Warren (condado de Worcester, Massachusetts)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Warren
Lugar designado por el censo de los Estados Unidos
Main Street, Warren MA.jpgVista de Warren
Warren
Warren
Ubicación en el condado de Worcester en Massachusetts
Ubicación de Massachusetts en EE. UU.
Ubicación de Massachusetts en EE. UU.
Coordenadas: 42°12′47″N 72°11′39″O / 42.2131, -72.1942


Coordenadas: 42°12′47″N 72°11′39″O / 42.2131, -72.1942
Entidad Lugar designado por el censo
 • País Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Bandera de Massachusetts Massachusetts
 • Condado Worcester
Superficie  
 • Total 3,34 km²
 • Tierra 3,3 km²
 • Agua (1,16%) 0,04 km²
Altitud  
 • Media 188 msnm
Población (2010)  
 • Total 1,405 hab.
 • Densidad 420,85 hab/km²
Huso horario Este: UTC-5
 • en verano UTC-4
Código ZIP 01083
Código de área 413
GNIS 2378030[1]
[Editar datos en Wikidata]

Warren es un lugar designado por el censo ubicado en el condado de Worcester en el estado estadounidense de Massachusetts. En el Censo de 2010 tenía una población de 1.405 habitantes y una densidad poblacional de 420,85 personas por km².[2]

Geografía[editar]

Warren se encuentra ubicado en las coordenadas 42°13′6″N 72°11′8″O / 42.21833, -72.18556. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Warren tiene una superficie total de 3.34 km², de la cual 3.3 km² corresponden a tierra firme y (1.16%) 0.04 km² es agua.[3]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[4] había 1.405 personas residiendo en Warren. La densidad de población era de 420,85 hab./km². De los 1.405 habitantes, Warren estaba compuesto por el 96.8% blancos, el 0.64% eran afroamericanos, el 0% eran amerindios, el 0% eran asiáticos, el 0.07% eran isleños del Pacífico, el 0.5% eran de otras razas y el 1.99% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 2.49% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Warren (condado de Worcester, Massachusetts)». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 26 de julio de 2014.
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos (16 de febrero de 2011). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados (2 de mayo de 2013). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013.
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos (25 de octubre de 2007). Consultado el 2 de mayo de 2013.

Enlaces externos[editar]