Anexo:Bienes de interés cultural de Melilla

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda


Los bienes de interés cultural de Melilla son aquellos elementos que conforme a la Ley 16/1985, de 25 de junio, del Patrimonio Histórico Español tienen la condición de Bien de Interés Cultural (BIC).

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Biblioteca Pública del Estado Biblioteca Melilla
Plaza de España, 4
35°17′29″N 2°56′18″O / 35.291492, -2.938427 (Biblioteca Pública del Estado) RI-BI-0000021 29 de junio de 1985 Otras: Libraries in Melilla
Biblioteca Pública del Estado
Haz clic aquí para subir tu imagen
Capilla de Cristo Rey del Hospital Militar Pagés Monumento
Arquitectura religiosa
Melilla
35°16′57″N 2°56′28″O / 35.282500, -2.941111 (Capilla de Cristo Rey del Hospital Militar Pagés) RI-51-0011148 23 de enero de 2004 Otras: Churches in Melilla
Haz clic aquí para subir tu imagen
Ciudad de Melilla Conjunto histórico artístico Melilla
35°17′31″N 2°56′19″O / 35.291944, -2.938611 (Ciudad de Melilla) RI-53-0000022 11 de agosto de 1953 Principal: Melilla la Vieja
Ciudad de Melilla
Haz clic aquí para subir tu imagen
Fortín de San Francisco Monumento
Arquitectura defensiva
Castillo
Melilla
RI-51-0011147 23 de enero de 2004 Otras: Fortifications in Melilla
Haz clic aquí para subir tu imagen
Fuerte Camellos Monumento
Arquitectura defensiva
Castillo
Melilla
35°17′16″N 2°56′57″O / 35.287835, -2.949295 (Fuerte Camellos) RI-51-0006993 29 de noviembre de 1990 Otras: Fortifications in Melilla
Haz clic aquí para subir tu imagen
Fuerte de Cabrerizas Altas Monumento
Arquitectura defensiva
Castillo
Melilla
35°18′20″N 2°57′36″O / 35.305523, -2.959939 (Fuerte de Cabrerizas Altas) RI-51-0006991 29 de noviembre de 1990 Otras: Fortifications in Melilla
Haz clic aquí para subir tu imagen
Fuerte de la Concepción Monumento
Arquitectura defensiva
Época: Siglo XIX
Melilla
35°16′59″N 2°57′55″O / 35.283100, -2.965389 (Fuerte de la Concepción) RI-51-0006992 29 de noviembre de 1990 Principal: Fort of the Concepción, Melilla
Fuerte de la Concepción
Haz clic aquí para subir tu imagen
Fuerte de Rostrogordo Monumento
Arquitectura defensiva
Época: Siglo XIX
Melilla
35°18′52″N 2°57′28″O / 35.314349, -2.957727 (Fuerte de Rostrogordo) RI-51-0006994 29 de noviembre de 1990 Principal: Fort of Rostrogordo, Melilla
Fuerte de Rostrogordo
Haz clic aquí para subir tu imagen
Fuerte exterior Alfonso XIII Monumento
Castillo
Melilla
RI-51-0010552 18 de octubre de 2000 Otras: Fortifications in Melilla
Haz clic aquí para subir tu imagen
Fuerte María Cristina Monumento
Castillo
Melilla
RI-51-0006990 29 de noviembre de 1990 Otras: Fortifications in Melilla
Haz clic aquí para subir tu imagen
Fuerte-torre de Reina Regente Monumento
Castillo
Melilla
RI-51-0006995 29 de noviembre de 1990 Otras: Fortifications in Melilla
Haz clic aquí para subir tu imagen

Enlaces externos[editar]