Anexo:Episodios de Splatalot!

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

A continuación, se presenta los episodios de la serie de televisión canadiense , "Splatalot!", que se transmite en Estados Unidos por la cadena de televisión Nickelodeon. En la parte anglofona de Canadá se transmite por YTV y en la parte francófona por la cadena Télétoon. Su estreno oficial fue el 14 de marzo de 2011, en Canadá.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Estados Unidos Canadá España
Comienzo Final Comienzo Final Comienzo Final
  1 Por anunciarse 17 de julio de 2012[1] [2] 25 de agosto de 2012 14 de marzo de 2012[3] 18 de abril de 2013 1 de Julio de 2013[4] Por anunciarse

Temporada 1: 2011-2012[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Original Estreno en Estados Unidos Estreno en Canadá Estreno en España Código[5] Audiencia
(millones)
1 1 «Outplayed, Outnumbered & Outwetted» 17 de julio de 2012 14 de marzo de 2012 1 de julio de 2013 110 1.5[6] [7]
2 2 «Feel The Thunder» 18 de julio de 2012 15 de marzo de 2012 2 de julio de 2013 122 1.5[8] [9]
3 3 «Sarthak: The Situation» 19 de julio de 2012 16 de marzo de 2012 3 de julio de 2013 105 1.6[10] [11]
4 4 «Dilgar & Tam» 20 de julio de 2012 17 de marzo de 2012 4 de julio de 2013 112 1.6[12] [13]
5 5 «Talk to the Barrel» 24 de julio de 2012 18 de marzo de 2011 9 de septiembre de 2011 102 1.9[14] [15]
6 6 «And the Splatty Goes to» 25 de julio de 2012 21 de marzo de 2011 12 de septiembre de 2011 116 1.8[16] [17]
7 7 «Episodious Splaticus» 26 de julio de 2012 22 de marzo de 2011 13 de septiembre de 2011 104 2.2[18] [19]
8 8 «Splat of the Penguins» 30 de julio de 2012 23 de marzo de 2011 14 de septiembre de 2011 108 1.5[20]
9 9 «What Came First, The Chicken Or The Kook?» 31 de julio de 2012 24 de marzo de 2011 15 de septiembre de 2011 113 1.6[21]
10 10 «Barrel of Love» 1 de agosto de 2012 25 de marzo de 2011 16 de septiembre de 2011 111 1.6[22]
11 11 «Hoseshoes & Volleyball» 2 de agosto de 2012 28 de marzo de 2011 19 de septiembre de 2011 120 1.6[23]
12 12 «Country Style» 6 de agosto de 2012 29 de marzo de 2011 20 de septiembre de 2011 101 1.5[24]
13 13 «Shoved by a Rainbow» 7 de agosto de 2012 30 de marzo de 2011 21 de septiembre de 2011 106 1.6[25]
14 14 «The Finger Dance» 8 de agosto de 2012 31 de marzo de 2011 22 de septiembre de 2011 103 1.3[26]
15 15 «Revenge of the Nerds» 9 de agosto de 2012 1 de abril de 2011 23 de septiembre de 2011 107 1.4[27]
16 16 «Allan 'Skabb' Tonelli» 10 de agosto de 2012 4 de abril de 2011 26 de septiembre de 2011 115 1.4[28]
17 17 «Imposable Is Nothing» 14 de agosto de 2012 5 de abril de 2011 27 de septiembre de 2011 117 1.3[29]
18 18 «The Cookies Crumble» 15 de agosto de 2012 6 de abril de 2011 28 de septiembre de 2011 118 1.5[30]
19 19 «Gildar Has a Secret» 16 de agosto de 2012 7 de abril de 2011 29 de septiembre de 2011 119 1.4[31]
20 20 «Beaver Tales[32] » 17 de agosto de 2012 8 de abril de 2011 30 de septiembre de 2011 121 1.6[33]
21 21 «The Unhappy Dance[34] » 20 de agosto de 2012 11 de abril de 2011 3 de octubre de 2011 123
22 22 «It's Taco Day[35] » 21 de agosto de 2012 12 de abril de 2011 4 de octubre de 2011 125
23 23 «Crocness and the Corner of Doom[36] » 22 de agosto de 2012 13 de abril de 2011 5 de octubre de 2011 126
24 24 «Party Like It's 19.99[37] » 23 de agosto de 2012 14 de abril de 2011 6 de octubre de 2011 124
25 25 «Let's Get Splatty![38] » 24 de agosto de 2012 15 de abril de 2011 7 de octubre de 2011 114
26 26 «Splatter's Delight[39] » 25 de agosto de 2012 Por anunciarse Por anunciarse 109

Referencias[editar]

  1. http://www.bsckids.com/2012/07/nickelodeon-launches-new-game-show-splatalot/
  2. http://www.nickandmore.com/2012/07/14/splatalot-premieres-on-nickelodeon-tuesday-july-17/
  3. http://marblemedia.com/whatwedo/project.php?name=splatalot_kids
  4. http://www.astral.com/en/press-room/news/2011/teletoon-announces-a-new-lineup-of-homegrown-original-productions
  5. http://www.nickandmore.com/episode-lists/nickelodeon/splatalot.txt
  6. http://sonofthebronx.blogspot.ca/2012/07/gsn-figure-it-out-splatalot-july-16-22.html
  7. http://www.nickandmore.com/2012/07/31/cable-ratings-july-16-22-2012/
  8. http://sonofthebronx.blogspot.ca/2012/07/gsn-figure-it-out-splatalot-july-16-22.html
  9. http://www.nickandmore.com/2012/07/31/cable-ratings-july-16-22-2012/
  10. http://sonofthebronx.blogspot.ca/2012/07/gsn-figure-it-out-splatalot-july-16-22.html
  11. http://www.nickandmore.com/2012/07/31/cable-ratings-july-16-22-2012/
  12. http://sonofthebronx.blogspot.ca/2012/07/gsn-figure-it-out-splatalot-july-16-22.html
  13. http://www.nickandmore.com/2012/07/31/cable-ratings-july-16-22-2012/
  14. http://sonofthebronx.blogspot.ca/2012/08/gsn-figure-it-out-splatalot-july-23-29.html
  15. http://www.nickandmore.com/2012/08/09/cable-ratings-july-23-29-2012/
  16. http://sonofthebronx.blogspot.ca/2012/08/gsn-figure-it-out-splatalot-july-23-29.html
  17. http://www.nickandmore.com/2012/08/09/cable-ratings-july-23-29-2012/
  18. http://sonofthebronx.blogspot.ca/2012/08/gsn-figure-it-out-splatalot-july-23-29.html
  19. http://www.nickandmore.com/2012/08/09/cable-ratings-july-23-29-2012/
  20. http://sonofthebronx.blogspot.ca/2012/08/gsn-figure-it-out-splatalot-90s-are-all.html
  21. http://sonofthebronx.blogspot.ca/2012/08/gsn-figure-it-out-splatalot-90s-are-all.html
  22. http://sonofthebronx.blogspot.ca/2012/08/gsn-figure-it-out-splatalot-90s-are-all.html
  23. http://sonofthebronx.blogspot.ca/2012/08/gsn-figure-it-out-splatalot-90s-are-all.html
  24. http://sonofthebronx.blogspot.ca/2012/08/gsn-figure-it-out-splatalot-august-6-12.html
  25. http://sonofthebronx.blogspot.ca/2012/08/gsn-figure-it-out-splatalot-august-6-12.html
  26. http://sonofthebronx.blogspot.ca/2012/08/gsn-figure-it-out-splatalot-august-6-12.html
  27. http://sonofthebronx.blogspot.ca/2012/08/gsn-figure-it-out-splatalot-august-6-12.html
  28. http://sonofthebronx.blogspot.ca/2012/08/gsn-figure-it-out-splatalot-august-6-12.html
  29. http://www.nickandmore.com/2012/08/25/cable-ratings-july-30-august-19-2012/
  30. http://www.nickandmore.com/2012/08/25/cable-ratings-july-30-august-19-2012/
  31. http://www.nickandmore.com/2012/08/25/cable-ratings-july-30-august-19-2012/
  32. http://www.toonzone.net/schedule/index.php?seriesID=560
  33. http://www.nickandmore.com/2012/08/25/cable-ratings-july-30-august-19-2012/
  34. http://www.toonzone.net/schedule/index.php?seriesID=560
  35. http://www.toonzone.net/schedule/index.php?seriesID=560
  36. http://www.toonzone.net/schedule/index.php?seriesID=560
  37. http://www.toonzone.net/schedule/index.php?seriesID=560
  38. http://www.toonzone.net/schedule/index.php?seriesID=560
  39. http://www.toonzone.net/schedule/index.php?seriesID=560