Anexo:Episodios de American Dad

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

A continuación se listan los episodios de la serie de animación American Dad!, estrenada el 6 de enero de 2005.

Episodios[editar]

Temporada Nº Episodios Fecha de emisión Volumen de DVD DVD Fecha de lanzamiento
Estreno Temporada Fin Temporada Cadena de televisión Región 1 Región 2 Región 4
1.a 7 Febrero 6, 2005 Junio 19, 2005 Fox 1 April 24, 2006 May 23, 2006 Mayo 23, 2006
Abril 25, 2006 Abril 24, 2006 Mayo 23, 2006
1.b 16 Septiembre 11, 2005 Mayo 14, 2006
2 Mayo 15, 2007 Mayo 28, 2007 Mayo 22, 2007
2 19 Septiembre 10, 2006 Mayo 20, 2007
3 Abril 15, 2008 Mayo 12, 2008 Mayo 14, 2008
3 16 Septiembre 30, 2007 Mayo 18, 2008
4 Abril 28, 2009 Abril 20, 2009 Noviembre 17, 2009
4 20 Septiembre 28, 2008 Mayo 17, 2009 5 Junio 15, 2010 Junio 14, 2010 Noviembre 2, 2010
5 18 Septiembre 27, 2009 Mayo 16, 2010 6 Abril 20, 2011 Junio 27, 2011 Julio 13, 2011
6 19 Octubre 3, 2010 Mayo 22, 2011 7 Abril 17, 2012 Mayo 14, 2012 Mayo 16, 2012
7 18 Septiembre 25, 2011 Mayo 13, 2012 8 Septiembre 24, 2013 Agosto 5, 2013 Por anunciarse
8 19 Septiembre 30, 2012 Mayo 12, 2013 9 Por anunciarse Por anunciarse Por anunciarse
9 Por anunciarse Septiembre 29, 2013 Por anunciarse Por anunciarse Por anunciarse Por anunciarse Por anunciarse
10 Por anunciarse 2014 Por anunciarse TBS Por anunciarse Por anunciarse Por anunciarse Por anunciarse

Primera temporada[editar]

La primera temporada de American Dad! comenzó el 6 de febrero de 2005 hasta su conclusión el 14 de mayo de 2006. La temporada está formada por veintitrés episodios. La primera mitad fue incluida en el primer volumen del DVD publicado el 25 de abril de 2006 mientras que la segunda dentro del segundo volumen el 15 de mayo de 2007. Durante la primera temporada, diecinueve episodios fueron producidos con el código de producción 1AJNxx. Sin embargo, hasta completar la temporada fueron creados cuatro episodios más con el código 2AJNxx

La premiere de la serie comenzó después de la Super Bowl XXXIX en la noche del domingo en la cadena FOX con el episodio Piloto seguido de un episodio de Los Simpson. El primer episodio de la temporada fue visto por 15,1 millones de televidentes.[1] En cuanto a la temporada, fue nominada a un Golden Reel Award por el episodio Homeland Insecurity.[2]

Las críticas por parte de los críticos fueron dispares. Algunos como DVD Fanatic comentaron favorablemente la temporada y dieron una nota de "Notable".[3] La website declaró: "Puede que la serie no esté del todo desarrollada, pero promete mucho más que Futurama en su primera temporada" y calificó los episodios Homeland Insecurity, Deacon Stan, Jesus Man y Stan de Arabia como los mejores de la primera temporada.[3] IGN publicó una crítica más dispar: "Es lo peor, American Dad demuestra que los críticos tenían razón - es calcado a Padre de familia. Stan es un idiota, Roger y Klaus son similares a Stewie y Brian y Francine es la voz de la razón. Seguro que existen diferencias, pero hay momentos en que las caracterizaciones son exactamente las mismas. Esto no tiene porque ser del todo malo, pero si no eres seguidor de Padre de familia tampoco lo serás de esta serie".[4] Sin embargo, el sitio web vio como el programa empezaba a mostrar alguna mejora al final de la temporada poniendo como ejemplos: Deacon Stan, Jesus Man y Bullocks to Stan.[4]



# Título Original Título Hispanoamérica Título España Código Estreno Estados Unidos Estreno Hispanoamérica
1 Pilot Piloto Piloto 1AJN01 6 de febrero de 2005
2 Threat Levels Niveles de amenaza Niveles de amenaza terrorista 1AJN02 1 de mayo de 2005
3 Stan Knows Best Stan sabe más Stan tiene razón 1AJN03 8 de mayo de 2005
4 Francine's Flashback Los recuerdos de Francine Los recuerdos de Francine 1AJN05 15 de mayo de 2005
5 Roger Codger Roger es una anciana Roger el viejales 1AJN04 5 de junio de 2005
6 Homeland Insecurity Inseguridad ciudadana Inseguridad ciudadana 1AJN06 12 de junio de 2005
7 Deacon Stan, Jesus Man Stan en la iglesia El diacono Stan, hombre de Dios 1AJN07 19 de junio de 2005

Primera temporada (segunda parte)[editar]

La segunda parte de la primera temporada de American Dad! comenzó el 11 de septiembre de 2005 y finalizó el 14 de mayo de 2006.

# Título Original Título Hispanoamérica Título España Código Estreno Estados Unidos Estreno Hispanoamérica
1 Bullocks to Stan Bullock y Stan Bullock contra Stan 1AJN09 11 de septiembre de 2005
2 A Smith in the Hand Un Smith en mano Más vale un Smith en mano 1AJN10 18 de septiembre de 2005
3 All About Steve Todo sobre Steve Steve al desnudo 1AJN08 25 de septiembre de 2005
4 Con Heir Herencia falsa Heredero estafado 1AJN11 2 de octubre de 2005
5 Stan of Arabia: Part 1 Stan de Arabia, parte I Stan de Arabia, 1ª parte 1AJN12 6 de noviembre de 2005
6 Stan of Arabia: Part 2 Stan de Arabia, Parte II Stan de Arabia, 2ª parte 1AJN13 13 de noviembre de 2005
7 Stannie Get Your Gun Stannie toma tu arma Stannie coge tu pistola 1AJN14 20 de noviembre de 2005
8 Star Trek Viaje al estrellato Viaje de estrella 1AJN15 27 de noviembre de 2005
9 Not Particularly Desperate Housewife Amas de casa particularmente no desesperadas Mujeres no particularmente desesperadas 1AJN16 18 de diciembre de 2005
10 Rough Trade Negocio duro Duro intercambio 1AJN17 8 de enero de 2006
11 Finances with Wolves Finanzas con lobos Finanzas con lobos 1AJN18 29 de enero de 2006
12 It's Good to Be Queen Es bueno ser la reina Que bien ser la reina 1AJN19 26 de febrero de 2006
13 Roger 'n' Me Roger y yo Roger y yo 2AJN01 23 de abril de 2006
14 Helping Handis Manos que ayudan Ayudando a discapacitados 2AJN02 30 de abril de 2006
15 With Friends Like Steve's Como amigos, los de Steve Con amigos como los de Steve 2AJN03 7 de mayo de 2006
16 Tears of a Clooney Restos de Clooney Lágrimas de un Clooney 2AJN04 14 de mayo de 2006

Segunda temporada[editar]

La segunda temporada de American Dad! comenzó el 10 de septiembre de 2006 y finalizó el 20 de mayo de 2007.

La temporada está compuesta de diecinueve episodios. La primera mitad de la temporada fue incluida en el segundo volumen de la edición DVD mientras que la mitad restante fue al tercer pack con fechas de lanzamiento del 15 de mayo de 2007 y 15 de abril de 2008 respectivamente.

La temporada fue nominada a un GLAAD Media Award por el episodio Lincoln Lover y a un Golden Reel Award por Dungeons and Wagons

The American Dad After School Special fue nominado en 2007 a un Annie Award en la categoría de Mejor guion en un programa de televisión animado.

Las críticas fueron en su mayoría positivas.[5] [6] [7] [8]

# Título Original Título Hispanoamérica Título España Estreno Estados Unidos Estreno España Estreno Hispanoamérica
1 Camp Refoogee Campamento de refugiados Campamento Refoogee 10 de septiembre de 2006 7 de julio de 2007
2 The American Dad After School Special Especial de American Dad después de clases Especial de Padre Made in USA 17 de septiembre de 2006 7 de julio de 2007
3 Failure is not a Factory-Installed Option Fracaso no es una fabrica El fracaso no es una opción preinstalada 24 de septiembre de 2006 14 de julio de 2007
4 Lincoln Lover Amantes de Lincoln Amante de Lincoln 5 de noviembre de 2006 14 de julio de 2007
5 Dungeons and Wagons Calabozos y camionetas Coches y mazmorras 12 de noviembre de 2006 21 de julio de 2007
6 Iced, Iced Babies Bebés congelados, congelados Bebés fresquitos, fresquitos 19 de noviembre de 2006 21 de julio de 2007
7 Of Ice and Men De hielos y hombres De hielo y hombres 26 de noviembre de 2006 28 de julio de 2007
8 Irregarding Steve A propósito de Steve 10 de diciembre de 2006 28 de julio de 2007
9 The Best Christmas Story Never La mejor historia de navidad jamás contada El mejor cuento de navidad de la historia 17 de diciembre de 2006 4 de agosto de 2007
10 Bush Comes to Dinner Bush viene a cenar Bush viene a cenar 7 de enero de 2007 4 de agosto de 2007
11 American Dream Factory Fábrica de ositos Fabrica de sueños americanos 28 de enero de 2007 11 de agosto de 2007
12 A.T. The Abusive Terrestrial A.T. El Abusivo Terrestre El Abusivo Terrestre 11 de febrero de 2007 11 de agosto de 2007
13 Black Mystery Month Mes negro Mes de misterio negro 18 de febrero de 2007 18 de agosto de 2007
14 An Apocalypse to Remember Un apocalipsis para recordar Un apocalipsis inolvidable 25 de marzo de 2007 18 de agosto de 2007
15 Four Little Words Tres palabritas Cuatro palabritas 1 de abril de 2007 25 de agosto de 2007
16 When a Stan Loves a Woman Cuando un Stan ama a una mujer Cuando Stan ama a una mujer 29 de abril de 2007 25 de agosto de 2007
17 I Can't Stan You Problemas vecinales No puedo sopor-Stan-te 6 de mayo de 2007 1 de septiembre de 2007
18 The Magnificent Steven Los siete magníficos El magnífico Steven 13 de mayo de 2007 1 de septiembre de 2007
19 Joint Custody Custodia compartida Custodia del porro 2AJN24 1 de septiembre de 2007

Tercera temporada[editar]

La tercera temporada de American Dad! comenzó el 23 de septiembre de 2007 y finalizó el 18 de mayo de 2008.

La temporada está formada por dieciséis episodios. La primera mitad fueron incluidos dentro del tercer volumen del DVD mientras que los episodios restantes fueron incluidos en la cuarta edición con fecha de publicación del 15 de abril de 2008 y 28 de abril de 2009 respectivamente.

Debido a la huelga de guionistas en Hollywood de 2007-2008, hubo un recorte de episodios en la temporada. Al igual que sucediera con Padre de familia, algunos episodios fueron emitidos durante la huelga sin el consentimiento de MacFarlane, quien apoyó a los guionistas hasta el final.

# Título Estados Unidos Título Latinoamérica Título España Estreno Estados Unidos Estreno España Estreno Latinoamérica
1 The Vacation Goo Vacaciones en el tanque Vacaciones pringosas 30 de septiembre de 2007 5 de julio de 2008
2 Meter Made El guardia de los parquimetros Parquimetrero 7 de octubre de 2007 5 de julio de 2008
3 Dope & Faith Droga y fe Coca y fe 14 de octubre de 2007 12 de julio de 2008
4 Big Trouble in Little Langley Masacre en el barrio Langley Problemas en la pequeña Langley 4 de noviembre de 2007 12 de julio de 2008
5 Haylias Haylias Haylias 11 de noviembre de 2007 19 de julio de 2008
6 The 42-Year-Old Virgin Virgen a los 42 Virgen a los 42 18 de noviembre de 2007 19 de julio de 2008
7 Surro-Gate Los nuevos padres El escándalo de la madre de alquiler 2 de diciembre de 2007 26 de julio de 2008
8 The Most Adequate Christmas Ever La navidad más adecuada Las navidades más adecuadas 16 de diciembre de 2007 26 de julio de 2008
9 Frannie 911 Educando a Roger SuperFrannie 6 de enero de 2008 2 de agosto de 2008
10 Tearjerker Lacrimógeno El Dramón 13 de enero de 2008 2 de agosto de 2008
11 Oedipal Panties Complejo de Edipo Bragas edípicas 27 de enero de 2008 9 de agosto de 2008
12 Widowmaker El hacedor de viudas El fabricaviudas 17 de febrero de 2008 9 de agosto de 2008
13 Red October Sky El cielo de octubre rojo Cielo de octubre rojo 27 de abril de 2008 16 de agosto de 2008
14 Office Spaceman Un extraterrestre en la oficina Un extraterrestre en la oficina 4 de mayo de 2008 16 de agosto de 2008
15 Stanny Slickers II: The Legend of Ollie's gold Leyendas urbanas 2: El oro de Ollie La leyenda de Ollie North 11 de abril de 2008 23 de agosto de 2008
16 Spring Breakup Rompimiento de primavera Locura vacacional 18 de mayo de 2008 23 de agosto de 2008

Cuarta temporada[editar]

La cuarta temporada de American Dad! comenzó el 28 de septiembre de 2008 y finalizó el 27 de mayo de 2009. La temporada está formada por veinte episodios.

Durante la tercera temporada se produjo una huelga de guionistas que provocaron los retrasos de las emisiones habituales de esta serie y de Padre de familia ya que Seth MacFarlane estuvo presente en las manifestaciones.[9] La producción oficial empezó en febrero de 2008 de manera reducida con un retraso que se hizo inminente en marzo y abril del mismo año. Tras el fin de la huelga, la serie volvió a reanudar la producción al cabo de pocos meses.[10]

La producción empezó en 2008 durante la emisión de la tercera temporada. La cuarta sesión fue producida por Kenny Schwartz, Rick Wiener, Mike Barker, Matt Weitzman y Seth MacFarlane. Barker y Weitzman fueron ascendidos a Showrunners.[11]

# Título Original Título Hispanoamérica Título España Estreno Estados Unidos Estreno España Estreno Hispanoamérica
1 1600 Candles 1600 Velas 1600 Velas 28 de septiembre de 2008 15 de octubre de 2009
2 The One That Got Away El que logró huir El que escapó 5 de octubre de 2008 22 de octubre de 2009
3 One Little Word Un mundo pequeño Una palabrita 19 de octubre de 2008 29 de octubre de 2009
4 Choosy Wives Choose Smith Aunque sea plato de segunda mesa Esposas exigentes eligen a Smith 2 de noviembre de 2008 5 de noviembre de 2009
5 Escape from Pearl Bailey Escape de Pearl Bailey Escape del Pearl Bailey 19 de noviembre de 2008 12 de noviembre de 2009
6 Pulling Double Booty Pluriempleo sexual El doble de Stan 16 de noviembre de 2008 19 de noviembre de 2009
7 Phantom of the Telethon El Teletón del fantasma El fantasma del Telemaratón 30 de noviembre de 2008 26 de noviembre de 2009
8 Chimdale Chimdale Chimdale 25 de enero de 2009 3 de diciembre de 2009
9 Stan Time Tiempo de Stan Tiempo para Stan 8 de febrero de 2009 10 de diciembre de 2009
10 Family Affair Engaño familiar Affair familiar 19 de febrero de 2009 17 de diciembre de 2009
11 Live and Let Fry Vive y deja freír Vive y deja freír 1 de marzo de 2009 24 de diciembre de 2009
12 Roy Rogers McFreely Roy Rogers McFreely Roy Rogers McFreely 8 de marzo de 2009 31 de diciembre de 2009
13 Jack's Back El regreso de Jack Jack ha vuelto 15 de marzo de 2009 7 de enero de 2010
14 Bar Mitzvah Shuffle Enredo de Bar Mitzvah El lío del Bar Mitzvah 22 de marzo de 2009 14 de enero de 2010
15 Wife Insurance Esposa de respaldo Seguro de esposa 29 de marzo de 2009 21 de enero de 2010
16 Delorean Story-an Stan al estilo Delorean Un Delorean muy Stan 19 de abril de 2009 28 de enero de 2010
17 Every Which Way But Lose Todas las de perder Cualquier cosa menos perder 26 de abril de 2009 4 de febrero de 2010
18 Weiner of Our Discontent La salchicha de la discordia La salchicha de nuestro descontento 3 de mayo de 2009 11 de febrero de 2010
19 Daddy Queerest Papito raro Mi querido papaíto 10 de mayo de 2009 18 de febrero de 2010
20 Stan’s Night Out La juerga de Stan Stan sale de marcha 17 de mayo de 2009 25 de febrero de 2010

Quinta temporada[editar]

La quinta temporada de American Dad! comenzó el 27 de septiembre de 2009 y finalizó el 16 de mayo de 2010. La temporada está compuesta por dieciocho episodios. La temporada también marca su primera emisión en alta definición con el episodio Don't Look a Smith Horse in the Mouth.[12]

Al principio, la temporada debía finalizar el 21 de febrero para dejar hueco a la nueva serie de FOX Sons of Tucson siendo reprogramada para septiembre. Sin embargo, Sons of Tucson fue cancelada después de cuatro episodios y American Dad volvió a emitirse con regularidad.[13] [14]

# Título Estados Unidos Título Latinoamérica Título España Estreno Estados Unidos Estreno España Estreno Latinoamérica
1 In Country...Club En el club... campestre En el club de campo 27 de septiembre de 2009 8 de noviembre de 2010
2 Moon Over Isla Island Luna sobre la isla Luna sobre isla Isla 4 de octubre de 2009 9 de noviembre de 2010
3 Home Adrone Mi pobre avioncito El avión Smith 11 de octubre de 2009 10 de noviembre de 2010
4 Brains, Brains and Automobiles Cerebros, cerebros y automóviles Cerebros, cerebros y automóviles 18 de octubre de 2009 11 de noviembre de 2010
5 Man in the Moonbounce Regreso a la infancia Hombre en castillo hinchable 8 de noviembre de 2009 12 de noviembre de 2010
6 Shallow Vows Votos superficiales Votos superficiales 15 de noviembre de 2009 15 de noviembre de 2010
7 My Morning Straitjacket Siguiendo la aventura My Morning Jacket de fuerza 22 de noviembre de 2009 16 de noviembre de 2010
8 G-String Circus Circo de tangas Circo andante 29 de noviembre de 2009 17 de noviembre de 2010
9 Rapture's Delight El ascenso La ascensión de las almas 13 de diciembre de 2009 18 de noviembre de 2010
10 Don't Look a Smith Horse in the Mouth Cuidado con el caballo Smith A caballo Smith regalado no le mires el diente 3 de enero de 2010 19 de noviembre de 2010
11 A Jones for a Smith Una adicción para Smith Un cuelgue para Smith 31 de enero de 2010 22 de noviembre de 2010
12 May the Best Stan Win Que gane el mejor Stan Que gane el mejor Stan 14 de febrero de 2010 23 de noviembre de 2010
13 The Return of the Bling El regreso de la joya El retorno del oro 21 de febrero de 2010 24 de noviembre de 2010
14 Cops and Roger Policías y Roger Polis y Roger 11 de abril de 2010 25 de noviembre de 2010
15 Merlot Down Dirty Shame El vino de la vergüenza El Merlot de la vergüenza 18 de abril de 2010 26 de noviembre de 2010
16 Bully for Steve Un bravucón para Steve Un matón para Steve 25 de abril de 2010 29 de noviembre de 2010
17 An Incident at Owl Creek Incidente en la piscina del búho Incidente en Owl Creek 9 de mayo de 2010 30 de noviembre de 2010
18 Great Space Roaster La gran burla espacial Un brindis por todo el espacio 16 de mayo de 2010 1 de diciembre de 2010

Sexta temporada[editar]

Esta temporada incluye el centésimo capítulo de la serie.

# Título Estados Unidos Título Latinoamérica Título España Estreno Estados Unidos Estreno España Estreno Latinoamérica
1 100 A.D. Cien episodios Episodio 100 3 de octubre de 2010 12 de junio de 2011
2 Son of Stan Hijo de Stan Hijo de Stan 10 de octubre de 2010 19 de junio de 2011
3 Best Little Horror House in Langley Falls La Mejor Casita Del Horror En Langley Falls La mejor casa de los horrores de Langely Falls 7 de noviembre de 2010 22 de junio de 2011
4 Stan’s Food Restaurant El resturante de Stan El restaurante de Stan 14 de noviembre de 2010 29 de junio de 2011
5 White Rice Arroz blanco Arroz blanco 21 de noviembre de 2010 6 de julio de 2011
6 There Will Be Bad Blood Habrá mala sangre Habrá mala sangre 28 de noviembre de 2010 13 de julio de 2011
7 The People vs. Martin Sugar El juicio contra Martin Sugar El pueblo contra Martin Sugar 5 de diciembre de 2010 20 de julio de 2011
8 For Whom the Sleigh Bell Tolls Por quién suenan los cascabeles Por quien doblan las campanas de los trineos 12 de diciembre de 2010 27 de julio de 2011
9 Fart-Break Hotel El hotel de las ilusiones El hotel de los pedos rotos 16 de enero de 2011 3 de agosto de 2011
10 Stanny Boy and Frantastic Chico-Stan y Frantástica Stannito y Frantástica 23 de enero de 2011 10 de agosto de 2011
11 A Piñata Named Desire La piñata Desiré Una piñata llamada Deseo 13 de febrero de 2011 17 de agosto de 2011
12 You Debt Your Life Me debes la vidita Le debes la vida 20 de febrero de 2011 24 de agosto de 2011
13 I Am the Walrus Yo fui la morsa Yo soy la morsa 27 de marzo de 2011 31 de agosto de 2011
14 School Lies Las mentiras del colegio Mentiras escolares 3 de abril de 2011 7 de septiembre de 2011
15 License to Till Licencia para plantar Licencia para cosechar 10 de abril de 2011 14 de septiembre de 2011
16 Jenny Fromdabloc Jenny de la cuadra Jenny la del barrio 17 de abril de 2011 21 de septiembre de 2011
17 Home Wrecker Rompe-casas Destroza-hogares 8 de mayo de 2011 11 de julio de 2012
18 Flirting With Disaster Flirteando con el desastre Coqueteando con el fracaso 15 de mayo de 2011 18 de julio de 2012
19 Gorillas in the Mist Gorilas en la niebla Gorilas en la niebla 22 de mayo de 2011 25 de julio de 2012

Séptima temporada[editar]

En esta temporada, Roger viaja a Oriente Medio para apoyar a las tropas, Stan consigue una cosa que le permite rejuvenecer y Hayley adopta a un bebé que resulta ser el maligno encarnado.[15]

Aparte de los mencionados detalles, también se incluye un episodio triple crossover que involucra a Padre de familia y The Cleveland Show que debía emitirse la temporada pasada y que fue aplazada por el temporal de tornados que afecto al Sur de Estados Unidos.[16]

# Título Estados Unidos Título Latinoamérica Título España Estreno Estados Unidos Estreno España Estreno Latinoamérica
1 Hot Water Aguas caliente El jacuzzi 25 de septiembre de 2011 1 de agosto de 2012
2 Hurricane! ¡Huracán! ¡Huracán! 2 de octubre de 2011 8 de agosto de 2012
3 A Ward Show El Pupilo de roger Un pupilo legal 6 de noviembre de 2011 15 de agosto de 2012
4 The Worst Stan El Peor stan El peor Stan 13 de noviembre de 2011 22 de agosto de 2012
5 Virtual In-Stanity Stan Virtual InsenStantez virtual 20 de noviembre de 2011 29 de agosto de 2012
6 The Scarlett Getter Loco por Scarlett La encantadora Escarlata 27 de noviembre de 2011 5 de septiembre de 2012
7 Season's Beatings Felices fiestas Palizas navideñas 11 de diciembre de 2011 12 de septiembre de 2012
8 The Unbrave One El Poco valiente El Invaliente 8 de enero de 2012 19 de septiembre de 2012
9 Stanny Tendergrass Stan el golfista Stanny Hierbablanda 29 de enero de 2012 18 de septiembre de 2012
10 Wheels & the Legman and the Case of Grandpa's Key El Caso De La Llave Del Abuelo Ruedas y el Piernas y el caso de la llave del abuelo 12 de febrero de 2012 25 de septiembre de 2012
11 Old Stan in the Mountain Stan en la montaña El viejo Stan en la Montaña 19 de febrero de 2012 2 de octubre de 2012
12 The Wrestler El Luchado El luchador 4 de marzo de 2012 9 de octubre de 2012
13 Dr. Klaustus El doctor. Klaus Dr. Klaustus 11 de marzo de 2012 16 de octubre de 2012
14 Stan's Best Friend El mejor amigo de Stan El mejor amigo de Stan 18 de marzo de 2012 6 de noviembre de 2012
15 Less Money, Mo' Problems Menos dinero más prolemas Menos pasta, más problemas 25 de marzo de 2012 13 de noviembre de 2012
16 The Kidney Stays in the Picture Todo por un riñón El riñón se queda aquí 1 de abril de 2012 20 de noviembre de 2012
17 Ricky Spanish Ricky Español Ricky Spanish 6 de mayo de 2012 27 de noviembre de 2012
18 Toy Whorey Adicto A Los Juguetes Putilla de juguete 13 de mayo de 2012 4 de diciembre de 2012

Octava Temporada[editar]

La octava temporada de American Dad! comenzó el 30 de septiembre de 2012 y concluyó el 12 de mayo de 2013. En esta temporada Roger regresa a su planeta natal y Klaus encuentra su cuerpo humano. A diferencia de las otras temporadas, esta fue emitida por Neox en vez de por la Fox.

# Título Estados Unidos Título Latinoamérica Título España Estreno Estados Unidos Estreno España Estreno Latinoamérica
1 Love, American Dad Style Amor al estilo agente de familia Amor a lo Padre Made in Usa 30 de septiembre de 2012 23 de junio de 2014 18 de febrero de 2013
2 Killer Vacation Las mejores vacaciones Vacaciones de muerte 7 de octubre de 2012 30 de junio de 2014 25 de febrero de 2013
3 Can I Be Frank With You? ¿Puedo ser Frank contigo? ¿Puedo ser franco contigo? 4 de noviembre de 2012 7 de julio de 2014 4 de marzo de 2013
4 American Stepdad El padrastro Padrastro americano 18 de noviembre de 2012 14 de julio de 2014 11 de marzo de 2013
5 Why Can't We Be Friends? ¿Por qué no podemos ser amigos? ¿Por qué no podemos ser amigos? 2 de diciembre de 2012 4 de agosto de 2014 18 de marzo de 2013
6 Adventures in Hayleysitting Aventuras con la canguro Hayley 9 de diciembre de 2012 21 de julio de 2014 17 de marzo de 2013
7 National Treasure 4: Baby Franny: She's Doing Well: The Hole Story La bebé Frannie se encuentra bien Tesoro Nacional 4: La pequeña Franny está bien, la historia del agujero 23 de diciembre de 2012 28 de julio de 2014 24 de marzo 2013
8 Finger Lenting Good El dedo de cuaresma Para chuparse los dedos 6 de enero de 2013 11 de agosto de 2014 24 de marzo de 2013
9 The Adventures of Twill Ongenbone and His Boy Jabari Las aventuras de Twill Ongenbone y Jabari Las aventuras de Twill Ongenbone y su chico Jabari 13 de enero de 2013 18 de agosto de 2014 31 de marzo de 2013
10 Blood Crieth Unto Heaven La sangre clama al cielo La sangre clama al cielo 27 de enero del 2013 25 de agosto de 2014 7 de abril de 2013
11 Max Jets Max Jets Max Jets 10 de febrero del 2013 1 de septiembre de 2014 14 de abril de 2013
12 Naked to the Limit, One More Time Desnudo al límite, una vez más 17 de febrero de 2013 8 de septiembre de 2014 21 de abril de 2013
13 For Black Eyes Only Sólo para ojos negros 10 de marzo del 2013 8 de septiembre de 2014 28 de abril de 2013
14 Spelling Bee My Baby El concurso de ortografía 24 de marzo de 2013 15 de septiembre de 2014 5 de mayo de 2013
15 The Missing Kink Eso que falta 14 de abril de 2013 15 de septiembre de 2014 12 de mayo de 2013
16 The Boring Identity 21 de abril de 2013 19 de mayo de 2013
17 The Full Cognitive Redaction of Avery Bullock by the Coward Stan Smith La eliminación cognitiva completa de Bullock por el cobarde Smith 28 de abril de 2013 26 de mayo de 2013
18 Lost in Space Perdido en el espacio 5 de mayo de 2013 3 de junio de 2013
19 Da Flippity Flop El salto de cabeza 12 de mayo de 2013 10 de junio de 2013

Novena temporada[editar]

La novena temporada de American Dad! comenzó el 29 de septiembre de 2013 y terminó el 18 de mayo de 2014.

# Título Estados Unidos Título Latinoamérica Título España Estreno Estados Unidos Estreno España Estreno Latinoamérica
1 Steve & Snot's Test-Tubular Adventure La aventura científica de Steve y Snot 29 de septiembre de 2013 6 de marzo de 2014
2 Poltergasm Juegos diaborgásmicos 6 de octubre de 2013 13 de mayo de 2014
3 Buck, Wild Hijo salvaje 3 de noviembre de 2013 20 de mayo de 2014
4 Crotchwalkers Los impedidos 10 de noviembre de 2013 27 de mayo de 2014
5 Kung Pao Turkey Pavo kung pao 24 de noviembre de 2013 3 de junio de 2014
6 Independent Movie Muy fácil 1 de diciembre de 2013 10 de junio de 2014
7 Faking Bad Los falsificadores 8 de diciembre de 2013 17 de junio de 2014
8 Minstrel Krampus Una Navidad en un agente de familia 15 de diciembre de 2013 24 de junio de 2014
9 Vision: Impossible Visión imposible 5 de enero de 2014 1 de julio de 2014
10 Familyland Famililandia 12 de enero de 2014 8 de julio de 2014
11 Cock of the Sleepwalks El ritual del sonámbulo 26 de enero de 2014 15 de julio de 2014
12 Introducing the Naughty Stewardesses 16 de marzo de 2014 22 de julio de 2014
13 I Ain't No Holodeck Boy La plataforma holográfica 23 de marzo de 2014 29 de julio de 2014
14 Stan Goes on the Pill Stan toma la píldora 30 de marzo de 2014 5 de agosto de 2014
15 Honey, I'm Homeland Cielo, soy seguridad nacional 6 de abril de 2014 12 de agosto de 2014
16 She Swill Survive Ella sobrevivirá 13 de abril de 2014 19 de agosto de 2014
17 Rubberneckers Mirones 27 de abril de 2014 26 de agosto de 2014
18 Permanent Record Wrecker Arruinado el registro permanente 4 de mayo de 2014 2 de septiembre de 2014
19 News Glances with Genevieve Vavance 11 de mayo de 2014 9 de septiembre de 2014
20 The Longest Distance Relationship 18 de mayo de 2014 16 de septiembre de 2014

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]