Anexo:Localidades de Massachusetts

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta lista comprende a todas las 244 localidades incorporadas en el estado estadounidense de Massachusetts (sin incluir pueblos), en la que incluye a 53 ciudades (city) y 191 lugares designados por el censo (CDP) con los datos del Censo de 2010 ordenados en orden alfabético:

Localidades[editar]

Mapa de EE. UU. & Massachusetts
Boston, Capital de Massachusetts
Nombre Entidad Censo de 2010
Abington CDP 15985
Acushnet Center CDP 3073
Adams CDP 5515
Agawam ciudad 28438
Amesbury ciudad 16283
Amherst Center CDP 19065
Andover CDP 8762
Arlington CDP 42844
Athol CDP 8265
Attleboro ciudad 43593
Ayer CDP 2868
Baldwinville CDP 2028
Barnstable ciudad 45193
Barre CDP 1009
Belchertown CDP 2899
Bellingham CDP 4854
Belmont CDP 24729
Beverly ciudad 39502
Blandford CDP 393
Bliss Corner CDP 5280
Boston ciudad 617594
Bourne CDP 1418
Boxford CDP 2339
Braintree ciudad 35744
Brewster CDP 2000
Bridgewater CDP 7841
Brockton ciudad 93810
Brookfield CDP 833
Brookline CDP 58732
Burlington CDP 24498
Buzzards Bay CDP 3859
Cambridge ciudad 105162
Chatham CDP 1421
Chelsea ciudad 35177
Cheshire CDP 514
Chester CDP 627
Chicopee ciudad 55298
Clinton CDP 7389
Cochituate CDP 6569
Cordaville CDP 2650
Danvers CDP 26493
Dedham CDP 24729
Deerfield CDP 643
Dennis CDP 2407
Dennis Port CDP 3162
Devens CDP 1840
Dover CDP 2265
Duxbury CDP 1802
East Brookfield CDP 1323
East Dennis CDP 2753
East Douglas CDP 2557
East Falmouth CDP 6038
Easthampton ciudad 16053
East Harwich CDP 4872
East Pepperell CDP 2059
East Sandwich CDP 3940
Essex CDP 1471
Everett ciudad 41667
Fall River ciudad 88857
Falmouth CDP 3799
Fiskdale CDP 2583
Fitchburg ciudad 40318
Forestdale CDP 4099
Foxborough CDP 5625
Framingham CDP 68318
Franklin ciudad 31635
Gardner ciudad 20228
Gloucester ciudad 28789
Granby CDP 1368
Great Barrington CDP 2231
Greenfield ciudad 17456
Green Harbor-Cedar Crest CDP 2609
Groton CDP 1124
Hanson CDP 2118
Harwich Center CDP 1798
Harwich Port CDP 1644
Hatfield CDP 1318
Haverhill ciudad 60879
Hingham CDP 5650
Holbrook CDP 10791
Holland CDP 1464
Holyoke ciudad 39880
Hopedale CDP 3753
Hopkinton CDP 2550
Housatonic CDP 1109
Hudson CDP 14907
Hull CDP 10293
Huntington CDP 936
Ipswich CDP 4222
Kingston CDP 5591
Lawrence ciudad 76377
Lee CDP 2051
Lenox CDP 1675
Leominster ciudad 40759
Lexington CDP 31394
Littleton Common CDP 2789
Longmeadow CDP 15784
Lowell ciudad 106519
Lunenburg CDP 1760
Lynn ciudad 90329
Lynnfield CDP 11596
Madaket CDP 236
Malden ciudad 59450
Mansfield Center CDP 7360
Marblehead CDP 19808
Marion Center CDP 1111
Marlborough ciudad 38499
Marshfield CDP 4335
Marshfield Hills CDP 2356
Mashpee Neck CDP 1000
Mattapoisett Center CDP 2915
Maynard CDP 10106
Medfield CDP 6483
Medford ciudad 56173
Melrose ciudad 26983
Methuen ciudad 47255
Middleborough Center CDP 7319
Milford CDP 25055
Millers Falls CDP 1139
Millis-Clicquot CDP 4403
Milton CDP 27003
Monomoscoy Island CDP 147
Monson Center CDP 2107
Monument Beach CDP 2790
Nahant CDP 3410
Nantucket CDP 7446
Needham CDP 28886
New Bedford ciudad 95072
Newburyport ciudad 17416
New Seabury CDP 717
Newton ciudad 85146
North Adams ciudad 13708
North Amherst CDP 6819
Northampton ciudad 28549
Northborough CDP 6167
North Brookfield CDP 2265
North Eastham CDP 1806
North Falmouth CDP 3084
Northfield CDP 1089
North Lakeville CDP 2630
North Pembroke CDP 3292
North Plymouth CDP 3600
North Scituate CDP 5077
North Seekonk CDP 2643
Northwest Harwich CDP 3929
North Westport CDP 4571
Norton Center CDP 2671
Norwood CDP 28602
Ocean Bluff-Brant Rock CDP 4970
Ocean Grove CDP 2811
Onset CDP 1573
Orange CDP 4018
Orleans CDP 1621
Oxford CDP 6103
Palmer ciudad 12140
Peabody ciudad 51251
Pepperell CDP 2504
Petersham CDP 243
Pinehurst CDP 7152
Pittsfield ciudad 44737
Plymouth CDP 7494
Pocasset CDP 2851
Popponesset CDP 220
Popponesset Island CDP 26
Provincetown CDP 2642
Quincy ciudad 92271
Randolph CDP 32112
Raynham Center CDP 4100
Reading CDP 24747
Revere ciudad 51755
Rockport CDP 4966
Rowley CDP 1416
Russell CDP 786
Rutland CDP 2111
Sagamore CDP 3623
Salem ciudad 41340
Salisbury CDP 4869
Sandwich CDP 2962
Saugus CDP 26628
Scituate CDP 5245
Seabrook CDP 455
Seconsett Island CDP 100
Sharon CDP 5658
Shelburne Falls CDP 1731
Shirley CDP 1441
Siasconset CDP 205
Smith Mills CDP 4760
Somerset CDP 18165
Somerville ciudad 75754
South Amherst CDP 4994
South Ashburnham CDP 1062
Southbridge ciudad 16719
South Deerfield CDP 1880
South Dennis CDP 3643
South Duxbury CDP 3360
Southfield CDP 0
South Lancaster CDP 1894
South Yarmouth CDP 11092
Spencer CDP 5700
Springfield ciudad 153060
Stoneham CDP 21437
Sturbridge CDP 2253
Swampscott CDP 13787
Taunton ciudad 55874
Teaticket CDP 1692
The Pinehills CDP 955
Topsfield CDP 2717
Townsend CDP 1128
Turners Falls CDP 4470
Upton CDP 3013
Vineyard Haven CDP 2114
Wakefield CDP 24932
Walpole CDP 5918
Waltham ciudad 60632
Ware CDP 6170
Wareham Center CDP 2896
Warren CDP 1405
Watertown ciudad 31915
Webster CDP 11412
Wellesley CDP 27982
Westborough CDP 4045
West Brookfield CDP 1413
West Chatham CDP 1410
West Concord CDP 6028
West Dennis CDP 2242
West Falmouth CDP 1738
Westfield ciudad 41094
West Springfield ciudad 28391
West Wareham CDP 2064
West Yarmouth CDP 6012
Weweantic CDP 2105
Weymouth ciudad 53743
White Island Shores CDP 2106
Whitinsville CDP 6704
Wilbraham CDP 3915
Williamstown CDP 4325
Wilmington CDP 22325
Winchendon CDP 4213
Winchester CDP 21374
Winthrop ciudad 17497
Woburn ciudad 38120
Woods Hole CDP 781
Worcester ciudad 181045
Yarmouth Port CDP 5320

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]