Anexo:Episodios de The Amazing World of Gumball

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La siguiente es una lista de episodios de la serie de televisión The Amazing World of Gumball, estrenada el 2 de mayo de 2011.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Estados Unidos Hispanoamérica España
Inicio Final Inicio Final Inicio Final
Piloto 8 de mayo de 2008
1 36 2 de mayo de 2011 13 de marzo de 2012 4 de septiembre de 2011 18 de septiembre de 2012 11 de septiembre de 2011 6 de noviembre de 2012
2 40 7 de agosto de 2012 3 de diciembre de 2013 1 de abril de 2013 27 de enero de 2014 3 de noviembre de 2012 31 de diciembre de 2014
3 40 5 de junio de 2014 1 de septiembre de 2014[1] 4 de octubre de 2014


Lista de episodios[editar]

Temporada 1: 2011-2012[editar]


(serie)

(temp.)
Título Estreno en Estados Unidos[2] Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código Audiencia
1 1 El DVD 3 de mayo de 2011 18 de septiembre de 2012 21 de febrero de 2012 2.120
2 2 El Responsable 9 de mayo de 2011 18 de septiembre de 2011 11 de septiembre de 2011
3 3 El Tercero 16 de mayo de 2011 4 de septiembre de 2011 11 de septiembre de 2011
4 4 La Deuda 16 de mayo de 2011 4 de septiembre de 2011 11 de septiembre de 2011
5 5 El Fin 23 de mayo de 2011 29 de julio de 2012 22 de febrero de 2012
6 6 El Vestido 23 de mayo de 2011 18 de septiembre de 2011 12 de septiembre de 2011
7 7 La Búsqueda 30 de mayo de 2011 20 de febrero de 2012 4 de febrero de 2012
8 8 La Cuchara 30 de mayo de 2011 27 de febrero de 2012 11 de febrero de 2012
9 9 La Presión 6 de junio de 2011 11 de septiembre de 2011 11 de septiembre de 2011
10 10 La Pintura 13 de junio de 2011 11 de septiembre de 2011 11 de septiembre de 2011
11 11 El Más Flojo 20 de junio de 2011 25 de septiembre de 2011 12 de septiembre de 2011
12 12 La Fantasma 27 de junio de 2011 26 de septiembre de 2011 31 de octubre de 2011
13 13 El Misterio 11 de julio de 2011 2 de octubre de 2011 15 de septiembre de 2011
14 14 La Broma 18 de julio de 2011 9 de octubre de 2011 17 de septiembre de 2011
15 15 El Karateca 25 de julio del 2011 16 de octubre del 2011 18 de septiembre de 2011
16 16 El Beso 1 de agosto de 2011 23 de octubre de 2011 18 de septiembre de 2011
17 17 La Fiesta 8 de agosto de 2011 28 de octubre de 2011 24 de septiembre de 2011
18 18 El Reembolso 15 de agosto de 2011 28 de octubre de 2011 24 de septiembre de 2011
19 19 El Robot 22 de agosto de 2011 28 de octubre de 2011 25 de septiembre de 2011
20 20 El Día de Campo 29 de agosto de 2011 28 de octubre de 2011 25 de Septiembre del 2011
21 21 Los Bobos 5 de septiembre de 2011 4 de diciembre de 2011 1 de octubre de 2011
22 22 El Secreto 26 de septiembre de 2011 11 de diciembre de 2011 1 de octubre de 2011
23 23 El Calcetín 3 de octubre de 2011 18 de diciembre de 2011 2 de octubre de 2011
24 24 El Genio 10 de octubre de 2011 2 de enero de 2012 2 de octubre de 2011
25 25 El Fantasma 17 de octubre de 2011 13 de febrero de 2012 4 de febrero de 2012
26 26 El Bigote 21 de noviembre de 2011 3 de septiembre de 2012 4 de febrero de 2012
27 27 La Cita 21 de noviembre de 2011 16 de enero de 2012 9 de octubre de 2011
28 28 El Club 5 de diciembre de 2011 23 de enero de 2012 5 de febrero de 2012
29 29 La Varita Mágica 24 de enero de 2012 30 de enero de 2012 5 de febrero de 2012
30 30 Amiga Simian 31 de enero de 2012 6 de febrero de 2012 4 de febrero de 2012
31 31 El Auto 7 de febrero de 2012 5 de marzo de 2012 6 de noviembre de 2012
32 32 Embrujado 14 de febrero de 2012 12 de marzo de 2012 6 de noviembre de 2012
33 33 El Horno de Microondas 21 de febrero de 2012 19 de marzo de 2012 12 de febrero de 2012
34 34 La Entrometida 28 de febrero de 2012 26 de marzo de 2012 12 de febrero de 2012
35 35 El Casco 6 de marzo de 2012 9 de enero de 2012 20 de febrero de 2012
36 36 La Pelea 13 de marzo de 2012 29 de julio de 2012 21 de febrero de 2012

Temporada 2 (2012-13)[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Estreno en Estados Unidos[3] Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código[4] Audiencia
(en millones)
37 1 The Remote 7 de agosto de 2012 17 de junio de 2013 3 de noviembre de 2012 GB202 1.81[5]
38 2 The Colossus 14 de agosto de 2012 8 de abril de 2013 3 de noviembre de 2012 GB208
39 3 The Knights 21 de agosto de 2012 1 de abril de 2013 3 de noviembre de 2012 GB201
40 4 The Fridge 4 de septiembre de 2012 15 de abril de 2013 3 de noviembre de 2012 GB203
41 5 The Flower 11 de septiembre de 2012 22 de abril de 2013 3 de noviembre de 2012 GB207
42 6 The Banana 11 de septiembre de 2012 29 de abril de 2013 3 de noviembre de 2012 GB209
43 7 The Phone 18 de septiembre de 2012 6 de mayo de 2013 3 de noviembre de 2012 GB204
44 8 The Job 18 de septiembre de 2012 13 de mayo de 2013 3 de noviembre de 2012 GB206
45 9 Halloween 23 de octubre de 2012 31 de octubre de 2013 3 de noviembre de 2012 GB205 1.71[6]
46 10 The Treasure 25 de octubre de 2012 20 de mayo de 2013 3 de noviembre de 2012 GB211 1.95[6]
47 11 The Apology 6 de noviembre de 2012 3 de junio de 2013 4 de diciembre de 2012 2.12[7]
48 12 The Words 13 de noviembre de 2012 27 de mayo de 2013 3 de noviembre de 2012 GB214 1.83[8]
49 13 The Skull 20 de noviembre de 2012 10 de junio de 2013 6 de enero de 2013 GB212 1.86[9]
50 14 The Bet 27 de noviembre de 2012 24 de junio de 2013 6 de enero de 2013 GB220 1.62[10]
51 15 Christmas 4 de diciembre de 2012 2 de diciembre de 2013 24 de diciembre de 2012 GB217 1.70[11]
52 16 The Watch 22 de enero de 2013 1 de julio de 2013 8 de abril de 2013 GB219 1.75[12]
53 17 The Bumpkin 29 de enero de 2013 8 de julio de 2013 6 de abril de 2013 GB222 1.84[13]
54 18 The Flakers 5 de febrero de 2013 15 de julio de 2013 6 de abril de 2013 GB218 1.65[14]
55 19 The Authority 12 de febrero de 2013 22 de julio de 2013 2 de abril de 2013 GB223 1.78[15]
56 20 The Virus 5 de junio de 2013 29 de julio de 2013 2 de abril de 2013 GB216 2.57[16]
57 21 The Pony 12 de junio de 2013 5 de agosto de 2013 3 de abril de 2013 GB225 1.95[17]
58 22 The Hero 19 de junio de 2013 2 de septiembre de 2013 18 de abril de 2013 GB210 1.37[18]
59 23 The Dream 26 de junio de 2013 19 de agosto de 2013 4 de abril de 2013 GB226 1.59[19]
60 24 The Sidekick 3 de julio de 2013 26 de agosto de 2013 4 de abril de 2013 GB229 1.76[20]
61 25 The Photo 17 de julio de 2013 8 de noviembre de 2013 19 de abril de 2013 GB228 1.20[21]
62 26 The Tag 24 de julio de 2013 6 de enero de 2014 3 de marzo de 2014 GB230 1.42[22]
63 27 The Storm 31 de julio de 2013 12 de agosto de 2013 3 de abril de 2013 GB221 1.57[23]
64 28 The Lesson 7 de agosto de 2013 7 de enero de 2014 10 de marzo de 2014 GB227 1.42[24]
65 29 The Game 21 de agosto de 2013 8 de enero de 2014 17 de mayo de 2014 GB231 1.57[25]
66 30 The Limit 28 de agosto de 2013 9 de enero de 2014 17 de mayo de 2014 GB213 1.41[26]
67 31 The Voice 10 de septiembre de 2013 10 de enero de 2014 8 de junio de 2014 GB224 1.96[27]
68 32 The Promise 17 de septiembre de 2013 12 de enero de 2014 8 de junio de 2014 GB232 1.46[28]
69 33 The Castle 1 de octubre de 2013 6 de enero de 2014 3 de noviembre de 2014 GB235 1.65[29]
70 34 The Boombox 8 de octubre de 2013 6 de enero de 2014 3 de noviembre de 2014 GB234 1.46[30]
71 35 The Tape 15 de octubre de 2013 13 de enero de 2014 31 de diciembre de 2014 GB238 1.44[31]
72 36 The Sweaters 5 de noviembre de 2013 13 de enero de 2014 31 de diciembre de 2014 GB237 1.58[32]
73 37 The Internet 12 de noviembre de 2013 20 de enero de 2014 31 de diciembre de 2014 GB239 1.50[33]
74 38 The Plan 19 de noviembre de 2013 20 de enero de 2014 31 de diciembre de 2014 GB240 1.53[34]
75 39 The World 26 de noviembre de 2013 27 de enero de 2014 31 de diciembre de 2014 GB236 1.88[35]
76 40 The Finale 3 de diciembre de 2013 27 de enero de 2014 31 de diciembre de 2014 GB233 1.63[36]

Temporada 3 (2014-15)[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Estreno en Estados Unidos[37] Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código[38] Audiencia
(en millones)
77 1 The Kids 5 de junio de 2014 1 de septiembre de 2014 4 de octubre de 2014 GB301 2.39[39]
78 2 The Fan 5 de junio de 2014 8 de septiembre de 2014 4 de octubre de 2014 GB303 2.39[39]
79 3 The Coach 12 de junio de 2014 15 de septiembre de 2014 5 de octubre de 2014 GB306
80 4 The Joy 19 de junio de 2014 22 de septiembre de 2014 5 de octubre de 2014 GB305 1.86[40]
81 5 The Puppy 26 de junio de 2014 29 de septiembre de 2014 11 de octubre de 2014 GB304 2.15[41]
82 6 The Recipe 3 de julio de 2014 6 de octubre de 2014 11 de octubre de 2014 GB311 2.17[42]
83 7 The Name 10 de julio de 2014 13 de octubre de 2014 12 de octubre de 2014 GB307
84 8 The Extras 17 de julio de 2014 20 de octubre de 2014 12 de octubre de 2014 GB312
85 9 The Gripes 24 de julio de 2014 3 de noviembre de 2014 18 de octubre de 2014 GB308
86 10 The Vacation 31 de julio de 2014 27 de octubre de 2014 18 de octubre de 2014 GB310
87 11 The Fraud 7 de agosto de 2014 10 de noviembre de 2014 19 de octubre de 2014 GB316 1.91[43]
88 12 The Void 14 de agosto de 2014 17 de noviembre de 2014 19 de octubre de 2014 GB309 1.90[44]
89 13 The Boss 21 de agosto de 2014 24 de noviembre de 2014 25 de octubre de 2014 GB313
90 14 The Move 28 de agosto de 2014 1 de diciembre de 2014 25 de octubre de 2014 GB317 1.88[45]
91 15 The Law 4 de septiembre de 2014 8 de diciembre de 2014 26 de octubre de 2014 GB314 2.15[46]
92 16 The Allergy 11 de septiembre de 2014 15 de diciembre de 2014 26 de octubre de 2014 GB318 1.91[47]
93 17 The Mothers 18 de septiembre de 2014 15 de enero de 2015 28 de marzo de 2015 GB315
94 18 The Password 25 de septiembre de 2014 16 de enero de 2015 28 de marzo de 2015 GB320 2.00[48]
95 19 The Procrastinators 2 de octubre de 2014 22 de diciembre de 2014 29 de marzo de 2015 GB319 2.26[49]
96 20 The Shell 9 de octubre de 2014 29 de diciembre de 2014 29 de marzo de 2015 GB302 2.31[50]
97 21 The Burden 16 de octubre de 2014 GB321 2.36[51]
98 22 The Bros 23 de octubre de 2014 GB322 1.70[52]
99 23 The Mirror 30 de octubre de 2014 GB323 1.61[53]
100 24 The Man 30 de octubre de 2014 GB326 1.40[53]
101 25 The Pizza 13 de noviembre de 2014 GB325 1.55[54]
102 26 The Lie 20 de noviembre de 2014 GB328 1.66[55]
103 27 The Butterfly 8 de enero de 2015 GB330 2.14[56]
104 28 The Question 8 de enero de 2015 18 de enero de 2015 GB329 2.14[56]
105 29 The Saint 15 de enero de 2015 18 de enero de 2015 GB332 1.69[57]
106 30 The Friend 22 de enero de 2015 GB324 2.07[58]
107 31 The Oracle 29 de enero de 2015 18 de enero de 2015 GB327 1.80[59]
108 32 The Safety 5 de febrero de 2015 18 de enero de 2015 1.89[60]
109 33 The Society 12 de febrero de 2015 1.64[61]
110 34 The Spoiler 19 de febrero de 2015 GB335 2.21[62]
111 35 The Countdown 26 de febrero de 2015 1.90[63]
112 36 The Nobody 5 de marzo de 2015 1.84[64]
113 37 The Downer[37]
114 38 The Egg[37]
115 39 The Triangle[37]
116 40 The Money[37]

Referencias[editar]

  1. Rosales, Johel (24 de julio de 2014). «Gumball: Cartoon Network Latinoamérica estrena tercera temporada en septiembre». ANMTV. Consultado el 26 de abril de 2015. 
  2. «The Amazing World of Gumball episodes». TV Guide (en inglés). Consultado el 26 de abril de 2015. 
  3. «The Amazing World of Gumball Season 2 episodes». TV Guide (en inglés). Archivado desde el original el December 8, 2013. Consultado el July 3, 2013. 
  4. References for season 2 production codes:
  5. «Tuesday's Cable Ratings: 'Storage Wars' Claims Top Honors for A&E» (en inglés). The Futon Critic. August 8, 2012. Consultado el July 3, 2013. 
  6. a b Pucci, Douglas (November 10, 2012). «Cartoon Network ratings (October 22–28, 2012)». Son of the Bronx (en inglés). Blogger. Archivado desde el original el May 25, 2014. Consultado el October 19, 2013. 
  7. Pucci, Douglas (November 15, 2012). «Cartoon Network ratings (November 5–11, 2012)». Son of the Bronx (en inglés). Blogger. Archivado desde el original el May 25, 2014. Consultado el October 19, 2013. 
  8. Pucci, Douglas (November 24, 2012). «Cartoon Network ratings (November 12–18, 2012)». Son of the Bronx (en inglés). Blogger. Archivado desde el original el May 25, 2014. Consultado el October 19, 2013. 
  9. Pucci, Douglas (December 1, 2012). «Cartoon Network ratings (November 19–25, 2012)». Son of the Bronx (en inglés). Blogger. Archivado desde el original el May 25, 2014. Consultado el October 19, 2013. 
  10. Pucci, Douglas (December 6, 2012). «Cartoon Network ratings (November 26–December 2, 2012)». Son of the Bronx (en inglés). Blogger. Archivado desde el original el May 25, 2014. Consultado el October 19, 2013. 
  11. Pucci, Douglas (December 13, 2012). «Cartoon Network ratings (December 3–9, 2012)». Son of the Bronx (en inglés). Blogger. Archivado desde el original el May 25, 2014. Consultado el October 19, 2013. 
  12. Pucci, Douglas (January 30, 2013). «Cartoon Network ratings (January 21–27, 2013)». Son of the Bronx (en inglés). Blogger. Archivado desde el original el May 25, 2014. Consultado el October 19, 2013. 
  13. Pucci, Douglas (February 8, 2013). «Cartoon Network ratings (January 28–February 3, 2013)». Son of the Bronx (en inglés). Blogger. Archivado desde el original el May 25, 2014. Consultado el October 19, 2013. 
  14. Pucci, Douglas (February 13, 2013). «Cartoon Network ratings (February 4–10, 2013)». Son of the Bronx (en inglés). Blogger. Archivado desde el original el May 25, 2014. Consultado el October 19, 2013. 
  15. Pucci, Douglas (February 22, 2013). «Cartoon Network ratings (February 11–17, 2013)». Son of the Bronx (en inglés). Blogger. Archivado desde el original el May 25, 2014. Consultado el October 19, 2013. 
  16. Kondolojy, Amanda (June 6, 2013). «Wednesday Cable Ratings: NHL Hockey Wins Night + 'CMT Music Awards', 'The Real World', 'South Beach Tow' & More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Consultado el July 6, 2013. 
  17. Pucci, Douglas (June 21, 2013). «Cartoon Network ratings (June 10–16, 2013)». Son of the Bronx (en inglés). Blogger. Archivado desde el original el May 25, 2014. Consultado el October 19, 2013. 
  18. Pucci, Douglas (June 28, 2013). «Cartoon Network ratings (June 17–23, 2013)». Son of the Bronx (en inglés). Blogger. Archivado desde el original el May 25, 2014. Consultado el October 19, 2013. 
  19. Pucci, Douglas (July 5, 2013). «Cartoon Network ratings (June 24–30, 2013)». Son of the Bronx (en inglés). Blogger. Archivado desde el original el May 25, 2014. Consultado el October 19, 2013. 
  20. Pucci, Douglas (July 13, 2013). «Cartoon Network ratings (July 1–7, 2013)». Son of the Bronx (en inglés). Blogger. Archivado desde el original el May 25, 2014. Consultado el October 19, 2013. 
  21. Pucci, Douglas (July 27, 2013). «Cartoon Network ratings (July 15–21, 2013)». Son of the Bronx (en inglés). Blogger. Archivado desde el original el May 25, 2014. Consultado el October 19, 2013. 
  22. Pucci, Douglas (August 3, 2013). «Cartoon Network ratings (July 22–28, 2013)». Son of the Bronx. Blogger. Archivado desde el original el May 25, 2014. Consultado el October 19, 2013. 
  23. Pucci, Douglas (August 10, 2013). «Cartoon Network ratings (July 29–August 4, 2013)». Son of the Bronx (en inglés). Blogger. Archivado desde el original el May 25, 2014. Consultado el October 19, 2013. 
  24. Pucci, Douglas (August 17, 2013). «Cartoon Network ratings (August 5–11, 2013)». Son of the Bronx (en inglés). Blogger. Archivado desde el original el May 25, 2014. Consultado el October 19, 2013. 
  25. Pucci, Douglas (August 31, 2013). «Cartoon Network ratings (August 19–25, 2013)». Son of the Bronx (en inglés). Blogger. Archivado desde el original el May 25, 2014. Consultado el October 19, 2013. 
  26. Pucci, Douglas (September 7, 2013). «Cartoon Network ratings (August 26–September 1, 2013)». Son of the Bronx (en inglés). Blogger. Archivado desde el original el May 25, 2014. Consultado el October 19, 2013. 
  27. Pucci, Douglas (September 21, 2013). «Cartoon Network ratings (September 9–15, 2013)». Son of the Bronx (en inglés). Blogger. Archivado desde el original el May 25, 2014. Consultado el October 19, 2013. 
  28. Pucci, Douglas (September 28, 2013). «Cartoon Network ratings (September 16–22, 2013)». Son of the Bronx (en inglés). Blogger. Archivado desde el original el May 25, 2014. Consultado el October 19, 2013. 
  29. Pucci, Douglas (October 12, 2013). «Cartoon Network ratings (September 30–October 6, 2013)». Son of the Bronx (en inglés). Blogger. Archivado desde el original el May 25, 2014. Consultado el October 19, 2013. 
  30. Pucci, Douglas (October 19, 2013). «Cartoon Network ratings (October 7–13, 2013)». Son of the Bronx (en inglés). Blogger. Archivado desde el original el May 25, 2014. Consultado el October 23, 2013. 
  31. Pucci, Douglas (October 26, 2013). «Cartoon Network ratings (October 14–20, 2013)». Son of the Bronx (en inglés). Blogger. Archivado desde el original el May 25, 2014. Consultado el October 31, 2013. 
  32. Pucci, Douglas (November 16, 2013). «Cartoon Network ratings (November 4–10, 2013)». Son of the Bronx (en inglés). Blogger. Archivado desde el original el May 25, 2014. Consultado el November 16, 2013. 
  33. Pucci, Douglas (November 23, 2013). «Cartoon Network ratings (November 11–17, 2013)». Son of the Bronx (en inglés). Blogger. Archivado desde el original el May 25, 2014. Consultado el November 24, 2013. 
  34. Pucci, Douglas (November 30, 2013). «Cartoon Network ratings (November 18–24, 2013)». Son of the Bronx (en inglés). Blogger. Archivado desde el original el May 25, 2014. Consultado el December 1, 2013. 
  35. Pucci, Douglas (December 7, 2013). «Cartoon Network ratings (November 25–December 1, 2013)». Son of the Bronx (en inglés). Blogger. Archivado desde el original el May 25, 2014. Consultado el December 8, 2013. 
  36. Pucci, Douglas (December 14, 2013). «Cartoon Network ratings (December 2–8, 2013)». Son of the Bronx (en inglés). Blogger. Archivado desde el original el May 25, 2014. Consultado el December 15, 2013. 
  37. a b c d e «The Amazing World of Gumball Season 3 episodes». TV Guide (en inglés). Consultado el December 30, 2014. 
  38. References for season 3 production codes:
  39. a b Kondolojy, Amanda (6 de junio de 2014). «Thursday Cable Ratings: 'Pawn Stars' Wins Night + 'Loiter Squad', 'American Restoration', 'The Challenge: Free Agents' & More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Consultado el 11 de junio de 2014. 
  40. Kondolojy, Amanda (20 de junio de 2014). «Thursday Cable Ratings: World Cup Soccer Leads Night + 'Pawn Stars', 'Kate Plus Eight', 'American Restoration' & More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Consultado el 26 de junio de 2014. 
  41. Bibel, Sara (27 de junio de 2014). «Thursday Cable Ratings: World Cup Soccer Wins Day, NBA Draft, 'The Challenge', 'Loiter Squad', 'Defiance', 'Dominion' & More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Consultado el 29 de junio de 2014. 
  42. Kondolojy, Amanda (7 de julio de 2014). «Thursday Cable Ratings: 'Loiter Squad' Wins Night, 'Beyond Scared Straight', 'Dominion', 'Defiance', 'Impact Wrestling' & More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Consultado el 7 de julio de 2014. 
  43. Bibel, Sara (8 de agosto de 2014). «Thursday Cable Ratings: 'Black Jesus' Wins Night, 'Pawn Stars', 'Project Runway', 'Dominion', 'Defiance' & More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Consultado el 9 de agosto de 2014. 
  44. Kondolojy, Amanda (15 de agosto de 2014). «Thursday Cable Ratings: Preseason Football Leads Night + 'Sharkageddon', 'I Escaped Jaws II', 'Black Jesus' & More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Consultado el 16 de agosto de 2014. 
  45. Kondolojy, Amanda (22 de agosto de 2014). «Thursday Cable Ratings: College Football Leads Night + 'Project Runway', 'Black Jesus', 'SportsCenter' & More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Consultado el 29 de agosto de 2014. 
  46. Bibel, Sara (5 de septiembre de 2014). «Thursday Cable Ratings: 'Black Jesus' Wins Night, 'Project Runway', 'Braxton Family Values', 'Gypsy Sisters', 'Satisfaction' & More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Consultado el 6 de septiembre de 2014. 
  47. Kondolojy, Amanda (12 de septiembre de 2014). «Thursday Cable Ratings: 'Thursday Night Football' Simulcast Tops Night + 'Project Runway', 'Black Jesus', 'Time Machine', 'Conan' & More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Consultado el 14 de septiembre de 2014. 
  48. Kondolojy, Amanda (26 de septiembre de 2014). «Thursday Cable Ratings: 'Thursday Night Football' on NFL Network Tops Night + 'Black Jesus', 'College Football', 'Project Runway' & More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Consultado el 29 de septiembre de 2014. 
  49. Bibel, Sara (3 de octubre de 2014). «Thursday Cable Ratings: Football & Baseball Win Night, 'Black Jesus', 'Project Runway', 'Pawn Stars' & More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Consultado el 4 de octubre de 2014. 
  50. Kondolojy, Amanda (10 de octubre de 2014). «Thursday Cable Ratings: 'Thursday Night Football' Leads Night + 'Black Jesus', 'Project Runway', 'Pawn Stars', 'The Daily Show' & More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Consultado el 11 de octubre de 2014. 
  51. Bibel, Sara (17 de octubre de 2014). «Thursday Cable Ratings: Football & Baseball Win Night, 'Project Runway', 'Black Jesus' & More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Consultado el 18 de octubre de 2014. 
  52. Kondolojy, Amanda (24 de octubre de 2014). «Thursday Cable Ratings: 'Thursday Night Football' Tops Night + 'Project Runway', 'Ridiculousness', 'Black Jesus' & More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Consultado el 25 de octubre de 2014. 
  53. a b Pucci, Douglas (2 de noviembre de 2014). «Thursday Final Nationals: CBS, ABC Share Leadership». TV Media Insights (en inglés). Cross-MediaWorks. Consultado el 6 de noviembre de 2014. 
  54. Pucci, Douglas (14 de noviembre de 2014). «Thursday Final Nationals: CBS Wins with 'Big Bang Theory', Series-High for 'Mom'». TV Media Insights (en inglés). Cross-MediaWorks. Consultado el 30 de noviembre de 2014. 
  55. Pucci, Douglas (21 de noviembre de 2014). «Thursday Final Nationals: ABC Wins with Fall Finales of 'TGIT' Dramas». TV Media Insights (en inglés). Cross-MediaWorks. Consultado el 30 de noviembre de 2014. 
  56. a b Bibel, Sara (9 de enero de 2015). «Thursday Cable Ratings: 'Archer' Wins Night, 'Pawn Stars', 'The First 48', 'Ridiculousness' & More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Consultado el 10 de enero de 2015. 
  57. Pucci, Douglas (16 de enero de 2015). «Thursday Final Nationals: Fox Still Prevails with 'American Idol'». TV Media Insights (en inglés). Cross-MediaWorks. Consultado el 23 de enero de 2015. 
  58. Bibel, Sara (23 de enero de 2015). «Thursday Cable Ratings: 'WWE Smackdown' & NBA Basketball Win Night, 'Pawn Stars', 'Archer', 'Project Runway All Stars' & More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Consultado el 24 de enero de 2015. 
  59. Pucci, Douglas (30 de enero de 2015). «Thursday Final Nationals: CBS and ABC Share Leadership, ‘Parenthood’ Concludes on Positive Note for NBC». TV Media Insights (en inglés). Cross-MediaWorks. Consultado el 30 de enero de 2015. 
  60. Metcalf, Mitch (6 de febrero de 2015). «ShowbuzzDaily's Top 25 Thursday Cable Originals: 2.5.2015» (en inglés). Showbuzz Daily. Consultado el 6 de febrero de 2015. 
  61. Kondolojy, Amanda (13 de febrero de 2015). «Thursday Cable Ratings: NBA Basketball Tops Night + 'Thursday Night SmackDown', 'Pawn Stars' & More». TV by the Numbers (en inglés). Zap2it. Consultado el 13 de febrero de 2015. 
  62. Metcalf, Mitch (20 de febrero de 2015). «ShowbuzzDaily's Top 25 Thursday Cable Originals (& Network Update): 2.19.2015» (en inglés). Showbuzz Daily. Consultado el 20 de febrero de 2015. 
  63. Kondolojy, Amanda (27 de febrero de 2015). «Thursday Cable Ratings: NBA Basketball Tops Night + 'Vikings', 'Thursday Night SmackDown', 'Pawn Stars', 'Archer' & More». TV by the Numbers (en inglés). Tribune Media Services. Consultado el 27 de febrero de 2015. 
  64. Metcalf, Mitch (6 de marzo de 2015). «ShowbuzzDaily's Top 25 Thursday Cable Originals (& Network Update): 3.5.2015» (en inglés). Showbuzz Daily. Consultado el 8 de marzo de 2015.