Anexo:Islas de Australia

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de todas las islas de Australia clasificadas por territorio. Actualmente Australia cuenta con 8.222 islas. La más grande es Tasmania.

Territorio de la Capital[editar]

Isla de Aspen
  • Isla de Aspen
  • Isla Bowen
  • Isla de los Pinos
  • Isla Spinnaker
  • Isla Springbank

Territorio del Norte[editar]

  • Isla Bathurst
  • Isla Bickerton
  • Isla de los Cocodrilos
  • Isla Crocker
  • Isla Elcho
  • Isla Goulburn
  • Isla Groote Eylandt
  • Isla Howard
  • Isla Marchinbar
  • Isla Melville
  • Archipiélago de Sir Edward Pellew
  • Archipiélago de Tiwi
  • Isla de Vanderlin
  • Archipiélago de Wessel
  • Isla Ului

Nueva Gales del Sur[editar]

  • Isla de Bare
  • Isla Chatsworth
  • Isla de Clark
  • Isla Cockatoo
  • Isla Dangar
  • Isla Darling
  • Isla Esk
  • Fort Denison
  • Reserva Natural de Las Cinco Islas
  • Isla Glebe
  • Isla Goat
  • Isla Verde
  • Isla de Harwood
  • Isla de León
  • Isla de Lord Howe
  • Isla Montague
  • Isla Muttonbird
  • Isla de Oxley
  • Isla Pulbah
  • Isla Rodd
  • Isla de Escocia
  • Isla de los Tiburones
  • Isla Snapper
  • Isla de Spectacle
  • Islas Solitarias
  • Isla Wasp
  • Isla Woodford

Australia Occidental[editar]

  • Archipiélago de Recherche
  • Isla de Barrow
  • Archipiélago Bonaparte
  • Archipiélago Buccaneer
  • Isla del Cabo de Leeuwin
  • Isla Carnac
  • Archipiélago Dampier
  • Isla de Dirk Hartog
  • Isla de los Jardines
  • Houtman Abrolhos
  • Islas Lacepede
  • Isla de Molloy
  • Islas de Montebello
  • Isla de Ronsard
  • Isla Rottnest
  • Isla Rowley Shoals
  • Arrecifes de Scott y Seringapatam
  • Isla Wedge

Australia Meridional[editar]

  • Isla Granite
  • Isla Hindmarsh
  • Isla de los Canguros
  • Isla Neptuna
  • Archipiélago de Nuyts
  • Isla de Flinders
  • Islas Pearson
  • Isla de San Francis
  • Isla de San Pedro
  • Isla de Spilsby
  • Isla Thistle
  • Isla Torrens
  • Isla Wedge

Tasmania[editar]

Isla de Tasmania
  • Isla de Tasmania
  • Isla de los Alabatros
  • Isla Bruny
  • Isla Cabo de Barren
  • Isla Clarke
  • Isla de De Witt
  • Isla Eddystone
  • Isla Flinders
  • Isla del Goat
  • Isla Hogan
  • Isla Hunter
  • Isla de Robbins
  • Isla de los tres montes
  • Isla Rey
  • Isla de Louisa
  • Isla Maatsuyker
  • Isla de Macquarie
  • Isla de Maria
  • Isla Pedra Branca
  • Isla Rodondo
  • Isla de Sarah
  • Isla Schouten
  • Isla de Waterhouse

Victoria[editar]

  • Isla de Anser
  • Isla de Barrallier
  • Isla de Bennison
  • Isla de Beveridge
  • Isla Chinaman
  • Isla Churchill
  • Isla Corner
  • Isla de los Patos
  • Isla de Elizabeth
  • Isla Francesa
  • Isla Gabo
  • Isla de Griffiths
  • Isla de Herring
  • Isla de Joe
  • Isla Kanowna
  • Isla de la Sra. Julia Percy
  • Islas Mud
  • Isla de Norman
  • Isla Pental
  • Isla de Phillip
  • Isla de Raymond
  • Isla Rotamah
  • Isla Shellback
  • Isla de las Serpientes
  • Isla Sunday
  • Isla de Swan
  • Isla Tullaberga

Otros Territorios[editar]

Territorio Antártico Australiano[editar]

    • Isla Achernar
    • Isla Masson
    • Isla Hawker
    • Archipiélago de Frazier
    • Isla Giganteus

Archipiélago de Cocos o de Keeling[editar]

    • Isla de Horsburgh
    • Isla de Home
    • Isla Keeling del Norte
    • Isla Keeling del Oeste

Islas del Mar del Coral[editar]

    • Isla Cato
    • Isla de Elizabeth Reef
    • Isla de Middleton Reef]]
    • Isla de Willis

Islas de Norfolk[editar]

    • Isla de Norflok
    • Isla de Nepean
    • Isla de Phillip

Véase también[editar]