Anexo:Boxeo en los Juegos Olímpicos de Moscú 1980

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Boxeo en los Juegos Olímpicos de Moscú 1980[editar]

El boxeo en los Juegos Olímpicos de Moscú 1980, se disputó en el Centro Deportivo Olympiiski, desde el 20 de julio hasta el 2 de agosto de 1980. Se disputaron once eventos, todos en categoría masculina.

Evento Oro Plata Bronce
Minimosca
Menos de 48 kg
Shamil Sabirov
Bandera de la Unión Soviética Unión Soviética
Hipólito Ramos
Bandera de Cuba Cuba
Ismail Mustafov
Bandera de Bulgaria Bulgaria
Lee Byong-Uk
Bandera de Corea del Norte Corea del Norte
Mosca
48-51 kg
Petar Lesov
Bandera de Bulgaria Bulgaria
Viktor Miroshnichenko
Bandera de la Unión Soviética Unión Soviética
Janos Varadi
Bandera de Hungría Hungría
Hugh Russell
Bandera de Irlanda Irlanda
Gallo
51-54 kg
Juan Bautista Hernández
Bandera de Cuba Cuba
Bernardo José Piñango
Bandera de Venezuela Venezuela
Michael Anthony
Bandera de Guyana Guyana
Dimitri Cipere
Bandera de Rumania Rumanía
Pluma
54-57 kg
Rudi Fink
Bandera de Alemania Alemania Oriental
Adolfo Horta
Bandera de Cuba Cuba
Krzysztof Kosedowski
Bandera de Polonia Polonia
Viktor Rybakov
Bandera de la Unión Soviética Unión Soviética
Ligero
57-60 kg
Ángel Herrera
Bandera de Cuba Cuba
Viktor Demianenko
Bandera de la Unión Soviética Unión Soviética
Richard Nowakowski
Bandera de Alemania Alemania Oriental
Kazimierz Adach
Bandera de Polonia Polonia
Superligero
60-63.5 kg
Patrizio Oliva
Bandera de Italia Italia
Serik Konakbayev
Bandera de la Unión Soviética Unión Soviética
Anthony Willis
Bandera de Reino Unido Reino Unido
José Aguilar
Bandera de Cuba Cuba
Welter
63.5-67 kg
Andrés Aldama
Bandera de Cuba Cuba
John Mugabi
Bandera de Uganda Uganda
Karl-Heinz Kruger
Bandera de Alemania Alemania Oriental
Kazimierz Szczerba
Bandera de Polonia Polonia
Superwelter
67-71 kg
Armando Martínez
Bandera de Cuba Cuba
Alexander Koshkin
Bandera de la Unión Soviética Unión Soviética
Detlef Kastner
Bandera de Alemania Alemania Oriental
Jan Franek
Flag of the Czech Republic.svg Checoslovaquia
Medio
71-75 kg
José Gómez
Bandera de Cuba Cuba
Viktor Savchenko
Bandera de la Unión Soviética Unión Soviética
Valentin Silaghi
Bandera de Rumania Rumanía
Jerzy Rybicki
Bandera de Polonia Polonia
Semipesado
75-81 kg
Slobodan Kacar
Flag of Yugoslavia (1946-1992).svg Yugoslavia
Pawel Skrzecz
Bandera de Polonia Polonia
Herbert Bauch
Bandera de Alemania Alemania Oriental
Ricardo Rojas
Bandera de Cuba Cuba
Pesado
Más de 81 kg
Teófilo Stevenson
Bandera de Cuba Cuba
Pjotr Zayev
Bandera de la Unión Soviética Unión Soviética
Istvan Levai
Bandera de Hungría Hungría
Jurgen Fanghanel
Bandera de Alemania Alemania Oriental

Notas y Referencias[editar]