Anexo:Episodios de Supah Ninjas

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta lista corresponde a los episodios de la Serie Original de Nickelodeon, Supah Ninjas.

Supah Ninjas Logo

Esta es una lista de la serie de Nickelodeon, Supah Ninjas que se estrenó el día 17 de enero de 2011 en Estados Unidos. La serie gira entorno a Mike Fukanaga el personaje principal, y sus amigos, Owen y Amanda. Después de la muerte de su abuelo, Mike se le da una misteriosa carta que le lleva a descubrir que él viene de una larga lista de ninjas. Con Owen, y más tarde Amanda, que se introdujeron en el mundo de la lucha contra el crimen, la formación del equipo "Supah Ninjas". Ellos son entrenados con un holograma del abuelo de Mike, a quien se refiere Owen como "Holoabuelo" en Empire City. En Latinoamérica se estrenó el 5 de septiembre de 2011 y en España el 9 de septiembre de 2011. Hata el momento, el episodio más visto ha sido "Katara" con un total de 3.1 millones de espectadores.[1] Un total de 39 episodios se han emitido en 2 temporadas. La serie fue cancelada el 7 de mayo de 2013.[2] [3]

Temporadas[editar]

Temporada Episodios USA Latinoamerica España
Comienzo Final Comienzo Final Comienzo Final
1 26 17 de enero de 2011 28 de enero de 2012 5 de septiembre de 2011 24 de noviembre de 2012 9 de septiembre de 2011 15 de marzo de 2013
2[4] [5] [6] [7] 13[8] 9 de febrero de 2013 27 de abril de 2013 6 de agosto de 2013 22 de agosto de 2013 5 de julio de 2013 Por anunciarse

Episodios[editar]

Temporada 1: (2011/12)[editar]

Serie
#
Temp.
#
Título
Original
Director Estreno en
Estados Unidos
Estreno en
Latinoamérica
Estreno en
España
Código Audiencia
1 1 «Pilot» Clark Mathis 17 de enero de 2011 5 de septiembre de 2011 9 de septiembre de 2011 101[9] 2.5[10]
2 2 «Katara» Lev L. Spiro 16 de abril de 2011 26 de septiembre de 2011 30 de septiembre de 2011 104[9] 3.1[11]
3 3 «Two Ton Harley» Clark Mathis 23 de abril de 2011 12 de septiembre de 2011 16 de septiembre de 2011 102[9] 2.9[12]
4 4 «Checkmate» Clark Mathis 30 de abril de 2011 19 de septiembre de 2011 23 de septiembre de 2011 103[9] 2.1[13]
5 5 «Subsiders» Kevin Fair 7 de mayo de 2011 10 de octubre de 2011 21 de octubre de 2011 106[9] 2.9[14]
6 6 «Mr. Bradford» Jonathan Judge 14 de mayo de 2011 24 de octubre de 2011 4 de noviembre de 2011 108[9] 2.9[15]
7 7 «Komodo» Paul Shapiro 4 de junio de 2011 17 de octubre de 2011 25 de noviembre de 2011 110[9] 1.9[16]
8 8 «Jelly Face» Alex Winter 4 de junio de 2011 14 de noviembre de 2011 7 de diciembre de 2012 107[9] 2.0[17]
9 9 «Dollhouse» David Jackson 25 de junio de 2011 21 de noviembre de 2011 18 de noviembre de 2011 111[9] 2.6[18]
10 10 «X» Alex Winter 23 de julio de 2011 1 de septiembre de 2012[19] 29 de diciembre de 2011 115[9] 2.0[20]
11 11 «Kickbutt» Jonathan Jdge 10 de septiembre de 2011 2 de septiembre de 2012 21 de diciembre de 2012 119[9] 2.4[21]
12 12 «The Magnificent» Jonathan A.
Rosenbaum
17 de septiembre de 2011 24 de noviembre de 2012 21 de diciembre de 2012 116[9] 2.3[22]
13 13 «Morningstar Academy» Jonathan Judge 24 de septiembre de 2011 23 de enero de 2012 14 de diciembre de 2012 113[9] 2.3[23]
14 14 «DJ Elephant Head» Clarck Mathis 1 de octubre de 2011 9 de septiembre de 2012 18 de enero de 2013 121[9] 2.3[24]
15 15 «Snakeskin» Alex Winter 10 de octubre de 2011 15 de septiembre de 2012 3 de febrero de 2012 122[9] 1.9[25]
16 16 «Eternum» David Barret 15 de octubre de 2011 16 de enero de 2012 14 de diciembre de 2012 112[9] 1.9[26]
17-18 17-18 «Ishina» Brian Robbins 29 de octubre de 2011 30 de septiembre de 2012 28 de diciembre de 2012 117-118[9] 1.8[27]
19 19 «Quake» Dave Payne 5 de noviembre de 2011 30 de enero de 2012 24 de febrero de 2012 114[9] n.d.
20 20 «Mechanov» David Jackson 12 de noviembre de 2011 3 de octubre de 2011 6 de abril de 2012 105[9] 2.3[28]
21 21 «Detention» Dave Payne 19 de noviembre de 2011 16 de septiembre de 2012 25 de enero de 2013 123[9] 1.8[29]
22 22 «Skeleton Crew» Hiro Koda 27 de diciembre de 2011 22 de septiembre de 2012 1 de marzo de 2013 124[9] n.d.
23 23 «Limelight» Tim Story 7 de enero de 2012 7 de noviembre de 2011 7 de diciembre de 2012 109[9] 1.5[30]
24 24 «Frostbite» David Jackson 14 de enero de 2012 8 de septiembre de 2012 8 de marzo de 2013 120[9] 2.0[31]
25 25 «Ninja Intervention» Brian Robbins 21 de enero de 2012 23 de septiembre de 2012 11 de enero de 2013 125[9] 1.8[32]
26 26 «Cousin Connor» Jonathan Judge 28 de enero de 2012 29 de septiembre de 2012 15 de marzo de 2013 126[9] 2.0[33]

Temporada 2: (2013)[editar]

Fue anunciado el 15 de marzo de 2012 por Nickelodeon Up-Fronts que la serie Supah Ninjas fue renovada para una segunda temporada que saldrá al aire en 2012,[34] y que contaría con 13 episodios.[35] [36] La serie tuvo final después de 2 temporadas y 39 episodios totales,[37] esta temporada iba a ser estrenada en Latinoamérica el 2 de febrero de 2013 pero esta no fue estrenada en México, solo fue estrenada en Argentina, Brasil, y otros países, exactamente una semana antes de su estreno en Estados Unidos, y los capítulos de esta misma temporada fueron estrenándose los sábados y domingos de febrero, en cambio, en México su estreno fue el 6 de agosto de 2013.

Serie
#
Temp.
#
Título
Original
Director Estreno en
Estados Unidos
Estreno en
Latinoamérica
Estreno en
España
Código Audiencia
27 1 «The Con Man» Alex Winter 9 de febrero de 2013 16 de febrero de 2013
6 de agosto de 2013 (México)
19 de julio de 2013 205 1.7[38]
28 2 «Flint Forster» David Barrett 16 de febrero de 2013 2 de febrero de 2013
7 de agosto de 2013 (México)
5 de julio de 2013 201 1.2[39]
29 3 «Shadow Fly» Clark Mathis 23 de febrero de 2013 9 de febrero de 2013
8 de agosto de 2013 (México)
12 de julio de 2013 203 1.4[40] [41]
30 4 «Grounded Ninja» Clark Mathis 2 de marzo de 2013 3 de febrero de 2013
9 de agosto de 2013 (México)
5 de julio de 2013 202 1.3[42]
31 5 «Kid Q» Dave Payne 9 de marzo de 2013 10 de febrero de 2013
12 de agosto de 2013 (México)
19 de julio de 2013 204 1.6[43]
32 6 «Cheer Fever» No disponible 16 de marzo de 2013 17 de febrero de 2013
13 de agosto de 2013 (México)
26 de julio de 2013 206 1.4[44] [45]
33 7 «The Ishina Strike Back[46] » No disponible 30 de marzo de 2013 23 de febrero de 2013
14 de agosto de 2013 (México)
7 de enero de 2014 207 1.1[47]
34 8 «Enter the Dojo[46] » No disponible 6 de abril de 2013 15 de agosto de 2013 (México) 13 de enero de 2014 212 1.3[48]
35 9 «Finding Forster[46] » No disponible 13 de abril de 2013 24 de febrero de 2013
16 de agosto de 2013 (México)
21 de enero de 2014 208 1.3[49]
36 10 «Wallflower» No disponible 20 de abril de 2013 19 de agosto de 2013 (México) 27 de enero de 2014 210 1.5[50]
37 11 «M@yhem» No disponible 20 de abril de 2013 20 de agosto de 2013 (México) Por anunciarse 213 1.3[50]
38 12 «Spring Fling[46] » No disponible 27 de abril de 2013 21 de agosto de 2013 (México) Por anunciarse 211 1.3[51]
39 13 «The Floating Sword» No disponible 27 de abril de 2013 22 de agosto de 2013 (México) Por anunciarse 209 1.1[51]

Enlaces Externos[editar]

Referencias[editar]

  1. Seidman, Robert (19 de abril de 2011). «Nickelodeon's "Supah Ninjas" Premiere Averages 3.1 Million Viewers; New "Victorious" 3.9 Million». TV by the Numbers. Consultado el 19 de abril de 2011.
  2. http://www.nickandmore.com/2012/05/21/nickelodeon-series-episode-totals-for-big-time-rush-icarly-spongebob-and-more/
  3. http://www.b2b.mtvni.com/mtvni/programs/program.jsp?program=supah_ninjas
  4. http://rbr.com/nickelodeon-presents-2012-upfront/
  5. http://www.post-gazette.com/stories/ae/tv-radio/supah-ninjas-to-film-here-for-second-season-638594/
  6. http://www.nickandmore.com/2012/05/21/nickelodeon-series-episode-totals-for-big-time-rush-icarly-spongebob-and-more/
  7. http://www.b2b.mtvni.com/mtvni/programs/program.jsp?program=supah_ninjas
  8. / Supah Ninjas EPISODES: 39 X 30:00
  9. a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r s t u v w x http://www.nickandmore.com/episode-lists/nickelodeon/supah-ninjas.txt
  10. Cable Overnight Final TV Nielsen Ratings - Friday January 21, 2011 - television-ratings.info
  11. Seidman, Robert (19 de abril de 2011). «Nickelodeon's "Supah Ninjas" Premiere Averages 3.1 Million Viewers; New "Victorious" 3.9 Million». TV by the Numbers. Consultado el 13 de febrero de 2012.
  12. «Monday Cable Ratings: ‘Pawn Stars’ Leads Night; Plus NBA, ‘WWE RAW,’ ‘Sanctuary’ ‘Bethenny,’ ‘American Chopper’ & More - Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com (26 de abril de 2011). Consultado el 13 de febrero de 2012.
  13. «Nickelodeon & Nicktoons Ratings Thread - Page 11». Toonzone.net. Consultado el 13 de febrero de 2011.
  14. «Nickelodeon & Nicktoons Ratings Thread - Page 11». Toonzone.net. Consultado el 13 de febrero de 2011.
  15. «Friday Cable Ratings: Thunder/Grizzlies Leads Night + ‘American Restoration,’ ‘Friday Night Smackdown!’ and More - Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 28 de enero de 2012.
  16. By Son of the Bronx on 6/12/2011 (6 de diciembre de 2011). «Son of the Bronx: Saturday, June 4, 2011 Broadcast & Cable Final Ratings». Sonofthebronx.blogspot.com. Consultado el 13 de febrero de 2011.
  17. By Son of the Bronx on 6/12/2011 (6 de diciembre de 2011). «Son of the Bronx: Saturday, June 4, 2011 Broadcast & Cable Final Ratings». Sonofthebronx.blogspot.com. Consultado el 13 de febrero de 2011.
  18. Nickelodeon's 'Big Time Rush,' 'Supah Ninjas' Win Time Periods Across All TV - TV by the Numbers, June 28, 2011
  19. http://www.anmtv.xpg.com.br/setembro-na-nickelodeon-a-lenda-de-korra-e-as-aventuras-de-bucket-skinner/
  20. «Saturday, July 23, 2011 Broadcast & Cable Final Ratings». Thevoiceoftv.com (23 de julio de 2011). Consultado el 13 de febrero de 2011.
  21. «Saturday, September 10, 2011 Broadcast & Cable Final Ratings». Thevoiceoftv.com (10 de septiembre de 2011). Consultado el 13 de febrero de 2011.
  22. «Saturday, September 17, 2011 Broadcast & Cable Final Ratings». Thevoiceoftv.com (17 de septiembre de 2011). Consultado el 13 de febrero de 2011.
  23. «Saturday, September 17, 2011 Broadcast & Cable Final Ratings». Thevoiceoftv.com (17 de septiembre de 2011). Consultado el 13 de febrero de 2011.
  24. «Saturday, October 1, 2011 Broadcast & Cable Final Ratings». Thevoiceoftv.com (3 de octubre de 2011). Consultado el 13 de febrero de 2011.
  25. «Monday, October 10, 2011 Cable Final Ratings». Thevoiceoftv.com (10 de octubre de 2011). Consultado el 13 de febrero de 2011.
  26. «Saturday, October 15, 2011 Cable Final Ratings». Thevoiceoftv.com (15 de octubre de 2011). Consultado el 13 de febrero de 2011.
  27. «Saturday, October 29, 2011 Cable Final Ratings». Thevoiceoftv.com (30 de octubre de 2011). Consultado el 13 de febrero de 2011.
  28. «Saturday, November 12, 2011 Cable Final Ratings». Thevoiceoftv.com. Consultado el 13 de febrero de 2011.
  29. «Saturday, November 19, 2011 Cable Final Ratings». Thevoiceoftv.com (19 de noviembre de 2011). Consultado el 13 de febrero de 2011.
  30. «Saturday, January 7, 2012 Cable Final Ratings». Thevoiceoftv.com (7 de enero de 2012). Consultado el 13 de febrero de 2011.
  31. «Saturday, January 14, 2012 Cable Final Ratings». Thevoiceoftv.com (14 de enero de 2012). Consultado el 13 de febrero de 2011.
  32. «Saturday, January 21, 2012 Cable Final Ratings». Thevoiceoftv.com (21 de enero de 2012). Consultado el 13 de febrero de 2011.
  33. «Saturday, January 28, 2012 Cable Finals: Big Bang Theory, Victorious, Big Time Rush, NHL, Winter X Games, NCAA». Thevoiceoftv.com (28 de enero de 2012). Consultado el 13 de febrero de 2011.
  34. http://rbr.com/nickelodeon-presents-2012-upfront/
  35. http://www.post-gazette.com/stories/ae/tv-radio/supah-ninjas-to-film-here-for-second-season-638594/
  36. http://www.nickandmore.com/2012/05/21/nickelodeon-series-episode-totals-for-big-time-rush-icarly-spongebob-and-more/
  37. http://www.b2b.mtvni.com/mtvni/programs/program.jsp?program=supah_ninjas
  38. «Power Rangers Megaforce up to 1.871M on Saturday; Marvin Marvin scored 2.326M at 8p & Supah Ninjas returned to 1.737M at 8:30.». Twitter.com (12 de febrero de 2013). Consultado el 12 de febrero de 2013.
  39. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/02/20/sunday-cable-ratings-thw-walking-dead-wins-night-nba-all-star-game-real-housewives-of-atlanta-ax-men-shameless-bar-rescue-more/170010/
  40. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2013/02/26/saturdays-cable-ratings-nickelodeons-wendell-and-vinnie-tops-originals-in-viewers-448114/cable_20130223/
  41. «Sunday Cable Ratings: 'Walking Dead' Wins Night + 'Live From the Red Carpet', 'Ax Men', 'Bar Rescue', 'Shameless' & More». tvbythenumbers.zap2it.com (25 de febrero de 2013). Consultado el 27 de febrero de 2013.
  42. «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Wins Night, 'The Bible, 'Vikings', 'Shameless', 'Real Housewives of Atlanta', 'Pawn Stars' & More». tvbythenumbers.zap2it.com (5 de marzo de 2013). Consultado el 5 de marzo de 2013.
  43. «Saturday's Cable Ratings: College Basketball, "Wendell & Vinnie" Top Viewers». TheFutonCritic.com (12 de marzo de 2013). Consultado el 13 de marzo de 2013.
  44. «Saturday's Cable Ratings: College Basketball, UFC Prelims Top Demos». TheFutonCritic.com (19 de marzo de 2013). Consultado el 19 de marzo de 2013.
  45. «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Wins Night, 'The Bible', 'Vikings', 'The Client List', 'Shameless', 'Army Wives' & More». Tvbythenumbers.zap2it.com (19 de marzo de 2013). Consultado el 19 de marzo de 2013.
  46. a b c d Episodio número 33
  47. «Saturday's Cable Ratings: Nickelodeon Tops Viewers with "Marvin Marvin," "Wendell & Vinnie"». TheFutonCritic.com (2 de abril de 2013). Consultado el 3 de abril de 2013.
  48. «Saturday's Cable Ratings: "Marvin Marvin," "Wendell & Vinnie" Top Viewers for Nickelodeon». TheFutonCritic.com (9 de abril de 2013). Consultado el 9 de abril de 2013.
  49. «Saturday's Cable Ratings: "Marvin Marvin" Leads Viewers, "Ultimate Fighter" Tops Demos». TheFutonCritic.com (16 de abril de 2013). Consultado el 16 de abril de 2013.
  50. a b «Saturday's Cable Ratings: NBA Playoffs Tripleheader Puts ESPN on Top». TheFutonCritic.com (23 de abril de 2013). Consultado el 23 de abril de 2013.
  51. a b «Saturday's Cable Ratings: NBA Playoffs, "Marvin Marvin" Top Charts». TheFutonCritic.com (30 de abril de 2013). Consultado el 30 de abril de 2013.

Nota[editar]

  • El nombre de los episodios en Latinoamérica son confirmados en la página oficial www.mundonick.com en Nick Turbo