatativá

Quipile

Zipacón

2530xx Bandera de Cundinamarca Cundinamarca Albán

Beltrán

Bituima

Chaguaní

Guayabal de Síquima

San Juan de Rioseco

Viani

2532xx Bandera de Cundinamarca Cundinamarca Caparrapí

Guaduas

Pto. Salgar

Quebradanegra

Sasaima

Útica

Villeta

2534xx
Bandera de Cundinamarca Cundinamarca La Peña

La Vega

Nimaima

Nocaima

San Francisco

Supatá

Vergara

2536xx Bandera de Cundinamarca Cundinamarca La Palma

Topaipí

Yacopí

2538xx Bandera de Cundinamarca Cundinamarca El Peñón

Pacho

Paime

San Cayetano

Villagómez

2540xx
Bandera de Chocó Chocó Quibdó

Medio Atrato

2700xx Bandera de Chocó Chocó Bagadó

Carmen de Atrato

Lloró

Tadó

2710xx Bandera de Chocó Chocó Atrato

Cereteguí

Cantón de San Pablo

Río Quito

Unión Panamericana

2720xx
Bandera de Chocó Chocó Condoto

Novita

Río Iro

San José del Palmar

2730xx Bandera de Chocó Chocó Istmina

Medio San Juan

Sipí

2740xx Bandera de Chocó Chocó Bajo Baudó

Litoral del San Juan

Medio Baudó

2750xx
Bandera de Chocó Chocó Alto Baudó

Bahía Solano

Juradó

Nuquí

2760xx Bandera de Chocó Chocó Bojayá

Carmen del Darién

Riosucio

2770xx Bandera de Chocó Chocó Acandí

Unguía

2780xx
Bandera de Huila Huila Neiva 4100xx Bandera de Huila Huila Aipe

Baraya

Colombia

Tello

Villavieja

4110xx Bandera de Huila Huila Iquira

Palermo

Santa María

Teruel

Yaguara

4120xx
Bandera de Huila Huila Algeciras

Campoalegre

Hobo

Rivera

4130xx Bandera de Huila Huila Agrado

Garzón

Gigante

Pital

4140xx Bandera de Huila Huila La Argentina

La Plata

Nataga

Paicol

Tesalia

4150xx
Bandera de Huila Huila Altamira

Guadalupe

Suaza

Tarqui

4160xx Bandera de Huila Huila Acevedo

Elias

Palestina

Pitalito

Timana

4170xx Bandera de Huila Huila Isnos

Oporapa

Saladoblanco

San Agustín

4180xx
Bandera de La Guajira La Guajira Riohacha 4400xx Bandera de La Guajira La Guajira Manaure

Uribia

4410xx Bandera de La Guajira La Guajira Maicao 4420xx
Bandera de La Guajira La Guajira Albania

Barrancas

Hatonuevo

4430xx Bandera de La Guajira La Guajira Distracción

El Molino

Fonseca

San Juan

4440xx Bandera de La Guajira La Guajira Jagua del Pilar

Urumita

Villanueva

4450xx
Bandera de La Guajira La Guajira Dibulla 4460xx Bandera de Magdalena Magdalena Santa Marta 4700xx Bandera de Magdalena Magdalena Algarrobo

Aracataca

Fundación

4720xx
Bandera de Magdalena Magdalena El Banco

Guamal

San Sebastián

4730xx Bandera de Magdalena Magdalena Pijiño del Carmen

San Zenon

Santa Ana

Santa Bárbara

4740xx Bandera de Magdalena Magdalena Ariguaní

Nueva Granada

Plato

Sabanas de San Ángel

Tenerife

4750xx
Bandera de Magdalena Magdalena Cerro San Antonio

Chibolo

Concordia

El Piñón

Pedraza

Zapayán

4760xx Bandera de Magdalena Magdalena Pivijay

Remolino

Salamina

Sitionuevo

4770xx Bandera de Magdalena Magdalena Ciénaga

El Retén

Puebloviejo

Zona Bananera

4780xx
Bandera del Meta Meta Villavicencio 5000xx Bandera del Meta Meta Barranca de Upia

Cabuyaro

Cumaral

El Calvario

Restrepo

San Juanito

5010xx Bandera del Meta Meta Pto. Gaitán

Pto. López

5020xx
Bandera del Meta Meta Mapiripán

Pto. Concordia

Pto. Lleras

Pto. Rico

5030xx Bandera del Meta Meta Fuente de Oro

Granada

San Juan

Vista Hermosa

5040xx Bandera del Meta Meta La Macarena

Mesetas

Uribe

5050xx
Bandera del Meta Meta Cubarral

El Castillo

El Dorado

Lejanías

5060xx Bandera del Meta Meta Acacías

Castilla la Nueva

Guamal

San Carlos

San Martín

5070xx Bandera de Nariño Nariño Pasto 5200xx
Bandera de Nariño Nariño Arboleda

Buesaco

Tablón de Gómez

San José de Alban

5205xx Bandera de Nariño Nariño Belén

Colón

La Cruz

San Bernardo

San Pablo

5210xx Bandera de Nariño Nariño La Unión

San Lorenzo

San Pedro

Taminango

5215xx
Bandera de Nariño Nariño Chachagüi

El Peñol

El Tambo

La Florida

Nariño

5220xx Bandera de Nariño Nariño Consaca

Linares

Sandona

5225xx Bandera de Nariño Nariño Contadero

Iles

Imues

Ospina

Yacuanquer

5230xx
Bandera de Nariño Nariño Funes

Puerres

Tangua

5235xx Bandera de Nariño Nariño Córdoba

Ipiales

Potosí

5240xx Bandera de Nariño Nariño Aldana

Cuaspud

Guachucal

Gualmatan

Pupiales

5245xx
Bandera de Nariño Nariño Cumbal

Mallama

Ricaurte

5250xx Bandera de Nariño Nariño Guaitarilla

Santacruz

Sapuyes

Tuquerres

5255xx Bandera de Nariño Nariño Ancuya

Providencia

Samaniego

5260xx
Bandera de Nariño Nariño Cumbitara

La Llanada

Los Andes

5265xx Bandera de Nariño Nariño El Rosario

Leiva

Policarpa

5270xx Bandera de Nariño Nariño El Charco

La Tola

Mosquera

Olaya Herrera

Santa Bárbara

5275xx
Bandera de Nariño Nariño Barbacoas

Magüi

Roberto Payan

5280xx Bandera de Nariño Nariño Francisco Pizarro

Tumaco

5285xx Bandera de Norte de Santander Norte de Santander Cúcuta 5400xx
Bandera de Norte de Santander Norte de Santander Chinácota

Los Patios

Ragonvalia

Villa del Rosario

5410xx Bandera de Norte de Santander Norte de Santander Herrán

Labateca

Toledo

5420xx Bandera de Norte de Santander Norte de Santander Bochalemas

Pamplona

Pamplonita

5430xx
Bandera de Norte de Santander Norte de Santander Cácota

Chitaga

Mutiscua

Silos

5440xx Bandera de Norte de Santander Norte de Santander Arboledas

Cucutilla

Durania

Salazar

5445xx Bandera de Norte de Santander Norte de Santander Gramalote

Lourdes

San Cayetano

Santiago

5450xx
Bandera de Norte de Santander Norte de Santander Bucarasica

El Zulia

Sardinata

5455xx Bandera de Norte de Santander Norte de Santander Abrego

Cáchira

La Esperanza

Villa Caro

5460xx Bandera de Norte de Santander Norte de Santander Hacarí

La Playa

Ocaña

5465xx
Bandera de Norte de Santander Norte de Santander Convención

El Carmen

San Calixto

Teorama

5470xx Bandera de Norte de Santander Norte de Santander El Tarra

Pto. Santander

Tibú

5480xx Bandera de Quindío Quindío Armenia 6300xx
Bandera de Quindío Quindío Circasia

Salento

6310xx Bandera de Quindío Quindío Buenavista

Calarcá

Córdoba

Génova

Pijao

6320xx Bandera de Quindío Quindío La Tebaida

Montenegro

6330xx
Bandera de Quindío Quindío Filandia

Quimbaya

6340xx Bandera de Risaralda Risaralda Pereira 6600xx Bandera de Risaralda Risaralda Dosquebradas

Marsella

Santa Rosa de Cabal

6610xx
Bandera de Risaralda Risaralda Balboa

La Celia

La Virginia

6620xx Bandera de Risaralda Risaralda Apia

Pueblo Rico

Santuario

6630xx Bandera de Risaralda Risaralda Belén de Umbría

Guatica

Mistrato

Quinchía

6640xx
Bandera de Santander Santander Bucaramanga 6800xx Bandera de Santander Santander California

Charta

Matanza

Surata

Tona

Vetas

6805xx Bandera de Santander Santander Floridablanca

Guaca

Piedecuesta

Santa Bárbara

6810xx
Bandera de Santander Santander Capitanejo

Carcasi

Cerrito

Concepción

Enciso

Macaravita

San Miguel

6815xx Bandera de Santander Santander Aratoca

Cepita

Curiti

Málaga

Molagavita

San Andrés

San José de Miranda

6820xx Bandera de Santander Santander Charalá

Coromoro

Encino

Mogotes

Ocamonte

Onzaga

San Joaquín

Valle de San José

6825xx
Bandera de Santander Santander Chima

Contratación

El Guacamayo

Gambita

Guadalupe

Guapota

Oiba

Suaita

6830xx Bandera de Santander Santander Cabrera

Confines

Hato

Palmar

Palmas del Socorro

Páramo

Pinchote

Simacota

Socorro

6835xx Bandera de Santander Santander Barichara

Galán

Jordán

Los Santos

San Gil

Villanueva

Zapatoca

6840xx
Bandera de Santander Santander Albania

Barbosa

Florián

Guavata

Jesús María

Puente Nacional

6845xx Bandera de Santander Santander Bolívar

El Peñón

La Belleza

Sucre

6850xx Bandera de Santander Santander Aguada

Chipata

Güepsa

La Paz

San Benito

Santa Helena

Vélez

6855xx
Bandera de Santander Santander Cimitarra

Landazuri

Pto. Parra

6860xx Bandera de Santander Santander Betulia

Carmen de Chucurí

San Vicente de Chucurí

6865xx Bandera de Santander Santander Barrancabermeja

Pto. Wilches

Sabana de Torres

6870xx
Bandera de Santander Santander El Playón

Girón

Lebrija

Rionegro

6875xx Bandera de Sucre Sucre Sincelejo 7000xx Bandera de Sucre Sucre Chalán

Los Palmitos

Morroa

Ovejas

7010xx
Bandera de Sucre Sucre Buenavista

Galeras

San Luis de Since

San Pedro

7020xx Bandera de Sucre Sucre Guaranda

Majagual

San Benito Abad

Sucre

7030xx Bandera de Sucre Sucre Caimito

La Unión

San Marcos

7040xx
Bandera de Sucre Sucre Corozal

El Roble

Sampues

San Juan de Betulia

7050xx Bandera de Sucre Sucre Coveñas

Palmito

Santiago de Tolú

7060xx Bandera de Sucre Sucre Coloso

San Onofre

Tolú Viejo

7070xx
Bandera de Tolima Tolima Ibagué 7300xx Bandera de Tolima Tolima Alvarado

Anzoategui

Piedras

Santa Isabel

Venadillo

7305xx Bandera de Tolima Tolima Ambalema

Lérida

Líbano

Murillo

7310xx
Bandera de Tolima Tolima Casabianca

Fresno

Herveo

Palocabildo

Villahermosa

7315xx Bandera de Tolima Tolima Armero

Falan

Honda

Mariquita

7320xx Bandera de Tolima Tolima Cajamrca 7325xx
Bandera de Tolima Tolima Rovira

San Luis

Valle de San Juan

7330xx Bandera de Tolima Tolima Carmen de Apicalá

Coello

Espinal

Flandes

Guamo

Saldaña

Suarez

7335xx Bandera de Tolima Tolima Cunday

Icononzo

Melgar

Villarica

7340xx
Bandera de Tolima Tolima Alpujarra

Dolores

Prado

Purificación

7345xx Bandera de Tolima Tolima Ataco

Coyaima

Natagaima

Planadas

7350xx Bandera de Tolima Tolima Chaparral

Ortega

Rioblanco

Roncesvalles

San Antonio

7355xx
Bandera de Valle del Cauca Valle del Cauca Cali 7600xx Bandera de Valle del Cauca Valle del Cauca Calima

Dagua

La Cumbre

Restrepo

Vijes

Yumbo

7305xx Bandera de Valle del Cauca Valle del Cauca Bolívar

Riofrío

Trujillo

Yotoco

7310xx
Bandera de Valle del Cauca Valle del Cauca Argelia

El Cairo

El Dovio

La Unión

Roldanillo

Toro

Versalles

7315xx Bandera de Valle del Cauca Valle del Cauca Alcalá

Ansermanuevo

Cartago

El Águila

Ulloa

7320xx Bandera de Valle del Cauca Valle del Cauca Caicedonia

La Victoria

Obando

Sevilla

Zarzal

7325xx
Bandera de Valle del Cauca Valle del Cauca Andalucía

Buga

Bugalagrande

San Pedro

Tuluá

7330xx Bandera de Valle del Cauca Valle del Cauca Candelaria

El Cerrito

Florida

Ginebra

Guacarí

Palmira

Pradera

7335xx Bandera de Valle del Cauca Valle del Cauca Jamundí 7340xx
Bandera de Valle del Cauca Valle del Cauca Buenaventura 7345xx Bandera de Arauca Arauca Arauca 8100xx Bandera de Arauca Arauca Cravo Norte 8120xx
Bandera de Arauca Arauca Pto. Rondón 8130xx Bandera de Arauca Arauca Fortul

Tame

8140xx Bandera de Arauca Arauca Saravena 8150xx
Bandera de Arauca Arauca Arauquita 8160xx Bandera de Casanare Casanare Yopal 8500xx Bandera de Casanare Casanare La Salina

Nunchia

Sacama

Tamara

8510xx
Bandera de Casanare Casanare Hato Corozal

Paz de Ariporo

Pore

8520xx Bandera de Casanare Casanare Orocué

San Luis de Palenque

Trinidad

8530xx Bandera de Casanare Casanare Mani

Tauramena

8540xx
Bandera de Casanare Casanare Monterrey

Sabanalarga

Villanueva

8550xx Bandera de Casanare Casanare Aguazul

Chameza

Recetor

8560xx Bandera de Putumayo Putumayo Mocoa 8600xx
Bandera de Putumayo Putumayo San Francisco

Santiago

Sibundoy

Villagarzón

Colón

8610xx Bandera de Putumayo Putumayo Orito

Pto. Asís

Pto. Caicedo

San Miguel

Valle del Guamuez

8620xx Bandera de Putumayo Putumayo Pto. Guzmán 8630xx
Bandera de Putumayo Putumayo Leguízamo 8640xx Bandera de San Andrés y Providencia San Andrés y Providencia San Andrés

Providencia

8800xx Bandera de Amazonas (Colombia) Amazonas Leticia 9100xx
Bandera de Amazonas (Colombia) Amazonas Pto. Nariño

Tarapacá

9110xx Bandera de Amazonas (Colombia) Amazonas Pto. Arica 9120xx Bandera de Amazonas (Colombia) Amazonas El Encanto

Pto. Alegría

9130xx
Bandera de Amazonas (Colombia) Amazonas La Chorrera 9140xx Bandera de Amazonas (Colombia) Amazonas Pto. Santander 9150xx Bandera de Amazonas (Colombia) Amazonas La Victoria

Miriti-Paraná

9160xx
Bandera de Amazonas (Colombia) Amazonas La Pedrera 9170xx Bandera de Guainía Guainía Pto. Inírida 9400xx Bandera de Guainía Guainía Cacahual

Pto. Colombia

9410xx
Bandera de Guainía Guainía Guadalupe

San Felipe

9420xx Bandera de Guainía Guainía Morichal

Pana Pana

9430xx Bandera de Guainía Guainía Barranco Minas

Mapiripaná

9440xx
Bandera de Guaviare Guaviare San José 9500xx Bandera de Guaviare Guaviare El Retorno 9510xx Bandera de Guaviare Guaviare Miraflores 9520xx
Bandera de Guaviare Guaviare Calamar 9530xx Bandera de Vaupés Vaupés Mitú 9700xx Bandera de Vaupés Vaupés Yavarate 9710xx
Bandera de Vaupés Vaupés Pacoa

Taraira

9720xx Bandera de Vaupés Vaupés Caruru

Papunaua

9730xx Bandera de Vichada Vichada Pto. Carreño 9900xx
Bandera de Vichada Vichada Cumaribo 9910xx Bandera de Vichada Vichada La Primavera

Santa Rosalia Urbano

9920xx Bandera de Vichada Vichada Santa Rosalia Rural 9950xx

Véase también[editar]