Glen St. Mary

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Glen St. Mary
Pueblo de los Estados Unidos
Glen Saint Mary town hall.jpgAyuntamiento de Glen St. Mary
Glen St. Mary
Glen St. Mary
Ubicación en el condado de Baker en Florida
Ubicación de Florida en EE. UU.
Ubicación de Florida en EE. UU.
Coordenadas: 30°16′34″N 82°09′41″O / 30.276111111111, -82.161388888889


Coordenadas: 30°16′34″N 82°09′41″O / 30.276111111111, -82.161388888889
Entidad Pueblo
 • País Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Bandera de Florida Florida
 • Condado Baker
Superficie  
 • Total 1,2 km²
 • Tierra 1,2 km²
 • Agua (0%) 0 km²
Altitud  
 • Media 40 msnm
Población (2010)  
 • Total 437 hab.
 • Densidad 364,42 hab/km²
Huso horario Este: UTC-5
 • en verano UTC-4
GNIS 2406577[1]
[Editar datos en Wikidata]

Glen St. Mary es un pueblo ubicado en el condado de Baker en el estado estadounidense de Florida. En el Censo de 2010 tenía una población de 437 habitantes y una densidad poblacional de 364,42 personas por km².[2]

Geografía[editar]

Glen St. Mary se encuentra ubicado en las coordenadas 30°16′30″N 82°9′37″O / 30.27500, -82.16028. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Glen St. Mary tiene una superficie total de 1.2 km², de la cual 1.2 km² corresponden a tierra firme y (0%) 0 km² es agua.[3]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[4] había 437 personas residiendo en Glen St. Mary. La densidad de población era de 364,42 hab./km². De los 437 habitantes, Glen St. Mary estaba compuesto por el 94.51% blancos, el 2.52% eran afroamericanos, el 0.46% eran amerindios, el 0.69% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 0.23% eran de otras razas y el 1.6% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 1.83% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Glen St. Mary». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 13 de julio de 2014.
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos (16 de febrero de 2011). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados (2 de mayo de 2013). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013.
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos (25 de octubre de 2007). Consultado el 2 de mayo de 2013.

Enlaces externos[editar]