Anexo:Playmates

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

En este artículo se listan las diferentes modelos que han protagonizado el póster central de la revista Playboy de forma cronológica y no alfabética.

Años 1953 a 1959[editar]

  enero febrero marzo abril mayo junio julio agosto septiembre octubre noviembre diciembre
1953 ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... Marilyn Monroe
1954 Margie Harrison Margaret Scott Dolores del Monte Marilyn Waltz Joanne Arnold Margie Harrison Neva Gilbert Arline Hunter Jackie Rainbow Madeline Castle Diane Hunter Terry Ryan
1955 Bettie Page Jayne Mansfield La Revista no se publicó Marilyn Waltz Marguerite Empey Eve Meyer Janet Pilgrim Pat Lawler Anne Fleming Jean Moorehead Barbara Cameron Janet Pilgrim
1956 Lynn Turner Marguerite Empey Marian Stafford Rusty Fisher Marion Scott Gloria Walker Alice Denham Jonnie Nicely Elsa Sorensen Janet Pilgrim Betty Blue Lisa Winters
1957 June Blair Sally Todd Sandra Edwards Gloria Windsor Dawn Richard Carrie Radison Jean Jani Dolores Donlon Jacquelyn Prescott Colleen Farrington Marlene Callahan Linda Vargas
1958 Elizabeth Ann Roberts Cheryl Kubert Zahra Norbo Felicia Atkins Lari Laine Judy Lee Tomerlin Linné Nanette Ahlstrand Myrna Weber Teri Hope Mara Corday y Pat Sheehan Joan Staley Joyce Nizzari
1959 Virginia Gordon Eleanor Bradley Audrey Daston Nancy Crawford Cindy Fuller Marilyn Hanold Yvette Vickers Clayre Peters Marianne Gaba Elaine Reynolds Donna Lynn Ellen Stratton

Años 1960 a 1969[editar]

  enero febrero marzo abril mayo junio julio agosto septiembre octubre noviembre diciembre
1960 Stella Stevens Susie Scott Sally Sarell Linda Gamble Ginger Young Delores Wells Teddi Smith Elaine Paul Ann Davis Kathy Douglas Joni Mattis Carol Eden
1961 Connie Cooper Barbara Ann Lawford Tonya Crews Nancy Nielsen Susan Kelly Heidi Becker Sheralee Conners Karen Thompson Christa Speck Jean Cannon Dianne Danford Lynn Karrol
1962 Merle Pertile Kari Knudsen Pamela Anne Gordon Roberta Lane Marya Carter Merissa Mathes Unne Terjesen Jan Roberts Mickey Winters Laura Young Avis Kimble June Cochran
1963 Judi Monterey Toni Ann Thomas Adrienne Moreau Sandra Settani Sharon Cintron Connie Mason Carrie Enwright Phyllis Sherwood Victoria Valentino Christine Williams Terre Tucker Donna Michelle
1964 Sharon Rogers Nancy Jo Hooper Nancy Scott Ashlyn Martin Terri Kimball Lori Winston Melba Ogle China Lee Astrid Schulz Rosemarie Hillcrest Kai Brendlinger Jo Collins
1965 Sally Duberson Jessica St. George Jennifer Jackson Sue Williams Maria McBane Heidi Scott Gay Collier Lannie Balcom Patti Reynolds Allison Parks Pat Russo Dinah Willis
1966 Judy Tyler Melinda Windsor Pat Wright Karla Conway Dolly Read Kelly Burke Tish Howard Susan Denberg Dianne Chandler Linda Moon Lisa Baker Susan Bernard
1967 Surrey Marshe Kim Farber Fran Gerard Gwen Wong Anne Randall Joey Gibson Heather Ryan Dede Lind Angela Dorian Reagan Wilson Kaya Christian Lynn Winchell
1968 Connie Kreski Nancy Harwood Michelle Hamilton Gaye Rennie Elizabeth Jordan Britt Fredriksen Melodye Prentiss Gale Olson Dru Hart Majken Haugedal Paige Young Cynthia Myers
1969 Leslie Bianchini Lorrie Menconi Kathy MacDonald Lorna Hopper Sally Sheffield Helena Antonaccio Nancy McNeil Debbie Hooper Shay Knuth Jean Bell Claudia Jennings Gloria Root

Años 1970 a 1979[editar]

  enero febrero marzo abril mayo junio julio agosto septiembre octubre noviembre diciembre
1970 Jill Taylor Linda Forsythe Chris Koren Barbara Hillary Jennifer Liano Elaine Morton Carol Willis Sharon Olivia Clark Debbie Ellison Madeleine Collinson y Mary Collinson Avis Miller Carol Imhof
1971 Liv Lindeland Willy Rey Cynthia Hall Chris Cranston Janice Pennington Lieko English Heather Van Every Cathy Rowland Crystal Smith Claire Rambeau Danielle De Vabre Karen Christy
1972 Marilyn Cole P. J. Lansing Ellen Michaels Vicki Peters Deanna Baker Debbie Davis Carol O'Neal Linda Summers Susan Miller Sharon Johansen Lenna Sjooblom Mercy Rooney
1973 Miki Garcia Cyndi Wood Bonnie Large Julie Woodson Anulka Dziubinska Ruthy Ross Martha Smith Phyllis Coleman Geri Glass Valerie Lane Monica Tidwell Christine Maddox
1974 Nancy Cameron Francine Parks Pamela Zinszer Marlene Morrow Marilyn Lange Sandy Johnson Carol Vitale Jean Manson Kristine Hanson Ester Cordet Bebe Buell Janice Raymond
1975 Lynnda Kimball Laura Misch Ingeborg Sorensen Victoria Cunningham Bridgett Rollins Azizi Johari Lynn Schiller Lillian Müller Mesina Miller Jill De Vries Janet Lupo Nancie Li Brandi
1976 Daina House Laura Lyons Ann Pennington Denise Michele Patricia Margot McClain Debra Peterson Deborah Borkman Linda Beatty Whitney Kaine Hope Olson Patti McGuire Karen Hafter
1977 Susan Lynn Kiger Star Stowe Nicki Thomas Lisa Sohm Sheila Mullen Virve Reid Sondra Theodore Julia Lyndon Debra Jo Fondren Kristine Winder Rita Lee Ashley Cox
1978 Debra Jensen Janis Schmitt Christina Smith Pamela Jean Bryant Kathryn Morrison Gail Stanton Karen Morton Vicki Witt Rosanne Katon Marcy Hanson Monique St. Pierre Janet Quist
1979 Candy Loving Lee Ann Michelle Denise McConnell Missy Cleveland Michele Drake Louann Fernald Dorothy Mays Dorothy Stratten Vicki McCarty Ursula Buchfellner Sylvie Garant Candace Collins

Años 1980 a 1989[editar]

  enero febrero marzo abril mayo junio julio agosto septiembre octubre noviembre diciembre
1980 Gig Gangel Sandy Cagle Henriette Allais Liz Glazowski Martha Thomsen Ola Ray Teri Peterson Victoria Cooke Lisa Welch Mardi Jacquet Jeana Tomasino Terri Welles
1981 Karen Price Vicki Lynn Lasseter Kymberly Herrin Lorraine Michaels Gina Goldberg Cathy Larmouth Heidi Sorenson Debbie Boostrom Susan Smith Kelly Tough Shannon Tweed Patricia Farinelli
1982 Kimberly McArthur Anne Marie Fox Karen Witter Linda Rhys Vaughn Kym Malin Lourdes Estores Lynda Wiesmeier Cathy St. George Connie Brighton Marianne Gravatte Marlene Janssen Charlotte Kemp
1983 Lonny Chin Melinda Mays Alana Soares Christina Ferguson Susie Scott Jolanda Egger Ruth Guerri Carina Persson Barbara Edwards Tracy Vaccaro Veronica Gamba Terry Nihen
1984 Penny Baker Justine Greiner Dona Speir Lesa Ann Pedriana Patty Duffek Tricia Lange Liz Stewart Suzi Schott Kimberly Evenson Debi Nicole Johnson Roberta Vasquez Karen Velez
1985 Joan Bennett Cherie Witter Donna Smith Cindy Brooks Kathy Shower Devin Devasquez Hope Marie Carlton Cher Butler Venice Kong Cynthia Brimhall Pamela Saunders Carol Ficatier
1986 Sherry Arnett Julie McCullough Kim Morris Teri Weigel Christine Richters Rebecca Ferratti Lynne Austin Ava Fabian Rebekka Armstrong Katherine Hushaw Donna Edmondson Laurie Carr
1987 Luann Lee Julie Peterson Marina Baker Anna Clark Kymberly Paige Sandy Greenberg Carmen Berg Sharry Konopski Gwen Hajek Brandi Brandt Pam Stein India Allen
1988 Kimberley Conrad Kari Kennell Susie Owens Eloise Broady Diana Lee Emily Arth Terri Lynn Doss Helle Michaelsen Laura Richmond Shannon Long Pia Reyes Kata Kärkkäinen
1989 Fawna MacLaren Simone Eden Laurie Wood Jennifer Jackson Monique Noel Tawnni Cable Erika Eleniak Gianna Amore Karin Van Breeschooten y Mirjam Van Breeschooten Karen Foster Renee Tenison Petra Verkaik

Años 1990 a 1999[editar]

  enero febrero marzo abril mayo junio julio agosto septiembre octubre noviembre diciembre
1990 Peggy McIntaggart Pamela Anderson Deborah Driggs Lisa Matthews Tina Bockrath Bonnie Marino Jacqueline Sheen Melissa Evridge Kerri Kendall Brittany York Lorraine Olivia Morgan Fox
1991 Stacy Leigh Arthur Cristy Thom Julie Clarke Christina Leardini Carrie Jean Yazel Saskia Linssen Wendy Kaye Corinna Harney Samantha Dorman Cheryl Bachman Tonja Christensen Wendy Hamilton
1992 Suzi Simpson Tanya Beyer Tylyn John Cady Cantrell Anna Nicole Smith Angela Melini Amanda Hope Ashley Allen Morena Corwin Tiffany Sloan Stephanie Adams Barbara Moore
1993 Echo Johnson Jennifer LeRoy Kimberly Donley Nicole Wood Elke Jeinsen Alesha Oreskovich Leisa Sheridan Jennifer Lavoie Carrie Westcott Jenny McCarthy Julianne Young Arlene Baxter
1994 Anna Marie Goddard Julie Lynn Cialini Neriah Davis Becky De Los Santos Shae Marks Elan Carter Traci Adell Maria Checa Kelly Gallagher Victoria Zdrok Donna Perry Elisa Bridges
1995 Melissa Holliday Lisa Marie Scott Stacy Sanches Danelle Folta Cynthia Brown Rhonda Adams Heidi Mark Rachel Jean Marteen Donna D'Errico Alicia Rickter Holly Witt Samantha Torres
1996 Victoria Fuller Kona Carmack Priscilla Taylor Gillian Bonner Shauna Sand Karin Taylor Angel Boris Jessica Lee Jennifer Allan Nadine Chanz Ulrika Ericsson Victoria Silvstedt
1997 Jami Ferrell Kimber West Jennifer Miriam Kelly Monaco Lynn Thomas Carrie Stevens Daphnee Lynn Duplaix Kalin Olson Nikki Schieler Layla Roberts Inga Drozdova Karen McDougal
1998 Heather Kozar Julia Schultz Marliece Andrada Holly Joan Hart Deanna Brooks Maria Luisa Gil Lisa Dergan Angela Little Vanessa Gleason Laura Cover Tiffany Taylor Erica, Nicole y Jaclyn Dahm
1999 Jaime Bergman Stacy Marie Fuson Alexandria Karlsen Natalia Sokolova Tishara Cousino Kimberly Spicer Jennifer Rovero Rebecca Scott Kristi Cline Jodi Ann Paterson Cara Wakelin Brooke Richards

Años 2000 a 2009[editar]

  enero febrero marzo abril mayo junio julio agosto septiembre octubre noviembre diciembre
2000 Carol y Darlene Bernaola Suzanne Stokes Nicole Marie Lenz Brande Roderick Brooke Berry Shannon Stewart Neferteri Shepherd Summer Altice Kerissa Fare Nichole Van Croft Buffy Tyler Cara Michelle
2001 Irina Voronina Lauren Michelle Hill Miriam González Katie Lohmann Crista Nicole Heather Spytek Kimberley Stanfield Jennifer Walcott Dalene Kurtis Stephanie Heinrich Lindsey Vuolo Shanna Moakler
2002 Nicole Narain Anka Romensky Tina Jordan Heather Carolin Christi Shake Michele Rogers Lauren Anderson Christina Santiago Shallan Meiers Teri Harrison Serria Tawan Lani Todd
2003 Rebecca Ramos Charis Boyle Pennelope Jiménez Carmella DeCesare Laurie Fetter Tailor James Marketa Janska Colleen Marie Luci Victoria Audra Lynn Divini Rae Deisy Teles y Sarah Teles
2004 Colleen Shannon Aliya Wolf Sandra Hubby Krista Kelly Nicole Whitehead Hiromi Oshima Stephanie Glasson Pilar Lastra Scarlett Keegan Kimberly Holland Cara Zavaleta Tiffany Fallon
2005 Destiny Davis Amber Campisi Jillian Grace Courtney Rachel Culkin Jamie Westenhiser Kara Monaco Qiana Chase Tamara Witmer Vanessa Hoelsher Amanda Paige Raquel Gibson Christine Smith
2006 Athena Lundberg Cassandra Lynn Monica Leigh Holley Ann Dorrough Alison Waite Stephanie Larimore Sara Jean Underwood Nicole Voss Janine Habeck Jordan Monroe Sarah Elizabeth Kia Drayton
2007 Jayde Nicole Heather Rene Smith Tyran Richard Giuliana Marino Shannon James Brittany Binger Tiffany Selby Tamara Sky Patrice Hollis Spencer Scott Lindsay Wagner Saskya Porto
2008 Sandra Nilsson Michelle McLaughlin Ida Ljungqvist Regina Deutinger A J Alexander Juliette Frette Laura Croft Kayla Collins Valerie Mason Kelly Carrington Grace Kim Jennifer y Natalie Campbell
2009 Dasha Astafieva Jessica Burciaga Jennifer Pershing Hope Dworaczyk Crystal McCahill Candice Cassidy Karissa Shannon Kristina Shannon Kimberly Phillips Lindsey Evans Kelley Thompson Crystal Harris

Años 2010 a Presente[editar]

  enero febrero marzo abril mayo junio julio agosto septiembre octubre noviembre diciembre
2010 Jaime Faith Edmonson Heather Rae Young Kyra Milan Amy Leigh Andrews Kassie Lyn Logsdon Katie Vernola Shanna McLaughlin Francesca Frigo Olivia Paige Claire Sinclair Shera Bechard Ashley Hobbs
2011 Anna Sophia Berglund Kylie Johnson Ashley Mattingly Jaclyn Swedberg Sasha Bonilova Mei-Ling Lam Jessa Lynn Hinton Iryna Ivanova Tiffany Toth Amanda Cerny Ciara Price Rainy Day Jordan
2012 Heather Knox Leola Bell Lisa Seiffert Raquel Pomplun Nikki Leigh Amelia Talon Shelby Chesnes Beth Williams Alana Campos Pamela Horton Britany Nola Amanda Streich
2013 Karina Marie Shawn Dillon Ashley Doris Jaslyn Ome Kristen Nicole Audrey Aleen Allen Alyssa Arcè Val Keil Bryiana Noelle Carly Lauren Gemma Lee Farrell Kennedy Summers
2014 Roos van Montfort Amanda Booth Britt Linn Shanice Jordyn Dani Mathers Jessica Ashley Emily Agnes Maggie May Stephanie Branton