Anexo:Primera temporada de T.U.F.F Puppy

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
T.U.F.F. Puppy
(temporada 1)
Programa T.U.F.F. Puppy
País de origen Flag of the United States.svg Estados Unidos
Cadena de televisión Nickelodeon
Primera emisión 2 de octubre de 2010
Última emisión 31 de marzo de 2012
N.º de episodios 20
Reparto Jerry Trainor
Daran Norris
Jeff Bennett
Matthew W. Taylor
Grey DeLisle
Lanzamiento DVD TBA
Cronología de temporadas
- T.U.F.F. Puppy
(temporada 1)
Temporada 2
Página no enlazada a Wikidata y añade el enlace en español: Primera temporada de T.U.F.F Puppy.

Esta temporada consta de 20 episodios. Los episodios más vistos han sido "Perro trueno/Snap papi" y "T.U.F.F. tostado/"Saber compartir". El primer episodio "Compañeros perfectos"/"Inseparables" se estrenó el 2 de octubre de 2010[1] obtuvo 3.6 millones de espectadores en Estados Unidos.[2] El 10 de diciembre de 2011 hubo una maratón con Jerry Trainor donde se emitieron varios episodios de la primera temporada con excepción de los episodios de "Perro guardián"/"Can salve a la reina". En Latinoamérica la temporada termino el 10 de febrero de 2012 con el estreno de esto dos últimos los episodios de "Perro guardián"/"Can salve a la reina" durante la maratón Odio Amoroso.

Reparto[editar]

Episodios[editar]

Episodio Título Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código de prod.
1A Compañeros perfectos 2 de octubre de 2010 3 de septiembre de 2011 22 de agosto de 2011 101A

Puppy es ahora un agente de la superorganización secreta encubierta Turbo unidad de fuerza y furor (TUFF) y su socio renuente nuevo, Kitty Katswell. El equipo heroico de súper agentes deben detener a Snaptrap Verminious, un mal educado lider de DOOM es líder supremo, el quiere esclavizar a todas las ratas en Petrópolis. Juntos, Dudley y Kitty promete ser toda una imponente lucha contra el crimen dúo. 

1B Inseparables 2 de octubre de 2010 3 de septiembre de 2011 22 de agosto de 2011 101B

Cuando la vida de Kitty está en peligro, le toca a Dudley salvar a su compañera de la lucha contra el villano criminal Camaleón. Por desgracia sigue siendo un problema: ¿quién protegerá a Kitty de marca única de Dudley de la "protección?" 

2A El crucero 9 de octubre de 2010 11 de septiembre de 2011 17 de octubre de 2011 104A

Cruisin 'por un Bruisin ": Para distraer a Dudley de molestar a su crucero de vacaciones en TUUF y Kitty lo encuentra y le dice que están en una emboscada Lo que no sabe, es que un iceberg dirigido a la derecha del crucero es en realidad Snaptrap y DOOM. 

2B Amor canino 9 de octubre de 2010 11 de septiembre de 2011 17 de octubre de 2011 104B

Dudley se enamora de la nueva secretaria de TUFF, Fifi Oui Oui. Kitty y Keswick lo ayudan a cortejarla antes de darse cuenta que es en realidad el Camaleón disfrazado para oprimir el botón de autodestrucción de la sede de TUFF. 

3A Rata de centro comercial 16 de octubre de 2010 4 de septiembre de 2011 3 de octubre de 2011 102A

Después de pasar tiempo en prisión, Snaptrap convence a los agentes de TUFF que quiere deshacerse de sus actos de maldad. Kitty sigue sin estar convencida, incluso cuando Snaptrap va en una "buena obra" juerga y reparte regalos gratis a los ciudadanos de Petrópolis. Cuando Snaptrap revela sus verdaderas intenciones y pone en marcha su plan en el centro comercial lleno de gente en Petrópolis, le toca a Kitty salvarlos del peligro inminente. 

3B Operación: feliz cumpleaños 16 de octubre de 2010 4 de septiembre de 2011 3 de octubre de 2011 102B

Dudley está decidido a dar el mejor regalo de cumpleaños de Kitty de su vida, por lo que planea una fiesta sorpresa en TUFF y darle lo que ella siempre ha querido: para derrotar a un chico malo en su día especial. Pero la fiesta se ve amenazada cuando el dúo una última misión contra el crimen requiere de ellos para detener el plan de Snaptrap para librar al mundo de los quesos con un imán de queso gigante. 

4A T.U.F.F Tostado 23 de octubre de 2010 17 de septiembre de 2011 105A

Keswick inventa una tostadora de inteligencia artificial capaz de hacer mucho más que tostar pan. Cuando R.I.T.A. tiene una falla de funcionamiento y se sale de control, depende de Dudley y Kitty para salvar a los ciudadanos de Petrópolis 

4B Saber compartir 23 de octubre de 2010 17 de septiembre de 2011 24 de octubre de 2011 105B

En un giro irónico, T.U.F.F. y D.O.O.M. se ven obligados a compartir sus sedes después de la destrucción del otro cuartel. Antes completamente borrando cada TUFF otros, y D.O.O.M. Los agentes se dan cuenta que es el Camaleón, que los ha convertido uno contra el otro en un esfuerzo para promover sus propias ambiciones de dominación. 

5A Secuestrado 6 de noviembre de 2010 10 de septiembre de 2011 10 de octubre de 2011 103A

Snaptrap convence a Keswick de construir un construir un nuevo dispositivo del juicio final para DOOM , después de que él empieza a sentir que TUFF No le muestran empatía. 

5B Madre argedón 6 de noviembre de 2010 10 de septiembre de 2011 10 de octubre de 2011 103B

Dudley no ha dicho a su madre sobreprotectora, Peg Puppy, que es un super espía. Sin embargo, cuando el cerebro del pájaro genio maníaco se lleva prisionero a la mama de Dudley, Dudley tiene que salvarla y, en el proceso, le revela su carrera como agente de lucha contra el crimen. 

6A Congelados 27 de noviembre de 2010 24 de septiembre de 2011 16 de enero de 2012 107A

Las cosas se ponen heladas, cuando misión secreta requiere que Dudley y Kitty vayan de incógnito como el duo de patinadores sobre hielo más genial del mundo después de que los los patinadores son secuestrados. Y para entrar, que implicará algunos travestis ... 

6B Los Doomies 27 de noviembre de 2010 24 de septiembre de 2011 16 de enero de 2012 107B

Disfrazado de súper villanos, Dudley y Kitty asisten a los "Premios Doomie", un espectáculo de premios en el que los villanos muestran algunos de sus artefactos del mal. Una vez más, le toca a los héroes sin miedo a la hoja de cada crimen antes de que su identidad se descubrió. 

7A Trance Canino 27 de noviembre de 2010 18 de septiembre de 2011 12 de octubre de 2011 106A

Snaptrap está convencido de que nunca será capaz de alcanzar su objetivo de supremacía sobre Petrópolis, siempre y cuando Dudley trabaje para TUFF, entonces Snaptrap idea un plan para hacer que Dudley actúe tan loco que el jefe se verá obligado a despedirlo. 

7B Asuntos internos 27 de noviembre de 2010 18 de septiembre de 2011 12 de octubre de 2011 106B

Cuando Dudley es accidentalmente reducido al tamaño de una pulga, convence a Jefe para ser su socio en una última "pequeña" misión súper secreta. Sin embargo, cuestiona el juicio principal, cuando los dos están devorados por Cameleon 

8A Perro en el Tiempo 15 de enero de 2011 8 de noviembre de 2011 13 de febrero de 2012 110A

Utilizando un reloj de viaje en el tiempo, Dudley trata de volver al pasado para burlar a Kitty para la rosquilla pasado dejó en la sala de merienda ... o saber cada respuesta en el segundo grado. Sin embargo, Dudley accidentalmente altera el curso del tiempo y crea un mundo en el que las reglas Snaptrap malévolos y todos en la agencia trabaja para él. 

8B Perro Tazon 15 de enero de 2011 19 de diciembre de 2011 13 de febrero de 2012 110B

Dudley se ve obligado a llevar un cono de sonido amplificado del cuello para evitar que se rasque el trasero. Cuando por fin deja de mal humor, nuestro héroe canino valiente descubre una ingeniosa manera de utilizar el cono a su favor para salvar a Kitty de una horda Snaptrap invisible de peligrosos villanos. 

9A Perro Trueno 12 de febrero de 2011 25 de septiembre de 2011 23 de enero de 2012 108A

Kitty ayuda a Dudley para deshacerse de su miedo a los truenos con el fin de dejar de cerebro de las aves de usar su cañón de trueno para enterrar a Petrópolis, en una avalancha. 

9B Snap puppy 12 de febrero de 2011 25 de septiembre de 2011 23 de enero de 2012 108B

Snaptrap y la madre de Dudley, Peg, se han enamorado. Las cosas no podían ir peor, o eso cree Dudley, hasta Snaptrap es inspirado por su nueva novia a su vez un revés de la hoja nueva y se convierte en el miembro más reciente de toba 

10A Perro de Hierro 26 de febrero de 2011 10 de diciembre de 2011 30 de enero de 2012 109A

Keswick construye un traje de cuerpo grande de Dudley para que el héroe más popular de Petrópolis de Dudley, pero cuando toda la fama llega a la cabeza, es a Kitty para desinflar su enorme cuerpo y guardar Petrópolis. 

10B El Otro Stutt 26 de febrero de 2011 10 de diciembre de 2011 30 de enero de 2012 109B

El Antiguo compañero de Kitty, Jack Rabbit, trata de reclutar a Kitty a trabajar para él en su nuevo material agencia secreta Dudley no confía en Jack y Kitty salva de sus malvadas garras en el último momento. 

11A Problemas de Identidad 9 de abril de 2011 10 de diciembre de 2011 111A

Dudley es el único T.U.F.F. agente que escucha Snaptrap el último plan diabólico. Desafortunadamente, nuestro héroe de cuatro patas se desarrolla una forma de amnesia que le ha creyendo que él es el jefe, Kitty, Keswick, y Snaptrap. Kitty es la izquierda para contrarrestar el mal último plan de DOOM 

11B Trampa Mental 9 de abril de 2011 10 de diciembre de 2011 5 de octubre de 2012 111B

Dudley, Kitty, y tratar de Keswick en un casco de leer la mente y se sienten insultados por la opinión secreta jefe de ellos. Snaptrap roba el casco de leer la mente, va en una ola de crímenes salvajes y secuestra a jefe. 

12A Solo en Casa 13 de agosto de 2011 10 de diciembre de 2011 14 de noviembre de 2011 114A

Peg va fuera de la ciudad por unos días, dejando a Dudley por su cuenta, por primera vez en toda su vida! Dudley no puede esperar - que va a llegar a hacer todas las cosas que normalmente no está permitido hacer! Después de todo, cuántos problemas puede llegar a un cachorro? 

12B Ardiente 13 de agosto de 2011 10 de diciembre de 2011 14 de noviembre de 2011 114B

Dudley entró en la Exposición de Petrópolis, pero cuando su pelo fino peinado interfiere con su capacidad de ser una toba agente y se gatito una vez más en problemas con el camaleón, que tendrá que tomar una decisión épica: salvar a Kitty o ganar el premio codiciado concurso - el cartero personal! 

13A Cosas de Niños 13 de agosto de 2011 10 de diciembre de 2011 12 de octubre de 2012 112A

Después de descubrir una T.U.F.F. largo tiempo olvidado norma que prohíbe a los agentes el uso de sus pistolas en la presencia de niños, Snaptrap comienza trayendo a los niños a la escena de todos sus crímenes. Al disfrazar Keswick como una estrella hijos amados de la televisión, Dudley y Kitty son capaces de atraer a los niños a la seguridad y el plan de Snaptrap papel de. 

13B Super Agentes Anti-Crimen 13 de agosto de 2011 10 de diciembre de 2011 12 de octubre de 2012 112B

Un programa de televisión de estilo documental pasa a TUFF en sus perfiles de varios días y sus agentes superestrella , pero para vergüenza de los agentes, el equipo de televisión llega en el día más aburrido en TUFF ¿Puede el equipo de televisión considerar a los agentes de T.U.F.F. mas impresionante , o el equipo de televisión considera TUFF la agencia secreta más aburrida? 

14A Escuela de Desobediencia 16 de agosto de 2011 10 de diciembre de 2011 5 de marzo de 2012 115A

Dudley se infiltra en la nueva escuela de criminales de Snaptrap. 

14B Como Pez en el Agua 16 de agosto de 2011 10 de diciembre de 2011 5 de marzo de 2012 115B

Dudley debe detener a un malvado de bacalao llamado Bacalao Enmascarado de la inundación de Petrópolis. 

15A Multi Rata 19 de agosto de 2011 10 de diciembre de 2011 26 de marzo de 2012 117A

Cuando la máquina de clonación de Keswick termina en las manos equivocadas, Petrópolis es invadida por Snaptrap y saquea y la destruye todo en su camino! Las cosas se ven bastante desesperadas para T.U.F.F. cuando Snaptrap envía a su ejército de clones para destruirlos, pero Dudley tiene algunos trucos bajo la manga, incluyendo una Dudley extra! 

15B El Ultimo Bobo 19 de agosto de 2011 10 de diciembre de 2011 26 de marzo de 2012 117B

Después del Descubrimiento del cerebro de pájaro que es el último dodo azul en la tierra de Petrópolis, él está en la lista de especies en peligro de extinción y, por desgracia, TUFF lo considera de los "más buscados", ya que no se le permitió el contacto con su nuevo estatus adquirido! Dudley y Kitty se verá obligado a quedarse de brazos cruzados mientras cerebro de pájaro saquea la ciudad? no por mucho tiempo! 

16A Campamento Auchi-Auchi-Bu-Bu 10 de septiembre de 2011 10 de diciembre de 2011 30 de julio de 2012 119A

Snaptrap quiere vengarse del campamento ya que cuando era niño no gano el trofeo al mejor campista del año,ahora Dudley y Kitty se infiltraran en el campamento para evitar que Snaptrap y sus Hombres lo destruyan. 

16B El Pato Afortunado 10 de septiembre de 2011 10 de diciembre de 2011 30 de julio de 2012 119B

Dudley gana el concurso del pato patín para ir en una búsqueda y elige a Kitty como su compañera, sin saber que es un plan de patín para vengarse de la televisora ya que cancelaron su programa. 

17A La Maldición del Rey Tutancan 17 de septiembre de 2011 10 de diciembre de 2011 19 de octubre de 2012 118A

Dudley y Kitty son enviados a vigilar en el museo la tumba del rey tutancan ya que tiene una gema preciosa que si la retiran de la tumba desataría una maldición. Snaptrap, El Camaleón y Cerebro de Pajaro se aliaron para robar la gema, ¿podrán Dudley y Kitty protegerla?. 

17B Consejero de Mala Educación 17 de septiembre de 2011 10 de diciembre de 2011 19 de octubre de 2012 118B

En una escuela en Petrópolis es el día vocacional, Dudley y KItty quieren mostrarle a los niños que ser agente secreto es divertido pero Kitty lo hace parecer aburrido en eso llega el Camaleón y convence a los niños que ser criminal es mejor que ser agente secreto y los convierte en su ejercito criminal, ahora Dudley y Kitty deberán detenerlos y mostrarle a los niños que ser agente secreto además de ser divertido es lo correcto. 

18A Perro Guardian 10 de octubre de 2011 11 de febrero de 2012 21 de mayo de 2012 120A

Dudley y Kitty protegen al Camaleón al llevarlo en un tren por ser el único testigo de un crimen que Snaptrap cometió y por eso lo quiere eliminar sin saber que el Camaleón inculpo a Snaptrap. 

18B Can Salve a la Reina 10 de octubre de 2011 11 de febrero de 2012 21 de mayo de 2012 120B

El Camaleón viaja al Reino Unido para robar la corona de la reina inmediatamente Dudley y Kitty se trasladan a Londres para proteger a la Reina y su corona. 

19A Doom y Gloom 26 de noviembre de 2011 10 de diciembre de 2011 30 de abril de 2012 116A

Larry está cansado del abuso de Snaptrap así que deja DOOM para formar GLOOM(Genio Larry y su Orden Ofensiva del Mal), pero se ha hecho muy difícil detenerlo ya que al contrario de Snaptrap el no le cuenta sus planes a TUFF, ahora Dudley y Kitty deben aliarse con Snaptrap que es el único que sabe los planes de GLOOM para detenerlo. 

19B La Ley y el Hedor 26 de noviembre de 2011 10 de diciembre de 2011 30 de abril de 2012 116B

Un malvado criminal apestoso llamado la chinche ataca Petrópolis mientras Keswick tiene un resfriado, desafortunadamente Dudley tiene la nariz sencible lo que le hace imposible derrotarlo, ahora tendrá que contagiarse de resfriado de Keswick antes de que la chinche convierta a Petrópolis en un agujero apestoso. 

20 Mision:Super Grande 31 de marzo de 2012 10 de diciembre de 2011 26 de octubre de 2012 112

Un asteroide se dirige a la Tierra así que Kitty y Dudley se dirigen a destruirlo con el nuevo láser de Keswick. Después de destruir el asteroide Snaptrap quiere robarlo para calentar el cinturón de maíz y hacerse millonario, para su suerte Dudley parte el láser en tres piezas que se van a la Tierra, ahora TUFF debe encontrar las piezas antes que DOOM y el Camaleón para que no calienten el cinturón de maíz y destruya la Tierra. 

Referencias[editar]

  1. «T.U.F.F. Puppy Episode Guide at TVGuide» (en inglés). TV Guide. Consultado el 4 de enero de 2012.
  2. "Fairly Odd Parents" creator comes home for Macomb Community College speaker series. macombdaily.com (2010-10-21). Revisado el 4 de enero de 2012.