Anexo:Episodios de Zoey 101

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

A continuación, se muestra la lista de episodios de la serie live-action original de la cadena de televisión infantil Nickelodeon Zoey 101 que se estrenó el 9 de enero de 2005 en un especial de 1 hora. La serie gira entorno a Zoey Brooks (Jamie Lynn Spears), una estudiante de un internado de California "Pacific Coast Academy" ("Academia Costa del Pacífico") que va conociendo a los que se convertirían en sus mejores amigos. En Latinoamérica, la serie, se estrenó el 22 de noviembre de 2005 y en España el 13 de diciembre de 2005, por Nickelodeon. La primera temporada se estrena el 9 de enero de 2005 con el episodio "Welcome to PCA" ("Bienvenida a la Academia") y termina el 1 de mayo de 2005 con el episodio "Little Beach Party" ("Una Pequeña Fiesta en la Playa"). La segunda temporada inicia el 11 de septiembre de 2005 con el episodio "Back to PCA" ("De Regreso en la ACP") y termina el 16 de abril de 2006 con el episodio "Quinn's Alpaca" ("La Alpaca de Quinn"). La tercera temporada con 25 episodios inicia el 24 de septiembre de 2006 con el episodio "Surprise" ("Sorpresa") y termina con el episodio especial de 1 hora "Goodbye Zoey?" ("¿Adiós Zoey?") estrenado el 4 de enero de 2008. La cuarta temporada con 14 episodios inicia el 27 de enero de 2008 con el episodio "Trading Places" ("Intercambio de Sitios") y termina el 2 de mayo de 2008 con 3 episodios, un especial de 1 hora llamado "Chasing Zoey" ("Persiguiendo a Zoey") y "PCA Confidential" ("Los Recuerdos") con un total de 5.4 millones de espectadores.[1] La serie tuvo un total de 4 temporadas y 65 episodios en total. En Latinoamérica, la serie terminó con todo el mes de noviembre lleno de nuevos episodios, estrenándose una parte de la temporada 3 y toda la temporada 4, terminando el 26 de noviembre de 2008.


Temporada 1[editar]

Temporada 2[editar]

Temporada 3[editar]

Referencias[editar]

Referencias[editar]

  1. [1]
  2. Zoey 101: Was Nick’s best performance for a series premiere (live-action or animation) in almost 8 years.
  3. http://www.thefreelibrary.com/Nick's+All+That+10th+Anniversary+Reunion+Special+is+a+Hit+with+Kids...-a0131916835
  4. http://www.thefreelibrary.com/Nickelodeon+Ratings+Surge+in+November!-a0139268993
  5. http://www.cinemablend.com/forum/archive/index.php/t-19235.html
1 1 «Bienvenida A La Academia» 9 de enero de 2005 22 de noviembre de 2005 13 de diciembre de 2005 [2]
2 2 «Nuevas Compañeras de Cuarto» 9 de enero de 2005 29 de noviembre de 2005 20 de diciembre de 2005
3 3 «La Camara Indiscreta» 16 de enero de 2005 6 de diciembre de 2005 27 de diciembre de 2005
4 4 «Defendiendo a Dustin» 23 de enero de 2005 13 de diciembre de 2005 10 de enero de 2006
5 5 «Semana de Bromas» 30 de enero de 2005 20 de diciembre de 2005 17 de enero de 2006
6 6 «Jet X» 13 de febrero de 2005 27 de diciembre de 2005 24 de enero de 2006
7 7 «La Obra de Teatro» 20 de febrero de 2005 3 de enero de 2006 31 de enero de 2006
8 8 «La Cita de Quinn» 6 de marzo de 2005 10 de enero de 2006 14 de febrero de 2006
9 9 «La Fiesta de Primavera» 13 de marzo de 2005 17 de enero de 2006 22 de marzo de 2006
10 10 «La Mochila» 3 de abril de 2005 24 de enero de 2006 24 de abril de 2006
11 11 «Disc Golf» 10 de abril de 2005 31 de enero de 2006 1 de junio de 2006 [3]
12 12 «El Baile Escolar» 17 de abril de 2005 7 de febrero de 2006 15 de junio de 2006
13 13 «Una Pequeña Fiesta en la Playa» 1 de mayo de 2005 27 de diciembre de 2005 5 de julio de 2006
14 1 «De Regreso en la ACP» 11 de septiembre de 2005 12 de junio de 2006 [4]
15 2 «La Capsula del Tiempo» 18 de septiembre de 2005 16 de junio de 2006 [5]
16 3 «Eleccion» 9 de octubre de 2005 14 de junio de 2006
17 4 «La Casa del Horror» 30 de octubre de 2005 31 de octubre de 2006
18 5 «Chica Mala» 13 de noviembre de 2005 19 de junio de 2006
19 6 «El Programa» 15 de enero de 2006 21 de junio de 2006
20 7 «Las Chicas Seran Chicos» 29 de enero de 2006 26 de junio de 2006
21 8 «Guerras de Robots» 12 de febrero de 2006 28 de junio de 2006
22 9 «A Lola le Gusta Chase» 26 de febrero de 2006 30 de junio de 2006
23 10 «Receso de Primavera 1ª Parte» 10 de marzo de 2006 18 de agosto de 2006
24 11 «Receso de Primavera 2ª Parte» 10 de marzo de 2006 18 de agosto de 2006
25 12 «La Subasta» 9 de abril de 2006 23 de junio de 2006
26 13 «La Alpaca de Quinn» 16 de abril de 2006 3 de julio de 2006
27 1 «Sorpresa» 24 de septiembre de 2006 10 de agosto de 2007
28 2 «La Novia de Chese» 1 de octubre de 2006 17 de agosto de 2007
29 3 «El Decano Guapo» 22 de octubre de 2006 24 de agosto de 2007
30 4 «El Tutor de Zoey» 5 de noviembre de 2006 31 de agosto de 2007
31 5 «El Gran Vince Blake» 12 de noviembre de 2006 14 de septiembre de 2007
32 6 «La Sociedad del Martillo de Plata» 26 de niviembre de 2006 5 de noviembre de 2007
33 7 «Michael Ama a Lisa» 7 de enero de 2007 9 de noviembre de 2007
34 8 «Lucha Libre» 4 de marzo de 2007 6 de noviembre de 2007
35 9 «El Globo de Zoey» 11 de marzo de 2007 7 de noviembre de 2007
36 10 «La Abuelita de Chase» 18 de marzo de 2007 8 de noviembre de 2007
37 11 «Cuarentena» 25 de marzo de 2007 7 de septiembre de 2007
38 12 «El Radio» 19 de julio de 2007 14 de abril de 2008
39 13 «Paige en la Academia» 10 de agosto de 2007 21 de abril de 2008