Woodstock (Ohio)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Woodstock
Villa de los Estados Unidos
Woodstock
Woodstock
Ubicación en el condado de Champaign en Ohio
Ubicación de Ohio en EE. UU.
Ubicación de Ohio en EE. UU.
Coordenadas: 40°10′24″N 83°31′44″O / 40.173333333333, -83.528888888889Coordenadas: 40°10′24″N 83°31′44″O / 40.173333333333, -83.528888888889
Entidad Villa
 • País Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Bandera de Ohio Ohio
 • Condado Champaign
Superficie  
 • Total 0,76 km²
 • Tierra 0,76 km²
 • Agua (0%) 0 km²
Altitud  
 • Media 318 msnm
Población (2010)  
 • Total 305 hab.
 • Densidad 401,92 hab/km²
Huso horario Este: UTC-5
 • en verano UTC-4
GNIS 2399738[1]
[Editar datos en Wikidata]

Woodstock es una villa ubicada en el condado de Champaign en el estado estadounidense de Ohio. En el Censo de 2010 tenía una población de 305 habitantes y una densidad poblacional de 401,92 personas por km².[2]

Geografía[editar]

Woodstock se encuentra ubicada en las coordenadas 40°10′25″N 83°31′40″O / 40.17361, -83.52778. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Woodstock tiene una superficie total de 0.76 km², de la cual 0.76 km² corresponden a tierra firme y (0%) 0 km² es agua.[3]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[4] había 305 personas residiendo en Woodstock. La densidad de población era de 401,92 hab./km². De los 305 habitantes, Woodstock estaba compuesto por el 98.36% blancos, el 0% eran afroamericanos, el 0.98% eran amerindios, el 0% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 0.33% eran de otras razas y el 0.33% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 0.66% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Woodstock (Ohio)». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 21 de agosto de 2014.
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos (16 de febrero de 2011). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados (2 de mayo de 2013). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013.
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos (25 de octubre de 2007). Consultado el 2 de mayo de 2013.

Enlaces externos[editar]