Anexo:Aeropuertos de Canadá

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

La siguiente es una lista de aeropuertos de Canadá ordenados por provincias.

Flag of Ontario.svg Ontario[editar]

Denominación Código IATA Código OACI Ubicación
Aeropuerto Internacional Toronto Pearson YYZ CYYZ Toronto
Aeropuerto Toronto City Centre YTZ CYTZ Toronto
Aeropuerto Internacional de Ottawa YOW CYOW Ottawa
Aeropuerto Internacional de London YXU CYXU London
Aeropuerto Internacional de Hamilton-Munro YHM CYHM Hamilton
Aeropuerto Internacional de la Región de Waterloo YFK CYKF Kitchener/Waterloo
Aeropuerto Regional de Dryden YHD CYOW Dryden
Aeropuerto Regional de Collingwood - CNY3 Collingwood
Aeropuerto de Sioux Lookout YXU CYXU Sioux Lookout
Aeropuerto Internacional de Thunder Bay YHM CYHM Thunder Bay
Aeropuerto de Red Lake YRL CYRL Red Lake
Aeropuerto de Kenora YQK CYQK Kenora
Aeropuerto Municipal de Fort Frances YAG CYAG Fort Frances
Aeropuerto de Sudbury YSB CYSB Sudbury
Aeropuerto de Sandy Lake ZSJ CZSJ Sandy Lake
Aeropuerto de North Bay YYB CYYB North Bay
Aeropuerto de Kapuskasing YYU CYYU Kapuskasing
Aeropuerto de Timmins YTS CYTS Timmins
Aeropuerto de Attawapiskat YAT CYAT Attawapiskat
Aeropuerto de Fort Albany YFA CYFA Fort Albany
Aeropuerto de Kashechewan ZKE CZKE Kashechewan
Aeropuerto de Moosonee YMO CYMO Moosonee
Aeropuerto de Peawanuck YPO CYPO Peawanuck
Aeropuerto de Kingston-Rogers YGK CYGK Kingston
Aeropuerto de Sarnia YZR CYZR Sarnia

Flag of Quebec.svg Quebec[editar]

Denominación Código IATA Código OACI Ubicación
Aeropuerto Internacional Pierre Elliott Trudeau YUL CYUL Montreal
Aeropuerto internacional Jean-Lesage de Quebec YQB CYQB Ciudad de Quebec
Aeropuerto Internacional de Montreal-Mirabel YMX CYMX Mirabel
Aeropuerto de Montreal-Saint-Hubert YHU CYHU Montreal
Aeropuerto de Lourdes-de-Blanc-Sablon YBX CYBX Blanc-Sablon
Aeropuerto de Sept-Iles YZV CYZV Sept-Iles
Aeropuerto de Schefferville YKL CYKL Schefferville
Aeropuerto de Chevery YHR CYHR Chevery
Aeropuerto de Baie-Comeau YBC CYBC Baie-Comeau
Aeropuerto de Havre Saint Pierre YGV CYGV Havre Saint Pierre
Aeropuerto de Kuujjuaq YVP CYVP Kuujjuaq
Aeropuerto de Gaspé YGP CYGP Gaspé
Aeropuerto de Iles-de-la-Madeleine YGR CYGR Iles-de-la-Madeleine
Aeropuerto de Alma YTF CYTF Alma
Base de la fuerza aérea canadiense de Bagotville YBG CYBG Bagotville
Aeropuerto de Val-d'Or YVO CYVO Val-d'Or
Aeropuerto de Kangirsuk YKG CYAS Kangirsuk
Aeropuerto de Quaqtaq YQC CYHA Quaqtaq
Aeropuerto de Kangiqsujuaq YWB CYKG Kangiqsujuaq
Aeropuerto de Rouyn-Noranda YUY CYUY Rouyn-Noranda
Aeropuerto de Rimouski YXK CYXK Rimouski
Aeropuerto de Bonaventure YVB CYCB Bonaventure
Aeropuerto de Mont-Joli YYY CYYY Mont-Joli
Aeropuerto de Inukjuak YPH CYPH Inukjuak
Aeropuerto de Kangiqsualujjuaq XGR CYLU Kangiqsualujjuaq
Aeropuerto de Puvirnituq CYPX Puvirnituq
Aeropuerto de Tasiujaq YTQ CYTQ Tasiujaq
Aeropuerto de Sherbrooke YSC CYSC Sherbrooke
Aeropuerto de Salluit YZG CYZG Salluit
Aeropuerto de Akulivik AKV CYKO Akulivik
Aeropuerto de Kuujjuarapik YGW CYGW Kuujjuarapik
Aeropuerto de Ivujivik YIK CYIK Ivujivik
Aeropuerto de Umiujaq AGW CYGW Umiujaq
Aeropuerto de Chibougamau-Chapais YMT CYMT Chibougamau
Aeropuerto de Eastmain River ZEM CZEM Eastmain
Aeropuerto de Nemiscau YNS CYHH Nemaska
Aeropuerto de Wemindji YNS CYNS Wemindji
Aeropuerto de Roberval YRJ CYRJ Roberval
Aeródromo de Opinaca Opinaca
Aeropuerto Internacional de Mont Tremblant YTM CYFJ Mont Tremblant
Aeropuerto de La Grande Rivière YGL CYGL Radisson

Flag of Nova Scotia.svg Nueva Escocia[editar]

Denominación Código IATA Código OACI Ubicación
Aeropuerto Internacional de Halifax Stanfield YHZ CYHZ Halifax
Aeropuerto de Yarmouth YQI CYQI Yarmouth
Aeropuerto de Sydney YQY CYQY Sydney

Flag of New Brunswick.svg Nuevo Brunswick[editar]

Denominación Código IATA Código OACI Ubicación
Aeropuerto del Gran Fredericton YFC CYFC Fredericton
Aeropuerto Internacional del Gran Moncton YQM CYQM Moncton
Aeropuerto de Saint John YSJ CYSJ Saint John
Aeropuerto de Bathurst YZBF CZBF Bathurst

Flag of Manitoba.svg Manitoba[editar]

Denominación Código IATA Código OACI Ubicación
Aeropuerto Internacional James Armstrong Richardson YWG CYWG Winnipeg
Aeropuerto de Saint Theresa Point YST CYST Saint Theresa Point
Aeropuerto de The Pas YQD CYQD The Pas
Aeropuerto de Norway House YNE CYNE Norway House
Aeropuerto de Shamattawa ZTM CZTM Shamattawa
Aeropuerto de God's Lake Narrows YGO CYGO God's Lake Narrows
Aeropuerto de God's River ZGI CZGI God's River
Aeropuerto de Oxford House YOH CYOH Oxford House
Aeropuerto de Thompson YTH CYTH Thompson
Aeropuerto de Berens River YVB CYVB Berens River
Aeropuerto de Dauphin-Barker YDN CYDN Dauphin
Aeropuerto de Brandon YBR CYBR Brandon
Aeropuerto de Cross Lake YDN CYDN Cross Lake
Aeropuerto de Island Lake YIV CYIV Island Lake
Aeropuerto de Red Sucker Lake YRS CYRS Red Sucker Lake
Aeropuerto de South Indian Lake XSI CZSN South Indian Lake
Aeropuerto de Brochet YBT CYBT Brochet
Aeropuerto de Lac Brochet XLB CZWH Lac Brochet
Aeropuerto de Tadoule Lake XTL CYBQ Tadoule Lake
Aeropuerto de York Landing ZAC CZAC York Landing
Aeropuerto de Gillam YGX CYGX Gillam
Aeropuerto de Flin Flon YFO CYFO Flin Flon
Aeropuerto de Lynn Lake YYL CYYL Lynn Lake

Flag of British Columbia.svg Columbia Británica[editar]

Denominación Código IATA Código OACI Ubicación
Aeropuerto de Castlegar YCG CYCG Castlegar
Aeropuerto Internacional de Cranbrook YXC CYXC Cranbrook
Aeropuerto Internacional de Vancouver YVR CYVR Vancouver
Aeropuerto de Kamloops YKA CYKA Kamloops
Aeropuerto Internacional de Kelowna YLW CYLW Kelowna
Aeropuerto Internacional de Victoria YYJ CYYJ Victoria
Aeropuerto Internacional de Abbotsford YXX CYXX Abbotsford
Aeropuerto de Comox YQQ CYQQ Comox
Aeropuerto de Fort Saint John YXJ CYXJ Fort St. John
Aeropuerto de Fort Nelson YYE CYYE Fort Nelson
Aeropuerto de Prince George YXS CYXS Prince George
Aeropuerto de Dawson Creek YDQ CYDQ Dawson Creek
Aeropuerto de Campbell River YBL CYBL Campbell River
Aeropuerto de Terrace YXT CYXT Terrace
Aeropuerto de Smithers YYD CYYD Smithers
Aeropuerto de Boundary Bay YDT CZBB Boundary Bay
Aeropuerto de Dease Lake YDL CYDL Dease Lake
Aeropuerto de Sault Ste. Marie YAM CYAM Sault Ste. Marie
Aeropuerto de Sandspit YZP CYZP Sandspit
Aeropuerto de Prince Rupert YPR CYPR Boundary Bay
Aeropuerto Regional de Penticton YYF CYYF Penticton
Aeropuerto de Nanaimo YCD CYCD Nanaimo
Aeropuerto de Quesnel YQZ CYQZ Quesnel
Aeropuerto de Williams Lake YWL CYWL Williams Lake
Aeropuerto de Masset YMT CYMT Masset
Aeropuerto de Qualicum Beach XQU Qualicum Beach
Aeropuerto de Texada-Gillies YGB CYGB Isla Texada
Aeropuerto de Mackenzie YZY CYZY Mackenzie
Aeropuerto de Anahim Lake YAA Anahim Lake
Aeropuerto de Tofino YAZ CYAZ Tofino
Aeropuerto de Port Hardy YZT CYZT Port Hardy
Aeropuerto de Powell River YPW CYPW Powell River
Aeropuerto de Trail YZZ Trail
Aeropuerto de Sechelt-Gibsons YHS Sechelt

Flag of Prince Edward Island.svg Isla del Príncipe Eduardo[editar]

Denominación Código IATA Código OACI Ubicación
Aeropuerto de Charlottetown YYG CYYG Charlottetown

Flag of Saskatchewan.svg Saskatchewan[editar]

Denominación Código IATA Código OACI Ubicación
Aeropuerto Internacional de Saskatoon John G. Diefenbaker YXE CYXE Saskatoon
Aeropuerto Internacional de Regina YQR CYQR Regina
Aeropuerto de Prince Albert YPA CYPA Prince Albert
Aeropuerto de La Ronge YVC CYVC La Ronge
Aeropuerto de Fond-du-Lac ZFD CZFD Fond-du-Lac
Aeropuerto de Stony Rapids YSF CYSF Stony Rapids
Aeropuerto de Points North YNL CYNL Points North
Aeropuerto de Wollaston Lake ZWL CZWL Wollaston Lake
Aeropuerto de Uranium City YBE CYBE Uranium City

Flag of Alberta.svg Alberta[editar]

Denominación Código IATA Código OACI Ubicación
Aeropuerto de Grande Prairie YQU CYQU Grande Prairie
Aeropuerto Internacional de Calgary YYC CYYC Calgary
Aeropuerto de Fort McMurray YMM CYMM Fort McMurray
Aeropuerto Internacional de Edmonton YEG CYEG Edmonton
Aeropuerto de Medicine Hat YXH CYXH Medicine Hat
Aeropuerto del Condado de Lethbridge YQL CYQL Lethbridge
Aeropuerto de Lloydminster YLL CYLL Lloydminster
Aeropuerto de Rainbow Lake YOP CYOP Rainbow Lake
Aeropuerto de High Level YOJ CYOJ High Level
Aeropuerto de Edson YET CYET Edson
Aeropuerto de Peace River YPE CYPE Peace River

Flag of Newfoundland and Labrador.svg Terranova y Labrador[editar]

Denominación Código IATA Código OACI Ubicación
Aeropuerto Internacional de San Juan de Terranova YYT CYYT San Juan de Terranova
Base Aérea Goose Bay YYR CYYR Goose Bay
Aeropuerto Internacional de Gander YQX CYQX Gander
Aeropuerto de Deer Lake YDF CYDF Deer Lake
Aeropuerto de Saint Anthony YAY CYAY Saint Anthony
Aeropuerto de Wabush YWK CYWK Wabush
Aeropuerto Internacional de Stephenville YJT CYJT Stephenville
Aeropuerto de Churchill Falls ZUM CZUM Churchill Falls

Flag of the Northwest Territories.svg Territorios del Noroeste[editar]

Denominación Código IATA Código OACI Ubicación
Aeropuerto de Yellowknife YZF CYZF Yellowknife
Aeropuerto de Fort Smith YSM CYSM Fort Smith
Aeropuerto de Norman Wells YVQ CYVQ Norman Wells
Aeropuerto de Inuvik YEV CYEV Inuvik
Aeropuerto de Hay River YHY CYHY Hay River
Aeropuerto de Aklavik LAK CYKD Aklavik
Aeropuerto de Fort Simpson YFS CYFS Fort Simpson
Aeropuerto de Lutselk'e YSG CYLK Lutselk'e
Aeropuerto de Rae Lakes-Gameti YRA CYRA Gameti
Aeropuerto de Wekweeti Wekweeti
Aeropuerto de Whati YLE Whati
Aeropuerto de Rae-Edzo Behchoko
Aeropuerto de Ulukhaktok-Holman YHI CYHI Ulukhaktok
Aeropuerto de Deline YWJ CYWJ Deline
Aeropuerto de Fort Good Hope YHG CYHG Fort Good Hope
Aeropuerto de Fort McPherson ZFM CZFM Fort McPherson
Aeropuerto de Paulatuk YPC CYPC Paulatuk
Aeropuerto de Sachs Harbour YSY CYSY Sachs Harbour
Aeropuerto de Tuktoyaktuk-Gruben YUB CYUB Tuktoyaktuk
Aeropuerto de Colville Lake YCK Colville Lake

Flag of Yukon.svg Yukón[editar]

Denominación Código IATA Código OACI Ubicación
Aeropuerto Internacional de Whitehorse Erik Nielsen YXY CYXY Whitehorse
Aeropuerto de Old Crow YOC CYOC Old Crow
Aeropuerto de Dawson City YDA CYDA Dawson City

Flag of Nunavut.svg Nunavut[editar]

Denominación Código IATA Código OACI Ubicación
Aeropuerto de Iqaluit YFB CYFB Iqaluit
Aeropuerto de Rankin Inlet YRT CYRT Rankin Inlet
Aeropuerto de Cambridge Bay YCB CYCB Cambridge Inlet
Aeropuerto de Arviat YEK CYEK Arviat
Aeropuerto de Baker Lake YBK CYBK Baker Lake
Aeropuerto de Chesterfield Inlet YCS CYCS Chesterfield Inlet
Aeropuerto de Churchill YYQ CYYQ Churchill
Aeropuerto de Coral Harbour YZS CYZS Coral Harbour
Aeropuerto de Repulse Bay YUT CYUT Repulse Bay
Aeropuerto de Whale Cove YXN CYXN Whale Cove
Aeropuerto de Gjoa Haven YHK CYHK Gjoa Haven
Aeropuerto de Kugaaruk YBB CYBB Kugaaruk
Aeropuerto de Taloyoak YYH CYYH Taloyoak
Aeropuerto de Kugluktuk YCO CYCO Kugluktuk
Aeropuerto de Cape Dorset YTE CYTE Cape Dorset
Aeropuerto de Clyde River YCY CYCY Clyde River
Aeropuerto de Hall Beach YUX CYUX Hall Beach
Aeropuerto de Igloolik YGT CYGT Igloolik
Aeropuerto de Pangnirtung YXP CYXP Pangnirtung
Aeropuerto de Pond Inlet YIO CYIO Pond Inlet
Aeropuerto de Qikiqtarjuaq YVM CYVM Qikiqtarjuaq
Aeropuerto de Kimmirut YLC CYLC Kimmirut
Aeropuerto de Nanisivik YSR CYSR Nanisivik
Aeropuerto de Resolute Bay YRB CYRB Resolute
Aeropuerto de Aupaluk YLA CYLA Aupaluk
Aeropuerto de Grise Fiord YGZ CYGZ Grise Fiord
Aeropuerto de Sanikiluaq YSK CYSK Sanikiluaq