Anexo:Natación en los Juegos Olímpicos de Los Ángeles 1984

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Ganadores de medallas en Natación en los Juegos Olímpicos de Los Ángeles 1984[editar]

Evento Oro Plata Bronce
100 m libre masculino Flag of the United States.svg Rowdy Gaines, USA 49,80 Flag of Australia.svg Mark Stockwell, AUS 50,24 Flag of Sweden.svg Per Johansson, SWE 50,31
200 m libre masculino Flag of Germany.svg Michael Gross, FRG 1:47,44 Flag of the United States.svg Michael Heath, USA 1:49,10 Flag of Germany.svg Thomas Fahrner, FRG 1:49,69
400 m libre masculino Flag of the United States.svg George Dicarlo, USA 3:51,23 Flag of the United States.svg John Mykkanen, USA 3:51,49 Flag of Australia.svg Justin Lemberg, AUS 3:51,79
1.500 m libre masculino Flag of the United States.svg Michael O'Brien, USA 15:05,20 Flag of the United States.svg George Dicarlo, USA 15:10,59 Flag of Germany.svg Stefan Pfeiffer, FRG 15:12,11
100 m espalda masculino Flag of the United States.svg Richard Carey, USA 55,79 Flag of the United States.svg David Wilson, USA 56,35 Flag of Canada.svg Mike West, CAN 56,49
200 m espalda masculino Flag of the United States.svg Richard Carey, USA 2:00,23 Flag of France.svg Frederic Delcourt, FRA 2:01,75 Flag of Canada.svg Cameron Henning, CAN 2:02,37
100 m braza masculino Flag of the United States.svg Steve Lundquist, USA 1:01,65 Flag of Canada.svg Victor Davis, CAN 1:01,99 Flag of Australia.svg Peter Evans, AUS 1:02,97
200 m braza masculino Flag of Canada.svg Victor Davis, CAN 2:13,34 Flag of Australia.svg Glenn Beringen, AUS 2:15,79 Flag of Switzerland.svg Etienne Dagon, SUI 2:17,41
100 m mariposa masculino Flag of Germany.svg Michael Gross, FRG 53,08 Flag of the United States.svg Pablo Morales, USA 2:03,05 Flag of Australia.svg Glenn Buchanan, AUS 53,85
200 m mariposa masculino Flag of Australia.svg Jon Sieben, AUS 1:57,04 Flag of Germany.svg Michael Gross, FRG 1:57,40 Flag of Venezuela (1954-2006).svg Rafael Vidal Castro, VEN 1:57,51
200 m Cuatro estilos masculino Flag of Canada.svg Alex Baumann, CAN 2:01,42 Flag of the United States.svg Pedro Morales, USA 2:03,05 Flag of the United Kingdom.svg Neil Cochran, GBR 2:04,38
400 m Cuatro estilos masculino Flag of Canada.svg Alex Baumann, CAN 4:17,41 Flag of Brazil (1968-1992).svg Ricardo Prado, BRA 4:18,45 Flag of Australia.svg Robert Woodhouse, AUS 4:20,50
Relevo 4 x 100 m libre masculino Flag of the United States.svg Estados Unidos 3:19,03 Flag of Australia.svg Australia 3:19,68 Flag of Sweden.svg Suecia 3:22,69
Relevo 4 x 200 m libre masculino Flag of the United States.svg Estados Unidos 7:16,59 Flag of Germany.svg Alemania 7:16,73 Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido 7:24,78
Relevo 4 x 100 m Cuatro estilos Flag of the United States.svg Estados Unidos 3:39,30 Flag of Canada.svg Canadá 3:43,23 Flag of Australia.svg Australia 3:43,25
100 m libre femenino Flag of the United States.svg Carrie Steinseifer, USA 55,92


Flag of the United States.svg Nancy Hogshead, USA 55,92

Flag of the Netherlands.svg Annemarie Verstappen, NED 56,08
200 m libre femenino Flag of the United States.svg Mary Wayte, USA 1:59,23 Flag of the United States.svg Cynthia Woodhead, USA 1:59,50 Flag of the Netherlands.svg Annemarie Verstappen, NED 1:59,69
400 m libre femenino Flag of the United States.svg Tiffany Cohen, USA 4:07,10 Flag of the United Kingdom.svg Sarah Hardcastle, GBR 4:10,27 Flag of the United Kingdom.svg June Croft, GBR 4:11,49
800 m libre femenino Flag of the United States.svg Tiffany Cohen, USA 8:24,95 Flag of the United States.svg Michelle Richardson, USA 8:30,73 Flag of the United Kingdom.svg Sarah Hardcastle, GBR 8:32,60
100 m espalda femenino Flag of the United States.svg Theresa Andrews, USA 1:02,55 Flag of the United States.svg Betsy Mitchell, USA 1:02,63 Flag of the Netherlands.svg Jolanda de Rover, NED 1:02,91
200 m espalda femenino Flag of the Netherlands.svg Jolanda de Rover, NED 2:12,38 Flag of the United States.svg Amy White, USA 2:13,04 Flag of Romania.svg Aneta Patrascoiu, ROM 2:13,29
100 m braza femenino Flag of the Netherlands.svg Petra van Staveren, NED 1:09,88 Flag of Canada.svg Anne Ottenbrite, CAN 1:10,69 Flag of France.svg Catherine Poirot, FRA 1:10,70
200 m braza femenino Flag of Canada.svg Anne Ottenbrite, CAN 2:30,38 Flag of the United States.svg Susan Rapp, USA 2:31,15 Flag of Belgium.svg Ingrid Lempereur, BEL 2:31,40
100 m mariposa femenino Flag of the United States.svg Mary T. Meagher, USA 59,26 Flag of the United States.svg Jenna Johnson, USA 1:00,19 Flag of Germany.svg Karin Seick, FRG 1:00,36
200 m mariposa femenino Flag of the United States.svg Mary T. Meagher, USA 2:06,90 Flag of Australia.svg Karen Philipps, AUS 2:10,56 Flag of Germany.svg Ina Beyermann, FRG 2:11,91
200 m Cuatro estilos femenino Flag of the United States.svg Tracy Caulkins, USA 2:12,64 Flag of the United States.svg Nancy Hogshead, USA 2:15,17 Flag of Australia.svg Michele Pearson, AUS 4:48,57
400 m Cuatro estilos femenino Flag of the United States.svg Tracy Caulkins, USA 4:39,24 Flag of Australia.svg Suzanne Landells, AUS 4:48,30 Flag of Germany.svg Petra Zindler, FRG 4:48,57
Relevo 4 x 100 m libre femenino Flag of the United States.svg Estados Unidos 3:43,43 Flag of the Netherlands.svg Países Bajos 3:44,40 Flag of Germany.svg Alemania 3:45,56
Relevo 4 x 100 m Cuatro estilos femenino Flag of the United States.svg Estados Unidos 4:08,34 Flag of Germany.svg Alemania 4:11,97 Flag of Canada.svg Canadá 4:12,98

Véase también[editar]