Anexo:Alcaldes de Ibagué

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La siguiente es una lista (incompleta) de personas que han ejercido el cargo de alcalde de la ciudad colombiana de Ibagué:[1]

Alcaldes[editar]

  • 1900. José Joaquin Herrera C, Adlfo Villota, Jesús Arango y Salvador Varón V.
  • 1901. Jesús Polanco A. Daniel Rubio V y General Natalio Moncaleano
  • 1902. General Natalio Moncaleano, Mario Rengifo M y Ricardo Perdomo P
  • 1903. Ricardo Perdomo P, Secundino Navarro y Lisandro Bahamon
  • 1904. Lisandro Bahamón, Pablo G. Rubio y Gral Lubin Bonilla
  • 1905. Gral Lubin Bonilla, Nemesio Torres y Jesús Arbelaez E.
  • 1906. Jesús Arbelaez E.
  • 1907. Jesús Arbelaez E.
  • 1908. Nemesio Torres
  • 1909. Jesus Abelaez E, Félix C. reina y Dr Álvaro A. Valenzuela
  • 1910. Álvaro A. Valenzuela y Jesús Arango
  • 1911. Manuel Guillermo Torrijos y Carlos carvajal N.
  • 1912. Carlos Carvajal N. y Vicente de la Rocha
  • 1913. Vicente de la Rocha y Antonio García E.
  • 1914. Manuel Guillermo Torrijos y Heriberto Amador R.
  • 1915. José Caicedo Leiva y Clímaco Botero
  • 1916. Antonio García E. y Clímaco Botero E.
  • 1917. Jesús Arbelaez E. y Rafael Prado E.
  • 1918. Jesús M. cuervo
  • 1919. Jesús Maria Cuervo
  • 1920. General Aurelio Valencia
  • 1921. General Aurelio Valencia
  • 1922. Clímaco Botero E.
  • 1923. Gonzalo Sánchez R.
  • 1924. Félix Jiménez.
  • 1925. Manuel José García E.
  • 1926. Jesús Maria García.
  • 1927. Jesús Arango
  • 1928. Julio Cesar Olaya
  • 1929. Tomas O. Gutiérrez
  • 1930. José Joaquín Calderón R.
  • 1931. Roberto A. Sarmiento B.
  • 1932. Ramón Vila
  • 1933. Jorge Alberto Lozano
  • 1934. Alfonso Bonilla Gutiérrez
  • 1935. Abel Valenzuela
  • 1936. Julio Ernesto Salazar Trujillo
  • 1937. Enrique Bueno C.
  • 1938. Julio H. Ospina
  • 1939. Julio H. Ospina
  • 1940. Paulo Emilio Casas
  • 1941. Julio Ernesto Salazar Trujillo
  • 1944. Cesáreo Rocha Castilla
  • 1945. Luís Ayram y Luís E. Triana
  • 1946. Alfonso Vélez Botero
  • 1947. Alfonso Vélez Botero
  • 1948. Alfonso Vélez Botero y Benjamín Trujillo Lara
  • 1949. Félix A. Matinez R. y Julio Galofre Caicedo
  • 1950. Adriano Tribin Piedrahita
  • 1951. Hernando Arbelaez Jiménez
  • 1952. Luís Guillermo Botero
  • 1953. Capitán José G. Forero Delgadillo
  • 1954. Capitán Jorge Sanabria
  • 1955. Lisímaco Parra Bernal
  • 1956. Ernesto Polanco Urueña
  • 1957. Jaime Rengifo Pardo
  • 1958. Luís H. Rodríguez
  • 1959. Roberto Parra Bernal
  • 1960. Luís Eduardo Vargas Rocha
  • 1961. Jorge Guzmán Molina
  • 1962. José Vicente González Torres
  • 1963. José Vicente González Torres y José Liborio Osorio Gómez
  • 1964. José Liborio Osorio Gómez
  • 1965. Francisco Sarmiento Mejia
  • 1966. Francisco Sarmiento Mejia
  • 1967. Francisco Peñaloza
  • 1968. Armando Polanco Urueña
  • 1969. Francisco Peñaloza
  • 1970. Francisco Peñaloza
  • 1971. Francisco Peñaloza
  • 1972. Augusto Medina
  • 1973. Augusto Vidal Perdomo
  • 1974. Rómulo Salazar Quiñónez
  • 1975. Hernando González Murcia
  • 1976. Marco Fidel Suárez Niño
  • 1977. Orlando Infante Martínez
  • 1978. Gabriel Millán López
  • 1979. Carlos Martínez Silva
  • 1980. Carlos Martínez Silva
  • 1981. Augusto Vidal Perdomo
  • 1982. Augusto Vidal Perdomo
  • 1983. Luís Enrique Bernal
  • 1984. Luís Enrique Bernal
  • 1985. Bernardo Bonilla Paris
  • 1986. Bernardo Bonilla Paris y Luís Eduardo Quintero

1987. German Huertas Combaríza y Enrique González Cuervo

Por elección popular[editar]

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. Reseña Histórica. Administración Municipal http://www.alcaldiadeibague.gov.co/web2/index.php?idcategoria=1194 |url= sin título (ayuda). Consultado el 16 de diciembre de 2010. 

Enlaces externos[editar]