Municipio de Taylor (condado de Owen, Indiana)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Municipio de Taylor
Municipio de los Estados Unidos
Municipio de Taylor
Municipio de Taylor
Ubicación en el condado de Owen en Indiana
Ubicación de Indiana en EE. UU.
Ubicación de Indiana en EE. UU.
Coordenadas: 39°25′59″N 86°44′39″O / 39.433055555556, -86.744166666667


Coordenadas: 39°25′59″N 86°44′39″O / 39.433055555556, -86.744166666667
Entidad Municipio
 • País Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Bandera de Indiana Indiana
 • Condado Owen
Superficie  
 • Total 51,45 km²
 • Tierra 51,21 km²
 • Agua (0,46%) 0,24 km²
Altitud  
 • Media 237 msnm
Población (2010)  
 • Total 1020 hab.
 • Densidad 19,82 hab/km²
Huso horario Este: UTC-5
 • en verano UTC-4
GNIS 453892[1]
[Editar datos en Wikidata]

El municipio de Taylor (en inglés: Taylor Township) es un municipio ubicado en el condado de Owen en el estado estadounidense de Indiana. En el año 2010 tenía una población de 1020 habitantes y una densidad poblacional de 19,82 personas por km².[2]

Geografía[editar]

El municipio de Taylor se encuentra ubicado en las coordenadas 39°26′15″N 86°44′16″O / 39.43750, -86.73778. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, el municipio tiene una superficie total de 51.45 km², de la cual 51.21 km² corresponden a tierra firme y (0.46%) 0.24 km² es agua.[3]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[4] había 1020 personas residiendo en el municipio de Taylor. La densidad de población era de 19,82 hab./km². De los 1020 habitantes, el municipio de Taylor estaba compuesto por el 99.71% blancos, el 0% eran afroamericanos, el 0.1% eran amerindios, el 0% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 0.1% eran de otras razas y el 0.1% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 0.2% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Municipio de Taylor (condado de Owen, Indiana)». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 10 de julio de 2014.
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos (16 de febrero de 2011). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados (2 de mayo de 2013). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013.
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos (25 de octubre de 2007). Consultado el 2 de mayo de 2013.

Enlaces externos[editar]