Anexo:Sencillos número uno de Hot 100 de 2003 (EE. UU.)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
"In Da Club" del rapero 50 Cent fue uno de los sencillos que más semanas de permanencia tuvo en el 2003, encabezando la lista durante nueve semanas consecutivas, siendo así el sencillo de mejores resultados del año 2003.

El Billboard Hot 100 es una tabla que clasifica los sencillos más vendidos en los Estados Unidos. Publicado por la revista Billboard, los datos son recopilados por Nielsen SoundScan basado colectivamente en cada semana sobre las ventas físicas, digitales y las reproducciones en las radios.

Sencillos N° 1[editar]

La cantante Beyoncé Knowles fue la artista con más semanas en el número uno en 2003, sumando las ventas tanto de "Crazy in Love" y "Baby Boy".
El cantante de dancehall Sean Paul se convirtió en el artista más exitoso nacido en Jamaica, en términos de rendimiento de la lista en el Hot 100 gracias a los sencillos "Get Busy" y "Baby Boy".
Fecha Canción Artista Referencia
4 de enero "Lose Yourself" Eminem [1]
11 de enero [2]
18 de enero [3]
25 de enero [4]
1 de febrero "Bump, Bump, Bump" B2K con P. Diddy [5]
8 de febrero "All I Have" Jennifer Lopez con LL Cool J [6]
15 de febrero [7]
22 de febrero [8]
1 de marzo [9]
8 de marzo "In Da Club" 50 Cent [10]
15 de marzo [11]
22 de marzo [12]
29 de marzo [13]
5 de abril [14]
12 de abril [15]
19 de abril [16]
26 de abril [17]
3 de mayo [18]
10 de mayo "Get Busy" Sean Paul [19]
17 de mayo [20]
24 de mayo [21]
31 de mayo "21 Questions" 50 Cent con Nate Dogg [22]
7 de junio [23]
14 de junio [24]
21 de junio [25]
28 de junio "This Is the Night" Clay Aiken [26]
5 de julio [27]
12 de julio "Crazy in Love" Beyoncé con Jay-Z [28]
19 de julio [29]
26 de julio [30]
2 de agosto [31]
9 de agosto [32]
16 de agosto [33]
23 de agosto [34]
30 de agosto [35]
6 de septiembre "Shake Ya Tailfeather" Nelly, P. Diddy & Murphy Lee [36]
13 de septiembre [37]
20 de septiembre [38]
27 de septiembre [39]
4 de octubre "Baby Boy" Beyoncé con Sean Paul [40]
11 de octubre [41]
18 de octubre [42]
25 de octubre [43]
1 de noviembre [44]
8 de noviembre [45]
15 de noviembre [46]
22 de noviembre [47]
29 de noviembre [48]
6 de diciembre "Stand Up" Ludacris con Shawnna [49]
13 de diciembre "Hey Ya!" OutKast [50]
20 de diciembre [51]
27 de diciembre [52]

Referencias[editar]

  1. «The Billboard Hot 100: Week of January 04 2003». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. Consultado el 26 de enero de 2010. 
  2. Martens, Todd (3 de enero de 2003). «'8 Mile' Back Atop The Billboard 200». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 10 de enero de 2009. 
  3. Martens, Todd (9 de enero de 2003). «Eminem's 'Lose Yourself' Enters 11th Week At No. 1». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 10 de enero de 2009. 
  4. Martens, Todd (16 de enero de 2003). «Eminem Fends Off The 'Bump,' Remains No. 1». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 10 de enero de 2009. 
  5. Martens, Todd (23 de enero de 2003). «B2K, P. Diddy 'Bump' To No. 1». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 10 de enero de 2009. 
  6. Martens, Todd (30 de enero de 2003). «J. Lo, LL 'All' Alone At No. 1». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 10 de enero de 2009. 
  7. Martens, Todd (6 de febrero de 2003). «J. Lo Remains On Top Of The Chart». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 10 de enero de 2009. 
  8. Martens, Todd (13 de febrero de 2003). «J. Lo, LL Make It A Trio At The Top». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 10 de enero de 2009. 
  9. Martens, Todd (20 de febrero de 2003). «50 Cent Can't Cash Out J. Lo/LL Single». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 10 de enero de 2009. 
  10. Martens, Todd (27 de febrero de 2003). «50 Cent Rings Up No. 1 Single». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 10 de enero de 2009. 
  11. Martens, Todd (6 de marzo de 2003). «50 Cent Keeps 'Club' At No. 1». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 10 de enero de 2009. 
  12. Martens, Todd (13 de marzo de 2003). «50 Cent Dominates Major Billboard Charts». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 10 de enero de 2009. 
  13. Martens, Todd (20 de marzo de 2003). «50 Cent Still Owns Singles Crown». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 10 de enero de 2009. 
  14. Martens, Todd (27 de marzo de 2003). «50 Cent Keeps 'Club' Up On Top». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 10 de enero de 2009. 
  15. Martens, Todd (14 de marzo de 2003). «Chart Beat Bonus: 'Club' Play». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 10 de enero de 2009. 
  16. Martens, Todd (10 de abril de 2003). «50 Cent's Chart 'Club' Gets A Little Smaller». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 10 de enero de 2009. 
  17. Martens, Todd (17 de abril de 2003). «50 Cent Challenges Himself On Hot 100». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 10 de enero de 2009. 
  18. Martens, Todd (24 de abril de 2003). «50 Cent Posts 'Club,' 'Questions' On Top». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 10 de enero de 2009. 
  19. Martens, Todd (1 de mayo de 2003). «Sean Paul 'Busy' Ousting 50 Cent Single». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 10 de enero de 2009. 
  20. Martens, Todd (8 de mayo de 2003). «Sean Paul Still 'Busy' On Singles Chart». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 10 de enero de 2009. 
  21. Martens, Todd (15 de mayo de 2003). «Paul 'Busy' Fending Off 50 Cent's 'Questions'». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 10 de enero de 2009. 
  22. Martens, Todd (22 de mayo de 2003). «No 'Questions': 50 Cent's Back On Top». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 10 de enero de 2009. 
  23. Martens, Todd (29 de mayo de 2003). «50 Cent 'Questions' Chart Challengers». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 10 de enero de 2009. 
  24. Martens, Todd (5 de junio de 2003). «No 'Questions': 50 Cent Remains Singles King». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 10 de enero de 2009. 
  25. Martens, Todd (12 de junio de 2003). «50 Cent 'Questions' Chart Reign». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 10 de enero de 2009. 
  26. Bronson, Fred (18 de junio de 2003). «Aiken, Studdard Storm Billboard Chart». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 10 de enero de 2009. 
  27. Carpenter, Troy (26 de junio de 2003). «'Idols' Still Rule Billboard's Singles Charts». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 10 de enero de 2009. 
  28. Martens, Todd (3 de julio de 2003). «Beyonce Dominates Billboard Charts». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 9 de enero de 2009. 
  29. Jeckell, Barry (10 de julio de 2003). «Beyonce, Jay-Z Still 'Crazy' On Singles Chart». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 9 de enero de 2009. 
  30. Martens, Todd (17 de julio de 2003). «Beyoncé, Jay-Z Go Chart 'Crazy'». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 9 de enero de 2009. 
  31. Martens, Todd (24 de julio de 2003). «Beyonce's 'Crazy' Stays On Top». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 9 de enero de 2009. 
  32. Martens, Todd (31 de julio de 2003). «'Crazy' Beyoncé Stops Chingy 'Right Thurr'». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 9 de enero de 2009. 
  33. Martens, Todd (7 de agosto de 2003). «Guest Appearances Keep Jay-Z On Top». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 9 de enero de 2009. 
  34. Martens, Todd (14 de agosto de 2003). «Bad Boys Trio Hot On Beyoncé's 'Tailfeather'». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 9 de enero de 2009. 
  35. Martens, Todd (21 de agosto de 2003). «Beyoncé, Jay-Z: 'Crazy' As Ever». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 9 de enero de 2009. 
  36. Martens, Todd (28 de agosto de 2003). «Hip-Hoppers Shake Chart-Topping 'Tailfeather'». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 10 de enero de 2009. 
  37. Martens, Todd (4 de septiembre de 2003). «'Tailfeathers' Still Shakin' Singles Chart». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 10 de enero de 2009. 
  38. Martens, Todd (11 de septiembre de 2003). «Beyonce, Sean Paul Creep Closer To No. 1». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 10 de enero de 2009. 
  39. Martens, Todd (18 de septiembre de 2003). «'Baby Boy' Can't Shake 'Tailfeather'». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 10 de enero de 2009. 
  40. Martens, Todd (25 de septiembre de 2003). «'Baby' Kicks 'Tailfeather' From Chart Roost». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 9 de enero de 2009. 
  41. Martens, Todd (2 de octubre de 2003). «'Baby Boy' Holds Down Singles Chart Lead». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 9 de enero de 2009. 
  42. Martens, Todd (9 de octubre de 2003). «Beyonce's 'Baby' Stays Strong On Charts». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 9 de enero de 2009. 
  43. Martens, Todd (16 de octubre de 2003). «'Baby Boy' Fends Off Singles Chart Challenges». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 9 de enero de 2009. 
  44. Martens, Todd (23 de octubre de 2003). «No Stopping Beyoncé's 'Baby Boy' At No. 1». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 9 de enero de 2009. 
  45. Martens, Todd (30 de octubre de 2003). «'Baby Boy' Turns Six On Hot 100». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 9 de enero de 2009. 
  46. Martens, Todd (6 de noviembre de 2003). «OutKast Gains But 'Baby Boy' Remains No. 1». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 9 de enero de 2009. 
  47. Martens, Todd (13 de noviembre de 2003). «No Shaking 'Baby Boy' From No. 1». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 9 de enero de 2009. 
  48. Martens, Todd (20 de noviembre de 2003). «'Baby Boy' Notches 9th No. 1 Week». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 9 de enero de 2009. 
  49. Martens, Todd (28 de noviembre de 2003). «'Stand Up' Ends 'Baby Boy' Reign». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 10 de enero de 2009. 
  50. Martens, Todd (4 de diciembre de 2003). «'Hey Ya': OutKast Takes Over No. 1». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 10 de enero de 2009. 
  51. Martens, Todd (18 de diciembre de 2003). «OutKast Maintains Singles Chart Lock». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 10 de enero de 2009. 
  52. Cohen, Jonathan (25 de diciembre de 2003). «No Stopping OutKast On Hot 100». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 10 de enero de 2009. 

Véase también[editar]