Anexo:Banda sonora de Detective Conan

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Este artículo contiene el listado de canciones de los openings y endings de la serie anime Detective Conan, así como la banda sonora de las películas.

Banda sonora de la serie[editar]

La OST de la serie de Detective Conan, se divide en Openings, Endings y BGM.

Temas de entrada (openings)[editar]

Opening Traducción Intérprete Episodios Año/s
1 "Mune ga dokidoki" Mi Corazón late fuerte The High-Lows 1-30 (30) 1996
2 "Feel your heart" Siente tu corazón Velvet Garden 31-52 (22) 1996-1997
3 "Nazo" Misterio Miho Komatsu 53-96 (44) 1997-1998
4 "Unmei no roulette mawashite" Girando la ruleta del destino ZARD 97-123 (27) 1998
5 "TRUTH" Verdad TXO-MIX 124-142 (19) 1998-1999
6 "Giri Giri Chop" Corte profundo B'z 143-167 (25) 1999
7 "Mysterious Eyes" Ojos misteriosos GARNET CROW 168-204 (37) 1999-2000
8 "Koi wa thrill shock suspense" El amor es emoción, shock y suspenso Rina Aiuchi 205-230 (26) 2000-2001
9 "Destiny" Destino Miki Matsuhashi 231-258 (28) 2001
10 "Winter Bells" Campanas del viento Mai Kuraki 259-270 (12) 2001-2002
11 "I can't stop my love for you" No puedo parar mi amor por ti Rina Aiuchi 271-305 (35) 2002-2003
12 "Kaze no lalala" El lalala del viento Mai Kuraki 306-332 (27) 2003
13 "Kimi to Yakusoku Shita Yasashii Ano Basho Made" Aquel gentil lugar que me prometiste U-ka Segusa 333-355 (23) 2003-2004
14 "Start" Comienzo Rina Aiuchi 356-393 (38) 2004-2005
15 "Hoshi no kagayaki yo" La estrella que ilumina ZARD 394-414 (21) 2005
16 "Growing of my heart" Creciendo de mi corazón Mai Kuraki 415-424 (10) 2005
17 "Shoudou" Impulso B'z 425-437 (13) 2006
18 "100 mono tobira" 100 puertas U-ka Segusa y Rina Aiuchi 438-456 (19) 2006
19 "Kumo ni notte" Sobrevolando las nubes U-ka Segusa 457-474 (18) 2006-2007
20 "Namida no Yesterday" Lágrimas del ayer GARNET CROW 475-486 (11) 2007
21 "Glorious Mind" Mente gloriosa ZARD 487-490 (04) 2007
22 "Ai wa kurayami no naka de" El amor es una oscuridad dentro de mí ZARD 491-504 (14) 2008
23 "Ichibyou goto ni Love for you" Cada segundo de amor por ti Mai Kuraki 505-514 (10) 2008
24 "Mysterious" Misterioso Naifu 515-520 (06) 2008
25 "Revive" Revivir Mai Kuraki 521-529 (09) 2009
26 "Everlasting Luv" Amor eterno BREAKERZ 530-546 (17) 2009
27 "Magic" Magia Rina Aiuchi 547-564 (18) 2009-2010
28 "As the dew" Como el Rocío GARNET CROW 565-582 (18) 2010
29 "Summer Time Gone" El tiempo de verano se ha ido Mai Kuraki 583-601 (19) 2010
30 "Tear Drops" Lágrimas Caos Caos Caos 602-612 (11) 2011
31 "Don't Wanna Lie" No quiero mentir B'z 613-626 (14) 2011
32 "Misty Mistery" Misterio Brumoso GARNET CROW 627-641 (15) 2011
33 "Miss Mistery" Señorita misterio BREAKERZ 642-666 (25) 2012
34 "Kimi no namida ni konna ni koi shiteru" Estoy tan enamorado de tus lágrimas Natsuiro 667-680 (14) 2012
35 "Try Again" Inténtalo de nuevo Mai Kuraki 681-695 (15) 2013
36 "Q&A" Pregunta y Respuesta B'z 696-717 (22) 2013
37 "Butterfly Core" El núcleo de la mariposa VALSHE 718-743 (26) 2013-2014
38 "Greed" Codicia Knock Out Monkey 744-756 (13) 2014
39 "DYNAMITE" Dinamita Mai Kuraki 757-773 (14) 2014-2015
40 "We Go" Vamos BREAKERZ 774-789 (16) 2015
41 "Nazo" Misterio La Pompon 790-803 (14) 2015
42 "Hane" Alas Koshi Inaba 804-816 (13) 2016
43 "Sekai wa anata no iro ni naru" El mundo se tiñe de tu color B'z 817-??? (¿?) 2016-presente

Temas de cierre (endings)[editar]

  1. "Step by Step" [Paso a Paso] de Ziggy (eps 1-26)
  2. "Meikyuu no Lovers" (迷宮のラヴァーズ) [El Laberinto de los amantes] de Heath (eps 27-51)
  3. "Hikari to Kage no Roman" (光と影のロマン) [Romance de Luces y Sombras] de Keiko Utoku (eps 52-70)
  4. "Kimi ga inai Natsu" (君がいない夏) [Verano sin Ti] de DEEN (eps 71-83)
  5. "Negaigoto Hitotsu Dake" (願い事ひとつだけ) [Sólo este Deseo] de Miho Komatsu (eps 84-108)
  6. "Koori no Ue ni Tatsu you ni" (氷の上に立つように) [Como estando sobre el Hielo] de Miho Komatsu (eps 109-131)
  7. "Still For Your Love" [Aún por Tu Amor] de Rumania Montevideo (eps 132-152)
  8. "Free Magic" [Magia libre] de WAG (eps 153-179)
  9. "Secret of my heart" [Secreto de mi Corazón] de Mai Kuraki (eps 180-204)
  10. "Natsu no Maboroshi" (夏の幻) [Ilusión de Verano] de GARNET CROW (eps 205-218)
  11. "Start in my life" [Comienza en mi Vida] de Mai Kuraki (eps 219-232)
  12. "Always" [Siempre] de Mai Kuraki (eps 233-247)
  13. "Aoi Aoi Kono Hoshi ni" (青い青いこの地球(ほし)に) [En esta Azul Azul estrella] de Azumi Uehara (eps 248-265)
  14. "Yume Mita Ato de" (夢みたあとで) [Después de Soñar] de GARNET CROW (eps 266-287)
  15. "Mushoku" (無色) [Descolorido] de Azumi Uehara (eps 288-299)
  16. "Overture" [Obertura] de Kōshi Inaba (eps 300-306)
  17. "Ashita wo Yumemite" (明日を夢見て) [Soñando del Mañana] de ZARD (eps 307-328)
  18. "Kimi to iu Hikari" (君という光) [Una Luz Llamada como Tú] de GARNET CROW (eps 329-349)
  19. "Nemuru Kimi no Yokogao ni Hohoemi wo" (眠る君の横顔に微笑みを) [Sonriéndole a tu Perfil Durmiente] de U-ka saegusa IN db (eps 350-375)
  20. "Wasurezaki" (忘れ咲き) [Sin olvidar] de GARNET CROW (eps 376-397)
  21. "June Bride ~Anata Shika Mienai~" (ジューンブライド ~あなたしか見えない~) [Novia de Junio - Sólo tengo ojos para ti] de U-ka saegusa IN db [eps 398-406]
  22. "Sekai Tomete" (世界 止めて) [Detén el mundo] de Shiori Takei [eps 407-416]
  23. "Thank You For Everything" [Gracias por Todo] de Iwata Sayuri (eps 417-424)
  24. "Kanashii hodo Anata ga suki" (悲しいほど 貴方が好き)[Te amo tanto que me entristece] de ZARD (eps 425-437)
  25. "Mō Kimi dake wo Hanashitari wa Shinai" (もう君だけを離したりはしない) [No te dejaré ir de nuevo] de Aya Kamiki [eps. 438-458]
  26. "Shiroi Yuki" (白い雪) [Nieve Blanca] by Mai Kuraki (eps. 459-470)
  27. "I still believe ~tameiki~" (I still believe~ため息~) [Creeré - Suspiro] de Yumi Shizukusa (eps. 471-486)
  28. "Sekai wa Mawaru to Iu Keredo" (世界はまわると言うけれど) [¿Puedes decir que el mundo gira?] de GARNET CROW (eps. 487-490) *especial de otoño*
  29. "Yuki Doke no Ano Kawa no Nagare no You ni" (雪どけのあの川の流れのように) [Como el río que fluye tras descongelarse] de U-ka saegusa IN db (eps. 491-504)
  30. "Summer Memories" [Recuerdos de verano] de Aya Kamiki (eps. 505-514)
  31. "Go Your Own Way" [Sigue tu propio camino] de Yumi Shizukusa (eps. 515-520)
  32. "Koi Gokoro Kagayaki Nagara" (恋心輝きながら) [Mientras brilla el amor] de Naifu (eps. 521-529)
  33. "Doing all right" [Haciéndolo todo bien] de GARNET CROW (eps. 530-539)
  34. "Hikari" (光) [Luz] de BREAKERZ (eps 540-561)
  35. "Hello Mr. my yesterday" [Hola señor de mi ayer] de Hundred Percent Free (eps 562-587)
  36. "Tomorrow is the last Time" [Mañana es la última vez] de Mai Kuraki (eps 588-601)
  37. "Jūgoya kuraishisu 〜 kimi ni aitai" (十五夜クライシス 〜君に逢いたい〜) [Crisis de la 15ta noche - Quiero verte] de Hundred Percent Free (eps 602-609)
  38. "Tsukiyo no itzaura no mahou" (月夜の悪戯の魔法) [Truco de magia a la luz de la luna ] de BREAKERZ (eps 610-626)
  39. "Pilgrim" (ピルグリム) [Peregrino] de B'z (eps 627-628)*especial de verano*
  40. "Your Best Friend" [Tu mejor amigo] de Mai Kuraki (eps 629-643)
  41. "Kanashii Hodo Kyou no Yuuhi Kirei dane" (悲しいほど 今日の夕陽 きれいだね) [El atardecer de hoy es tristemente hermoso] de Grram (eps 644-653)
  42. "Overwrite" (オーバーライト)[Sobrescrito] de BREAKERZ (eps 654-666)
  43. "Koi ni Koishite" (恋に恋して) [Enamorado del amor] de Mai Kuraki (eps 667-686)
  44. "Hitomi no Melody" (瞳のメロディ) [La melodía de los ojos] de Boyfriend (banda) (eps 687-704)
  45. "Kimi no egao ga nani yori mo sukidatta" (君の笑顔がなによりも好きだった) [Lo que más me gusta de ti es tu sonrisa] de Chicago Poodle (eps 705-721)
  46. "Ima Aitakute" (いま逢いたくて) [Encontrémonos ahora] de Daigo (eps 722-736)
  47. "RAIN MAN" [Hombre de lluvia] de Akihide Sato (eps 737-749)
  48. "Muteki na Heart" (無敵なハート) [Corazón invencible] de Mai Kuraki (eps 750-762)
  49. "Kimi e no Uso" (君への嘘) [Mentirte] de VALSHE (eps 763-803)
  50. "Unmei no roulette mawashite" (運命のルーレット廻して) [Girando la ruleta del destino] de La Pompon (eps 804-812)
  51. "Futari no Byoushin" (ふたりの秒針) [El secundero de los dos] de 焚吐 Takuto (eps 813-826)
  52. "SAWAGE☆LIFE" [SAWAGE☆VIDA] de Mai Kuraki (eps 827-843)
  53. "Yesterday Love" [Amor de ayer] de Mai Kuraki (eps 844-???)

BGM[editar]

La música de fondo del Anime tal cual (Background music, también llamada BGM), está compuesta por Katsuo Ohno:

  1. DC Extra 1 - Meitantei Conan' Main Thema
  2. DC Extra 2 - Ran no Thema
  3. DC Extra 3 - Conan no Rock & Roll
  4. DC Extra 4 - Conan no Yume
  5. DC Extra 5 - Mouri Kogoro no Thema
  6. DC Extra 6 - Conan no Thema
  7. DC Extra 7 - Ran - Ai no Thema
  8. DC Extra 8 - Nonbiri Kibun
  9. DC Extra 9 - Agasa Hakase no Thema
  10. DC Extra 10 - Sore ike Conan (Aishuu Version)
  11. DC Extra 11 - Taiketsu no Thema
  12. DC Extra 12 - Hazumu Ran
  13. DC Extra 13 - Hannin no Ajito
  14. DC Extra 14 - Shizumu Yuuhi
  15. DC Extra 15 - Chiisa na Kyojin
  16. DC Extra 16 - Conan no Thema (Balade Version)
  17. DC Extra 17 - Conan no Shori
  18. DC Extra 18 - Jiken Kaiketsu
  19. DC Extra 19 - Mae banashi Kaisou
  20. DC Extra 20 - 'Meitantei Conan' Main Thema
  21. DC Extra 21 - Kimi ga Ireba
  22. DC Extra 22 - Boku ga Iru
  23. DC Extra 23 - Boku ga Iru [Conan Version]
  24. DC Extra 24 - Break
  25. DC Extra 25 - Truth [Conan Version]
  26. DC Extra xx - Ai wa itsumo


Álbumes[editar]

  1. The Best of Detective Conan (29.11.00)
  2. The Best of Detective Conan 2 (10.12.03)
  3. The Best of Detective Conan 3 (06.08.08)

Banda sonora de las películas[editar]

Temas de las películas[editar]

  1. "Happy Birthday" by 杏子 Keiko
  2. "Shoujo no koro ni modotta mitai ni" (少女の頃に戻ったみたいに) by ZARD
  3. "One" by B'z
  4. "Anata ga Iru Kara" (あなたがいるから) by 小松未歩 Miho Komatsu
  5. "Always" by 倉木麻衣 Mai Kuraki
  6. "Everlasting" by B'z
  7. "Time after time" by 倉木麻衣 Mai Kuraki
  8. "Dream x Dream" by 愛内里菜 Aiuchi Rina
  9. "Natsu wo matsu sail no you ni" (夏を待つセイル(帆)のように) by ZARD
  10. "Yuruginaimono hitotsu"(ゆるぎないものひとつ) by B'z
  11. "Nanatsu no Umi wo Wataru Kaze no You ni" (七つの海を渡る風のように) by 愛内里菜&三枝夕夏 Aiuchi Rina & Saegusa Yuuka
  12. "Tsubasa wo hirogete" (翼を広げて) by ZARD
  13. "PUZZLE" by 倉木麻衣 Mai Kuraki
  14. "Over Drive" by GARNET CROW
  15. "Don't Wanna Lie" by B'z
  16. "Haru Uta" (はる歌) by Ikimonogakari
  17. "One more time" by Kazuyoshi Saito
  18. "Love searchlight" by Kou Shibasaki
  19. "Oh! Rival" by Pornografitti