Anexo:Alcaldes de Guadalajara (Jalisco)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Lista de alcaldes o presidentes municipales de la ciudad de Guadalajara, Jalisco, México.

Cronología[editar]

Nombre Período Militancia
Inicio Fin
Miguel Ibarra[1] 1542
¿?
¿?
N/D 1887
¿?
Wilebaldo F. Romero 1915 1916
¿?
Luis Castellanos Tapia 1916 1917
¿?
José Rivera Rosas 1918
¿?
Salvador Ulloa 1919 1920
¿?
Manuel Lamadrid 1920
¿?
Rafael Salazar 1920
¿?
Alfredo Romo 1921
¿?
Ignacio Gómez Gallardo 1921
¿?
José L. Suárez 1922
¿?
Luis C. Medina 1922
¿?
José Guadalupe Zuno 1922
¿?
Gustavo R. Cristo 1923 1923
¿?
Narciso Corvera 1923 1924
¿?
Alberto Pérez Rojas 1924 1924
¿?
José María Cuéllar 1924 1925
¿?
Ramón Córdova 1926 1926
¿?
Luis R. Castillo 1927 1927
¿?
Juan Manuel Chávez 1928 1928
¿?
René Celis 1929 1929
Logo Partido Nacional Revolucionario.svg
Juan de Dios Robledo 1929 1930
Logo Partido Nacional Revolucionario.svg
José Pascual Alejandre 1930 1930
Logo Partido Nacional Revolucionario.svg
Miguel Colunga 1931 1931
Logo Partido Nacional Revolucionario.svg
Luis F. Ibarra 1932 1932
Logo Partido Nacional Revolucionario.svg
Ramiro Diéguez 1932 1932
Logo Partido Nacional Revolucionario.svg
Eduardo R. González 1933 1934
Logo Partido Nacional Revolucionario.svg
Luis C. Rojas 1934 1934
Logo Partido Nacional Revolucionario.svg
Francisco Romero Gallardo 1935 1935
Logo Partido Nacional Revolucionario.svg
Florencio Topete 1936 1936
Logo Partido Nacional Revolucionario.svg
Juan G. Chávez 1936 1936
Logo Partido Nacional Revolucionario.svg
Manuel F. Ochoa 1937 1938
Logo Partido Nacional Revolucionario.svg
Luis Álvarez del Castillo 1939 1940
Logo Partido de la Revolucion Mexicana.svg
Salvador González Romo 1940 1942
Logo Partido de la Revolucion Mexicana.svg
Jesús Landeros 1943 1944
Logo Partido de la Revolucion Mexicana.svg
Francisco Arana Hernández 1945 1946
Logo Partido de la Revolucion Mexicana.svg
Heliodoro Hernández Loza 1946 1948
PRI logo (Mexico).svg
Ángel F. Martínez 1948 1950
PRI logo (Mexico).svg
Jorge Matute Remus 1952 1955
PRI logo (Mexico).svg
Juan Gil Preciado 1955 1958
PRI logo (Mexico).svg
Fernando Zamora Cruz 1958
PRI logo (Mexico).svg
Juan I. Menchaca 1958 1961
PRI logo (Mexico).svg
Francisco Medina Ascencio 1961 1964
PRI logo (Mexico).svg
Eduardo Aviña Bátiz 1964 1967
PRI logo (Mexico).svg
Efraín Urzúa Macías 1967 1970
PRI logo (Mexico).svg
Guillermo Cosío Vidaurri 1970 1973
PRI logo (Mexico).svg
Juan Delgado Navarro 1973 1976
PRI logo (Mexico).svg
Guillermo Reyes Robles 1976 1979
PRI logo (Mexico).svg
Arnulfo Villaseñor Saavedra 1979 1982
PRI logo (Mexico).svg
Guillermo Vallarta Plata 1982 1985
PRI logo (Mexico).svg
Eugenio Ruiz Orozco 1985 1988
PRI logo (Mexico).svg
Gabriel Covarrubias Ibarra 1988 1992
PRI logo (Mexico).svg
Enrique Dau Flores 1992
PRI logo (Mexico).svg
Alberto Mora López 1992 1995
PRI logo (Mexico).svg
César L. Coll Carabias 1995 1997
PAN (Mexico).svg
Francisco Javier Ramírez Acuña 1997 2000
PAN (Mexico).svg
Héctor Pérez Plazola 2000
PAN (Mexico).svg
Fernando Garza Martínez 2000 2003
PAN (Mexico).svg
Emilio González Márquez 2003 2005
PAN (Mexico).svg
Ernesto Espinoza 2005
Alfonso Petersen Farah 2006 2009
PAN (Mexico).svg
Juan Pablo de la Torre Salcedo 2009 2009
21px
Aristóteles Sandoval 2009 2011
PRI logo (Mexico).svg
Francisco Ayón López 2011 2012
PRI logo (Mexico).svg
Ramiro Hernandez García 2012 2015
PRI logo (Mexico).svg
Enrique Alfaro Ramírez 2015 2018
MC Party (Mexico).svg

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. Sistema Informativo de la Arquidiócesis de Guadalajara/Yara Martínez González. «473º Aniversario de Guadalajara». Consultado el 11 de febrero de 2016.