Anexo:Códigos postales de Colombia

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

A partir de 2009, el territorio colombiano es dividido en zonas postales, cada una de ellas con un código postal. Dichos códigos tienen 6 dígitos, los dos primeros son asignados a los departamentos, los siguientes a zonas regionales y los dos últimos a cada zona municipal. Son administrados por 472 la Red Postal de Colombia. Las capitales de departamento siempre son las zonas número 00. Si bien el código postal está compuesto por seis dígitos, otros tres se pueden agregar para identificar una zona concreta en el sector.

Por ejemplo: 270001, Zona Norte de Quibdó, en el departamento del Chocó: De esta manera, todos los códigos postales iniciados por el número 27 corresponderán a este departamento.

27xxxx: Flag of Chocó.svg Chocó
2700xx: Quibdó, capital
270001: Zona urbana del norte de la ciudad

En algunos municipios, solamente hay dos códigos: uno para la zona urbana y otro para la zona rural

15xxxx: Flag of Boyacá Department.svg Boyacá
151420: Zona urbana de Cubará
151427: Zona rural de Cubará

Para consultar un Código Postal de Colombia puedes hacerlo acá: Visor Codigo Postal | 4-72, o bien seguir las instrucciones indicadas acá: " video tutorial Codigo Postal Colombia | Youtube

Prefijos Departamentales[editar]

Son los primeros dos números del código, representan a uno de los 32 departamentos según su código asignado por el DANE.

Prefijos Postales Departamentales
Departamento Código postal
Flag of Bogotá.svg Bogotá 11xxxx
Flag of Amazonas (Colombia).svg Amazonas 91xxxx
Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 05xxxx
Flag of Arauca.svg Arauca 81xxxx
Flag of Atlántico.svg Atlántico 08xxxx
Flag of Bolívar (Colombia).svg Bolívar 13xxxx
Flag of Boyacá Department.svg Boyacá 15xxxx
Flag of Caldas.svg Caldas 17xxxx
Flag of Caquetá.svg Caquetá 18xxxx
Flag of Casanare.svg Casanare 85xxxx
Flag of Cauca.svg Cauca 19xxxx
Flag of Cesar.svg Cesar 20xxxx
Flag of Chocó.svg Chocó 27xxxx
Flag of Córdoba.svg Córdoba 23xxxx
Flag of Cundinamarca.svg Cundinamarca 25xxxx
Flag of Guainía.svg Guainía 94xxxx
Flag of Guaviare.svg Guaviare 95xxxx
Flag of Huila.svg Huila 41xxxx
Flag of La Guajira.svg La Guajira 44xxxx
Flag of Magdalena.svg Magdalena 47xxxx
Flag of Meta.svg Meta 50xxxx
Flag of Nariño.svg Nariño 52xxxx
Flag of Norte de Santander.svg Norte de Santander 54xxxx
Flag of Putumayo.svg Putumayo 86xxxx
Flag of Quindío.svg Quindío 63xxxx
Flag of Risaralda.svg Risaralda 66xxxx
Flag of San Andrés y Providencia.svg San Andrés y Providencia 88xxxx
Flag of Santander (Colombia).svg Santander 68xxxx
Flag of Sucre (Colombia).svg Sucre 70xxxx
Flag of Tolima.svg Tolima 73xxxx
Flag of Valle del Cauca.svg Valle del Cauca 76xxxx
Flag of Vaupés.svg Vaupés 97xxxx
Flag of Vichada.svg Vichada 99xxxx

Códigos de Encaminamiento[editar]

Los códigos de encaminamiento dividen un departamento en 89 zonas de encaminamiento o zonas regionales, son los dos dígitos que siguen al prefijo departamental. Los códigos 00 representan a la capital del departamento y los códigos desde 90 hasta 99 representas destinos especiales dentro del departamento. En la tabla los códigos capitales se resaltan en negrita, en el caso de Cundinamarca, los códigos representan a los municipios aledaños a Bogotá.

Departamento Zona Código Postal Departamento Zona Código Postal Departamento Zona Código Postal
Flag of Antioquia Department.svg Antioquia Medellín 0500xx Flag of Antioquia Department.svg Antioquia Barbosa

Bello

Copacabana

Girardota

San Jerónimo

San Pedro

0510xx Flag of Antioquia Department.svg Antioquia Belmira

Entrerrios

Liborina

Olaya

San José

Sopetran

0514xx
Flag of Antioquia Department.svg Antioquia Angostura

Carolina

Don Matías

Gomez Plata

Guadalupe

Santa Rosa

0518xx Flag of Antioquia Department.svg Antioquia Briceño

Campamento

Ituango

San Andrés

Toledo

Valdivia

Yarumal

0520xx Flag of Antioquia Department.svg Antioquia Caceres

Caucasia

El Bagre

Nechi

Taraza

Zaragoza

0524xx
Flag of Antioquia Department.svg Antioquia Amalfi

Anori

Remedios

Segovia

Vegachi

0528xx Flag of Antioquia Department.svg Antioquia Cisneros

San Roque

Santo Domingo

Yali

Yolombo

0530xx Flag of Antioquia Department.svg Antioquia Caracolí

Maceo

Pto. Berrío

Pto. Nare

Pto. Triunfo

Yondo

0534xx
Flag of Antioquia Department.svg Antioquia Alejandria

Concepción

Guatapé

Peñol

San Rafael

0538xx Flag of Antioquia Department.svg Antioquia Carmen de Viboral

Guarne

Marinilla

Rionegro

San Vicente

0540xx Flag of Antioquia Department.svg Antioquia Cocorná

El Santuario

Granada

San Carlos

San Luis

0544xx
Flag of Antioquia Department.svg Antioquia Argelia

Nariño

San Francisco

Sonsón

0548xx Flag of Antioquia Department.svg Antioquia Abejorral

Fredonia

La Ceja

La Pintada

La Unión

Montebello

Santa Bárbara

0550xx Flag of Antioquia Department.svg Antioquia Caldas

Envigado

Itagüi

La Estrella

Retiro

Sabaneta

0554xx
Flag of Antioquia Department.svg Antioquia Amagá

Angelópolis

Armenia

Ebejico

Heliconia

Titiribi

0558xx Flag of Antioquia Department.svg Antioquia Andes

Betania

Caramanta

Jardin

Jericó

Tamesis

Valparaíso

0560xx Flag of Antioquia Department.svg Antioquia Ciudad Bolivar

Concordia

Hispania

Pueblorrico

Salgar

Tarso

Venecia

0564xx
Flag of Antioquia Department.svg Antioquia Anza

Betulia

Caicedo

Murindó

Urrao

Vigía del Fuerte

0568xx Flag of Antioquia Department.svg Antioquia Buritica

Cañasgordas

Giraldo

Peque

Sabanalarga

Sta. Fe de Antioquia

0570xx Flag of Antioquia Department.svg Antioquia Abriaqui

Chigorodó

Dabeiba

Frontino

Mutatá

Uramita

0574xx
Flag of Antioquia Department.svg Antioquia Apartadó

Arboletes

Carepa

Necoclí

San Juan

San Pedro de Urabá

Turbo

0578xx Flag of Atlántico.svg Atlántico Barranquilla 0800xx Flag of Atlántico.svg Atlántico Juan de Acosta

Piojo

Pto. Colombia

Tubara

0810xx
Flag of Atlántico.svg Atlántico Baranoa

Galapa

Polonuevo

Usiacuri

0820xx Flag of Atlántico.svg Atlántico Malambo

Palmar de Varela

Sabanagrande

Santo Tomás

Soledad

0830xx Flag of Atlántico.svg Atlántico Campo de la Cruz

Candelaria

Ponedera

Santa Lucía

Suan

0840xx
Flag of Atlántico.svg Atlántico Luruaco

Manati

Repelon

Sabanalarga

0850xx Flag of Bogotá.svg Bogotá Usaquén 1101xx Flag of Bogotá.svg Bogotá Chapinero 1102xx
Flag of Bogotá.svg Bogotá Santa Fe 1103xx Flag of Bogotá.svg Bogotá San Cristóbal 1104xx Flag of Bogotá.svg Bogotá Usme 1105xx
Flag of Bogotá.svg Bogotá Tunjuelito 1106xx Flag of Bogotá.svg Bogotá Bosa 1107xx Flag of Bogotá.svg Bogotá Kennedy 1108xx
Flag of Bogotá.svg Bogotá Fontibón 1109xx Flag of Bogotá.svg Bogotá Engativá 1110xx Flag of Bogotá.svg Bogotá Suba 1111xx
Flag of Bogotá.svg Bogotá Barrios Unidos 1112xx Flag of Bogotá.svg Bogotá Teusaquillo 1113xx Flag of Bogotá.svg Bogotá Los Mártires 1114xx
Flag of Bogotá.svg Bogotá Antonio Nariño 1115xx Flag of Bogotá.svg Bogotá Puente Aranda 1116xx Flag of Bogotá.svg Bogotá La Candelaria 1117xx
Flag of Bogotá.svg Bogotá Rafael Uribe 1118xx Flag of Bogotá.svg Bogotá Ciudad Bolívar 1119xx Flag of Bogotá.svg Bogotá Sumapaz 1120xx
Flag of Bolívar (Colombia).svg Bolívar Cartagena 1300xx Flag of Bolívar (Colombia).svg Bolívar Clemencia

San Estanislao

Santa Catalina

Santa Rosa

Villanueva

1305xx Flag of Bolívar (Colombia).svg Bolívar Arjona

Mahates

María la Baja

Turbaco

Turbana

1310xx
Flag of Bolívar (Colombia).svg Bolívar Arroyohondo

Calamar

San Cristóbal

Soplaviento

1315xx Flag of Bolívar (Colombia).svg Bolívar Carmen de Bolívar

El Guamo

San Jacinto

San Juan Nepomuceno

Zambrano

1320xx Flag of Bolívar (Colombia).svg Bolívar Cicuco

Córdoba

Magangué

Mompós

Talaigua Nuevo

1325xx
Flag of Bolívar (Colombia).svg Bolívar Hatillo de Loba

Margarita

San Fernando

1330xx Flag of Bolívar (Colombia).svg Bolívar Altos del Rosario

Barranco de Loba

El Peñón

Regidor

San Martín de Loba

1335xx Flag of Bolívar (Colombia).svg Bolívar Achi

Montecristo

Pinillos

San Jacinto del Cauca

Tiquisio

1340xx
Flag of Bolívar (Colombia).svg Bolívar Arenal

Morales

Norosi

Rio Viejo

1345xx Flag of Bolívar (Colombia).svg Bolívar Cantagallo

San Pablo

Santa Rosa del Sur

Simiti

1350xx Flag of Boyacá Department.svg Boyacá Tunja 1500xx
Flag of Boyacá Department.svg Boyacá Chivatá

Cómbita

Oicatá

Toca

1502xx Flag of Boyacá Department.svg Boyacá Duitama

Paipa

Santa Rosa

Sotaquirá

Tuta

1504xx Flag of Boyacá Department.svg Boyacá Belén

Beteitiva

Cerinza

Floresta

Paz del Río

Tutazá

1506xx
Flag of Boyacá Department.svg Boyacá Jericó

La Uvita

Sativanorte

Sativasur

Susacón

1508xx Flag of Boyacá Department.svg Boyacá Boavita

Soatá

Tipacoque

1510xx Flag of Boyacá Department.svg Boyacá El Cocuy

El Espino

Guacamayas

Panqueba

San Mateo

1512xx
Flag of Boyacá Department.svg Boyacá Chiscas

Cubará

Güicán

1514xx Flag of Boyacá Department.svg Boyacá Chita

Socha

Socotá

Tasco

1516xx Flag of Boyacá Department.svg Boyacá Labranzagrande

Paya

Pisba

1518xx
Flag of Boyacá Department.svg Boyacá Busbanzá

Corrales

Gameza

Mongua

Topagá

1520xx Flag of Boyacá Department.svg Boyacá Cuitiva

Firavitoba

Iza

Monguí

Nobsa

Sogamoso

Tibasosa

1522xx Flag of Boyacá Department.svg Boyacá Aquitania

Pajarito

Pesca

Tota

1524xx
Flag of Boyacá Department.svg Boyacá Berbeo

Campohermoso

Miraflores

Paez

San Eduardo

Zetaquirá

1526xx Flag of Boyacá Department.svg Boyacá Garagoa

Macanal

San Luis de Gaceno

Santa María

1528xx Flag of Boyacá Department.svg Boyacá Almeida

Chivor

Guateque

Guayatá

Somondoco

Sutatenza

1530xx
Flag of Boyacá Department.svg Boyacá Chinavita

La Capilla

Pachavita

Tenza

Tibaná

Umbita

1532xx Flag of Boyacá Department.svg Boyacá Cienega

Ramiriquí

Rondón

Siachoque

Soracá

Viracacha

1534xx Flag of Boyacá Department.svg Boyacá Boyacá

Jenesano

Nuevo Colón

Samacá

Turmequé

Ventaquemada

1536xx
Flag of Boyacá Department.svg Boyacá Ráquira

Sáchica

San Miguel

Sutamarchán

Tinjacá

1538xx Flag of Boyacá Department.svg Boyacá Chiquiza

Cucaita

Motavita

Sora

Villa de Leyva

1540xx Flag of Boyacá Department.svg Boyacá Arcabuco

Gachantivá

Moniquirá

Santa Sofía

1542xx
Flag of Boyacá Department.svg Boyacá Chitaraque

San José de Pare

Santana

Togüi

1544xx Flag of Boyacá Department.svg Boyacá Briceño

Caldas

Chiquinquirá

Saboyá

Tunungua

1546xx Flag of Boyacá Department.svg Boyacá Buenavista

Coper

Maripí

Muzo

Pauna

1548xx
Flag of Boyacá Department.svg Boyacá La Victoria

Otanche

Quipama

San Pablo

1550xx Flag of Boyacá Department.svg Boyacá Pto. Boyacá 1552xx Flag of Caldas.svg Caldas Manizales 1700xx
Flag of Caldas.svg Caldas Aranzazu

Filadelfia

Neira

1710xx Flag of Caldas.svg Caldas Aguadas

La Merced

Pacora

Salamina

1720xx Flag of Caldas.svg Caldas Manzanares

Marquetalia

Marulanda

Pensilvania

1730xx
Flag of Caldas.svg Caldas Samana

Victoria

1740xx Flag of Caldas.svg Caldas La Dorada

Norcasia

1750xx Flag of Caldas.svg Caldas Chinchina

Palestina

Villamaria

1760xx
Flag of Caldas.svg Caldas Anserma

Belalcazar

Risaralda

San Jose

Viterbo

1770xx Flag of Caldas.svg Caldas Marmato

Riosucio

Supia

1780xx Flag of Caquetá.svg Caquetá Florencia 1800xx
Flag of Caquetá.svg Caquetá El Doncello

El Paujil

La Montañita

1810xx Flag of Caquetá.svg Caquetá Puerto Rico

San Vicente del Caguán

1820xx Flag of Caquetá.svg Caquetá Cartagena del Chaira 1830xx
Flag of Caquetá.svg Caquetá Solano 1840xx Flag of Caquetá.svg Caquetá Milan

Morelia

Solita

Valparaiso

1850xx Flag of Caquetá.svg Caquetá Albania

Belen de los Andaquies

Curillo

San Jose del Fragua

1860xx
Flag of Cauca.svg Cauca Popayán 1900xx Flag of Cauca.svg Cauca Cajibio

Morales

Piendamo

Suarez

1905xx Flag of Cauca.svg Cauca Buenos Aires

Caloto

Santander de Quilichao

Villa Rica

1910xx
Flag of Cauca.svg Cauca Corinto

Miranda

Padilla

Pto. Tejada

1915xx Flag of Cauca.svg Cauca Caldono

Jambalo

Silvia

Toribio

1920xx Flag of Cauca.svg Cauca Inza

Paez

Totoro

1925xx
Flag of Cauca.svg Cauca Purace 1930xx Flag of Cauca.svg Cauca El Tambo

Rosas

Sotara

Timbio

1935xx Flag of Cauca.svg Cauca Almaguer

La Sierra

La Vega

Sucre

1940xx
Flag of Cauca.svg Cauca Piamonte

San Sebastián

Santa Rosa

1945xx Flag of Cauca.svg Cauca Bolivar

Florencia

Mercaderes

1950xx Flag of Cauca.svg Cauca Argellia

Balboa

Patia

1955xx
Flag of Cauca.svg Cauca Guapi

Lopez

Timbiqui

1960xx Flag of Cesar.svg Cesar Valledupar 2000xx Flag of Cesar.svg Cesar Astrea

Bosconia

Chimichagua

El Copey

El Paso

Pueblo Bello

2010xx
Flag of Cesar.svg Cesar Agustin Codazzi

La Paz

Manaure

San Diego

2020xx Flag of Cesar.svg Cesar Becerril

Chiriguana

Curumaní

La Jagua de Ibirico

2030xx Flag of Cesar.svg Cesar La Gloria

Pailitas

Pelaya

Tamalameque

2040xx
Flag of Cesar.svg Cesar Aguachica

Gamarra

González

Rio de Oro

San Alberto

San Martín

2050xx Flag of Córdoba.svg Córdoba Montería 2300xx Flag of Córdoba.svg Córdoba Cereté

Cotorra

San Pelayo

2305xx
Flag of Córdoba.svg Córdoba Lorica

Moñitos

2310xx Flag of Córdoba.svg Córdoba Purísima

San Antero

San Bernardo del Viento

2315xx Flag of Córdoba.svg Córdoba Chima

Chinu

Momil

San Andres Sotavento

Tuchin

2320xx
Flag of Córdoba.svg Córdoba Ciénaga de Oro

Sahagún

San Carlos

2325xx Flag of Córdoba.svg Córdoba Buenavista

Planeta Rica

Pueblo Nuevo

2330xx Flag of Córdoba.svg Córdoba Ayapel

La Apartada

2335xx
Flag of Córdoba.svg Córdoba Montelíbano

Pto. Libertador

San Jose de Ure

2340xx Flag of Córdoba.svg Córdoba Tierralta

Valencia

2345xx Flag of Córdoba.svg Córdoba Canalete

Los Córdobas

Pto. Escondido

2350xx
Flag of Cundinamarca.svg Cundinamarca Soacha

Chía

Cota

Funza

Madrid

Mosquera

Sibaté

2500xx Flag of Cundinamarca.svg Cundinamarca Cajicá

El Rosal

Subachoque

Tabio

Tenjo

Zipaquirá

2502xx Flag of Cundinamarca.svg Cundinamarca Carmen de Carupa

Cogua

Cucunubá

Sutatausa

Tausa

Ubaté

2504xx
Flag of Cundinamarca.svg Cundinamarca Fúquene

Guachetá

Lenguazaque

Simijaca

Susa

2506xx Flag of Cundinamarca.svg Cundinamarca Chocontá

Machetá

Manta

Tibirita

Villapinzón

2508xx Flag of Cundinamarca.svg Cundinamarca Gachancipá

Guatavita

Nemocón

Sesquilé

Sopó

Suesca

Tocancipá

2510xx
Flag of Cundinamarca.svg Cundinamarca Gachalá

Gachetá

Gama

Guasca

Junín

La Calera

Ubalá

2512xx Flag of Cundinamarca.svg Cundinamarca Medina

Paratebueno

2514xx Flag of Cundinamarca.svg Cundinamarca Choachí

Fómeque

Ubaque

2516xx
Flag of Cundinamarca.svg Cundinamarca Cáqueza

Chipaque

Fosca

Guayabetal

Gutiérrez

Quetame

Une

2518xx Flag of Cundinamarca.svg Cundinamarca Arbeláez

Cabrera

Pandi

San Bernardo

Venecia

2520xx Flag of Cundinamarca.svg Cundinamarca Fusagasugá

Granada

Pasca

Silvania

Tibacuy

2522xx
Flag of Cundinamarca.svg Cundinamarca Girardot

Nilo

Ricaurte

2524xx Flag of Cundinamarca.svg Cundinamarca Anapoima

Apulo

El Colegio

La Mesa

San Antonio

Tena

Viotá

2526xx Flag of Cundinamarca.svg Cundinamarca Agua de Dios

Guataquí

Jerusalén

Nariño

Puli

Tocaima

2528xx
Flag of Cundinamarca.svg Cundinamarca Anolaima

Bojacá

Cachipay

Facatativá

Quipile

Zipacón

2530xx Flag of Cundinamarca.svg Cundinamarca Albán

Beltrán

Bituima

Chaguaní

Guayabal de Síquima

San Juan de Rioseco

Viani

2532xx Flag of Cundinamarca.svg Cundinamarca Caparrapí

Guaduas

Pto. Salgar

Quebradanegra

Sasaima

Útica

Villeta

2534xx
Flag of Cundinamarca.svg Cundinamarca La Peña

La Vega

Nimaima

Nocaima

San Francisco

Supatá

Vergara

2536xx Flag of Cundinamarca.svg Cundinamarca La Palma

Topaipi

Yacopi

2538xx Flag of Cundinamarca.svg Cundinamarca El Peñón

Pacho

Paime

San Cayetano

Villagómez

2540xx
Flag of Chocó.svg Chocó Quibdó

Medio Atrato

2700xx Flag of Chocó.svg Chocó Bagadó

Carmen de Atrato

Lloró

Tadó

2710xx Flag of Chocó.svg Chocó Atrato

Cereteguí

Cantón de San Pablo

Río Quito

Unión Panamericana

2720xx
Flag of Chocó.svg Chocó Condoto

Novita

Río Iro

San José del Palmar

2730xx Flag of Chocó.svg Chocó Istmina

Medio San Juan

Sipí

2740xx Flag of Chocó.svg Chocó Bajo Baudó

Litoral del San Juan

Medio Baudó

2750xx
Flag of Chocó.svg Chocó Alto Baudó

Bahía Solano

Juradó

Nuquí

2760xx Flag of Chocó.svg Chocó Bojayá

Carmen del Darién

Riosucio

2770xx Flag of Chocó.svg Chocó Acandí

Unguía

2780xx
Flag of Huila.svg Huila Neiva 4100xx Flag of Huila.svg Huila Aipe

Baraya

Colombia

Tello

Villavieja

4110xx Flag of Huila.svg Huila Iquira

Palermo

Santa María

Teruel

Yaguara

4120xx
Flag of Huila.svg Huila Algeciras

Campoalegre

Hobo

Rivera

4130xx Flag of Huila.svg Huila Agrado

Garzón

Gigante

Pital

4140xx Flag of Huila.svg Huila La Argentina

La Plata

Nataga

Paicol

Tesalia

4150xx
Flag of Huila.svg Huila Altamira

Guadalupe

Suaza

Tarqui

4160xx Flag of Huila.svg Huila Acevedo

Elias

Palestina

Pitalito

Timana

4170xx Flag of Huila.svg Huila Isnos

Oporapa

Saladoblanco

San Agustín

4180xx
Flag of La Guajira.svg La Guajira Riohacha 4400xx Flag of La Guajira.svg La Guajira Manaure

Uribia

4410xx Flag of La Guajira.svg La Guajira Maicao 4420xx
Flag of La Guajira.svg La Guajira Albania

Barrancas

Hatonuevo

4430xx Flag of La Guajira.svg La Guajira Distracción

El Molino

Fonseca

San Juan

4440xx Flag of La Guajira.svg La Guajira Jagua del Pilar

Urumita

Villanueva

4450xx
Flag of La Guajira.svg La Guajira Dibulla 4460xx Flag of Magdalena.svg Magdalena Santa Marta 4700xx Flag of Magdalena.svg Magdalena Algarrobo

Aracataca

Fundación

4720xx
Flag of Magdalena.svg Magdalena El Banco

Guamal

San Sebastián

4730xx Flag of Magdalena.svg Magdalena Pijiño del Carmen

San Zenon

Santa Ana

Santa Bárbara

4740xx Flag of Magdalena.svg Magdalena Ariguaní

Nueva Granada

Plato

Sabanas de San Ángel

Tenerife

4750xx
Flag of Magdalena.svg Magdalena Cerro San Antonio

Chibolo

Concordia

El Piñón

Pedraza

Zapayán

4760xx Flag of Magdalena.svg Magdalena Pivijay

Remolino

Salamina

Sitionuevo

4770xx Flag of Magdalena.svg Magdalena Cienaga

El Retén

Puebloviejo

Zona Bananera

4780xx
Flag of Meta.svg Meta Villavicencio 5000xx Flag of Meta.svg Meta Barranca de Upia

Cabuyaro

Cumaral

El Calvario

Restrepo

San Juanito

5010xx Flag of Meta.svg Meta Pto. Gaitán

Pto. López

5020xx
Flag of Meta.svg Meta Mapiripán

Pto. Concordia

Pto. Lleras

Pto. Rico

5030xx Flag of Meta.svg Meta Fuente de Oro

Granada

San Juan

Vista Hermosa

5040xx Flag of Meta.svg Meta La Macarena

Mesetas

Uribe

5050xx
Flag of Meta.svg Meta Cubarral

El Castillo

El Dorado

Lejanías

5060xx Flag of Meta.svg Meta Acacías

Castilla la Nueva

Guamal

San Carlos

San Martín

5070xx Flag of Nariño.svg Nariño Pasto 5200xx
Flag of Nariño.svg Nariño Arboleda

Buesaco

Tablón de Gómez

San José de Alban

5205xx Flag of Nariño.svg Nariño Belén

Colón

La Cruz

San Bernardo

San Pablo

5210xx Flag of Nariño.svg Nariño La Unión

San Lorenzo

San Pedro

Taminango

5215xx
Flag of Nariño.svg Nariño Chachagüi

El Peñol

El Tambo

La Florida

Nariño

5220xx Flag of Nariño.svg Nariño Consaca

Linares

Sandona

5225xx Flag of Nariño.svg Nariño Contadero

Iles

Imues

Ospina

Yacuanquer

5230xx
Flag of Nariño.svg Nariño Funes

Puerres

Tangua

5235xx Flag of Nariño.svg Nariño Córdoba

Ipiales

Potosí

5240xx Flag of Nariño.svg Nariño Aldana

Cuaspud

Guachucal

Gualmatan

Pupiales

5245xx
Flag of Nariño.svg Nariño Cumbal

Mallama

Ricaurte

5250xx Flag of Nariño.svg Nariño Guaitarilla

Santacruz

Sapuyes

Tuquerres

5255xx Flag of Nariño.svg Nariño Ancuya

Providencia

Samaniego

5260xx
Flag of Nariño.svg Nariño Cumbitara

La Llanada

Los Andes

5265xx Flag of Nariño.svg Nariño El Rosario

Leiva

Policarpa

5270xx Flag of Nariño.svg Nariño El Charco

La Tola

Mosquera

Olaya Herrera

Santa Bárbara

5275xx
Flag of Nariño.svg Nariño Barbacoas

Magüi

Roberto Payan

5280xx Flag of Nariño.svg Nariño Francisco Pizarro

Tumaco

5285xx Flag of Norte de Santander.svg Norte de Santander Cúcuta 5400xx
Flag of Norte de Santander.svg Norte de Santander Chinácota

Los Patios

Ragonvalia

Villa del Rosario

5410xx Flag of Norte de Santander.svg Norte de Santander Herrán

Labateca

Toledo

5420xx Flag of Norte de Santander.svg Norte de Santander Bochalemas

Pamplona

Pamplonita

5430xx
Flag of Norte de Santander.svg Norte de Santander Cácota

Chitaga

Mutiscua

Silos

5440xx Flag of Norte de Santander.svg Norte de Santander Arboledas

Cucutilla

Durania

Salazar

5445xx Flag of Norte de Santander.svg Norte de Santander Gramalote

Lourdes

San Cayetano

Santiago

5450xx
Flag of Norte de Santander.svg Norte de Santander Bucarasica

El Zulia

Sardinata

5455xx Flag of Norte de Santander.svg Norte de Santander Abrego

Cáchira

La Esperanza

Villa Caro

5460xx Flag of Norte de Santander.svg Norte de Santander Hacarí

La Playa

Ocaña

5465xx
Flag of Norte de Santander.svg Norte de Santander Convención

El Carmen

San Calixto

Teorama

5470xx Flag of Norte de Santander.svg Norte de Santander El Tarra

Pto. Santander

Tibú

5480xx Flag of Quindío.svg Quindío Armenia 6300xx
Flag of Quindío.svg Quindío Circasia

Salento

6310xx Flag of Quindío.svg Quindío Buenavista

Calarcá

Córdoba

Génova

Pijao

6320xx Flag of Quindío.svg Quindío La Tebaida

Montenegro

6330xx
Flag of Quindío.svg Quindío Filandia

Quimbaya

6340xx Flag of Risaralda.svg Risaralda Pereira 6600xx Flag of Risaralda.svg Risaralda Dosquebradas

Marsella

Santa Rosa de Cabal

6610xx
Flag of Risaralda.svg Risaralda Balboa

La Celia

La Virginia

6620xx Flag of Risaralda.svg Risaralda Apia

Pueblo Rico

Santuario

6630xx Flag of Risaralda.svg Risaralda Belén de Umbría

Guatica

Mistrato

Quinchía

6640xx
Flag of Santander (Colombia).svg Santander Bucaramanga 6800xx Flag of Santander (Colombia).svg Santander California

Charta

Matanza

Surata

Tona

Vetas

6805xx Flag of Santander (Colombia).svg Santander Floridablanca

Guaca

Piedecuesta

Santa Bárbara

6810xx
Flag of Santander (Colombia).svg Santander Capitanejo

Carcasi

Cerrito

Concepción

Enciso

Macaravita

San Miguel

6815xx Flag of Santander (Colombia).svg Santander Aratoca

Cepita

Curiti

Málaga

Molagavita

San Andrés

San José de Miranda

6820xx Flag of Santander (Colombia).svg Santander Charalá

Coromoro

Encino

Mogotes

Ocamonte

Onzaga

San Joaquín

Valle de San José

6825xx
Flag of Santander (Colombia).svg Santander Chima

Contratación

El Guacamayo

Gambita

Guadalupe

Guapota

Oiba

Suaita

6830xx Flag of Santander (Colombia).svg Santander Cabrera

Confines

Hato

Palmar

Palmas del Socorro

Páramo

Pinchote

Simacota

Socorro

6835xx Flag of Santander (Colombia).svg Santander Barichara

Galán

Jordán

Los Santos

San Gil

Villanueva

Zapatoca

6840xx
Flag of Santander (Colombia).svg Santander Albania

Barbosa

Florián

Guavata

Jesús María

Puente Nacional

6845xx Flag of Santander (Colombia).svg Santander Bolívar

El Peñón

La Belleza

Sucre

6850xx Flag of Santander (Colombia).svg Santander Aguada

Chipata

Güepsa

La Paz

San Benito

Santa Helena

Vélez

6855xx
Flag of Santander (Colombia).svg Santander Cimitarra

Landazuri

Pto. Parra

6860xx Flag of Santander (Colombia).svg Santander Betulia

Carmen de Chucurí

San Vicente de Chucurí

6865xx Flag of Santander (Colombia).svg Santander Barrancabermeja

Pto. Wilches

Sabana de Torres

6870xx
Flag of Santander (Colombia).svg Santander El Playón

Girón

Lebrija

Rionegro

6875xx Flag of Sucre (Colombia).svg Sucre Sincelejo 7000xx Flag of Sucre (Colombia).svg Sucre Chalán

Los Palmitos

Morroa

Ovejas

7010xx
Flag of Sucre (Colombia).svg Sucre Buenavista

Galeras

San Luis de Since

San Pedro

7020xx Flag of Sucre (Colombia).svg Sucre Guaranda

Majagual

San Benito Abad

Sucre

7030xx Flag of Sucre (Colombia).svg Sucre Caimito

La Unión

San Marcos

7040xx
Flag of Sucre (Colombia).svg Sucre Corozal

El Roble

Sampues

San Juan de Betulia

7050xx Flag of Sucre (Colombia).svg Sucre Coveñas

Palmito

Santiago de Tolú

7060xx Flag of Sucre (Colombia).svg Sucre Coloso

San Onofre

Tolú Viejo

7070xx
Flag of Tolima.svg Tolima Ibagué 7300xx Flag of Tolima.svg Tolima Alvarado

Anzoategui

Piedras

Santa Isabel

Venadillo

7305xx Flag of Tolima.svg Tolima Ambalema

Lérida

Líbano

Murillo

7310xx
Flag of Tolima.svg Tolima Casabianca

Fresno

Herveo

Palocabildo

Villahermosa

7315xx Flag of Tolima.svg Tolima Armero

Falan

Honda

Mariquita

7320xx Flag of Tolima.svg Tolima Cajamrca 7325xx
Flag of Tolima.svg Tolima Rovira

San Luis

Valle de San Juan

7330xx Flag of Tolima.svg Tolima Carmen de Apicalá

Coello

Espinal

Flandes

Guamo

Saldaña

Suarez

7335xx Flag of Tolima.svg Tolima Cunday

Icononzo

Melgar

Villarica

7340xx
Flag of Tolima.svg Tolima Alpujarra

Dolores

Prado

Purificación

7345xx Flag of Tolima.svg Tolima Ataco

Coyaima

Natagaima

Planadas

7350xx Flag of Tolima.svg Tolima Chaparral

Ortega

Rioblanco

Roncesvalles

San Antonio

7355xx
Flag of Valle del Cauca.svg Valle del Cauca Cali 7600xx Flag of Valle del Cauca.svg Valle del Cauca Calima

Dagua

La Cumbre

Restrepo

Vijes

Yumbo

7305xx Flag of Valle del Cauca.svg Valle del Cauca Bolívar

Riofrío

Trujillo

Yotoco

7310xx
Flag of Valle del Cauca.svg Valle del Cauca Argelia

El Cairo

El Dovio

La Unión

Roldanillo

Toro

Versalles

7315xx Flag of Valle del Cauca.svg Valle del Cauca Alcalá

Ansermanuevo

Cartago

El Águila

Ulloa

7320xx Flag of Valle del Cauca.svg Valle del Cauca Caicedonia

La Victoria

Obando

Sevilla

Zarzal

7325xx
Flag of Valle del Cauca.svg Valle del Cauca Andalucía

Buga

Bugalagrande

San Pedro

Tuluá

7330xx Flag of Valle del Cauca.svg Valle del Cauca Candelaria

El Cerrito

Florida

Ginebra

Guacarí

Palmira

Pradera

7335xx Flag of Valle del Cauca.svg Valle del Cauca Jamundí 7340xx
Flag of Valle del Cauca.svg Valle del Cauca Buenaventura 7345xx Flag of Arauca.svg Arauca Arauca 8100xx Flag of Arauca.svg Arauca Cravo Norte 8120xx
Flag of Arauca.svg Arauca Pto. Rondón 8130xx Flag of Arauca.svg Arauca Fortul

Tame

8140xx Flag of Arauca.svg Arauca Saravena 8150xx
Flag of Arauca.svg Arauca Arauquita 8160xx Flag of Casanare.svg Casanare Yopal 8500xx Flag of Casanare.svg Casanare La Salina

Nunchia

Sacama

Tamara

8510xx
Flag of Casanare.svg Casanare Hato Corozal

Paz de Ariporo

Pore

8520xx Flag of Casanare.svg Casanare Orocué

San Luis de Palenque

Trinidad

8530xx Flag of Casanare.svg Casanare Mani

Tauramena

8540xx
Flag of Casanare.svg Casanare Monterrey

Sabanalarga

Villanueva

8550xx Flag of Casanare.svg Casanare Aguazul

Chameza

Recetor

8560xx Flag of Putumayo.svg Putumayo Mocoa 8600xx
Flag of Putumayo.svg Putumayo San Francisco

Santiago

Sibundoy

Villagarzón

Colón

8610xx Flag of Putumayo.svg Putumayo Orito

Pto. Asís

Pto. Caicedo

San Miguel

Valle del Guamuez

8620xx Flag of Putumayo.svg Putumayo Pto. Guzmán 8630xx
Flag of Putumayo.svg Putumayo Leguízamo 8640xx Flag of San Andrés y Providencia.svg San Andrés y Providencia San Andrés

Providencia

8800xx Flag of Amazonas (Colombia).svg Amazonas Leticia 9100xx
Flag of Amazonas (Colombia).svg Amazonas Pto. Nariño

Tarapacá

9110xx Flag of Amazonas (Colombia).svg Amazonas Pto. Arica 9120xx Flag of Amazonas (Colombia).svg Amazonas El Encanto

Pto. Alegría

9130xx
Flag of Amazonas (Colombia).svg Amazonas La Chorrera 9140xx Flag of Amazonas (Colombia).svg Amazonas Pto. Santander 9150xx Flag of Amazonas (Colombia).svg Amazonas La Victoria

Miriti-Paraná

9160xx
Flag of Amazonas (Colombia).svg Amazonas La Pedrera 9170xx Flag of Guainía.svg Guainía Pto. Inírida 9400xx Flag of Guainía.svg Guainía Cacahual

Pto. Colombia

9410xx
Flag of Guainía.svg Guainía Guadalupe

San Felipe

9420xx Flag of Guainía.svg Guainía Morichal

Pana Pana

9430xx Flag of Guainía.svg Guainía Barranco Minas

Mapiripaná

9440xx
Flag of Guaviare.svg Guaviare San José 9500xx Flag of Guaviare.svg Guaviare El Retorno 9510xx Flag of Guaviare.svg Guaviare Miraflores 9520xx
Flag of Guaviare.svg Guaviare Calamar 9530xx Flag of Vaupés.svg Vaupés Mitú 9700xx Flag of Vaupés.svg Vaupés Yavarate 9710xx
Flag of Vaupés.svg Vaupés Pacoa

Taraira

9720xx Flag of Vaupés.svg Vaupés Caruru

Papunaua

9730xx Flag of Vichada.svg Vichada Pto. Carreño 9900xx
Flag of Vichada.svg Vichada Cumaribo 9910xx Flag of Vichada.svg Vichada La Primavera

Santa Rosalia Urbano

9920xx Flag of Vichada.svg Vichada Santa Rosalia Rural 9950xx

Véase también[editar]