Anexo:Episodios de T.U.F.F. Puppy

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

A continuación, se presenta la lista de episodios de la serie original de la popular cadena de televisión infantil Nickelodeon, T.U.F.F. Puppy que se estrenó el 2 de octubre de 2010 en Estados Unidos, junto al estreno de Planet Sheen. El primer episodio reunió a un total de 3.6 millones de espectadores.[1] En Latinoamérica se estrenó 11 meses después que en Estados Unidos, el 3 de septiembre de 2011, con transmisión de nuevos episodios los sábados y domingos. En España, la serie llega el 22 de agosto de 2011. Gracias al éxito que tuvo la serie en los primeros episodios, Nickelodeon decidió renovar a la serie para 3 temporadas y 60 episodios totales, que hasta el momento dos de ellas han sido estrenadas. La primera semana de junio de 2013 se estrenaron nuevos episodios en Latinoamerica, estrenándose la tercera temporada primero en Latinoamérica y luego en Estados Unidos.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Estados Unidos Latinoamérica España
Comienzo Final Comienzo Final Comienzo Final
  1 20[2] 2 de octubre de 2010 31 de marzo de 2012 3 de septiembre de 2011 11 de febrero de 2012 22 de agosto de 2011 26 de octubre de 2012
  2 10 de diciembre de 2011 26 de abril de 2014 6 de agosto de 2012 31 de octubre de 2013[3] 7 de diciembre de 2012 2014
3[2] 7 de agosto de 2013 2014 6 de junio de 2013[4] 4 de diciembre de 2014 2014 2015

Episodios[editar]

Temporada 1 (2010-2012)[editar]

Serie
#
Temp.
#
Episodio[5] Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código[6] Audiencia
1 1a «Compañeros Perfectos» 2 de octubre de 2010 3 de septiembre de 2011 22 de agosto de 2011 101 3.6[1]
1b «Compañeros de Fátigas»
2 2a «El Crucero» 9 de octubre de 2010 11 de septiembre de 2011 17 de octubre de 2011 104 N/A
2b «Amor Canino»
3 3a «Rata de Centro Comercial» 16 de octubre de 2010 4 de septiembre de 2011 3 de octubre de 2011 102 N/A
3b «Operación Feliz Cumpleaños»
4 4a «La Tostadora de la T.U.F.F.» 23 de octubre de 2010 17 de septiembre de 2011 24 de octubre de 2011 105 4.6[7]
4b «Mentiras Compartidas»
5 5a «Secuestrado» 6 de noviembre de 2010 10 de septiembre de 2011 10 de octubre de 2011 103 N/A
5b «Caos Maternal»
6 6a Perro en el Hielo 27 de noviembre de 2010 24 de septiembre de 2011 16 de enero de 2012 107 3.7[8]
6b Los Doomies
7 7a El Hipnotiza Perros 27 de noviembre de 2010 18 de septiembre de 2011 31 de octubre de 2011 106 3.9[8]
7b Asuntos Internos
8 8a Perro en el Tiempo 15 de enero de 2011 10 de diciembre de 2011 13 de febrero de 2012 110 N/A
8b Perro Tazón
9 9a Perro de Hierro 12 de febrero de 2011 25 de septiembre de 2011 23 de enero de 2012 108 4.2[9]
9b El Otro Stuff
10 10a El Perro y el Trueno 26 de febrero de 2011 10 de diciembre de 2011 30 de enero de 2012 109 4.0[10] [11]
10b Snap Papá
11 11a Problemas de Identidad 9 de abril de 2011 10 de diciembre de 2011 5 de octubre de 2012 111 3.9[12]
11b Trampa Mental
12 12a Solo en Casa 13 de agosto de 2011 10 de diciembre de 2011 27 de febrero de 2012 114 2.8[13]
12b Perrito Caliente
13 13a Cosas de Niños 13 de agosto de 2011 10 de diciembre de 2011 12 de octubre de 2012 112 2.7[13]
13b Super Agentes Contra el Crimen
14 14a La Escuela de la Desobediencia 16 de agosto de 2011 10 de diciembre de 2011 5 de marzo de 2012 115 N/A
14b El Perro y el Pez
15 15a Pandilla de Ratas 19 de agosto de 2011 10 de diciembre de 2011 26 de marzo de 2012 117 N/A
15b El Alcatráz Gigante
16 16a La Acampada 17 de septiembre de 2011 10 de diciembre de 2011 30 de julio de 2012 119 3.5[14]
16b El Pato Afortunado
17 17a La Maldición del Rey Chucho 10 de octubre de 2011 10 de diciembre de 2011 19 de octubre de 2012 118 N/A
17b La Profesora Aburrida
18 18a Perro Guardián 10 de octubre de 2011 11 de febrero de 2012 21 de mayo de 2012 120 N/A
18b El Perro Salve a la Reina
19 19a El Doom y el Gloom 26 de noviembre de 2011 10 de diciembre de 2011 30 de abril de 2012 116 N/A
19b Ley y Olor
20 20 Misión, una Gran Misión 31 de marzo de 2012 10 de diciembre de 2011 26 de octubre de 2012 113 N/A

Temporada 2 (2011-2014)[editar]

Serie
#
Temp.
#
Episodio Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código Audiencia
21 1 «Navidad Doom»[18] 10 de diciembre de 2011 22 de diciembre de 2012 7 de diciembre de 2012 121 N/A
22 2a «Reunión Escolar» 16 de enero de 2012 6 de agosto de 2012 4 de enero de 2013 122 N/A
2b «El Mejor Amigo del Perro»
23 3a «Monerías» 21 de abril de 2012 9 de agosto de 2012 9 de marzo de 2013 125 N/A
3b «Confesiones de una gatita enojona»
24 4a «El Impostor» 6 de mayo de 2012 7 de agosto de 2012 25 de enero de 2013 123 N/A
4b «El Intercambiador de Cerebros»
25 5a «Un Perro Cansado» 20 de mayo de 2012 8 de agosto de 2012 2 de marzo de 2013 124 N/A
5b «Loquin Sorpresa»
26 6a «Miente como un Perro» 27 de mayo de 2012 10 de agosto de 2012 16 de marzo de 2013 126 2.3[19]
6b «Pez Frío»
27 7a «Horrible Día de Espionaje» 13 de mayo de 2012 6 de noviembre de 2012 30 de marzo de 2013 202 N/A
7b «Perro Cansado»
28 8a «Puppy Daddy» 3 de junio de 2012 5 de noviembre de 2012 23 de marzo de 2013 201 N/A
8b «Caramelos Cansinos»
29 9a «Viaje al Futuro» 13 de octubre de 2012 9 de noviembre de 2012 25 de mayo de 2013 205 1.8[20]
9b «Luces, Camara, Lockiaccion»
30 10 «Feliz Halloween» 27 de octubre de 2012 31 de octubre de 2013[3] 30 de octubre de 2013 210 1.6[21]
31 11a «Instinto Salvaje» 5 de agosto de 2013 4 de junio de 2013 7 de enero de 2014 213 1.9[22]
11b «Canino Psiquico»
32 12a «Casa de Perro» 6 de agosto de 2013 7 de noviembre de 2012 4 de mayo de 2013 203 1.6[22]
12b «El Tiempo no Espera al Fiel Perro»
33 13a «Sin Hablar» 8 de agosto de 2013 21 de marzo de 2013 14 de enero de 2014 209 1.8[22]
13b «Feliz Cumpleaños»
34 14a «Tórtolo» 20 de octubre de 2013 8 de noviembre de 2012 11 de mayo de 2013 204 N/A
14b «Verdad o Mentira»
35 15a «Trampa de Rata» 27 de octubre de 2013 19 de marzo de 2013 21 de enero de 2014 207 N/A
15b «Agente del Año»
36 16a «Perro de Altura» 3 de noviembre de 2013 3 de junio de 2013 28 de enero de 2014 212 N/A
16b «Ladron de Huevos»
37 17a «Copias al Carbon» 10 de noviembre de 2013 5 de junio de 2013 2014 214 N/A
17b «Galletas T.U.F.F.»
38 18a «Encuentros Cercanos » 27 de diciembre de 2013 18 de marzo de 2013 20 de julio de 2013 206 N/A
18b «La Pepita»
39 19 «Hasta que DOOM nos Separe» 14 de febrero de 2014 22 de marzo de 2013 2014 211 N/A
40 20a «Decisiones Difíciles» 26 de abril de 2014 20 de marzo de 2013 2014 208 N/A
20b «Historia de Lágrimas»

Temporada 3 (2013-presente)[editar]

El 29 de julio de 2011, Nickelodeon anunció que habrá una tercera temporada de T.U.F.F. Puppy.[2] La serie llegará a 60 episodios.

Serie
#
Temp.
#
Episodio Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código Audiencia
41 1a «El Grandisimo» 7 de agosto de 2013 23 de enero de 2014[23] N/A 219 1.6[22]
1b «Un Perro Muy Distinto»
42 2a «Perro Ovejero» 9 de agosto de 2013 5 de febrero de 2014 N/A 223 1.4[22]
2b «Robamamas»
43 3a «Criminal Subliminal» 17 de noviembre de 2013 6 de junio de 2013 N/A 215 N/A
3b «Dudley El Rudo»
44 4a «Crimen Festivo» 19 de abril de 2014 6 de febrero de 2014 N/A 224 N/A
4b «Poder Floreado»
45 5a «El Ortográfico» 19 de abril de 2014 24 de enero de 2014 N/A 220 N/A
5b «Cuidando la Casa»
46 6a «TUFF en Venta» 26 de abril de 2014 7 de junio de 2013 N/A 216 N/A
6b «El Soplon»
47 7a «Espías de Verdad» 3 de mayo de 2014 22 de enero de 2014 N/A 218 N/A
7b «Píe Grande»
48 8a «Maquina de Baile» 3 de mayo de 2014 3 de febrero de 2014 N/A 221 N/A
8b «El Bien Contra El Mal»
49 9a «La Comadreja» 10 de mayo de 2014 4 de febrero de 2014 N/A 222 N/A
9b «Pausa Canina»
50 10a «Match Me If You Can» 10 de mayo de 2014 24 de noviembre de 2014 N/A 225 N/A
10b «Organized Crime»
51 11a «Felinos Dobles» 17 de mayo de 2014 21 de enero de 2014 N/A 217 N/A
11b «Perros Flotantes»
52 12a «Girlfriend or Foe?» 17 de mayo de 2014 25 de noviembre de 2014 N/A 226 N/A
12b «Scared Wit-Less»
53 13a «Barking Bad» N/A 26 de noviembre de 2014 N/A 301 N/A
13b «Smarty Pants»
54 14a «Great Scott» N/A 27 de noviembre de 2014 N/A 302 N/A
14b «To Be Or Not To Bee»
55 15a «While The Cats Away» N/A 28 de noviembre de 2014 N/A 303 N/A
15b «Sweet Revenge»
56 16a «Hide and Ghost Seek» N/A 1 de diciembre de 2014 N/A 304 N/A
16b «Cod Squad»
57 17a «TUFF Love» N/A 2 de diciembre de 2014 N/A 305 N/A
17b «Soar Loser»
58 18a «Dead or a Lie» N/A 3 de diciembre de 2014 N/A 306 N/A
18b «Tourist Trap»
59 19a «Puff Puppy» N/A 4 de diciembre de 2014 N/A 307 N/A
19b «Stressed to Kill»
60 20 «Rompimiento» 26 de julio de 2014 12 de septiembre de 2014 N/A 308 N/A

Referencias[editar]

  1. a b "Fairly Odd Parents" creator comes home for Macomb Community College speaker series. macombdaily.com (2010-10-21). Revisado el 4 de enero de 2012.
  2. a b c ANDREEVA, NELLIE (29 de julio de 2011). «Nickelodeon Renews ‘T.U.F.F. Puppy’ Toon For Season 3» (en inglés). Consultado el 24 de marzo de 2012.
  3. a b Outubro na Nickelodeon: estreia Nicky Deuce
  4. «Junho na Nickelodeon: novos episódios de T.U.F.F. Puppy (AT)» (13 de mayo de 2013). Consultado el 13 de mayo de 2013.
  5. «T.U.F.F. Puppy Episode Guide at TVGuide» (en inglés). TV Guide. Consultado el 4 de enero de 2012.
  6. «T.U.F.F Puppy - List of Episodes in Production Order» (en inglés) (Archivo.TXT). Nick and More. Consultado el 18 de enero de 2012.
  7. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2010/11/02/cable-top-25-monday-night-football-heatceltics-the-walking-dead-top-weeks-cable-viewing/70454/
  8. a b Top 25: A Quick Look at Nickelodeon – Ratings | TVbytheNumbers. Tvbythenumbers.zap2it.com. Revisado el 4 de enero de 2012.
  9. Cable Top 25: ‘Jersey Shore’ and ‘Pawn Stars’ Top Weekly Cable Viewing Yet Again – Ratings | TVbytheNumbers. Tvbythenumbers.zap2it.com (2011-02-15). Revisado el 4 de enero de 2012.
  10. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2011/03/01/cable-top-25-jersey-shore-wwe-raw-ncis-spongebob-top-weekly-cable-viewing-knicks-vs-heat/84137/
  11. «Cable Ratings: February 21 – 27, 2011» (en inglés). Nick and More. Consultado el 12 de febrero de 2012.
  12. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2011/04/19/cable-top-25-pawn-stars-melo-kg-lemonade-mouth-wwe-raw-american-pickers-deadliest-catch-more/89910/
  13. a b «Cable Ratings: August 8 – 14, 2011» (en inglés). Nick and More. Consultado el 12 de febrero de 2012.
  14. «Cable Ratings: September 12 – 18, 2011» (en inglés). Nick and More. Consultado el 12 de febrero de 2012.
  15. http://itunes.apple.com/us/tv-season/t.u.f.f.-puppy-vol.-2/id475509231
  16. http://www.amazon.com/A-Doomed-Christmas/dp/B006L49SKW/ref=sr_1_2?s=movies-tv&ie=UTF8&qid=1325647677&sr=1-2
  17. http://marketplace.xbox.com/en-US/TVShows/TUFF-Puppy/Season/2/740dca79-fa22-4a7a-b11b-c56c3726364d
  18. http://www.amazon.com/A-Doomed-Christmas/dp/B006L49SKW/ref=sr_1_2?s=movies-tv&ie=UTF8&qid=1325647677&sr=1-2
  19. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/05/30/sunday-cable-ratings-nba-playoffs-win-night-game-of-thrones-mad-men-keeping-up-with-the-kardashians-girls-pawn-stars-more/136102/
  20. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/10/16/sunday-cable-ratingsthe-walking-dead-dominates-night-space-jump-dexter-boardwalk-empirehomeland-breaking-amish-more/153061/comment-page-3/#comments
  21. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/10/30/friday-cable-ratings-gold-rush-wins-night-jungle-gold-duck-dynasty-wwe-smackdown-say-yes-to-the-dress-for-better-or-worse-more/155015/comment-page-2/#comments/
  22. a b c d e Son Of the Bronx Nickelodeon ratings (August 5-11, 2013) SonOftheBronx.com Agosto 18, 2013
  23. ANMTVLA, Staff (22 de diciembre de 2013). «Enero en Nickelodeon: How to Rock y nuevos episodios de Sam & Cat». ANMTV LA. Consultado el 24 de diciembre de 2013.

Enlaces Externos[editar]