Anexo:Banda sonora de Detective Conan

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Este artículo contiene el listado de canciones de los openings y endings de la serie anime Detective Conan, así como la banda sonora de las películas.

Banda sonora de la serie[editar]

La OST de la serie de Detective Conan, se divide en Openings, Endings y BGM.

Temas de entrada (openings)[editar]

Opening Traducción Intérprete Episodios Año/s
1 "Mune ga dokidoki" Mi Corazón late fuerte The High-Lows 1-30 (30) 1996
2 "Feel your heart" Siente tu corazón Velvet Garden 31-52 (22) 1996-1997
3 "Nazo" Misterio Miho Komatsu 53-96 (44) 1997-1998
4 "Unmei no roulette mawashite" Girando la ruleta del destino ZARD 97-123 (27) 1998
5 "TRUTH" Verdad TXO-MIX 124-142 (19) 1998-1999
6 "Giri Giri Chop" Corte profundo B'z 143-167 (25) 1999
7 "Mysterious Eyes" Ojos misteriosos GARNET CROW 168-204 (37) 1999-2000
8 "Koi wa thrill shock suspense" El amor es emoción, shock y suspenso Rina Aiuchi 205-230 (26) 2000-2001
9 "Destiny" Destino Miki Matsuhashi 231-258 (28) 2001
10 "Winter Bells" Campanas de invierno Mai Kuraki 259-270 (12) 2001-2002
11 "I can't stop my love for you" No puedo parar mi amor por ti Rina Aiuchi 271-305 (35) 2002-2003
12 "Kaze no lalala" El lalala del viento Mai Kuraki 306-332 (27) 2003
13 "Kimi to Yakusoku Shita Yasashii Ano Basho Made" Aquel gentil lugar que me prometiste U-ka Segusa 333-355 (23) 2003-2004
14 "Start" Comienzo Rina Aiuchi 356-393 (38) 2004-2005
15 "Hoshi no kagayaki yo" La estrella que ilumina ZARD 394-414 (21) 2005
16 "Growing of my heart" Creciendo de mi corazón Mai Kuraki 415-424 (10) 2005
17 "Shoudou" Impulso B'z 425-437 (13) 2006
18 "100 mono tobira" 100 puertas U-ka Segusa y Rina Aiuchi 438-456 (19) 2006
19 "Kumo ni notte" Sobrevolando las nubes U-ka Segusa 457-474 (18) 2006-2007
20 "Namida no Yesterday" Lágrimas del ayer GARNET CROW 475-486 (11) 2007
21 "Glorious Mind" Mente gloriosa ZARD 487-490 (04) 2007
22 "Ai wa kurayami no naka de" El amor es una oscuridad dentro de mí ZARD 491-504 (14) 2008
23 "Ichibyou goto ni Love for you" Cada segundo de amor por ti Mai Kuraki 505-514 (10) 2008
24 "Mysterious" Misterioso Naifu 515-520 (06) 2008
25 "Revive" Revivir Mai Kuraki 521-529 (09) 2009
26 "Everlasting Luv" Amor eterno BREAKERZ 530-546 (17) 2009
27 "Magic" Magia Rina Aiuchi 547-564 (18) 2009-2010
28 "As the dew" Como el Rocío GARNET CROW 565-582 (18) 2010
29 "Summer Time Gone" El tiempo de verano se ha ido Mai Kuraki 583-601 (19) 2010
30 "Tear Drops" Lágrimas Caos Caos Caos 602-612 (11) 2011
31 "Don't Wanna Lie" No quiero mentir B'z 613-626 (14) 2011
32 "Misty Mistery" Misterio Brumoso GARNET CROW 627-641 (15) 2011
33 "Miss Mistery" Señorita misterio BREAKERZ 642-666 (25) 2012
34 "Kimi no namida ni konna ni koi shiteru" Estoy tan enamorado de tus lágrimas Natsuiro 667-680 (14) 2012
35 "Try Again" Inténtalo de nuevo Mai Kuraki 681-695 (15) 2013
36 "Q&A" Pregunta y Respuesta B'z 696-717 (22) 2013
37 "Butterfly Core" El núcleo de la mariposa VALSHE 718-743 (26) 2013-2014
38 "Greed" Codicia Knock Out Monkey 744-756 (13) 2014
39 "DYNAMITE" Dinamita Mai Kuraki 757-773 (14) 2014-2015
40 "We Go" Vamos BREAKERZ 774-789 (16) 2015
41 "Nazo" Misterio La Pompon 790-803 (14) 2015
42 "Hane" Alas Koshi Inaba 804-816 (13) 2016
43 "Sekai wa anata no iro ni naru" El mundo se tiñe de tu color B'z 817-844 (28) 2016
44 "Ikusen no Meikyuu de Ikusen no Nazo wo Toite" Resuelve los mil misterios dentro de los mil laberintos BREAKERZ 845-??? () 2017-????

Temas de cierre (endings)[editar]

Opening Traducción Intérprete Episodios Año/s
1 "Step by Step" Paso a Paso Ziggy 1-26 (26) 1996
2 "Meikyuu no Lovers" El Laberinto de los amantes Heath 27-51 (25) 1996-1997
3 "Hikari to Kage no Roman" Romance de Luces y Sombras Keiko Utoku 52-70 (19) 1997
4 "Kimi ga inai Natsu" Verano sin Tí DEEN 71-83 (13) 1997
5 "Negaigoto Hitotsu Dake" Sólo este Deseo Miho Komatsu 84-108 (25) 1997-1998
6 "Koori no Ue ni Tatsu you ni" Como estando sobre el Hielo Miho Komatsu 109-131 (23) 1998-1999
7 "Still For Your Love" Aún por Tu Amor Rumania Montevideo 132-152 (21) 1999
8 "Free Magic" Magia libre WAG 153-179 (27) 1999-2000
9 "Secret of my heart" Secreto de mi Corazón Mai Kuraki 180-204 (25) 2000
10 "Natsu no Maboroshi" Ilusión de Verano GARNET CROW 205-218 (14) 2000
11 "Start in my life" Comienza en mi Vida Mai Kuraki 219-232 (14) 2001
12 "Always" Siempre Mai Kuraki 233-247 (15) 2001
13 "Aoi Aoi Kono Hoshi ni" En esta Azul Azul estrella Azumi Uehara 248-265 (18) 2001-2002
14 "Yume Mita Ato de" Después de Soñar GARNET CROW 266-287 (22) 2002
15 "Mushoku" Descolorido Azumi Uehara 288-299 (12) 2002
16 "Overture" Obertura Kōshi Inaba 300-306 (07) 2002-2003
17 "Ashita wo Yumemite" Soñando del Mañana ZARD 307-328 (22) 2003
18 "Kimi to iu Hikari" Una Luz Llamada como Tú GARNET CROW 329-349 (20) 2003-2004
19 "Nemuru Kimi no Yokogao ni Hohoemi wo" Sonriéndole a tu Perfil Durmiente U-ka saegusa IN db 350-375 (26) 2004
20 "Wasurezaki" Sin olvidar GARNET CROW 376-397 (22) 2004-2005
21 "June Bride ~Anata Shika Mienai~" Novia de Junio - Sólo tengo ojos para ti U-ka saegusa IN db 398-406 (09) 2005
22 "Sekai Tomete" Detén el mundo Shiori Takei 407-416 (10) 2005
23 "Thank You For Everything" Gracias por Todo Iwata Sayuri 417-424 (08) 2005
24 "Kanashii hodo Anata ga suki" Te amo tanto que me entristece ZARD 425-437 (13) 2006
25 "Mō Kimi dake wo Hanashitari wa Shinai" No te dejaré ir de nuevo Aya Kamiki 438-458 (21) 2006
26 "Shiroi Yuki" Nieve Blanca Mai Kuraki 459-470 (12) 2006-2007
27 "I still believe ~tameiki~" Creeré - Suspiro Yumi Shizukusa 471-486 (16) 2007
28 "Sekai wa Mawaru to Iu Keredo" ¿Puedes decir que el mundo gira? GARNET CROW 487-490 (04) 2007
29 "Yuki Doke no Ano Kawa no Nagare no You ni" Como el río que fluye tras descongelarse U-ka saegusa IN db 491-504 (14) 2008
30 "Summer Memories" Recuerdos de verano Aya Kamiki 505-514 (10) 2008
31 "Go Your Own Way" Sigue tu propio camino Yumi Shizukusa 515-520 (06) 2008
32 "Koi Gokoro Kagayaki Nagara" Mientras brilla el amor Naifu 521-529 (09) 2009
33 "Doing all right" Haciéndolo todo bien GARNET CROW 530-539 (10) 2009
34 "Hikari" Luz BREAKERZ 540-561 (22) 2009
35 "Hello Mr. my yesterday" Hola señor de mi ayer Hundred Percent Free 562-587 (26) 2010
36 "Tomorrow is the last Time" Mañana es la última vez Mai Kuraki 588-601 (14) 2010
37 "Jūgoya kuraishisu 〜 kimi ni aitai" Crisis de la 15ta noche - Quiero verte Hundred Percent Free 602-609 (08) 2011
38 "Tsukiyo no itzaura no mahou" Truco de magia a la luz de la luna BREAKERZ 610-626 (17) 2011
39 "Pilgrim" Peregrino B'z 627-628 (12) 2011
40 "Your Best Friend" Tu mejor amigo Mai Kuraki 629-643 (15) 2011-2012
41 "Kanashii Hodo Kyou no Yuuhi Kirei dane" El atardecer de hoy es tristemente hermoso Grram 644-653 (10) 2012
42 "Overwrite" Sobreescrito BREAKERZ 654-666 (13) 2012
43 "Koi ni Koishite" Enamorado del amor Mai Kuraki 667-686 (20) 2012-2013
44 "Hitomi no Melody" La melodía de los ojos Boyfriend (banda) 687-704 (18) 2013
45 "Kimi no egao ga nani yori mo sukidatta" Lo que más me gusta de ti es tu sonrisa Chicago Poodle 705-721 (17) 2013
46 "Ima Aitakute" Encontrémonos ahora Daigo 722-736 (15) 2013-2014
47 "RAIN MAN" Hombre de lluvia Akihide Sato 737-749 (13) 2014
48 "Muteki na Heart" Corazón invencible Mai Kuraki 750-762 (13) 2014
49 "Kimi e no Uso" Mentirte VALSHE 763-803 (41) 2015
50 "Unmei no roulette mawashite" Girando la ruleta del destino La Pompon 804-812 (09) 2016
51 "Futari no Byoushin" El secundero de los dos Takuto 813-826 (14) 2016
52 "SAWAGE☆LIFE" FESTEJA☆VIDA Mai Kuraki 827-842 (16) 2016
53 "Yesterday Love" Amor de ayer Mai Kuraki 843-864 (22) 2016-2017
54 "Yume monogatari" Historia de un sueño BREAKERZ 865-??? () 2017

BGM[editar]

La música de fondo del Anime tal cual (Background music, también llamada BGM), está compuesta por Katsuo Ohno:

  1. DC Extra 1 - Meitantei Conan' Main Thema
  2. DC Extra 2 - Ran no Thema
  3. DC Extra 3 - Conan no Rock & Roll
  4. DC Extra 4 - Conan no Yume
  5. DC Extra 5 - Mouri Kogoro no Thema
  6. DC Extra 6 - Conan no Thema
  7. DC Extra 7 - Ran - Ai no Thema
  8. DC Extra 8 - Nonbiri Kibun
  9. DC Extra 9 - Agasa Hakase no Thema
  10. DC Extra 10 - Sore ike Conan (Aishuu Version)
  11. DC Extra 11 - Taiketsu no Thema
  12. DC Extra 12 - Hazumu Ran
  13. DC Extra 13 - Hannin no Ajito
  14. DC Extra 14 - Shizumu Yuuhi
  15. DC Extra 15 - Chiisa na Kyojin
  16. DC Extra 16 - Conan no Thema (Balade Version)
  17. DC Extra 17 - Conan no Shori
  18. DC Extra 18 - Jiken Kaiketsu
  19. DC Extra 19 - Mae banashi Kaisou
  20. DC Extra 20 - 'Meitantei Conan' Main Thema
  21. DC Extra 21 - Kimi ga Ireba
  22. DC Extra 22 - Boku ga Iru
  23. DC Extra 23 - Boku ga Iru [Conan Version]
  24. DC Extra 24 - Break
  25. DC Extra 25 - Truth [Conan Version]
  26. DC Extra xx - Ai wa itsumo


Álbumes[editar]

  1. The Best of Detective Conan (29.11.00)
  2. The Best of Detective Conan 2 (10.12.03)
  3. The Best of Detective Conan 3 (06.08.08)

Banda sonora de las películas[editar]

Temas de las películas[editar]

  1. "Happy Birthday" by 杏子 Keiko
  2. "Shoujo no koro ni modotta mitai ni" (少女の頃に戻ったみたいに) by ZARD
  3. "One" by B'z
  4. "Anata ga Iru Kara" (あなたがいるから) by 小松未歩 Miho Komatsu
  5. "Always" by 倉木麻衣 Mai Kuraki
  6. "Everlasting" by B'z
  7. "Time after time" by 倉木麻衣 Mai Kuraki
  8. "Dream x Dream" by 愛内里菜 Aiuchi Rina
  9. "Natsu wo matsu sail no you ni" (夏を待つセイル(帆)のように) by ZARD
  10. "Yuruginaimono hitotsu"(ゆるぎないものひとつ) by B'z
  11. "Nanatsu no Umi wo Wataru Kaze no You ni" (七つの海を渡る風のように) by 愛内里菜&三枝夕夏 Aiuchi Rina & Saegusa Yuuka
  12. "Tsubasa wo hirogete" (翼を広げて) by ZARD
  13. "PUZZLE" by 倉木麻衣 Mai Kuraki
  14. "Over Drive" by GARNET CROW
  15. "Don't Wanna Lie" by B'z
  16. "Haru Uta" (はる歌) by Ikimonogakari
  17. "One more time" by Kazuyoshi Saito
  18. "Love searchlight" by Kou Shibasaki
  19. "Oh! Rival" by Pornografitti
  20. "Sekai wa Anata no Iro ni Naru" by B'z
  21. "Togetsukyou ~Kimi Omofu~" by 倉木麻衣 Mai Kuraki