Anexo:Bienes de interés cultural de Melilla

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Los bienes de interés cultural de Melilla son aquellos elementos que conforme a la Ley 16/1985, de 25 de junio, del Patrimonio Histórico Español tienen la condición de Bien de Interés Cultural (BIC).

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Biblioteca pública José Luis Fernández de la Torre Biblioteca Melilla
Plaza de España, 4
35°17′29″N 2°56′18″O / 35.291492, -2.938427 (Biblioteca Pública del Estado) RI-BI-0000021 29 de junio de 1985 Q62747579 Principal: State Public Library, Melilla
Biblioteca Pública del Estado
Haz clic aquí para subir tu imagen
Capilla de Cristo Rey del Hospital Militar Pagés Monumento
Arquitectura religiosa
Melilla
35°16′57″N 2°56′28″O / 35.282500, -2.941111 (Capilla de Cristo Rey del Hospital Militar Pagés) RI-51-0011148 23 de enero de 2004 Q5748301 Otras: Churches in Melilla
Haz clic aquí para subir tu imagen
Conjunto Histórico de Melilla Conjunto histórico artístico Melilla
35°17′31″N 2°56′19″O / 35.291944, -2.938611 (Conjunto Histórico de Melilla) RI-53-0000022 11 de agosto de 1953 Q32388236 Principal: Melilla la Vieja
Conjunto Histórico de Melilla
Haz clic aquí para subir tu imagen
Fortín de San Francisco Monumento
Arquitectura defensiva
Castillo
Melilla
35°17′45″N 2°56′47″O / 35.295833, -2.946389 (Fortín de San Francisco) RI-51-0011147 23 de enero de 2004 Q5864276 Otras: Fortifications in Melilla
Haz clic aquí para subir tu imagen
Fuerte Camellos Monumento
Arquitectura defensiva
Castillo
Melilla
35°17′16″N 2°56′57″O / 35.287835, -2.949295 (Fuerte Camellos) RI-51-0006993 29 de noviembre de 1990 Q32453351 Otras: Fuertes exteriores de Melilla
Fuerte Camellos
Haz clic aquí para subir tu imagen
Fuerte de Cabrerizas Altas Monumento
Arquitectura defensiva
Castillo
Melilla
35°18′20″N 2°57′36″O / 35.305523, -2.959939 (Fuerte de Cabrerizas Altas) RI-51-0006991 29 de noviembre de 1990 Q16569795 Otras: Fuertes exteriores de Melilla
Fuerte de Cabrerizas Altas
Haz clic aquí para subir tu imagen
Fuerte de la Concepción Monumento
Arquitectura defensiva
Época: Siglo XIX
Melilla
35°16′59″N 2°57′55″O / 35.283100, -2.965389 (Fuerte de la Concepción) RI-51-0006992 29 de noviembre de 1990 Q32453102 Principal: Fort of the Concepción, Melilla
Fuerte de la Concepción
Haz clic aquí para subir tu imagen
Fuerte de Rostrogordo Monumento
Arquitectura defensiva
Época: Siglo XIX
Melilla
35°18′52″N 2°57′28″O / 35.314349, -2.957727 (Fuerte de Rostrogordo) RI-51-0006994 29 de noviembre de 1990 Q32453046 Principal: Fort of Rostrogordo, Melilla
Fuerte de Rostrogordo
Haz clic aquí para subir tu imagen
Fuerte exterior Alfonso XIII Monumento
Castillo
Melilla
35°17′01″N 2°57′18″O / 35.283679, -2.955097 (Fuerte exterior Alfonso XIII) RI-51-0010552 18 de octubre de 2000 Q32453155 Otras: Fuertes exteriores de Melilla
Haz clic aquí para subir tu imagen
Fuerte María Cristina Monumento
Castillo
Melilla
35°17′57″N 2°56′41″O / 35.299241, -2.944698 (Fuerte María Cristina (Melilla)) RI-51-0006990 29 de noviembre de 1990 Q32453291 Principal: Fuerte de María Cristina, Melilla
Fuerte María Cristina (Melilla)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Fuerte-torre de Reina Regente Monumento
Castillo
Melilla
35°17′55″N 2°57′28″O / 35.298478, -2.957829 (Fuerte-torre de Reina Regente) RI-51-0006995 29 de noviembre de 1990 Q33017119 Principal: Fortín de Reina Regente, Melilla
Fuerte-torre de Reina Regente
Haz clic aquí para subir tu imagen

Enlaces externos[editar]