Anexo:Sexta temporada de Face Off

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Sexta temporada de Face Off
Programa Face Off
País de origen Flag of the United States.svg Estados Unidos
Cadena de televisión SyFy
Emisión original 14 de enero de 2014 – 22 de abril de 2014
N.º de episodios 15
Reparto Presentador:
McKenzie Westmore
Jurados:
Ve Neill
Glenn Hetrick
Neville Page
Mentor:
Michael Westmore
Cronología de temporadas

La sexta temporada del reality show de SyFy, llamado Face Off se estrenó el 14 de enero de 2014. La temporada cuenta con 15 concursantes maquilladores que compiten entre sí para crear efectos de maquillaje. En esta temporada, los jueces tienen el poder de salvar a un concursante que ha sido eliminado.[1]

Concursantes[editar]

Concursantes Edad Lugar de procedencia Información
Label Participantes.svg
Bandera de los Estados Unidos Rashaad Santiago
24 años
Bronx, New York
Ganador
Bandera de Puerto Rico George Schminky
38 años
San Juan, Puerto Rico
Finalista
Bandera de los Estados Unidos Tyler Green
26 años
Litchfield, Connecticut
Finalista
Bandera de Puerto Rico Niko González
26 años
San Germán, Puerto Rico
13.er Eliminado
Bandera de los Estados Unidos Daran Holt
41 años
Kansas City, Misuri
12.° Eliminado
Bandera de los Estados Unidos Graham Schofield
29 años
Boston, Massachusetts
11.° Eliminado
8.° Eliminado
Bandera de los Estados Unidos Chloe Sens
22 años
Austin, Texas
10.ª Eliminada
Bandera de los Estados Unidos Corrine Foster
26 años
Dublín, California
9.ª Eliminada
Bandera de los Estados Unidos Cat Paschen
25 años
San Francisco, California
7.ª Eliminada
Bandera de los Estados Unidos Matt Silva
24 años
Atlanta, Georgia
6.° Eliminado
Bandera de los Estados Unidos Tanner White
26 años
San Diego, California
5.° Eliminado
Bandera de los Estados Unidos Tess Laeh
25 años
Littleton, Colorado
4.ª Eliminada
Bandera de los Estados Unidos Daniel Phillips
44 años
St. Clair Shores, Míchigan
3.er Eliminado
Bandera de los Estados Unidos Bethany Serpico
22 años
Delaware County, Pensilvania
2.ª Eliminada
Bandera de los Estados Unidos Margaret Caragan
32 años
Oakland, California
1.ª Eliminada

Estadísticas semanales[editar]

Gala 1 Gala 2 Gala 3 Gala 4 Gala 5 Gala 6 Gala 7 Gala 8 Gala 9 Gala 10 Gala 11 Gala 12 Gala 13 Gala 14 Final
Rashaad Mejor Salvado Mejor Mejor Salvado Mejor Salvado Salvado Nominado Salvado Salvado Ganador Ganador Salvado Ganador
George Mejor Nominado Mejor Mejor Salvado Salvado Ganador Nominado Salvado Salvado Salvado Mejor Mejor Ganador Finalista
Tyler Nominado Salvado Ganador Mejor Salvado Ganador Mejor Salvado Salvado Ganador Ganador Mejor Nominado Salvado Finalista
Niko Salvado Mejor Nominado Salvado Ganador Salvado Nominado Salvado Salvado Nominado Mejor Salvado Nominado Eliminado
Daran Mejor Mejor Salvado Ganador Nominado Nominado Salvado Ganador Ganador Salvado Nominado Eliminado
Graham Mejor Salvado Salvado Salvado Mejor Mejor Salvado Eliminado Salvado Mejor Eliminado
Chloe Ganadora Salvada Salvada Nominada Salvada Mejor Nominada Salvada Mejor Eliminada
Corrine Salvada Ganadora Salvada Salvada Mejor Nominada Mejor Mejor Eliminada
Cat Salvada Nominada Salvada Salvada Nominada Nominada Eliminada
Matt Nominado Nominado Salvado Nominado Salvado Eliminado
Tanner Salvado Mejor Salvado Nominado Eliminado
Tess Salvada Salvada Nominada Eliminada
Daniel Salvado Salvado Eliminado
Bethany Nominada Eliminada
Margaret Eliminada

Episodios[editar]

Episodio 1: "Sexy Beasts"[editar]

Fuente: [2]

Equipos Concepto
Cat & Daniel Palacio europeo
Chloe & Rashaad Ciudad subamarina
Daran, George, & Graham Fortaleza de piedra
Margaret & Matt Paisaje extranjero
Tanner & Corrine Fortaleza de hielo
Tess & Niko Templo arábico
Tyler & Bethany Templo hindú
  • Fecha de emisión: 14 de enero de 2014.
  • Desafío por Fundación: Los concursantes deben usar una peluca como inspiración para un personaje que representa a sí mismos como artistas.
    • Juez invitado: Tami Carril.
    • Recompensa: Inmunidad y elección de equipo en el desafío Spotlight para trabajar.
    • Ganador: George
  • Desafío Spotlight: Usando una imagen de un castillo como inspiración, los concursantes tuvieron que trabajar en equipos para crear personajes como bestias que plantearán al lado de los modelos de belleza.
    • Juez invitado: Stephen Sommers.
    • Mejor desempeño: Daran, Graham, & George, and Rashaad & Chloe.
    • Peor desempeño: Matt & Margaret, and Tyler & Bethany.
    • Ganadora: Chloe.
    • Eliminada: Margaret.

Episodio 2: "Cosmic Conspiracy"[editar]

Equipos Mensaje de Alien
Niko & Corrine We Need Water
Rashaad & Tyler Global Famine
George & Bethany Polluted & Toxic Environment
Tess & Daniel Overcome With Disease
Cat & Matt Our Sun Is Dying
Chloe & Graham Gravity Changing
Daran & Tanner Ice Caps Melting
  • Fecha de emisión: 21 de enero de 2014.
  • Desafío Spotlight: Los participantes deben crear fuera de este mundo criaturas exóticas que deben reflejar una señal de socorro interplanetaria decodificada.
    • Juez invitado: Scott Charles Stewart.
    • Mejor desempeño: Niko & Corrine, Daran & Tanner.
    • Peor desempeño: George & Bethany, Cat & Matt.
    • Ganadora: Corrine.
    • Eliminada: Bethany.

Episodio 3: "Dragon's Breath"[editar]

  • Fecha de emisión: 28 de enero de 2014.
  • Desafío Spotlight: En este reto individual los artistas, tienen que crear una criatura humana-dragón.
  • Mejor desempeño: George, Tyler, Rashaad.
  • Peor desempeño: Niko, Tess, Daniel.
  • Ganador: Tyler.
  • Eliminado: Daniel.

Episodio 4: "Guitar Gods"[editar]

  • Fecha de emisión: 4 de febrero de 2014.
Equipos
Cat & Niko
Chloe & Tanner
Corrine & Graham
Daran & George
Matt & Tess
Rashaad & Tyler
  • Desafío por Fundación: Los artistas deben crear un personaje original que monta una motocicleta de su elección. El ganador recibe inmunidad.
    • Juez invitado: Patrick Tatopoulos.
    • Mejor desempeño: Daran & Tanner.
    • Recompensa: Inmunidad.
    • Ganador: Daran.
  • Desafío Spotlight: Los artistas deben crear un personaje rockstar original que ha fusionado con la elección de su guitarra.
    • Mejor desempeño: Daran & George, Tyler & Rashaad.
    • Peor desempeño: Chloe & Tanner, Tess & Matt.
    • Ganador: Daran.
    • Eliminada: Tess.

Episodio 5: "In The Shadows"[editar]

  • Fecha de emisión: 11 de febrero de 2014.
  • Desafío Spotlight: Los artistas deben crear una entidad sobrenatural basada en siluetas misteriosas.
    • Mejor desempeño: Corrine, Graham, & Niko.
    • Peor desempeño: Cat, Daran, & Tanner.
    • Ganador: Niko.
    • Eliminado: Tanner.

Episodio 6: "Cryptic Creatures"[editar]

  • Fecha de emisión: 18 de febrero de 2014.
  • Desafío Spotlight: Los artistas deben tomar la inspiración de leyendas para realizar sus trabajos.
    • Juez invitado: Doug Jones.
    • Mejor desempeño: Tyler & Chloe, Rashaad & Graham.
    • Peor desempeño: Cat & Daran, Corrine & Matt.
    • Ganador: Tyler.
    • Eliminado: Matt.

Episodio 7: "Open Sesame"[editar]

  • Fecha de emisión: 25 de febrero de 2014.
  • Desafío Spotlight: Los artistas deben crear un asistente original, inspirada en la elección de sus varitas.
    • Mejor desempeño: Corrine, George, Tyler.
    • Peor desempeño: Chloe, Cat, Niko.
    • Ganador: George.
    • Eliminado: Cat.

Episodio 8: "Ego Trip Abroad"[editar]

  • Fecha de emisión: 4 de marzo de 2014.
  • Desafío Spotlight: Los artistas deben crear un personaje de anime hiper-estilizada que es un alter-ego de sí mismos.
    • Juez invitado: Kazuhiro Tsuji.
    • Mejor desempeño: Daran & Corrine.
    • Peor desempeño: George & Graham.
    • Ganador: Daran.
    • Eliminado: Graham. (Reingresa)

Episodio 9: "Mad Science"[editar]

  • Fecha de emisión: 11 de marzo de 2014.
  • Desafío Spotlight: Los artistas deben crear la víctima que cae a sus locos planes.
    • Mejor desempeño: Chloe & Daran.
    • Peor desempeño: Rashaad & Corrine.
    • Ganador: Daran.
    • Eliminada: Corrine.

Episodio 10: "What a Dahl"[editar]

  • Fecha de emisión: 18 de marzo de 2014.
  • Desafío Spotlight: Los artistas deben traer a la vida a criaturas mencionadas en Willy Wonka y la fábrica de chocolate.
    • Juez invitado: Lucy Dahl.
    • Mejor desempeño: Tyler & Graham.
    • Peor desempeño: Chloe & Niko.
    • Ganador: Tyler.
    • Eliminada: Chloe.

Episodio 11: "Freaks of Nature"[editar]

  • Fecha de emisión: 25 de marzo de 2014.
  • Desafío Spotlight: Los artistas deben crear un mutante original con el rasgo de ADN de su elección.
    • Juez invitado: Valli O'Reilly.
    • Mejor desempeño: Niko & Tyler.
    • Peor desempeño: Daran & Graham.
    • Ganador: Tyler.
    • Eliminado: Graham.

Episodio 12: "Industrial Revolution"[editar]

  • Fecha de emisión: 1 de abril de 2014.
  • Desafío Spotlight: Los artistas deben crear un robot con múltiples funciones y se ha hecho cargo de la profesión de su elección. Sus robots deben mostrar una ventaja distintiva sobre su contraparte humana.
    • Mejor desempeño: George, Rashaad & Tyler.
    • Peor desempeño: Daran.
    • Ganador: Rashaad.
    • Eliminado: Daran.

Episodio 13: "Bloodsuckers"[editar]

Concursante Vampiro
George Yara-ma-yha-who
Niko Aswang
Rashaad Jiangshi
Tyler Sasabonsam
  • Fecha de emisión: 8 de abril de 2014.
  • Desafío Spotlight: Los artistas deben crear un vampiro proveniente de distintas culturas, y además añadirles una cualidad única. Además, este desafío se hace en dos semanas con dos personajes distintos, de forma que no se elimina a nadie hasta ver el resultado de la semana siguiente, y se valorarán ambas creaciones.
    • Juez invitado: Len Wiseman
    • Mejor desempeño: Rashaad & George.
    • Peor desempeño: Tyler & Nico.
    • Ganador: Rashaad.
    • Eliminado: Ninguno.

Episodio 14: "Cry Wolf"[editar]

  • Fecha de emisión: 15 de abril de 2014.
  • Desafío Spotlight: Los artistas deben crear un personaje de hombre lobo que es el enemigo de los vampiros que han creado. Sus hombres lobo deben mostrar visiblemente una característica que los hace capaces de matar al vampiro.
    • Juez invitado: Patrick Tatopoulos
    • Mejor desempeño: George.
    • Eliminado: Niko.

Episodio 15: "Heavenly Bodies"[editar]

  • Fecha de emisión: 22 de abril de 2014.
  • Desafío Spotlight: Los últimos tres concursantes tendrán que crear dos razas alienígenas rivales con efectos de iluminación que deberán realizar una rutina de baile en una discoteca subterránea.
    • Ganador: Rashaad.

Enlaces externos[editar]

Referencias[editar]