Anexo:Episodios de Wilfred

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Wilfred U.S. logo.png

Wilfred es una serie de comedia de televisión estadounidense que se estrenó en FX el 23 de junio de 2011. Basado en la serie original de Australia,Wilfred que se emitió un total de 16 episodios en SBS One la serie es protagonizada por Elijah Wood como Ryan junto con el co-creador Jason Gann retomando su papel titular de Wilfred.

Cada episodio de la serie gira alrededor de Wilfred ayudando a Ryan a algún logro, el objeto de que sirva como el título del episodio. Por ejemplo, los tres primeros episodios de la serie se titula "Happiness", "Trust", y "Fear" Cada una de ellas comienza con una cita sobre el título, después de lo cual cada palabra, pero el título desaparece.[1] [2]

Hasta el 9 de julio de 2014 se han transmitido 43 episodios de Wilfred.


Temporadas[editar]

Temporada Episodios Temporada en Estados Unidos Temporada en Hispanoamérica Lanzamientos en DVD
Inicio de la Temporada Final de Temporada Inicio de la Temporada Final de Temporada Región 1 Región 2 Región 4
1 13 23 de junio de 2011 8 de septiembre de 2011 13 de noviembre de 2011 [3] 8 de enero de 2012[4] [5] 19 de junio de 2012 [6] 20 de agosto de 2012 [7] 18 de julio de 2012[8]
2 13 28 de junio de 2012 [9] 20 de septiembre de 2012 [10] 4 de noviembre de 2012 10 de febrero de 2013 18 de junio de 2013[11] Por anunciarse 17 de junio de 2013 [12]
3 13 20 de junio de 2013 [13] 5 de septiembre de 2013 Por anunciarse Por anunciarse Por anunciarse Por anunciarse Por anunciarse
4 10 25 de junio de 2014 13 de agosto de 2014 Por anunciarse Por anunciarse Por anunciarse Por anunciarse Por anunciarse


En los cuadros, "№" se refiere al número del episodio en toda la serie, mientras que "#" indica el número del episodio en la temporada en particular.


Temporada 1: 2011[editar]

# Título Director(es) Guionista(s) Fecha de emisión EE.UU. (arriba)
Fecha de emisión Hispanoamérica (abajo)
CódigodeProd. Audiencia

EE.UU. (millones)

1 1 Happiness Randall Einhorn David Zuckerman 23 de junio de 2011
13 de noviembre de 2011
XWL01001 2.55[14]
2 2 Trust Randall Einhorn David Zuckerman 30 de junio de 2011
13 de noviembre de 2011
XWL01002 2.04[15]
3 3 Fear Randall Einhorn Eric Weinberg 07 de julio de 2011
20 de noviembre de 2011
XWL01004 1.52[16]
4 4 Acceptance Randall Einhorn Jason Gann 14 de julio de 2011
20 de noviembre de 2011
XWL01003 1.56[17]
5 5 Respect Randall Einhorn Michael Glouberman 21 de julio de 2011
27 de noviembre de 2011
XWL01005 1.44[18]
6 6 Conscience Randall Einhorn David Baldy 28 de julio de 2011
27 de noviembre de 2011
XWL01006 1.74[19]
7 7 Pride Randall Einhorn Jason Gann 04 de agosto de 2011
04 de diciembre de 2011
XWL01007 1.40[20]
8 8 Anger Víctor Nelli, Jr. Sivert Glarum & Michael Jamin 11 de agosto de 2011
04 de diciembre de 2011
XWL01008 1.23[21]
9 9 Compassion Víctor Nelli, Jr. Patricia Breen 18 de agosto de 2011
11 de diciembre de 2011
XWL01009 1.18 [22]
10 10 Isolation Víctor Nelli, Jr. Steve Baldikoski & Bryan Behar 18 de agosto de 2011
11 de diciembre de 2011
XWL01010 1.04 [22]
11 11 Doubt Randall Einhorn Reed Agnew & Eli Jorné 25 de agosto de 2011
18 de diciembre de 2011
XWL01011 1.21[23]
12 12 Sacrifice Randall Einhorn Sivert Glarum & Michael Jamin 01 de septiembre de 2011
18 de diciembre de 2011
XWL01012 1.32[24]
13 13 Identity Randall Einhorn David Zuckerman 08 de septiembre de 2011
08 de enero de 2012
XWL01013 0.90[25]

Temporada 2: 2012[editar]

# Título Director(es) Guionista(s) Fecha de emisión EE.UU. (arriba)
Fecha de emisión Hispanoamérica (abajo)
CódigodeProd. Audiencia

EE.UU. (millones)

14 1 Progress [26] Randall Einhorn David Zuckerman 21 de junio de 2012
04 de noviembre de 2012
XWL02001 0.96[27]
15 2 Letting Go [28] Randall Einhorn Reed Agnew & Eli Jorné 28 de junio de 2012
11 de noviembre de 2012
XWL02002 2.53[29]
16 3 Dignity [30] Randall Einhorn Cody Heller & Brett Konner 5 de julio de 2012
18 de noviembre de 2012
XWL02003 1.45 [31]
17 4 Guilt [32] Randall Einhorn Steve Tompkins 12 de julio de 2012
25 de noviembre de 2012
XWL02004 1.35 [33]
18 5 Now [34] Randall Einhorn David Baldy 19 de julio de 2012
02 de diciembre de 2012
XWL02005 1.33 [35]
19 6 Control [36] Randall Einhorn Scott Pendergast 26 de julio de 2012
09 de diciembre de 2012
XWL02006 1.28 [37]
20 7 Avoidance [38] Randall Einhorn Jason Gann 2 de agosto de 2012
16 de diciembre de 2012
XWL02007 0.83 [39]
21 8 Truth [40] Randall Einhorn David Zuckerman 9 de agosto de 2012
06 de enero de 2013
XWL02008 0.95 [41]
22 9 Service [42] Randall Einhorn Reed Agnew & Eli Jorné 16 de agosto de 2012
13 de enero de 2013
XWL02009 1.05 [43]
23 10 Honesty [44] Randall Einhorn Jason Gann 23 de agosto de 2012
20 de enero de 2013
XWL02010 0.83 [45]
24 11 Questions [46] Randall Einhorn Cody Heller & Brett Konner 30 de agosto de 2012
27 de enero de 2013
XWL02011 0.72 [47]
25 12 Resentement [48] Randall Einhorn David Baldy 13 de septiembre de 2012
03 de febrero de 2013
XWL02012 0.64 [49]
26 13 Secrets [50] Randall Einhorn Historia por: David Zuckerman
Adaptación a Televisión por: David Zuckerman & Scott Prendergast
20 de septiembre de 2012
10 de febrero de 2013
XWL02013 0.54 [51]

Temporada 3: 2013[editar]

No. # Título Director Escritor Estreno original Código de
producción
Audiencia (EE.UU.)
(millones)
27 1 Uncertainty [52] Randall Einhorn Reed Agnew y Eli Jorné 20 de junio de 2013 XWL03001 0.65 [53]
28 2 Comfort [54] Randall Einhorn Cody Heller y Brett Konner 20 de junio de 2013 XWL03002 0.61 [53]
29 3 Suspicion [55] Randall Einhorn David Baldy 27 de junio de 2013 XWL03003 0.71[56]
30 4 Sincerity [57] Randall Einhorn Jason Gann 27 de junio de 2013 XWL03004 0.54[56]
31 5 Shame [58] Randall Einhorn Guy Endore-Kaiser 11 de julio de 2013 XWL03005 0.71[59]
32 6 Delusion [60] Randall Einhorn Elizabeth Tippet 18 de julio de 2013 XWL03006 0.61[61]
33 7 Intuition [62] Randall Einhorn David Zuckerman 25 de julio de 2013 XWL03007 0.54[63]
34 8 Perspective [64] Randall Einhorn Kevin Arrieta 01 de agosto de 2013 XWL03008 0.47[65]
35 9 Confrontation [66] Randall Einhorn David Baldy 08 de agosto de 2013 XWL03009 0.46 [67]
36 10 Distance [68] Randall Einhorn Jacob YoungDavid Baldy 15 de agosto de 2013 XWL03010 0.65 [69]
37 11 Stagnation [70] Randall Einhorn Jason Gann 22 de agosto de 2013 XWL03011 0.41[71]
38 12 Heroism [72] Randall Einhorn Cody Heller & Brett Konner 29 de agosto de 2013 XWL03012 0.84 [73]
39 13 Regrets [74] Randall Einhorn Reed Agnew & Eli Jorné 05 de septiembre de 2013 XWL03013 0.44[75]

Temporada 4: 2014[editar]

No. # Título Director Escritor Estreno original Código de
producción
Audiencia (EE.UU.)
(millones)
40 1 Amends [76] Randall Einhorn Reed Agnew y Eli Jorné 25 de junio de 2014 XWL04001
41 2 Consequences [77] Randall Einhorn David Baldy 25 de junio de 2014 XWL04002
42 3 Loyalty [78] Randall Einhorn Keith Heisler 02 de julio de 2014 XWL04003
43 4 Answers [79] Randall Einhorn Matt Patterson 09 de julio de 2014 XWL04004
44 5 Forward [80] Randall Einhorn Reed Agnew & Eli Jorné 16 de julio de 2013 XWL04005
45 6 Patterns[81] Randall Einhorn Ted Travelstead 23 de julio de 2014 XWL04006
46 7 Responsibility[82] Randall Einhorn Jack Kukoda 30 de julio de 2014 XWL04007
47 8 Courage[83] Randall Einhorn David Baldy 06 de agosto de 2014 XWL04008
48 9 Resistance[84] Randall Einhorn David Zuckerman 13 de agosto de 2014 XWL04009
49 10 Happiness[85] Randall Einhorn David Zuckerman 13 de agosto de 2014 XWL04010

Referencias[editar]

  1. Richenthal, Matt (June 24th, 2011). «Wilfred Series Premiere Review: Be a Man!». TV Fanatic. Consultado el 8 de junio de 2011.
  2. Curtis, Amy (12 de julio de 2011). «Interview With Fiona Gubelmann On Wilfred». We Got This Covered. Consultado el 12 de julio de 2011.
  3. Promoción de Wilfred para FX
  4. Finaliza primera temporada de “Wilfred” por FX en Latinoamérica]
  5. Hoy cierra la temporada de "Wilfred" en canal FX
  6. Lambert, David (11 de abril de 2012). «Wilfred - 'The Complete 1st Season' on DVD and Blu: Date, Package Art, Extras». TV Shows on DVD. Consultado el 12 de abril de 2012.
  7. «Wilfred - Season 1 (DVD) {NTSC)». Amazon UK. Consultado el 6 de mayo de 2012.
  8. «Wilfred (2011): Season 1». Ezy DVD. Consultado el 15 de marzo de 2012.
  9. Amanda Kondolojy (28 de febrero de 2012). «Charlie Sheen's 'Anger Management' Premieres June 28 + More FX Summer Launch Dates For Comedy Series». TV by the Numbers. Consultado el 28 de febrero de 2012.
  10. «Shows A-Z - wilfred on fox». The Futon Critic. Consultado el 8 de junio de 2012.
  11. Lambert, David (January 28, 2013). «Wilfred - 'The Complete 2nd Season' with Elijah Wood on DVD, Blu-ray». TV Shows on DVD. Consultado el March 21, 2013.
  12. «Wilfred: Season 2». Ezy DVD. Consultado el May 19, 2013.
  13. 'Wilfred' estrenará su tercera temporada el 20 de junio
  14. Seidman, Robert (24 de junio de 2011). «Thursday Cable Ratings: Burn Notice, Swamp People, Suits, NBA Draft, Wilfred top Night + Futurama, Louie & More» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 24 de junio de 2011.
  15. Seidman, Robert (1 de julio de 2011). «Thursday Cable Ratings: Pre-Holiday Slump for 'Burn Notice,' 'Suits' But 'Swamp People' Impervious + 'Wilfred,'Futurama,' 'Louie' & More». TV by the Numbers. Consultado el 1 de julio de 2011 v.
  16. Seidman, Robert (8 de julio de 2011). «Thursday Cable Ratings: 'Burn Notice,' 'Suits' Rise, But 'Swamp People' Still Tops Night + 'Wilfred,' 'Futurama,' 'Louie' & More» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 8 de julio de 2011.
  17. Seidman, Robert (15 de julio de 2011). «Thursday Cable Ratings: 'Burn Notice,' Rises, Defeats 'Swamp People' + 'Suits,' 'Wilfred,' 'Futurama,' 'Louie' & More» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 15 de julio de 2011.
  18. Seidman, Robert (22 de julio de 2011). «Updated: Thursday Cable Ratings: 'Suits' Rises and 'Burn Notice' Steady, But 'Swamp People' Back on Top + 'Wilfred,' 'Futurama,' 'Louie' & More» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 22 de julio de 2011.
  19. Seidman, Robert (29 de julio de 2011). «Thursday Cable Ratings: 'Suits' Tops Night in Demo + 'Burn Notice,' 'Project Runway,' 'Wilfred,' 'Futurama,' 'Louie' & More» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 29 de julio de 2011.
  20. Seidman, Robert (5 de agosto de 2011). «Thursday Cable Ratings: 'Jersey Shore' Dominates + 'Burn Notice,' 'Suits,' 'Project Runway,' 'Wilfred,' 'Futurama,' 'Louie' & More» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 5 de agosto de 2011.
  21. Seidman, Robert (12 de agosto de 2011). «Thursday Cable Ratings: 'Jersey Shore' Down But Dominant + 'Burn Notice,' 'Suits,' 'Project Runway,' 'Wilfred,' 'Futurama,' 'Louie' & More» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 13 de agosto de 2011.
  22. a b Seidman, Robert (August 19, 2011). «Thursday Cable Ratings: 'Jersey Shore' Rises & 'Burn Notice,' 'Suits,' 'Project Runway' Rise Too + 'Wilfred,' 'Futurama,' 'Louie' & More». TV by the Numbers. Consultado el August 20, 2011.
  23. Seidman, Robert (26 de agosto de 2011). «Thursday Cable: 'Jersey Shore' Gets Bigger + NFL, 'Burn Notice,' 'Suits,' 'Project Runway' and the Weather Channel». TV by the Numbers. Consultado el 27 de agosto de 2011.
  24. Gorman, Bill (2 de septiembre de 2011). «Thursday Cable: Even 'Jersey Shore' Repeats Can't Be Beaten; 'Burn Notice,' 'Suits,' 'Project Runway' & Lots More» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 3 de septiembre de 2011.
  25. Gorman, Bill (9 de septiembre de 2011). «Thursday Cable: 'Jersey Shore' Takes A Hit, Still Dominates, 'Burn Notice,' 'Suits,' 'Wilfred,' 'Futurama' Finales & More». TV by the Numbers. Consultado el 9 de septiembre de 2011.
  26. «(#YJH201) "Progress"» (en inglés). The Futon Critic.
  27. Seidman, Robert (24 de junio de 2011). «Thursday Cable Ratings: Burn Notice, Swamp People, Suits, NBA Draft, Wilfred top Night + Futurama, Louie & More». Consultado el 24 de junio de 2011.
  28. «(#YJH202) Letting Go» (en inglés). The Futon Critic.
  29. Bibel, Sara (29 de junio de 2012). «Thursday Cable Ratings: 'Anger Management' Wins Night, 'Suits', 'Burn Notice', 'Wilfred', 'Awkward', 'Men at Work' & More» (en inglés). TV by the Numbers.
  30. «(#YJH203) Dignity» (en inglés). The Futon Critic.
  31. . The Futon Critic. Consultado el 8 de junio de 2012.
  32. «(#YJH204) Guilt» (en inglés). The Futon Critic.
  33. «(#204) "Guilt"» (en inglés). The Futon Critic. Consultado el 13 de julio de 2012.
  34. «(#YJH205) Now» (en inglés). The Futon Critic.
  35. «"Now"» (en inglés). The Futon Critic. Consultado el 19 de julio de 2012.
  36. «(#YJH206) "Control"» (en inglés). The Futon Critic.
  37. . Thursday cable Ratings. Consultado el 27 de julio de 2012.
  38. «(#YJH207) "Avoidance"» (en inglés). The Futon Critic.
  39. . Consultado el 11 de julio de 2012.
  40. «(#YJH208) "Truth"» (en inglés). The Futon Critic.
  41. Bibel, Sara (10 de agosto de 2012). «Thursday Cable Ratings:NFL Pre-Season Football wins Night, 'Burn Notice', 'Suits', 'Awkward', 'Anger Management','Project Runway' & More» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 10 de agosto de 2012.
  42. «(#YJH209) "Service"» (en inglés). The Futon Critic.
  43. Kondolojy, Amanda (17 de agosto de 2012). «Thursday Cable Ratings: 'Suits' Wins Night + 'Burn Notice', 'Great White Highway', 'Sullivan & Son', 'Anger Management' & More» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 17 de agosto de 2012.
  44. «(#YJH210) "Honesty"» (en inglés). The Futon Critic.
  45. Bibel, Sara. «Thursday Cable Ratings: 'Suits' Finale Wins Night, 'Burn Notice', 'Awkward', 'Project Runway', 'Anger Management', 'Louie' & More» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 25 de agosto de 2012.
  46. «(#YJH211) "Questions"» (en inglés). The Futon Critic.
  47. Kondolojy, Amanda (31 de agosto de 2012). «Thursday Cable Ratings: College Football Wins Night + RNC Coverage, 'Project Runway', 'Sullivan & Son', 'Snooki & JWOWW' & More» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 14 de septiembre de 2012.
  48. «(#YJH212) "Resentment"» (en inglés). The Futon Critic.
  49. Kondolojy, Amanda (14 de septiembre). «Thursday Cable Ratings: Thursday Night Football Tops Night, + 'Awkward', 'Sullivan & Son', 'Snooki & JWOWW', 'Project Runway', 'Impractical Jokers' & More» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 16 de septiembre de 2012.
  50. «(#YJH213) "Secrets"» (en inglés). The Futon Critic.
  51. Bibel, Sara (21 de septiembre). «Thursday Cable Ratings: Football, 'Awkward', 'Project Runway', 'Impractical Jokers', 'The Daily Show', 'Braxton Family Values' & More» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 22 de septiembre de 2012.
  52. «(#301) "Uncertainty"» (en inglés). The Futon Critic. Consultado el 22 de mayo de 2013.
  53. a b Yanan, Travis (21 de junio de 2013). «Thursday's Cable Ratings: "Pawn Stars," "Swamp People" Hold Off USA's Dramas» (en inglés). The Futon Critic. Consultado el 22 de junio de 2013.
  54. «(#302) "Comfort"» (en inglés). The Futon Critic. Consultado el 22 de mayo de 2013.
  55. «(#303) "Suspicion"» (en inglés). The Futon Critic. Consultado el 30 de mayo de 2013.
  56. a b Yanan, Travis (June 28, 2013). «Thursday's Cable Ratings: "Pawn Stars" Top Charts for History». The Futon Critic. Consultado el June 29, 2013.
  57. «(#304) "Sincerity"» (en inglés). The Futon Critic. Consultado el 30 de mayo de 2013.
  58. «(#305) "Shame"» (en inglés). The Futon Critic.
  59. Yanan, Travis (12 de julio de 2013). «Thursday's Cable Ratings: History's "Pawn Stars," "Swamp People" Top Charts» (en inglés). The Futon Critic.
  60. «(#306) "Delusion"». The Futon Critic. Consultado el June 18, 2013.
  61. Yanan, Travis (19 de julio de 2013). «Thursday's Cable Ratings: "Swamp People," "Pawn Stars" Again Top Charts» (en inglés). The Futon Critic. Consultado el 20 de julio de 2013.
  62. «(#307) "Intuition"» (en inglés). The Futon Critic. Consultado el June 25, 2013.
  63. Yanan, Travis (26 de julio de 2013). «Thursday's Cable Ratings: "Burn Notice" Pulls in Front for USA» (en inglés). The Futon Critic. Consultado el 27 de julio de2013.
  64. «(#308) "Perspective"» (en inglés). The Futon Critic. Consultado el 2 de julio de 2013.
  65. Yanan, Travis (2 de agosto de 2013). «Thursday's Cable Ratings: History's "Pawn Stars" Leads Viewers» (en inglés). The Futon Critic. Consultado el 2 de agosto de 2013.
  66. «(#309) "Confrontation"» (en inglés). The Futon Critic. Consultado el 9 de julio de 2013.
  67. «[http://www.thefutoncritic.com/ratings/2013/08/09/thursdays-cable-ratings-pawn-stars-shark-week-top-charts-256111/cable_20130808/ Thursday's Cable Ratings: "Pawn Stars," "Shark Week" Top Charts Read more at http://www.thefutoncritic.com/ratings/2013/08/09/thursdays-cable-ratings-pawn-stars-shark-week-top-charts-256111/cable_20130808/#L2SV6erQ8RCqXt3R.99(en inglés). The Futon Critic (9 de agosto de 2013). Consultado el 9 de agosto de 2013.
  68. «(#310) "Distance"» (en inglés). The Futon Critic. Consultado el 15 de julio de 2013.
  69. «[http://www.thefutoncritic.com/ratings/2013/08/16/thursdays-cable-ratings-pawn-stars-nfl-preseason-top-charts-60210/cable_20130815/ Thursday's Cable Ratings: "Pawn Stars," NFL Preseason Top Charts Read more at http://www.thefutoncritic.com/ratings/2013/08/16/thursdays-cable-ratings-pawn-stars-nfl-preseason-top-charts-60210/cable_20130815/#rhhjI8WR0qXOxPYm.99(en inglés). The Futon Critic (16 de agosto de 2013). Consultado el 16 de agosto de 2013.
  70. «(#311) "Stagnation"». The Futon Critic. Consultado el 23 de julio de 2013.
  71. Yanan, Travis (August 23, 2013). «Thursday's Cable Ratings: "Pawn Stars," NFL Preseason Win Originals Race» (en inglés). Consultado el August 24, 2013.
  72. . The Futon Critic. Consultado el 29 de julio de 2013.
  73. «Thursday Cable Ratings: College Football Wins Night + 'Pawn Stars', 'Project Runway', 'Hatfields & McCoys: White Lightning' & More» (en inglés) (30 de agosto de 2013, 2013). Consultado el 30 de agosto de 2013.
  74. «(#313) "Regrets"» (en inglés). The Futon Critic. Consultado el 7 de agosto de 2013.
  75. Yanan, Travis (September 6, 2013). «Thursday's Cable Ratings: Penultimate "Burn Notice" Puts USA in Front» (en inglés). The Futon Critic. Consultado el September 7, 2013.
  76. «[www.thefutoncritic.com/listings/20140527fxx01/ (#401) "Amends"]» (en inglés). The Futon Critic. Consultado el 21 de junio de 2014.
  77. «(#402) "Consequences"» (en inglés). The Futon Critic. Consultado el 21 de junio de 2014.
  78. «XWL04003» (en inglés). The Futon Critic. Consultado el 21 de junio de 2014.
  79. «(#404) "Answers"» (en inglés). The Futon Critic. Consultado el 21 de junio de 2014.
  80. «(#405) "Forward"» (en inglés). The Futon Critic. Consultado el 21 de junio de 2014.
  81. «(#406) "Patterns"» (en inglés). The Futon Critic. Consultado el 15 de julio de 2014.
  82. «(#407) "Responsibility"» (en inglés). The Futon Critic. Consultado el 15 de julio de 2014.
  83. «(#408) "Courage"» (en inglés). The Futon Critic. Consultado el 15 de julio de 2014.
  84. «(#409) "Resistance"» (en inglés). The Futon Critic. Consultado el 15 de julio de 2014.
  85. «(#410) "Happiness"» (en inglés). The Futon Critic. Consultado el 15 de julio de 2014.

Enlaces externos[editar]