Anexo:Películas argentinas de 2007

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de películas argentinas estrenadas durante 2007

Películas argentinas de 2007
Título Director Estreno Género
A - B
1 peso, 1 dólar Gabriel Condron
A cada lado Hugo Grosso
A dos tintas Lucas Di Santo y Walter Becker
A los cuatro vientos Alejandro Larrán
El amor y la ciudad Teresa Costantini 19 de abril
La antena Esteban Sapir
Antonio Gil Núñez... La leyenda Roberto Cesán
El árbol Gustavo Fontán
El Arca Juan Pablo Buscarini
Argentina beat Hernán Gaffet
Argentina latente Pino Solanas
Arizona Sur Daniel Pensa y Miguel Angel Rocca
C - D
La cáscara Carlos Ameglio
CineNegro Mariana Wenger
Ciudad en celo Hernán Gaffet
Cobrador, in god we trust Paul Leduc
Cocalero Alejandro Landes
Cuando ella saltó Sabrina Farji
¿De quién es el portaligas? Fito Páez
El destino Miguel Pereira
E - I
La educación de las hadas José Luis Cuerda
Encarnación Anahí Berneri
Ese mismo loco afán Enrique Muzio
Estrellas Federico León y Marcos Martínez
Familia Lugones Paula Hernández
Final de obra José Glusman
Fotografías Andrés Di Tella
Fuga Pablo Larraín
Futuro perfecto Mariano Galperín
Gambartes, verdades esenciales Miguel Mato
Garúa Gustavo Corrado
Germán Nicolás Batlle, Fernando Molnar, Sebastián Schindel y Huck
Hacer patria David Blaustein
Hunabkú Pablo César
¿Infidelidad? Miguel Oscar Menassa
El infinito sin estrellas Edgardo González Amer
Incorregibles Rodolfo Ledo
Isidoro: La película José Luis Massa
J - O
La loma... no todo es lo que aparenta Roberto Luis Garay
M Nicolás Prividera
Madres Eduardo Félix Walger 9 de marzo documental
Madres con ruedas Mario Piazza y Mónica Chirife
Las mantenidas sin sueños Vera Fogwill y Martín Desalvo
Martín Fierro: la película Liliana Romero y Norman Ruiz drama
Más que un hombre Dady Brieva y Gerardo Vallina
Mate Cosido, el bandolero fantasma Michelina Oviedo drama
La mirada de Clara Pablo Torre
La mujer rota Sebastián Faena
Música nocturna Rafael Filipelli
El niño de barro Jorge Algora drama
Nos fuimos Gonzalo Santiso
Nevar en Buenos Aires Miguel Miño
Número 8 Sergio Esquenazi
El otro Ariel Rotter drama
P - S
El pasado Héctor Babenco
La peli Gustavo Postiglione
Pueblo chico Fernán Rudnik
Pulqui, un instante en la patria de la felicidad Alejandro Fernández Mouján documental
Los próximos pasados Lorena Muñoz
Pura sangre Leo Ricciardi
Quiéreme Beda Docampo Feijóo
¿Quién dice que es fácil? Juan Taratuto
El resultado del amor Eliseo Subiela
El salto de Christian Eduardo Calcagno
Sensaciones (historia del Sida en la Argentina) Hernán "Pampo" Aguilar
La señal Ricardo Darín y Martín Hodara Drama
La soledad Maximiliano González 6 de septiembre Drama
Sotuyo, sueños de un viejo cerro Eduardo López y Eliana Leira
T - Z
Terapias alternativas Rodolfo Durán
TL-1, mi reino por un platillo volador Tetsuo Lumière
Tocar el cielo Marcos Carnevale
El traductor Oliverio Torre
Tres de corazones Sergio Renán
Una novia errante Ana Katz
UPA! Una película argentina Santiago Giralt, Camila Toker y Tamae Garateguy
Vacas gordas Giorgio Peretti
La velocidad funda el olvido Marcelo Schapces
Vísperas Daniela Goggi
XXY Lucía Puenzo
Yo la recuerdo ahora Néstor Lescovich

Taquilla[editar]

# Película Espectadores Genero
1 Incorregibles 767.056
2 ¿Quién dice que es fácil? 414.765 Comedia romántica
3 La señal 360.126
4 El arca 321.875
5 Isidoro 255.105 Animación
6 XXY 196.213 Drama
7 Tocar el cielo 155.901
8 Fierro, la película 71.000
9 El otro 41.532
10 ¿De quién es el portaligas? 31.365
Listas de películas argentinas

1897 a 1909 1910 a 1919 1920 a 1929 1930 1931 1932 1933 1934 1935 1936 1937 1938 1939 1940 1941 1942 1943 1944 1945 1946 1947 1948 1949 1950 1951 1952 1953 1954 1955 1956 1957 1958 1959 1960 1961 1962 1963 1964 1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974 1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981 1982 1983 1984 1985 1986 1987 1988 1989 1990 1991 1992 1993 1994 1995 1996 1997 1998 1999 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 20092010 2011 2012 2013 2014