Hornick (Iowa)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Hornick
Ciudad de los Estados Unidos
Flag of None.svg
Bandera
Coats of arms of None.svg
Escudo
Hornick
Hornick
Ubicación en el condado de Woodbury en Iowa
Map of USA IA.svg
Ubicación de Iowa en EE. UU.
Coordenadas: 42°13′51″N 96°05′48″O / 42.230833333333, -96.096666666667Coordenadas: 42°13′51″N 96°05′48″O / 42.230833333333, -96.096666666667
Entidad Ciudad
 • País Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Bandera de Iowa Iowa
 • Condado Woodbury
Superficie  
 • Total 0,67 km²
 • Tierra 0,66 km²
 • Agua (1,94%) 0,01 km²
Altitud  
 • Media 325 msnm
Población (2010)  
 • Total 225 hab.
 • Densidad 336,72 hab/km²
Huso horario Centro: UTC-6
 • en verano UTC-5
GNIS 2394422[1]
[editar datos en Wikidata]

Hornick es una ciudad ubicada en el condado de Woodbury en el estado estadounidense de Iowa. En el Censo de 2010 tenía una población de 225 habitantes y una densidad poblacional de 336,72 personas por km².[2]

Geografía[editar]

Hornick se encuentra ubicada en las coordenadas 42°13′51″N 96°5′48″O / 42.23083, -96.09667. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Hornick tiene una superficie total de 0.67 km², de la cual 0.66 km² corresponden a tierra firme y (1.94%) 0.01 km² es agua.[3]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[4] había 225 personas residiendo en Hornick. La densidad de población era de 336,72 hab./km². De los 225 habitantes, Hornick estaba compuesto por el 98.22% blancos, el 0.44% eran afroamericanos, el 0% eran amerindios, el 0.44% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 0.44% eran de otras razas y el 0.44% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 0.89% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Hornick (Iowa)». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 2 de marzo de 2015.
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. 16 de febrero de 2011. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados. 2 de mayo de 2013. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos. 25 de octubre de 2007. Consultado el 2 de mayo de 2013. 

Enlaces externos[editar]