South Vienna (Ohio)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
South Vienna
Villa de los Estados Unidos
South Vienna
South Vienna
Ubicación en el condado de Clark en Ohio
Ubicación de Ohio en EE. UU.
Ubicación de Ohio en EE. UU.
Coordenadas: 39°55′40″N 83°36′46″O / 39.9278, -83.6128


Coordenadas: 39°55′40″N 83°36′46″O / 39.9278, -83.6128
Entidad Villa
 • País Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Bandera de Ohio Ohio
 • Condado Clark
Superficie  
 • Total 1,35 km²
 • Tierra 1,35 km²
 • Agua (0%) 0 km²
Altitud  
 • Media 366 msnm
Población (2010)  
 • Total 384 hab.
 • Densidad 283,49 hab/km²
Huso horario Este: UTC-5
 • en verano UTC-4
GNIS 2399860[1]
[Editar datos en Wikidata]

South Vienna es una villa ubicada en el condado de Clark en el estado estadounidense de Ohio. En el Censo de 2010 tenía una población de 384 habitantes y una densidad poblacional de 283,49 personas por km².[2]

Geografía[editar]

South Vienna se encuentra ubicada en las coordenadas 39°55′45″N 83°36′48″O / 39.92917, -83.61333. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, South Vienna tiene una superficie total de 1.35 km², de la cual 1.35 km² corresponden a tierra firme y (0%) 0 km² es agua.[3]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[4] había 384 personas residiendo en South Vienna. La densidad de población era de 283,49 hab./km². De los 384 habitantes, South Vienna estaba compuesto por el 90.36% blancos, el 0.78% eran afroamericanos, el 0.52% eran amerindios, el 0.52% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 5.73% eran de otras razas y el 2.08% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 7.81% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: South Vienna (Ohio)». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 10 de julio de 2014.
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos (16 de febrero de 2011). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados (2 de mayo de 2013). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013.
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos (25 de octubre de 2007). Consultado el 2 de mayo de 2013.

Enlaces externos[editar]