Anexo:Episodios de The Cleveland Show

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Lista de episodios de The Cleveland Show, serie animada creada por Seth MacFarlane y spin-off de Padre de familia. Se estrenó en Estados Unidos el 27 de septiembre de 2009 en FOX. La serie, que iba a contar inicialmente con una temporada con 22 episodios, [1] se le añadió una segunda de 13 episodios más dando un total de 35 episodios. La temporada se acabó de estrenar el 23 de mayo de 2010 con un total de 21 episodios. En Latinoamérica la serie se estrenó el 9 de mayo de 2010, emitiendo un nuevo capítulo cada domingo. En España se estrenó la serie el 19 de julio de 2010 en FOX (emitiendo nuevos capítulos de lunes a viernes) y, un día después, el 20 de julio de 2010 en Neox (emitiendo dos nuevos capítulos cada martes).

Episodios[editar]

Temporada Episodios Estreno original Lanzamiento en DVD
Inicio de temporada Final de temporada Región 1 Región 2 Región 4
1 21 27 de septiembre de 2009 23 de mayo de 2010 28 de septiembre de 2010 27 de septiembre de 2010 29 de septiembre de 2011
2 22 26 de septiembre de 2010 15 de mayo de 2011 27 de septiembre de 2011 30 de enero de 2012 9 de noviembre de 2011
3 22 25 de septiembre de 2011 20 de mayo de 2012 1 de marzo de 2013
4 23[2] 7 de octubre de 2012 19 de mayo de 2013 17 de diciembre de 2013

Primera temporada: 2009-2010[editar]

# Título Estados Unidos Título Latinoamérica Título España Estreno Estados Unidos Estreno Latinoamérica Estreno España
1x01 (1) "Pilot" Piloto Piloto 27 de septiembre de 2009 9 de mayo de 2010 19 de julio de 2010
1x02 (2) "Da Doggone Daddy-Daughter Dinner Dance" El baile de padres mataperros e hijas El puñetero baile de padres e hijas 4 de octubre de 2009 16 de mayo de 2010 20 de julio de 2010
1x03 (3) "The One About Friends" Una de amigos El de la amistad 11 de octubre de 2009 23 de mayo de 2010 21 de julio de 2010
1x04 (4) "Birth of a Salesman" Nace un vendedor Nacimiento de un viajante 18 de octubre de 2009 30 de mayo de 2010 22 de julio de 2010
1x05 (5) "Cleveland Jr.'s Cherry Bomb" La virginidad incómoda de Cleveland Jr. La frustrante virginidad de Cleveland Junior 8 de noviembre de 2009 6 de junio de 2010 23 de julio de 2010
1x06 (6) "Ladies' Night" Noche de chicas Noche de chicas 15 de noviembre de 2009 13 de junio de 2010 26 de julio de 2010
1x07 (7) "A Brown Thanksgiving" Acción de gracias con los Brown Acción de Gracias con los Brown 22 de noviembre de 2009 20 de junio de 2010 27 de julio de 2010
1x08 (8) "From Bed to Worse" El niño de mamá De cama en peor 29 de noviembre de 2009 27 de junio de 2010 28 de julio de 2010
1x09 (9) "A Cleveland Brown Christmas" Una Navidad con Cleveland Brown Una Navidad con Cleveland Brown 13 de diciembre de 2009 4 de julio de 2010 29 de julio de 2010
1x10 (10) "Field of Streams" El campo de los leños Campo de estrellas 3 de enero del 2010 11 de julio de 2010 30 de julio de 2010
1x11 (11) "Love Rollercoaster" Inventos de amor El invento del amor 10 de enero del 2010 18 de julio de 2010 2 de agosto de 2010
1x12 (12) "Our Gang" La Pandilla La pandilla 31 de enero del 2010 25 de julio de 2010 3 de agosto de 2010
1x13 (13) "Buried Pleasure" El placer sepultado Placeres enterrados 14 de febrero del 2010 1 de agosto de 2010 4 de agosto de 2010
1x14 (14) "The Curious Case of Jr. Working at The Stool" El curioso caso del empleo de Jr. en el bar El curioso caso de Junior trabajando en el taburete 21 de febrero del 2010 8 de agosto de 2010 5 de agosto de 2010
1x15 (15) "Once Upon a Tyne in New York" Érase una vez en Nueva York Érase un Tyne en Nueva York 21 de marzo de 2010 15 de agosto de 2010 6 de agosto de 2010
1x16 (16) "The Brown Knight" El caballero Brown Caballero Brown 28 de marzo de 2010 22 de agosto de 2010 9 de agosto de 2010
1x17 (17) "Gone With the Wind" Lo que el viento se llevó Lo que el viento se llevó 11 de abril de 2010 29 de agosto de 2010 10 de agosto de 2010
1x18 (18) "Brotherly Love" Amor fraternal Amor de hermanos 2 de mayo de 2010 5 de septiembre de 2010 11 de agosto de 2010
1x19 (19) "Brown History Month" El mes de la historia negra Mes de la historia Brown 9 de mayo de 2010 12 de septiembre de 2010 12 de agosto de 2010
1x20 (20) "Cleveland's Angels" Los ángeles de Cleveland Los ángeles de Cleveland 16 de mayo de 2010 19 de septiembre de 2010 13 de agosto de 2010
1x21 (21) "You're the Best Man, Cleveland Brown" Tu eres el padrino, Cleveland Brown Él es el padrino, Cleveland Brown 23 de mayo de 2010 26 de septiembre de 2010 16 de agosto de 2010

Segunda temporada: 2010-2011[editar]

# Título Estados Unidos Título Latinoamérica Título España Estreno Estados Unidos Estreno Latinoamérica Estreno España
2x01 (22) "Harder, Better, Faster, Browner" Más rápido, más fuerte, más alto, más Brown Más duro, mejor, más rápido, más Brown 26 de septiembre de 2010 27 de marzo de 2011 12 de junio de 2011
2x02 (23) "Cleveland Live!" Cleveland en Vivo Cleveland en directo 3 de octubre de 2010 3 de abril de 2011 12 de junio de 2011
2x03 (24) "How Cleveland Got His Groove Back" De cómo Cleveland recupero su buena onda Cómo Cleveland recuperó la marca 10 de octubre de 2010 10 de abril de 2011 19 de junio de 2011
2x04 (25) "It’s The Great Pancake, Cleveland Brown" Es el Panqueque Gigante, Cleveland Brown Es la gran tortita Cleveland Brown 7 de noviembre de 2010 24 de julio de 2011 19 de junio de 2011
2x05 (26) "Little Man on Campus" El pequeño gran beisbolista Un hombrecito en el instituto 14 de noviembre de 2010 17 de abril de 2011 22 de junio de 2011
2x06 (27) "Fat and Wet" Gordo y Mojado Gordo y mojado 21 de noviembre de 2010 24 de abril de 2011 22 de junio de 2011
2x07 (28) "Another Bad Thanksgiving" Otro Mal Día de acción de gracias Otro desastre de Acción de Gracias 28 de noviembre de 2010 15 de mayo de 2011 29 de junio de 2011
2x08 (29) "Murray Christmas" Feliz Navidad Murray Murray Navidad 5 de diciembre de 2010 14 de agosto de 2011 29 de junio de 2011
2x09 (30) "Beer Walk!" La Cadena de la Cerveza Maratón de la cerveza 5 de diciembre de 2010 8 de mayo de 2011 6 de julio de 2011
2x10 (31) "Ain't Nothin' But Mutton Bustin" Sólo es montar ovejas Pero si sólo es montar ovejas 9 de enero de 2011 22 de mayo de 2011 6 de julio de 2011
2x11 (32) "How Do You Solve a Problem Like Roberta?" ¿Como resuelves un problema como Roberta? ¿Cómo resolver un problema con Roberta? 16 de enero de 2011 19 de junio de 2011 13 de julio de 2011
2x12 (33) "Like a Boss" Como Un Jefe Como un Jefe 23 de enero de 2011 29 de mayo de 2011 13 de julio de 2011
2x13 (34) "A Short Story and a Tall Tale" Un Cuento Corto y una Historia de Altura Un cuento corto y un relato de altura 13 de febrero de 2011 5 de junio de 2011 20 de julio de 2011
2x14 (35) "Terry Unmarried" Terry es Soltero Codiciado Terry soltero 20 de febrero de 2011 12 de junio de 2011 20 de julio de 2011
2x15 (36) "The Blue, The Gray and The Brown" Los Azules, los Grises y los Brown El azul, el gris y el Brown 6 de marzo de 2011 26 de junio de 2011 27 de julio de 2011
2x16 (37) "The Way the Cookie Crumbles" Las Trampas de la Edad Cookie se desmorona 13 de marzo de 2011 3 de julio de 2011 27 de julio de 2011
2x17 (38) "To Live and Die in Va." Vive y Muerte en Virginia Vivir y morir en Virginia 20 de marzo de 2011 10 de julio de 2011 3 de agosto de 2011
2x18 (39) "The Essence of Cleveland" La Esencia de Cleveland La esencia de Cleveland 3 de abril de 2011 17 de julio de 2011 3 de agosto de 2011
2x19 (40) "Ship'rect" La Regata de las Locas Naufragio 10 de abril de 2011 31 de julio de 2011 10 de agosto de 2011
2x20 (41) "Back to Cool" De Nuevo en Onda Mola otra vez 17 de abril de 2011 7 de agosto de 2011 10 de agosto de 2011
2x21 (42) "Your Show of Shows" El Espectáculo de Talento El show de shows 8 de mayo de 2011 21 de agosto de 2011 17 de agosto de 2011
2x22 (43) "Hot Cocoa Bang Bang" Chocolates Calientes Bang Bang Super Chocolate Bang Bang 15 de mayo de 2011 28 de agosto de 2011 17 de agosto de 2011

Tercera temporada: 2011-2012[editar]

# Título Estados Unidos Título Latinoamérica Título España Estreno Estados Unidos Estreno Latinoamérica Estreno España
3x01 (44) "BFF's" Los mejores amigos del mundo Mejores amigos para siempre 25 de septiembre de 2011 10 de junio de 2012 11 de julio de 2012
3x02 (45) "The Hurricane! ¡El huracán! ¡El huracán! 2 de octubre de 2011 17 de junio de 2012 18 de julio de 2012
3x03 (46) "Nightmare on Grace Street" Pesadilla en la calle Grace Pesadilla en la calle Grace 30 de octubre de 2011 24 de junio de 2012 25 de julio de 2012
3x04 (47) "Skip Day" El día de los novillos Día de Pellas 20 de noviembre de 2011 1 de julio de 2012 1 de agosto de 2012
3x05 (48) "Yemen Party" La fiesta de los yemeníes Fiesta en Yemen 27 de noviembre de 2011 8 de julio de 2012 8 de agosto de 2012
3x06 (49) "Sex and the Biddy" Sexo Y La Tercera Edad Sexo en el país de los viejos 4 de diciembre de 2011 15 de julio de 2012 15 de agosto de 2012
3x07 (50) "Die Semi-Hard" Duro de (medio) matar La (casi) Jungla de Cristal 11 de diciembre de 2011 22 de julio de 2012 22 de agosto de 2012
3x08 (51) "Y Tu Junior También" Y tú Junior, también Y tú Junior también, manito 8 de enero de 2012 29 de julio de 2012 29 de agosto de 2012
3x09 (52) "There Goes El Neighborhood" El barrio ya se hizo hispano El barrio se hace hispano 29 de enero de 2012 5 de agosto de 2012 5 de septiembre de 2012
3x10 (53) "Dirty Dancing 3" ¡Bailando Con Las Tachuelas ! Bailando con los Stools 12 de febrero de 2012 12 de agosto de 2012 12 de septiembre de 2012
3x11 (54) "Brown Magic" Mágico Magia Brown 19 de febrero de 2012 19 de agosto de 2012 18 de septiembre de 2012
3x12 (55) "Til Deaf" Hasta Que La Sordera Nos Separe Hasta que la sordera... 4 de marzo de 2012 26 de agosto de 2012 25 de septiembre de 2012
3x13 (56) "Das Shrimp Boot" El velero de gambas El barco de gambas 11 de marzo de 2012 2 de septiembre de 2012 2 de octubre de 2012
3x14 (57) "March Dadness" Final de Basket La final de baloncesto 18 de marzo de 2012 9 de septiembre de 2012 9 de octubre de 2012
3x15 (58) "The Men in Me" Yo y los hombres del interior Los hombres que hay en mí 25 de marzo de 2012 16 de septiembre de 2012 16 de octubre de 2012
3x16 (59) "Frapp Attack!" El crucero del Camarón Ataque Frapuccino 1 de abril de 2012 23 de septiembre de 2012 6 de noviembre de 2012
3x17 (60) "American Prankster"" Broma de Broma Bromista americano 15 de abril de 2012 30 de septiembre de 2012 13 de noviembre de 2012
3x18 (61) "B.M.O.C." G.B.D.C. El bigote más tope del campus 27 de abril de 2012 7 de octubre de 2012 20 de noviembre de 2012
3x19 (62) "Jesus Walks" Amor de Cristianos Jesús camina 29 de abril de 2012 14 de octubre de 2012 27 de noviembre de 2012
3x20 (63) "Flush of Genius" El Trono del genio Genialidad escatológica 6 de mayo de 2012 21 de octubre de 2012 4 de diciembre de 2012
3x21 (64) "Mama Drama" Drama de Mama Dramón materno 13 de mayo de 2012 28 de octubre de 2012 11 de diciembre de 2012
3x22 (65) "All You Can Eat" Todo lo Que Tu puedas comer Bufet libre 20 de mayo de 2012 4 de noviembre de 2012 18 de diciembre de 2012

Cuarta temporada: 2012 - 2013[editar]

# Título Estados Unidos Título Latinoamérica Título España Estreno Estados Unidos Estreno Latinoamérica Estreno España
4x01 (66) "Escape From Goochland" Escape de Goochland Huída de Goochland 7 de octubre de 2012 17 de febrero de 2013 2 de julio de 2013
4x02 (67) "Menace II Secret Society" Amenaza para la sociedad secreta Amenaza en sociedad secreta 4 de noviembre de 2012 24 de febrero de 2013 3 de julio de 2013
4x03 (68) "A General Thanksgiving Episode" Acción de gracias de un general Un día de acción de Gracias general 18 de noviembre de 2012 3 de marzo de 2013 4 de julio de 2013
4x04 (69) "Turkey Pot Die" El pavo debe morir Pavo muerto a la olla 25 de noviembre de 2012 10 de marzo de 2013 5 de julio de 2013
4x05 (70) "A Vas Defrens Between Men and Women" La diferencia entre hombres y mujeres Una Vasta Deferencia entre Hombres y Mujeres 2 de diciembre de 2012 17 de marzo de 2013 8 de julio de 2013
4x06 (71) "Tis the Cleveland To Be Sorry" Una Navidad para Acleventirse Noche de Cleveland, noche de perdón 16 de diciembre de 2012 24 de marzo de 2013 9 de julio de 2013
4x07 (72) "Hustle 'N' Bros." Timos y hermanos 13 de enero de 2013 31 de marzo de 2013 10 de julio de 2013
4x08 (73) "Wide World of Cleveland Show" El ancho mundo de Cleveland El mundo mundial del Show de Cleveland 27 de enero de 2013 7 de abril de 2013 11 de julio de 2013
4x09 (74) "Here Comes the Bribe" ¡Qué viva el soborno! Aquí llega el Soborno 10 de febrero de 2013 14 de abril de 2013 12 de julio de 2013
4x10 (75) "When a Man (or a Freight Train) Loves His Cookie" Cuando un hombre (o una locomotora) ama a su Cookie Cuando un hombre (o tren de carga) ama a su Cookie 17 de febrero de 2013 21 de abril de 2013 15 de julio de 2013
4x11 (76) "Brownsized" Reportado Gran marrón 3 de marzo de 2013 28 de abril de 2013 16 de julio de 2013
4x12 (77) "Pins, Spins and Fins... (Shark Story Cut for Time)" Bolos al canal Bolos, Vueltas y Aletas (historia de tiburón abreviada) 3 de marzo de 2013 5 de mayo de 2013 17 de julio de 2013
4x13 (78) "A Rodent Like This" Un Roedor Así Maldito Roedor 10 de marzo de 2013 12 de mayo de 2013 18 de julio de 2013
4x14 (79) "The Hangover: Part Tubbs" ¿Que Paso Ayer? versión Tubbs Resacón en Stoolbend: Parte Tubbs 17 de marzo de 2013 19 de mayo de 2013 19 de julio de 2013
4x15 (80) "California Dreamin' (All the Cleves Are Brown)" Sueños de California Soñando con California (todos los Cleve son Brown) 17 de marzo de 2013 26 de mayo de 2013 22 de julio de 2013
4x16 (81) "Who Done Did It?" ¿Quién lo hizo? ¿Quién ha sido? 7 de abril de 2013 2 de junio de 2013 23 de julio de 2013
4x17 (82) "Fist and the Furious" Puño de furia Fist el furioso 14 de abril de 2013 9 de junio de 2013 24 de julio de 2013
4x18 (83) "Squirt's Honor" Honor de chorrito Palabra de mocoso 21 de abril de 2013 16 de junio de 2013 25 de julio de 2013
4x19 (84) "Grave Danger" Peligro mortal Peligro de tumba 28 de abril de 2013 23 de junio de 2013 26 de julio de 2013
4x20 (85) "Of Lice and Men" Piojo por piojo De piojos y hombres 5 de mayo de 2013 30 de junio de 2013 29 de julio de 2013
4x21 (86) "Mr. & Mrs. Brown" Sr. y Sra. Brown El señor y la señora Brown 12 de mayo de 2013 7 de julio de 2013 30 de julio de 2013
4x22 (87) "Crazy Train" Locura de Exposición Tren Loco 19 de mayo de 2013 14 de julio de 2013 31 de julio de 2013
4x23 (88) "Wheel! Of! Family!" ¡La rueda de la familia! ¡La rueda de la familia! 19 de mayo de 2013 21 de julio de 2013 1 de agosto de 2013

Referencias[editar]