Anexo:All-American en baloncesto de la NCAA 1942

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

El equipo consensuado All-American en baloncesto de la NCAA 1942, que destaca a los mejores jugadores universitarios de cada curso, se hacía a partir de los votos logrados en las diferentes clasificaciones que se publicaban en el país.[1] Para ganar el estátus de "consensuado", un jugador debía aparecer en los equipos elaborados por la Helms Athletic Foundation, Converse, Madison Square Garden y Pic Magazine.

Equipo consensuado[editar]

Primer equipo
Jugador Curso[2] Equipo
Price Brookfield Senior West Texas State
Bob Davies Senior Seton Hall
Bob Kinney Senior Rice
John Kotz Junior Wisconsin
Andy Phillip Sophomore Illinois


Segundo equipo
Jugador Curso Equipo
Don Burness Senior Stanford
Gus Doerner Senior Evansville
Bob Doll Senior Colorado
John Mandic Senior Oregon State
Stan Modzelewski Senior Rhode Island State
George Munroe Junior Dartmouth

Equipos All-America individuales[editar]

Equipo All-America
Primer equipo Segundo equipo Tercer equipo
Jugador Universidad Jugador Universidad Jugador Universidad
Helms[3] Price Brookfield West Texas State Sin segundo ni tercer equipo
Ray Evans Kansas
Scott Hamilton West Virginia
Bob Kinney Rice
John Kotz Wisconsin
Bud Millikan Oklahoma A&M
Stan Modzelewski Rhode Island State
George Munroe Dartmouth
Andy Phillip Illinois
Jim Pollard Stanford
Converse Price Brookfield West Texas State Bob Davies Seton Hall Robert Faught Notre Dame
Gus Doerner Evansville Robert Gerber Toledo Charles Halbert West Texas State
Bob Kinney Rice Stan Modzelewski Rhode Island State Red Holzman CCNY
John Kotz Wisconsin George Munroe Dartmouth Andy Phillip Illinois
John Mandic Oregon State Forrest Sprowl Purdue Andy Zimmer Indiana
Pic Magazine Price Brookfield West Texas State Bob Davies Seton Hall Sin tercer equipo
Don Burness Stanford Robert Gerber Toledo
Bob Doll Colorado Dick Holub Long Island
Bob Kinney Rice Richard Mehen Tennessee
John Kotz Wisconsin Andy Phillip Illinois
Madison Square Garden Price Brookfield West Texas State Bob Davies Seton Hall Sin tercer equipo
Robert Faught Notre Dame Bob Doll Colorado
Leason McCloud Colorado Bob Kinney Rice
Stan Modzelewski Rhode Island State Jack Maddox West Texas State
Bart Quinn Toledo Bill Rutledge Rhode Island State

Referencias y notas[editar]

  1. ncaa.org NCAA Record Book - Award Winners p.137. Accessed 2009-05-05. Archived 2009-05-04.
  2. Freshman:1.er año
    Shophomore: 2º año
    Junior: 3.er año
    Senior: 4º año
  3. 2005 NCAA Basketball's Finest - All-Americans (Helms, Converse, Pic Magazine & MSG) p.208. Accessed 2009-09-19.

Enlaces externos[editar]