Anexo:Episodios de Rugrats

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La siguiente lista recoge la guía de episodios de la serie infantil de Nickelodeon Rugrats.

Las primeras temporadas comenzaron el 11 de agosto de 1991 y terminaron el 29 de mayo de 1994.

Regresarían el 6 de diciembre de 1996 y dieron definitivamente por terminada la serie el 8 de junio de 2004 para continuarla con All Grown Up! , más dos especiales lanzados en 2005 y 2006 y el episodio piloto producido entre 1989 y 1990 no lanzado al aire, sino después puesto en el DVD "Rugrats Década en pañales Vol.1".

Lista de episodios[editar]

Temporada[1] Episodios Emisión
original
Lanzamiento en DVD Estreno Cierre
P 1 1990 24 de Septiembre de 2001 1990 El mismo año
1 13 1991–1992 2 de Junio de 2009 11 de Agosto de 1991 24 de Mayo de 1992
2 26 1992–1993 2 de Junio de 2009 6 de Septiembre de 1992 9 de Mayo de 1993
3 26 1993–1995 N/A 26 de Septiembre de 1993 13 de Abril de 1995
4 24 1996–1997 N/A 6 de Diciembre de 1996 22 de Noviembre de 1997
5 16 1998–1999 N/A 29 de Noviembre de 1997 12 de Diciembre de 1998
6 27 1998–2000 N/A 27 de Diciembre de 1998 7 de Marzo 2000
7 18 2000–2001 N/A 20 de Mayo de 2000 11 de Agosto de 2001
8 13 2001–2003 N/A 13 de Mayo de 2001 1 de Marzo 2003
9 14 2002–2004 N/A 21 de Diciembre de 2002 8 de Junio de 2004

Temporada 1: 1991-1992[editar]

# Título Original Traducción en español
1 «Tommy's First Birthday» El primer cumpleaños de Tommy

Es el primer cumpleaños de Tommy y los Pickles se disponen a celebrarlo. De repente, Tommy, sus amigos y su prima Angélica Pickles tienen un "extraño" interés por saborear la comida de perro, pero no es tan deliciosa como creían.

  • Primera aparición: Chuckie Finster, Drew Pickles, Boris, Lulu Pickles, Howard DeVille y Angelica Pickles 
2 «Barbeque Story - Waiter, There's a Baby in My Soup» La historia de la barbacoa - Camarero, hay un bebé en mi sopa

A) Tommy recibió su juguete favorito -- una pelota. Angélica, siempre buscando estropear la diversión de los bebés, toma la pelota y la tira hacia el patio de al lado, haciendo que los bebés arriesguen su vida al buscarla.
B) Didi y Stu se llevan a Tommy a una cena muy importante con Mr. Mucklehoney, debido a que ni la niñera ni el abuelo pueden cuidarlo. 

3 «At the Movies - Slumber Party» En el cine - Fiesta en pijama

A) Tommy y sus amigos quieren ir a ver una película de Reptar, pero sus padres en vez de ello los llevan a ver otra película de los Dummy Bears.
B) Angélica se queda a dormir en la casa de Tommy, pero por la noche, ella abre una ventana, haciendo que Tommy se enferme y tenga sueños locos. 

4 «Baby Commercial - Little Dude» Comercial de bebés - Bebé rockero

A) Phil y Lil fueron contratados para un comercial de pañales, pero ellos se divierten causando estragos en vez de apegarse al guion.
B) Didi se lleva a Tommy a su trabajo (en una secundaria) para una ayuda visual. Pero Tommy al escaparse se hace amigo de un motociclista 

5 «Beauty Contest - Baseball» Concurso de belleza - Béisbol

A) En un concurso de belleza, hay un barco pesquero de premio, el Kingfisher 9000, por lo que Stu y el abuelo deciden vestir a Tommy de niña e inscribirlo ahí.
B) El abuelo se ganó unas entradas a un juego de béisbol y va con Tommy y Stu al juego, pero Tommy se concentra más en su globo perdido que en ver el juego. 

6 «Ruthless Tommy - Moose Country» Tommy, el temible - La tierra del alce

A) Dos criminales, creyendo que la casa de Tommy es la casa de un gran millonario, secuestran al bebé por error.
B) El abuelo cuenta que una vez hubo un alce en el jardín y el lo vio, por lo que los bebés exploran la jungla del jardín para buscar a ese susodicho alce. 

7 «Grandpa's Teeth - Momma Trauma» La dentadura del abuelo - El trauma de mamá

A) El abuelo se quita su dentadura para comer comida chatarra, pero Spike la encuentra y se la lleva. Tommy y Chuckie lo siguen y descubren que un pato la tiene. Al recuperarla, deben devolvérsela al abuelo.
B) Stu y Didi deciden llevar a Tommy a un psiquiatra por haber dibujado en las paredes. Sin embargo, en un descuido, Tommy decide recorrer el edificio y el psicoanalizado resulta ser Stu. 

8 «Real or Robots? - Special Delivery» ¿Reales o robots? - Entrega especial

A) Por ver una película de terror, Tommy piensa que su papá es un robot y Chuckie trata de convencerlo de lo contrario, hasta que ambos lo ven caminando dormido, soñando que está en un programa de cocina.
B) Stu ordena una muñeca de su competencia para compararla con la muñeca que él está inventando. Tommy va a hurtadillas con él a la oficina de correos creyendo que un nuevo bebé va a llegar por correo. 

9 «Candy Bar Creep Show - Monster in the Garage» El show de terror de Tommy - Un monstruo en la cochera

A) Para Halloween, los Pickles deciden hacer una casa embrujada en donde encontrarán dulces. Tommy y sus amigos entran a esa casa para buscar esos dulces y en eso asustan a Angélica y al abuelo.
B) Una rata causa un desastre en el garaje y Stu piensa que fue Spike el que hizo ese desastre, por lo que lo culpa a él. Al oír la historia del abuelo Boris del monstruo del garaje, Tommy y sus amigos van al garaje a ver a ese "monstruo". 

10 «Weaning Tommy - Incident in Aisle Seven» El destete de Tommy - Incidente en el pasillo siete

A) Cuando Didi y Stu llevan a Tommy al dentista (Didi quiere que lo llamen "Hada de los dientes" para no asustar a Tommy), deciden quitarle su biberón y que empiece a tomar de un tazón, para que no tenga una mala dentadura más adelante. Sin embargo, Tommy quiere seguir bebiendo del biberón.
B) El abuelo lleva a Tommy al supermercado, donde el pequeño causa un desastre cuando quiere buscar el cereal de Reptar. 

11 «Touchdown Tommy - The Trial» El lanzamiento de Tommy - El juicio

A) Betty y Didi se van de compras, por lo que Stu y sus amigos se quedan cuidando a los bebés mientras ven un partido de fútbol. El abuelo, sin embargo, le da leche con chocolate a Tommy y Angélica quiere quitársela.
B) Alguien rompe la lámpara de payaso de Tommy, la lámpara de Mr. Fluffles, por lo que Angélica decide hacer un juicio para encontrar al culpable, donde Tommy es el juez y Angélica la fiscal. Sin embargo, todo indica a Angélica como la culpable. 

12 «Fluffy vs. Spike - Reptar's Revenge» Pelusa contra Firulais - La venganza de Reptar

A) Angélica lleva a su gata Fluffy a la casa de Tommy, pero la gata no es tan tierna como parece ya que causa desastres en la casa y hace que culpen a Spike. Por eso, los bebés deciden demostrar la inocencia del perro.
B) Los bebés van a una feria en donde quieren encontrar a Reptar, pero sólo encuentran a una persona adicta al cereal de Reptar. 

13 «Graham Canyon - Stu-Maker's Elves» El Gran Caño - Duendecillos trabajadores

A) Los Pickles van al Gran Cañón (con Tommy y Angélica incluidos) y experimentan problemas con el auto, por lo que van a un taller de reparaciones, pero Tommy y Angélica causan más daño cuando juegan a que los montones de rueda es el Gran Cañón.
B) Stu recibió 15.000 pedidos de su muñeca "Patty Pants", pero él tiene problemas con la máquina, que Tommy y Chuckie arreglan al buscar el juguete que Chuckie tiró por accidente al sótano, 

Temporada 2: 1992-1993[editar]

# Título Original Traducción en español
14 «Toy Palace / Sand Ho!» El palacio de juguetes / ¡Yuju!

A) Stu y Chaz van a una juguetería con Tommy y Chuckie, pero los bebés piensan que sería genial vivir en la juguetería, por lo que se escapan y se quedan ahí. Sin embargo, un juguete de gorila gigante llamado "Thorg" los persigue, por lo que aprenden que vivir ahí no es tan divertido.
B) Los Rugrats juegan a los piratas, luego de un cuento de piratas que les contó el abuelo. 

15 «Chuckie vs. the Potty / Together at Last» Carlitos contra la bacinica / Juntos al fin

A) Chaz quiere que Chuckie aprenda a ir al baño solo, pero no logra hacerlo. Los bebés no quieren dejar que Stu y Didi use el orinal, hasta que Chuckie sueña con nunca aprender.
B) Phil y Lil deciden vivir por separado, por lo que Phil se queda en casa de Tommy y Lil en su casa, pero los gemelos deciden que no pueden vivir uno lejos del otro. 

16 «The Big House / The Shot» El pequeño escape / La inyección

A) Tommy es llevado a una guardería en donde junto a otros bebés quiere salir. Al principio, parece difícil, pero Tommy tiene una idea para ser libre.
B) Tommy va a tener su vacuna y al principio no muestra miedo, hasta que Chuckie le advierte del miedo. 

17 «Showdown at Teeter-Totter Gulch / Mirrorland» Duelo bajo el sol / Espejolandia

A) Una niña malvada, conocida como "La Niña de la Comida Chatarra", le roba sus juguetes a los bebés a la hora en que la sombra desaparece, por lo que Tommy decide enfrentarla y convertirla en una niña buena.
B) Phil y Lil les dicen a Tommy y Chuckie que hay un mundo atrás del espejo, por lo que deciden explorarlo, pero al volverse todo muy espeluznante, deciden volver. 

18 «Angelica's in Love / Ice Cream Mountain» Angélica se enamora / La montaña de helado

A) Angélica se enamora de un niño en una bicicleta, pero no sabe cómo decírselo. Cuando tienen la oportunidad de estar juntos, la mamá del niño lo va a buscar, por lo que Angélica decide no volver a enamorarse, hasta que a su vecindario llega un niño extranjero, del que se enamora.
B) Stu y Drew deciden jugar un juego difícil en el golf. Angélica dice que ella y los bebés podrán comer helado si ellos ganan, por lo que deciden ayudarlos a ganar. 

19 «Regarding Stuie / Garage Sale» Con respecto a Stuie / Venta de cochera

A) Cuando Stu quiere instalar uno de sus inventos en el techo, se cae de él, por lo que queda amnésico y piensa que él es un bebé. Al principio, los bebés piensan que es divertido, hasta que Tommy empieza a extrañar a su papá.
B) Los Pickles deciden hacer una venta de garaje y Angélica engaña a los bebés para que ayuden a los padres de Tommy en la venta de jardín, por lo que al finalizar la venta, Stu y Didi se dan cuenta de que toda la casa está vacía y el dinero debe ser usado para sus beneficios. 

20 «Let There Be Light / The Bank Trick» Deja que se haga la luz / El truco del banco

A) Stu causa un cortocircuito debido a uno de sus inventos, por lo que la luz se va en todo el vecindario. Tommy dice que él sabe dónde hay una luz extra: en el refrigerador, por lo que decide ir a buscarla ahí para que la luz vuelva y coincidentemente, así pasa.
B) Didi debe ir al banco para hacer sus mandados y lleva a Tommy y Chuckie, quienes buscan dulces en el banco. En eso, arman un gran lío y ayudan a la policía a detener a dos criminales. 

21 «Family Reunion / Grandpa's Date» Reunión familiar / La cita del abuelo

A) Los Pickles van a una reunión familiar a Willoughby, mientras el abuelo está en Chicago por perderse su tren. Angélica engaña a Tommy y los demás niños, diciendo que ellos son cambiados y nunca volverán a ver a sus padres. Sin embargo, su mentira se vuelve en su contra cuando unos campesinos dicen que quieren una hija como Angélica, aunque se hayan referido a sus necesidades.
B) Morgana, el viejo y perdido amor del abuelo, va a visitarlo, pero el abuelo se esmera en ocultar que él tiene nietos, por lo que se apresuró en meter a la cama a Tommy y Chuckie. Sin embargo, todos tienen que lidiar con el nuevo sofá mecánico de Stu. 

22 «No Bones About It / Beach Blanket Babies» Un hueso duro de roer - Bebés de playa

A) Los bebés quieren llevar a Spike al museo, pero al no poder, deciden darle un regalo. Y en una distracción del abuelo, ellos causan estragos para conseguir su objetivo y llevarle un hueso al perro.
B) Todos los Rugrats van a la playa y Chuckie lleva a sus monos marinos a la playa, pero ellos esperan que la hielera se vacíe para así llevar a los monos marinos a su hogar. 

23 «Reptar on Ice / Family Feud» Reptar sobre hielo / Disputa familiar

A) Aburridos en casa, los adultos deciden llevar a los bebés al espectáculo de Reptar sobre hielo. Al encontrar a bebé Reptar, los bebés deciden ser parte del espectáculo.
B) Didi y Stu se pelean con Betty y Howard, por lo que Chaz decide volver a unirlos o sino Tommy y Chuckie no volverán a ver jamás a Phil y Lil. 

24 «Superhero Chuckie / The Dog Broomer» Chuckie, el súper héroe / El boom de los perros

A) El Capitán Blasto es el super héroe favorito de Stu y Drew, por lo que ellos llevan a los bebés a la filmación de un episodio y, en eso, Chuckie quiere ser un superhéroe.
B) Didi piensa que Spike necesita un baño, por lo que llama al mejor estilista de perros para que lo bañe, pero los bebés piensan que él quiere hacerle daño a Spike, por lo que tratarán de evitar que Spike sea bañado. 

25 «Aunt Miriam / The Inside Story» La tía Miriam / Un cuento en el interior

A) La tía Miriam, prima del abuelo Lou, viene de visita, pero ellos nunca se han llevado bien. La relación entre ambos ha sido como la de Tommy y Angélica. Sin embargo, luego de ver una película de una hormiga alienígena, Tommy y Chuckie piensan que la tía Miriam es un alien.
B) Chuckie sin querer se traga una semilla de sandía, por lo que los bebés quieren entrar al interior de Chuckie para sacársela, pero Angélica quiere hacerla crecer para que así Chuckie se muera. Al final, Chuckie eructa la semilla, pero Spike se la come. 

26 «A Visit from Lipschitz / What the Big People Do» Una visita de Lipschitz / Lo que hacen los mayores

A) El famoso Dr. Lipschitz, un famoso psiquiatra infantil al que Didi admira mucho, va de visita a la casa. Mientras Didi y Stu salen, el Dr. Lipschitz los cuida.
B) Angélica mete a Tommy y Chuckie en problemas, por lo que ellos deciden crecer. Chuckie sueña con eso, pero en su trabajo, la jefa resulta ser Angélica quien sigue siendo tan mala como siempre. 

27 «The Santa Experience» La experiencia de Santa

Angélica descubre que Santa no existe, por lo que decide quitarle sus regalos a Phil y Lil. Chuckie le tiene miedo a Santa, por lo que Tommy intenta convencerle de lo contrario. Los adultos deciden ir a las montañas por Navidad, donde Angélica encuentra el espíritu de la Navidad y decide devolverles sus regalos a Phil y Lil. Cuando Chaz se disfraza de Santa, Chuckie le pierde el miedo a Santa. 

28 «Visitors from Outer Space / The Case of the Missing Rugrat» Visitantes del Espacio Exterior / El caso del rugrat perdido

A) El abuelo cuenta una historia de que los alienígenas pueden secuestrar a los humanos. En eso, Tommy sueña que unos extraterrestres (parecidos a Didi, Lou y Stu) los secuestran, por lo que ellos deben encontrar la forma de salir.
B) El abuelo sale con Tommy al supermercado, pero cuando pone a Tommy en un auto que piensa que es de él, el auto desaparece y Tommy también, quien fue tomado por dos mujeres, por lo que el abuelo debe encontrar la forma de recuperar a su nieto. 

29 «Chuckie Loses His Glasses / Chuckie Gets Skunked» Chuckie pierde sus anteojos / Chickie es una mofeta

A) Angélica decide jugar a las escondidas con los bebés, pero ella les miente a los bebés diciendo que Chuckie puede ver a dónde se esconden con sus gafas, todo como parte de un plan para robar los lentes de Chuckie. Sin embargo, Angélica termina mareándose con los lentes de Chuckie.
B) Hay un zorrillo en el jardín de los Pickles, por lo que todos deciden cazar al zorrillo. En eso, Tommy y Chuckie deciden unirse a la caza, pero el zorrillo moja a Chuckie, por lo que él termina oliendo muy mal. 

30 «Rebel Without a Teddy Bear / Angelica the Magnificent» Rebelde sin osito / La magnífica Angélica

A) El león de peluche favorito de Tommy se ensucia, por lo que Didi decide lavarlo. Angélica engaña a Tommy, diciéndole que su mamá jamás le devolverá a su león, por lo que ella lo convence de ser tan malo como ella para así recuperarlo.
B) Angélica consigue un juego de magia con el que causa caos alrededor, siendo todo simples coincidencias. Una de esas cosas es desaparecer a Lil, pero todos los bebés piensan que ella fue convertida en una mariposa. 

31 «Meet the Carmichaels / The Box» Reunión con los Carmichaels / La caja

A) Unos nuevos vecinos, los Carmichael, llegan al vecindario de Tommy y él inmediatamente se hace amigo de Susie. Ésta le dice a Tommy que su habitación es la más fabulosa de todas, pero no pueden encontrarla.

  • Primera aparición: Susie Carmichael, Lucy Carmichael, Randy Carmichael


B) Stu ordena un carnaval para armar, pero no resulta. En eso decide tirar la caja y cada uno de los bebés imagina cosas que hacer con la caja, como ser un piloto de carreras, ser un astronauta y vivir en una casa o en una cueva. 

32 «Down the Drain / Let Them Eat Cake» Por el desagüe / Que coman pastel

A) Mientras toma un baño, uno de los juguetes de Tommy es tragado por la alcantarilla, por lo que él tiene miedo de que también sea succionado y Angélica le miente diciéndole que es cierto, por lo que los bebés intentan hacer lo posible por no tomar un baño.
B) Ben, el medio hermano de Didi, se casa y Tommy y Chuckie piensan en que ellos podrán comer pastel durante la celebración. Sin embargo, la prometida de Ben, Elaine, se escapa debido a los nervios, por lo que la boda puede no ocurrir y Tommy y Chuckie deciden buscar el pastel por ellos mismos. 

33 «The Seven Voyages of Cynthia / My Friend Barney» Los siete viajes de Cynthia / Mi amigo Barney

Stu y Drew están lavando el bote de Drew, mientras Tommy y Chuckie toman a Cynthia, la muñeca de Angélica para ponerla de marinera en un bote de juguete, pero Cynthia se pierde y a Angélica se le rompe el corazón. Sin embargo, Spike en un depósito de basura recupera a la muñeca.
B) Chuckie tiene un amigo imaginario llamado Barney, que según Chuckie se parece a él, sólo que es más seguro y valiente. Sin embargo, resulta que Barney se excede con su autoridad. 

34 «Feeding Hubert / Spike the Wonder Dog» Hubert se alimenta / Spike, el perro maravilloso

A) Cada noche, los bebés oyen el mismo ruido, que resulta ser un camión de basura que creen que es un monstruo que se llama Hubert y que come basura, por lo que ellos quieren alimentarlo. Mientras tanto, el garaje está lleno de cosas para reciclar.
B) Al ver un episodio de una serie llamada "Oodles, el Poodle que Habla", piensan que Spike también puede hablar. Sin embargo, a Angélica se aprovecha de la situación, poniéndole un teléfono intercomunicador en el collar del perro y así conseguir comer galletas, a pesar de que sólo son para después de cenar. 

35 «The Slide / The Big Flush» El tobogán / La gran escalera

A) Luego de ir a un restaurante de pizza con su padre, Chuckie se sube a un tobogán al que le tuvo miedo por ser muy alto (por lo que él vio), razón por la cual le tiene miedo a todos los toboganes. Susie y Angélica apuestan a ver si él puede o no subirse a un tobogán.
B) Los Pickles, los DeVille y los Finster van a una piscina bajo techo, donde los bebés piensan que es un inodoro gigante, por lo que ellos quieren tirar de la cadena saltando por un trampolín. Mientras, Stu le tiene miedo al trampolín gigante y debe superar su miedo. 

36 «King Ten Pin / Runaway Angelica» King Ten Pin / Angélica, la fugitiva

A) El abuelo está decidido a ganarle a un gran rival en los bolos, donde los bebés piensan que hay chocolate y dulces.
B) Drew castiga a Angélica por hacer un desastre en su estudio, por lo que Angélica se enoja y decide escapar de casa y se va a vivir a la casa de Spike en el patio de Tommy para evitar que los adultos la vean y así ella sea forzada a volver a su casa. 

37 «Game Show Didi / Toys in the Attic» El juego de Didi / Juguetes en el ático

A) Didi es una concursante de un programa de juegos, donde ella decide enfrentar a un campeón afamado. Mientras, los bebés buscan una luz para darle suerte a Didi.
B) Didi, Stu, Charlotte y Drew van de vacaciones por una semana, por lo que dejan a Tommy y Angélica en la casa de Boris y Minka, los padres de Didi. Al aburrirse, ellos deciden ir al ático a buscar juguetes. 

38 «Driving Miss Angelica / Susie vs. Angelica» Paseando a la Srta. Angélica / Susie contra Angélica

A) Chuckie va a buscar un dulce en la acera cuando un niño en triciclo está a punto de atropellarlo, pero Angélica lo salva y le dice que existe una regla en que, como agradecimiento, él deberá ser su esclavo de por vida.
B)Los bebés admiran a Susie porque ella siempre los defiende de Angélica, pero ésta última le apuesta a Susie que ella puede hacer cualquier cosa mejor que Susie. Luego de varias competencias, todos se dan cuenta de que ellas dos pueden ser las mejores en cualquier cosa. 

39 «Tooth or Dare / Party Animals» Diente o trato / Fiesta de animales

A) Susie le dice a Angélica que cuando a un niño se le cae su diente de leche, el Hada de los Dientes cambia ese diente por dinero, por lo que Angélica decide sacarle los dientes a Chuckie para obtener dinero.
B) El abuelo Lou le cuenta a los bebés la historia de la lámpara de Aladino, por lo que Angélica y los bebés piden un deseo en una lámpara de verdad, pero al no funcionar, Angélica se queda dormida. Pero en una fiesta de disfraces llevada a cabo por Drew, los bebés piensan que sus deseos se convirtieron en realidad. 

Temporada 3: 1993-1995[editar]

# Título Original Traducción en español
40 «Dummi Bear Dinner Disaster / Twins Pique» Ositos Tontos, Cena desastrosa / El pique de los gemelos

A) El creador de los Dummi Bears va a cenar a la casa de los Carmichael y Susie piensa que cada vez él llega a casa, los Carmichael tienen que mudarse. Por lo que ella, Angélica y los bebés deciden arruinar la cena para que así Susie y su familia no se muden.
B) Phil y Lil se hartan de que sus padres siempre los confundan, por lo que deciden tener nuevas vidas. Lil quiere ser como Angélica y Phil decide ser como Chuckie. 

41 «Chuckie's First Haircut / Cool Hand Angelica» El primer corte de cabello de Chuckie / Angélica la de la mano fría

A) A Chuckie le van a cortar el pelo, pero él le tiene miedo a los cortes de pelo, por lo que sus amigos deciden ayudarlo a superar su miedo.
B) Susie le cuenta a Angélica su ruda experiencia en el campamento, pero Angélica le dice que ella puede hacer lo que sea en un día. Sin embargo, a ambas las llevan al mismo campamento y Angélica se da cuenta de que no es así de simple. 

42 «Tricycle Thief / Rhinoceritis!» El ladrón de triciclos / ¡Rinoceritis!

A) Susie perdió su triciclo y todos creen que Angélica fue quien lo robó, debido a que a ella le compraron un triciclo igual al de Susie, además de que el día anterior Angélica se cayó del triciclo en un charco de lodo y todos se burlaron de ella.
B) Angélica juega a ser doctora e inventa una enfermedad llamada "Rinoceritis" la cual le diagnostica a Chuckie. Dicha enfermedad consiste en que el enfermo se convierte poco a poco en un rinoceronte. 

43 «Grandpa Moves Out / The Legend of Satchmo» El abuelo se marcha / La leyenda de Satchmo

A) Después de arruinar una cena, el abuelo se molesta por lo que decide irse a un lugar de retiro, por lo que Tommy llora y Spike aúlla. En el comercial, el asilo parece lujoso, pero al final resulta todo lo contrario.
B) El abuelo, los bebés y Angélica acampan en el patio de los Pickles, donde el abuelo les cuenta una historia de terror sobre Sasquatch (los bebés lo pronuncian mal como "Satchmo") y Angélica decide asustarlos y cuando Chuckie se va al baño, Tommy cree que "Satchmo" se lo comió. Mientras, Stu tiene miedo del campamento de su padre y los niños por una mala experiencia. 

44 «Circus Angelicus / The Stork» El circo de Angélica / La cigüeña

A) Luego de ir a un circo en el vecindario, Angélica decide hacer un circo por ella misma, con todos los bebés actuando.
B) Cuando Angélica les pregunta a sus papás como se hacen los bebés, pero ellos le dicen que la cigüeña es quien trae a los bebés. Angélica se lo cuenta a sus bebés y Tommy halla un huevo abandonado en un nido y dice que es su hermanito Milton, pero Angélica se lo quita y dice que es su nueva hermanita Miltonia. 

45 «The Baby Vanishes / Farewell, My Friend» La desaparición de los bebés / Hasta siempre, Amigo mío

A) Angélica encuentra una crema desvanecedora, donde su padre le dice que hace que las cosas no se vean y ella piensa que hace que las cosas desaparezcan. Se lo cuenta a Tommy y Chuckie y al ponérsela a Angélica, ellos piensan que está invisible, aparte de que los adultos la ignoran por un consejo del Dr. Lipschitz.
B) Los lentes de Carlitos se rompen por una aventura en el invernadero de Chaz, por lo que Chuckie decide no tener más aventuras, decisión que además afecta a su amistad con Tommy. 

46 «When Wishes Come True / Angelica Breaks a Leg» Cuando los deseos se hacen realidad / Angélica se rompe una pierna

A) Tommy hace una escultura con sus cubos llamada "3 Bebés y una Guitarra", pero Angélica la derriba, por lo que Tommy se enoja y desea que algo muy malo le pase a Angélica. Luego de eso, los bebés piensan que el deseo de Tommy se hizo realidad al ver una estatua de Angélica y piensan que Angélica se convirtió en piedra, cuando en realidad era el regalo de Drew para Charlotte por su aniversario.
B) Charlotte y Drew se van a un viaje de canotaje, por lo que Angélica debe quedarse con sus tíos Stu y Didi. Ella se molesta porque no le toman atención, pero luego de ver una telenovela en la televisión, ella decide fingir que se rompe una pierna para tener atención. En las radiografias, ella parece haberse roto una pierna, pero resultó ser simplemente una confusión. La niña consentida obtiene su merecido cuando su mamá se rompe la pierna y ella y su papá deben hacer todo lo que ella les pida. 

47 «The Last Babysitter / Sour Pickles» La última niñera / Entre hermanos

A) Alisa, la mayor de los hermanos Carmichael decide cuidar a Tommy, Susie y los demás Carmichael. Pero cuando las luces se van, Tommy y Susie ven una sombra en el pasillo, por lo que ellos piensan que hay un monstruo. Todo resultó ser una broma por parte de los varones Carmichael y de su amigo.
B) El abuelo Lou les cuenta a Angélica y Tommy de lo mucho que peleaban Stu y Drew cuando eran bebés. Ellos veían su show de TV "Blocky and Oxwinkle" y Lou decidió castigarlos sin ver su show para enseñarles a no pelear más, pero los niños querían encontrar una forma de ver el programa. 

48 «Reptar 2010 / Stu Gets a Job» Reptar 2010 / Stu consigue un trabajo

A) Al ver la película Reptar 2010, de repente el reproductor de video se rompe, por lo que los bebés deciden jugar a ser cada uno su versión de Reptar para crear sus propios finales de la película.
B) Luego de que uno de los inventos de Stu no resultara como debiera, Didi le aconseja a su esposo que consiga un trabajo, pero Tommy quiere hacer ver a su padre que su lugar está en casa. 

49 «Give and Take / The Gold Rush» El que da y quita / La carrera de oro

A) Sin querer, Tommy le da a Chuckie su juguete de Boppo, ya que a Chuckie le encantó el juguete de su mejor amigo. Sin embargo, Chuckie se da cuenta de que el jueguete es en realidad un payaso y Angélica encuentra un botón que hace que Boppo se desinfle. Tommy lo quiere de vuelta y cuando lo ve desinflado, Stu lo vuelve a inflar.
B) Los bebés encuentran una moneda en la caja de arena y Angélica se las quita inadvertidamente y la entierra marcando una X, pero les dice que en la arena debe haber más tesoros. Sin embargo, cuando Angélica lo confiesa todo, se dan cuenta de que la X desapareció con el viento y los bebés se dan cuenta de que hay cosas más importantes que el dinero. 

50 «Home Movies / The Mysterious Mr. Friend» Películas caseras / El misterioso Sr. Mambo

A) Stu muestra unas aburridas películas caseras, pero los bebés deciden hacer las suyas propias sobre sus vidas, aunque un poco más inventado.
B) Stu inventa un nuevo juguete llamado "Sr. Amigo", un payaso mecánico que habla y los bebés lo encuentran aterrador. Pero Stu inventa un montón, creando así un ejército de "Sres. Amigo". 

51 «Cuffed / The Blizzard» Esposado / La ventisca

A) Angélica saca un juego de esposas que va a ser donado a un orfanato y juega con él junto a Chuckie, pero ambos se quedan esposados, debido a que perdieron la llave y tratan de encontrar la forma de separarse.
B) Stu se para sobre el autobús de juguete de Chuckie, por lo que se rompe. El abuelo juega afuera en la nieve con los bebés y dice que se ve como el Polo Norte, por lo que Chuckie piensa que ahí es donde vive Santa Claus y que si van al Polo Norte, Santa podrá arreglar el autobús de Chuckie. 

52 «Destination: Moon / Angelica's Birthday» Destino: la Luna / El cumpleaños de Angélica

A) En el garaje de los Pickles, hay montones de filas de diarios viejos y Chuckie al lanzarla fuertemente, los bebés piensan que se fue a la luna, por lo que, pensando que el nuevo trailer del abuelo es una nave espacial, ellos hacen como que viajan a la luna a recuperar el cohete de Chuckie.
B) Angélica está muy emocionada por su cumpleaños, pero el abuelo Lou le dice lo que se siente envejecer, por lo que Angélica decide ser de nuevo una bebé, pero se da cuenta de que no es tan genial como ella cree. 

53 «Princess Angelica / The Odd Couple» La Princesa Angélica / Una pareja original

A) Luego de Charlotte y Drew hacen que Angélica limpie su cuarto una vez al mes, ella piensa que es una princesa cautiva por unos padres falsos y los bebés y ella hacen unas pruebas para comprobar que Angélica efectivamente es una princesa. Y en un comercial de un rey de oficinas, Angélica cree que ese "rey" es su verdadero padre.
B) Tommy se queda a dormir en la casa de Chuckie, por un viaje que deben hacer Stu y Didi. Al principio, Tommy y Chuckie piensan que la paarán genial y se llevarán muy bien, hasta que Phil y Lil les advierten de que ellos tendrán peleas por sus distinta formas de hacer las cosas, lo que ocurre al final. 

54 «Naked Tommy / Tommy and the Secret Club» Tommy desnudo / Tommy y el club secreto

A) Al ver que a Spike le quieren poner un chaleco que él rechaza, Tommy piensa ser como él y quitarse la ropa y estar desnudo e incita a los demás bebés a hacer lo mismo. Didi está de acuerdo por un consejo del Dr. Lipschitz, pero Stu no, por lo que quiere encontrar una forma de que Tommy mantenga su ropa puesta.
B) Angélica tiene un nuevo club y hace pruebas para ver quién merece ser miembro. El beneficio de ser miembro del club de Angélica es ser su esclavo. 

55 «Under Chuckie's Bed / Chuckie is Rich» Bajo la cama de Carlitos / Carlitos es millonario

A) Chaz reemplaza la cuna de Chuckie por una cama, pero Chuckie tiene miedo porque piensa que hay un monstruo debajo de la cama, a lo que Angélica le "afirma" que es cierto. Tommy y Chuckie deciden enfrentar al monstruo, pero resulta ser el chaleco de Chaz.
B) Chaz se gana la loteria, por lo que él y Chuckie se vuelven automáticamente ricos. Chuckie vive la gran vida, hasta que Chaz hace una pésima inversión de su dinero. 

56 «Mommy's Little Assets / Chuckie's Wonderful Life» Los pequeños bienes de mami / La maravillosa vida de Carlitos

A) Charlotte lleva a Tommy y Angélica a su trabajo, donde Charlotte hace un trato con una fábrica de galletas. Tommy y Angélica causan estragos arruinando el plan de la temática del Mundo de las Galletas y rompiendo el acuario de Jonathan.
B) Chuckie por accidente le da a Angélica el CD de polka favorito de su padre, por lo que él desearía no haber nacido, y va a un mundo paralelo en el que él no existe, resultando ser un sueño. Después, Drew hace que Angélica devuelva el CD luego de usarlo como juguete. 

57 «In the Dreamtime / The Unfair Pair» A la hora del sueño / La pareja desleal

A) Chuckie tiene sueños vívidos por la noche, por lo que él empieza a dudar y se le hace difícil distinguir la realidad de los sueños.
B) Angélica va a jugar a la casa de Phil y Lil y ella se cansa de que en los juegos, Phil y Lil la excluyen, por lo que ella les dice que cada familia tiene un niño favorito y uno rechazado y los gemelos empiezan a dudar de quién es el favorito. 

58 «Chuckie's Red Hair / Spike Runs Away» Carlitos es pelirrojo / Spike se va

A) Chuckie se siente incomodo porque su pelo es diferente al de los demás, así que él y sus amigos deciden hacer algo al respecto, al teñir el pelo de Chuckie, pero no sale como esperaban ya que todos empiezan a ignorar a Chuckie.
B) Spike de repente se escapa de casa y pasa días perdido, haciendo que Tommy se entristezca. En eso, Stu y Didi empiezan a buscar nuevas mascotas, pero el poodle es demasiado malvado y consentido, los hamsters se escapan y se reproducen y el abuelo aplastó a la tarántula. Al final, alguien encuentra a Spike, causando la alegría de Tommy. 

59 «The Alien / Mr. Clean» El alienígena / Don Limpio

A) Chuckie tiene una nueva casa para jugar, pero Angélica engaña a los bebés haciéndoles creer que Chuckie es un alienígena y que la casa de juegos es un OVNI.
B) Chaz empieza a tener una obsesión por bañar a Chuckie cada vez que él juegue cerca de los gérmenes y le cuenta sobre eso, por lo que Chuckie comienza también a obtener una obsesión por deshacerse de los gérmenes.
 

60 «Angelica's Worst Nightmare / The Mega Diaper Babies» La peor pesadilla de Angélica / Los bebés de los Megapañales

A) Luego de una prueba de embarazo, Charlotte y Drew piensan que van a tener otro bebé, pero a Angélica no le gusta la idea ya que tiene miedo de que sus padres ya no la tomen en cuenta.
B) Los bebés juegan con unas figuras de acción de su programa favorito "Los Mega-Híper-Héroes", pero cuando Angélica se las quita, juegan a ser los "Mega-Diaper-Bebés" y a que la villana es Angélica que tiene cautivos a los Mega-Híper-Héroes. 

61 «New Kid In Town / Pickles Vs. Pickles» Un nuevo chico en el pueblo / Pickles contra Pickles

A) Hay un niño nuevo en la ciudad, Josh, y los bebés piensan que él es un amigo más con el que jugar. Al principio, todo parece bien, pero resulta ser un niño aún más malvado que Angélica.
B) Luego de que Angélica se rehusara a comer brócoli, Angélica no sólo toma cartas en el asunto con un abogado, sino que los lleva a la corte, resultando ser todo un mal sueño de Drew. 

62 «Kid TV / The Sky is Falling» Tele Kid / Se está cayendo el cielo

A) Stu se enoja al ver en un comercial un juguete de la competencia y no es como el que inventó (un muñeco "Transformer" que no hace nada, a diferencia del juguete del comercial), por lo que tira el juguete hacia la televisión, descomponiéndola. Luego de eso, los bebés deciden hacer su propia TV con una caja.
B) Angélica inventa una historia en que hace dos años, ocurrió el fin del mundo en que el cielo se cae, por lo que dice que volverá a pasar. Luego de que eso pasa (ellos se protegen debajo de una caja que usan como refugio, cuando unas manzanas caen encima de ella), Angélica dice que ella es la presidenta del mundo como sobreviviente, mientras Chaz y Stu practican tenis. 

63 «I Remember Melville / No More Cookies» Adiós Nicanor / No más galletas

A) Un bicho mascota de Chuckie, Nicanor, muere mientras Tommy y los demás bebés lo cuidan. Ellos intentan hacer lo imposible porque Chuckie se dé cuenta de eso, pero Chukie al saberlo, no lo quiere aceptar.
B) Angélica se enferma por comer demasiadas galletas, por lo que le hace prometer a Tommy y a los bebés que ella no volverá a comer nunca más galletas en su vida. 

64 «Cradle Attraction / Moving Away» Atracción de cuna / La mudanza

A) Chuckie se enamora de una niña llamada Megan, quien lo demuestra molestándolo y él hace lo mismo cuando se vuelven novios. Pero cuando ve a Megan haciéndoselo a otro niño, Chuckie piensa que ella lo engaña.
B) Angélica y sus padres se van a mudar. Al principio, los bebés están contentos porque ya así Angélica no les hará más maldades, pero Tommy les recuerda a los bebés que gracias a Angélica, ellos se volvieron amigos, debido a las mentiras que ella contaba de cada uno. 

65 «A Rugrats Passover» La pascua de los rugrats

A) Boris se pelea con Minka debido a los lentes manchados de ella, por lo que él huye. Pero se siente mal y quiere conseguirle otros lentes, pero se queda atrapado en el ático con los bebés, mientras él les cuenta a los niños sobre la historia de Moisés. Y se puede ver una recreación de la historia, con Tommmy como Moisés, Angélica como el faraón y los demás bebés como el pueblo egipcio. 

Temporada 4: 1996-1997[editar]

# Título Original Traducción en español
66 «A Rugrats Chanukah» El Chanukah de los rugrats

La abuela Minka les cuenta historias de Hanukah a los bebés, pero el abuelo Boris se molesta por oir eso a último minuto, además de que él fue reemplazado en una fiesta de Hanukah como el rey Antíoco por un rival, el cual piensan los bebés que es el malvado de Hanuka, por lo que quieren ir a por él. Mientras, Stu inventa un candelabro de Hanukah mecánico. 

67 «Mother's Day» El día de la madre

Todos los Rugrats quieren conseguir regalos para sus madres por el Día de la Madre, pero a la vez quieren conseguir una mamá para Chuckie debido a que él no tiene una. El misterio está en una caja que Chaz no quiere que Chuckie vea. Stu trata de inventar un robot para que haga todos los quehaceres de la casa como regalo para Didi y Betty escribe sus pensamientos de ser madre de gemelos. 

68 «A Rugrats Vacation» Vacaciones rugrats

Los Pickles, los Finster y los DeVille van de vacaciones a Las Vegas y las mujeres van a divertirse, mientras dejan a los hombres cuidando a los bebés. Stu se queda atrapado con los bebés y Chaz y Howard van a divertirse y el abuelo decide jugar. 

69 «Spike's Babies / Chicken Pops» Los bebés de Spike / Los pruritos de pollo

A) Spike empieza a comportarse extraño al robarse el juego de barbacoa de Angélica, las salchichas de Stu y la camiseta de Chuckie y después se esconde abajo de la casa. La razón es que Spike está cuidando de unos gatitos. Mientras, Stu hace una barbacoa estilo japonesa y una acera con la que tiene problemas al evitar que los bebés pasen por el cemento fresco.
B) Chuckie obtiene varicela, también conocida como piel de pollo y los bebés no saben qué significa eso, pero Angélica les inventa que es una enfermedad que te convierte en pollo. Los bebés evitan contacto con Chuckie hasta que Susie les cuenta en qué consiste en realidad la enfermedad. 

70 «Radio Daze / Psycho Angelica» Día de radio / Psico Angélica

A) Los bebés junto al abuelo escuchan un viejo programa de radio sobre el Detective Enmascarado. Tommy juega a ser el detective cuando Angélica le roba unos chocolates a Chuckie y quiere comérselos todos ella sola.
B) Angélica se cree una psíquica que predice el futuro y todos los bebés se vuelven sus amigos, aunque ella les pide juguetes y galletas como pago. Mientras, los adultos ven la cirugía de rodilla de Stu mientras comen pizza. 

71 «America's Wackiest Home Movies / The 'Lympics» Los vídeos más locos de América / Las 'limpiadas

A) Stu y Drew quieren ganar un concurso filmando los momentos más divertidos de sus niños, pero siempre pierden las filmaciones. Sin embargo, el abuelo Lou gana el concurso por filmarlas.
B) Los bebés de Angélica y los hermanos de Timmy McNulty compiten en unas actividades atléticas para ganar medallas de oro. 

72 «The Carwash / Heat Wave» El lavado de coche / Ola de calor

A) Stu y Chaz llevan a los niños a un lavado de autos, pero Angélica les dice que hay algo malo ahí, por lo que los bebés ahora tienen miedo de ir.
B) Los bebés intentan combatir el calor, tratando de beber de una fuente de agua. 

73 «Faire Play / The Smell of Success» La feria / El olor del éxito

A) Los adultos van a una feria de Camelot y llevan a los niños allá. Didi hace vidrieras de colores, Stu y el abuelo manejan a un dragón mecánico que Stu inventó. Y los Rugrats quieren vencer al dragón cuando Stu entra al dragón y ellos piensan que el dragón se lo comió.
B) Chaz lleva a Chuckie a donde la Dra. Brander, que mediante un mecanismo cura la congestión nasal de Chuckie, luego de lo cual él puede oler cualquier cosa. 

74 «Dust Bunnies / Educating Angelica» Conejos del polvo / Educando a Angélica

A) En la casa de los Pickles, hay un montón de polvo y Angélica les dice a Tommy y Chuckie que son "conejos del polvo", por lo que Tommy y Chuckie deciden derrotarlos.
B) Charlotte decide llevar a Angélica al jardín de niños, pero no es tan fácil como Angélica cree porque ella tiene problemas para compartir. Y cuando lleva a Tommy con ella, él hace más amigos que Angélica. En eso, Angélica aprende a compartir. 

75 «Angelica's Last Stand / Clan of the Duck» El último estante de Angélica / El clan del Pato

A) Angélica pone un puesto de limonada y hace que los bebés la ayuden, pero ante las quejas de los bebés, Susie les dice que Angélica debe pagarles, pero ésta se rehúsa y Susie les dice que deben hacer una huelga.
B) Lil dice que las faldas son más cómodas que los pantalones, por lo que Chuckie y Phil deciden usar falda y les gusta, pero dos niños se enamoran de ellos pensando que son niñas y cuando se enteran de lo contrario, Chuckie y Phil son ayudados por el "Clan del Pato", unos niños escoceses que usan falda. 

76 «Potty Training Spike / The Art Fair» Potty entrena a Spike / La feria del arte

A) Chazz decide que Chuckie debe usar el inodoro, pero Chuckie ve a Spike usando el árbol, por lo que él decide hacer lo mismo, pero Didi le insiste en usar el inodoro. Al pensar que las reglas cambiaron, los bebés deciden entrenar a Spike para que use el inodoro.
B) Angélica está pintando en su cuarto una pintura, pero los bebés hacen un desastre en su pintura y en su ira los persigue y mancha toda su habitación, pero Charlotte lo llama una obra de arte y quiere que ella decore el estudio de Chazz y luego la inscribe en una feria de arte. 

77 «Send in the Clouds / In the Naval» Enviados a las nubes / En la base naval

A) Afuera de la casa hay niebla y Tommy piensa que su deseo de que la casa se convierta en un avión se hizo realidad y que están en el cielo, pero cuando Didi quiere ir a trotar y Stu quiere ir a la ferretería, los bebés intentan hacer lo posible porque sus papás no salgan de la casa.
B) Los Pickles y los bebés van de pesca en un bote, pero un pez espada se come a Cynthia, por lo que los bebés se inspiran en un cuento de navegación del abuelo para rescatar a Cynthia. 

78 «The Mattress / Looking for Jack» El colchón / Buscando a Jack

A) El abuelo tiene problemas para dormir, debido a su colchónviejo, por lo que los demás tratan de reemplazar el colchón viejo por uno nuevo.
B) La camioneta de Charlotte se avería de camino a un concierto de los Dummi Bears, y Angélica es confundida con la hija del dueño de un restaurante italiano cuando intenta pedir ayuda. 

79 «Ransom of Cynthia/Turtle Recall» El rescate de Cynthia / La llamada de la tortuga

A) Debido a que los bebés comieron demasiados dulces en el cumpleaños de Susie, Didi decide mantener alejados los dulces de los bebés. Sin embargo, Angélica los quiere y para poder conseguirlos, finge que Cynthia fue secuestrada.
B) Los Rugrats, Stu y Chaz van al centro comercial y encuentran una tortuga en la fuente y se la llevan a casa para cuidarla. 

80 «Angelica Orders Out / Let it Snow» Angélica manda fuera / En la nieve

A) Angélica ordena comida a un servicio de reparto, usando el nuevo invento de Stu que hace que su voz suene como la de otras personas.
B) El abuelo quiere tomar una fotografía de Navidad en pleno Agosto e incluso decora el árbol. Los bebés piensan que ya es Navidad, pero se decepcionan porque creen que Santa Claus se olvidó de ellos. 

81 «The Turkey Who Came to Dinner» El pavo que vino a cenar

Los bebés intentan proteger a un pavo vivo que el abuelo se ganó para la cena de Acción de Gracias, Stu y Drew tratan de ver fútbol, Didi y las mujeres intentan encontrar comida para cenar y Angélica quiere hacer un desfile. 

82 «Angelica Nose Best / The Pirate Light» La mejor nariz de Angélica / La luz pirata

A) Angélica ha estado haciendo muchas cosas malas y ha estado culpando a Spike, Fluffy y a los bebés. Sin embargo, un mosquito le pica en la nariz, haciendo que se vea más grande y el abuelo le dice que le creció la nariz por decir mentiras, por lo que la culpa de Angélica la come viva.
B) Los bebés aventajan a un deshonesto gásfiter que busca el "tesoro" de Stu. 

Temporada 5: 1997-1998[editar]

# Título Original Traducción en español
83 «Grandpa's Bad Bug / Lady Luck» El bicho malo del abuelo / Dama Suertuda

A) Los bebés temen que hay un "bicho malo" en la cama del abuelo.
B) Los bebés acompañan al abuelo a un bingo que se lleva a cabo en un Centro de Retiro. El abuelo menciona que la "Señorita Suerte" no lo acompañó y los bebés piensan que se trata de una mujer. 

84 «Hiccups / Autumn Leaves» Hipo / El Otoño se va

A) A Tommy le da hipo y sus amigos y Angélica intentan asustarlo para que se le quite
B) El otoño llega y al árbol del jardín de los Pickles ya se le han caído sus hojas, por lo que los bebés piensan que el árbol está enfermo. 

85 «Crime and Punishment / Baby Maybe» Crimen y castigo / Bebés, Deber

A) Chaz empieza a salir con una oficial de policía y Angélica les dice a los bebés que la policía mete en la cárcel a la gente mala, lo que hace que Chuckie sienta miedo.
B) El hermano y la cuñada de Didi están considerando tener un bebé y para probar que pueden tener uno, cuidan a los bebés. 

86 «The Word of the Day / Jonathan Babysits» La palabra del día / Jonathan, el niñero

A) Angélica es llevada a su programa infantil favorito, y mientras espía a la anfitriona del programa, aprende una mala palabra.
B) Jonathan cuida a los niños y busca formas de chantajear a Charlotte. 

87 «He Saw, She Saw / Piggy's Pizza Palace» El lo ha visto, ella lo ha visto / El Pizza Palace de Piggy

A) Chuckie se ha enamorado de una pequeña niña que tiene un hermano sobreprotector.
B) La banda va a una pizzería e intenta recuperar los boletos que Angélica ganó y que un hombre vestido de cerdo los "robó". 

88 «Babysitting Fluffy / Sleep Trouble» Cuidando de Fluffy / Problemas para dormir

A) Chaz y Chuckie cuidan a la gata de Angélica mientras ella está fuera de casa.
B) Tommy y Chuckie le temen al "Mago de los Sueños" luego de que se les contara una historia, mientras Chaz sale, por lo que Didi y Stu los cuidan. 

89 «The First Cut / Chuckie Grows» El primer corte / Chuckie crece

A) Mientras juegan en el parque, Tommy salva a unos pequeños pajaros bebés de ser atropellados por un mensajero. Mientras lo hace, Tommy se hace una herida, y él tiene miedo luego de que Angélica les dice que relleno de oso de peluche saldrá de él.
B) Los bebés creen que Chuckie ha crecido cuando su ropa se encoge luego de ser lavada. 

90 «The Wild Wild West / Angelica For a Day» El Salvaje Oeste salvaje / Angélica por un día

A) Luego de una historia contada por el abuelo, los niños hacen una parodia del viejo oeste para recuperar cupones de helado que Angélica ha robado.
B) Luego de una frase dicha por Drew, Tommy piensa que si las personas se ponen los zapatos de otros, cambiarán de personalidad, por lo que sueña que Angélica y Chuckie han cambiado personalidades. 

91 «Fugitive Tommy / Visiting Aunt Miriam» Tommy, el fugitivo / Visita a la tía Miriam

A) Tommy es confundido con otro bebé que tiene un gran diente y que es un buscapleitos.
B) El Abuelo Lou lleva a los bebés a la casa de la tía Miriam para jugar póker, pero cuando las señoras dicen que Chuckie "está para comérselo" (debido a que lo encuentran muy lindo), por lo que los bebés piensan que ellas se lo quieren comer de verdad. 

92 «Uneasy Rider / Where's Grandpa?» Un corredor inquieto / ¿Dónde está el abuelo?

A) Chuckie está nervioso por montar su nueva bicicleta de dos ruedas.
B) Stu y Didi sin querer se olvidan del abuelo en un paseo y Tommy y Chuckie tratan de darle una oportunidad al abuelo para alcanzarles. 

93 «Journey to the Center of the Basement / A Very McNulty Birthday» Viaje al centro del sótano / Un cumpleaños muy McNulty

A) Los bebés bajan al sótano para recuperar un juguete perdido de Reptar Jr.
B) Los niños asisten a la fiesta de cumpleaños de un rival, donde las niñas son apartadas debido a los piojos. 

94 «The Family Tree» El árbol familiar

Didi y Stu van a un crucero romántico por su aniversario, por lo que Tommy se queda en la casa de Chuckie, quien se entera de sus antepasados. Sin embargo, los abuelos de Chuckie pasan más tiempo con Tommy y Angélica engaña a Chuckie diciendo que ellos quieren reemplazarlo. Mientras, en el crucero, Stu y Didi no pueden pasar tiempo de calidad, debido a que ella se marea en el barco, cosa que normalmente no le pasa, pero resulta que ella está embarazada. 

95 «Chuckie's Duckling / A Dog's Life» El patito de Chuckie / Una vida de perros

a) Celoso de la relación de hermanos entre Tommy y Dil, Chuckie adopta a un pequeño pato que voló de un lugar de construcción como su pequeño hermano.
B) Dil se mete en varios líos, arriesgando su vida, por lo que Spike intenta salvar su vida, pero se mete en problemas ya que Stu y Didi piensan que él quiere hacerle daño. 

96 «Chuckerfly / Angelica's Twin» Chackiposa / La gemela de Angélica

A) Chuckie se siente ignorado, por lo que piensa que él perdió su lindura, por lo que él piensa que tiene que pasar por una metamorfosis como una mariposa.
B) Angélica finge tener una hermana gemela, Valina, para así obtener beneficios extra. 

97 «Raising Dil / No Naps» Los progresos de Dil / Nada de siestas

A) Tommy y los bebés tratan de educar a Dil.
B) Los bebés intentan no tomar una siesta para poder competir contra Angélica por un juguete. 

98 «Man of the House / A Whole New Stu» El hombre de la casa / Un Stu totalmente nuevo

A) Tommy intenta quedarse a cargo de la casa mientras Stu sale del pueblo por un viaje de negocios.
B) Stu va a un spa para recuperarse luego de sufrir mucho estrés. 

99 «Submarine / Chuckie's a Lefty» El submarino / Chuckie es zurdo

A) Mientras Stu compra un nuevo auto, los bebés imaginan que el automóvil es un submarino.
B) Chuckie se entera de que es zurdo, y Angélica le hace creer que él es un fenómeno, luego de un comentario discriminatorio de Charlotte. 

Temporada 6: 1998-2000[editar]

# Título Original Traducción en español
100 «Baking Dil / Hair!» Cocinando a Dil / !Pelo!

A) Stu y el abuelo preparan una fiesta sorpresa para Didi por su cumpleaños, quien es llevada a un salón de té por Betty, mientras el abuelo y Stu van a comprar el pastel. Mientras, los bebés piensan que una rana sería el regalo perfecto para Didi, pero Dil se pierde en la pastelería y los bebés deben salvarlo para que no se convierta en un pastel.
B) Un viejo amigo del abuelo Lou de la armada va a visitarlo, pero él se siente avergonzado porque está fuera de forma y además está calvo. Mientras, Angélica engaña a Tommy, haciéndole creer que el hecho de ser calvo lo dejará como bebé para toda la vida. 

101 «Zoo Story / I Do» Historia de Zoo / Acepto

A) Stu, Chaz y Howard llevan a los Rugrats al zoológico, donde los empleados usan disfraces de animales. Al ver esto, los bebés piensan que los animales son personas también, al verlos hacer cosas como comer helado, jugar con juguetes y vender recuerdos. Cuando los dejan en una guardería enjaulada, ellos piensan que se convertirán en animales para siempre. Luego, cuando Tommy deja su atornillador afuera, llaman a Dil y a los animales verdaderos para que los liberen.
B) Luego de ser la niña de las flores en una boda, Angélica obliga a Chuckie y Lil a casarse, mientras Phil y Tommy juegan solos a "Tú la traes". 

102 «The Magic Baby / Dil We Meet Again» El bebé mágico / Dil, nos encontramos de nuevo

A) El abuelo Lou les lee a los bebés la historia de "Jack y los Frijoles Mágicos", mientras Didi les hace bolsas de frijoles para ellos. Angélica toma algunos de esos frijoles y se los pasa a los bebés, haciéndoles creer quDe soni frijoles mágicos. Sin embargo, Dil se los come y los Rugrats piensan que Dil tiene poderes mágicos.
B) Los adultos se preparan para una fiesta de barrio. Después de que Betty les advirtiera a los Rugrats que Dil puede convertirse en una sandía si come mucho, piensan que eso pasó cuando Didi entró con Dil para bañarlo y fue reemplazado en ese lugar por una sandía, mientras veían a Chas haciendo animales con globos. La peor parte es que la sandía va a ser parte de un concurso de comer sandías. 

103 «Hand Me Downs / Angelica's Ballet» Pásamelo / El ballet de Angélica

A) Tommy decide prestarle sus juguetes a Dil, pero Angélica lo convence de no hacerlo y le miente diciendo que Susie tuvo una hermana llamada Yvonne que desapareció por haberle dado todos sus juguetes a Susie. Tommy y Chuckie piensan que esto es verdad, así que deciden quitarle sus juguetes a Dil y a Didi.
B) Angélica decide hacer que los Rugrats sean parte de su grupo de ballet, para poder hacer su propio recital de ballet para probar que ella puede bailar. Ella lo hace porque (1) le miente a Susie sobre tomar clases de baile (Angélica fue expulsada de la escuela de baile luego de dos clases), y (2) lo hace para vengarse de Susie, quien fue elegida para ser la protagonista en su presentación de clases del Lago de los Cisnes. El más grande desafío de Angélica es hacer que Chuckie se ponga un tutú; él no quiere ya que siente vergüenza de ponerse uno (obviamente). El resultado final -- "El lago de Angélica", con una cubeta de agua como lago, y Dil en su silla grande como un árbol. Mientras, Stu, Drew, Randy y Chazz trabajan en el tejado de Stu, teniendo problemas para descubrir qué causó que la cubierta para tejado se deteriorara. 

104 «Opposites Attract / The Art Museum» Atracciones opuestas / El museo de arte

A) Tommy y Chuckie están hartos y cansados el uno del otro, por lo que deciden pasar tiempo con otras personas que actúen como ellos. Luego de descubrir lo molesto que es, empiezan a echarse de menos el uno al otro.
B)Didi lleva a los bebés a un museo de arte donde causan problemas. 

105 «The Jungle / The Old Country» La selva / El antiguo país

A) En el Centro de Jardinería de Faye, una enfermería de plantas, los Rugrats creen que están en una selva luego de que el Abuelo menciona que hay tantas plantas que parece una selva. Luego de oír el cuento del abuelo de la Fiebre de la Jungla, los Rugrats se imaginan a Dil convirtiéndose en un Castor de la Jungla, haciendo que ellos encuentren una cura para la condición de Dil.
B) Los Pickles planean pasar el fin de semana en la cabañan rentada de Boris y Minka en el bosque. A la cabaña le faltan muchas conveniencias modernas, tales como plomería interna. Sin embargo, cuando ellos mencionan que iban allá para proteger a la cabaña de los elementos, Tommy y Chuckie creen que iban a ir al "Viejo País" para proteger a la cabaña de los "elefantes". Mientras, Chazz sale a los bosques para encontrar a su cavernícola interior. 

106 «Ghost Story / Chuckie's Complaint» Cuento de fantasmas / La denuncia de Chuckie

 

107 «Pedal Pusher / Music» Darle a los pedales / Música

 

108 «Chuckie's Bachelor Pad / Junior Prom» El apartamento de soltero de Chuckie / Baile infantil

 

109 «Silent Angelica / Tie My Shoes» Silencio, Angélica / Ata mis zapatos

 

110 «What's Your Line? / Two By Two» ¿Y tú qué vas a ser? / De dos en dos

 

111 «All's Well that Pretends Well / Big Babies» Bien está lo que bien pretendes / Bebés grandes

 

112 «Wrestling Grandpa / Chuckie Collects» El abuelo de lucha libre / La colección de Chuckie

 

113-114 «Runaway Reptar» Reptar fugitivo

 

115 «Share and Share a Spike / Tommy for Mayor» Compartir y compartir a Spike / Tommy como alcalde

 

116 «Brothers are Monsters / Cooking with Susie» Los hermanos son monstruos / Cocinando con Susie

 

117 «Officer Chuckie / Auctioning Grandpa» Chuckie, el oficial / Subastando al abuelo

 

118 «Partners in Crime / Thumbs Up» Cómplices / Sigan al líder

 

119 «Planting Dil / Joke's on You» Plantando a Dil / Tú eres la broma

 

120 «Big Showdown / Doctor Susie» El gran enfrentamiento / Doctora Susie

 

121 «Accidents Happen / Pee Wee Scouts» Los accidentes ocurren / Pipí-scouts

 

122 «Chuckie's New Shirt / Cavebabies» La nueva camiseta de Chuckie / Excavabebés

 

123 «The Incredible Shrinking Babies / Miss Manners» El increíble encogimientos de los bebés / Miss Modales

 

124 «A Dose of Dil / Famous Babies» Una dosis de dil / Bebes famosos

 

125 «No Place Like Home» No hay lugar como el hogar

Susie va al hospital para que le quiten sus amígdalas. Durante la cirugía, luego de que le ponen anestesia, sueña con un mundo mágico, una clara referencia a El Mago de Oz. 

126 «Be My Valentine» Sé mi Valentín

 

127 «Discover America» El descubrimiento de América

 

Temporada 7: 2000-2001[editar]

# Título Original Traducción en español
128 «Diaper Change» Cambio de pañales

 

129 «Fall Stinks» La caída de hojas apesta

 

130 «Don't Poop on My Parade» No estropees mi desfile

 

30 «Angelicon / Dil's Binkie / Big Brother Chuckie» Angelicón / Dil es un chupón / Carlitos, el hermano mayor

 

132 «Dil Saver / Cooking with Phil and Lil / Piece of Cake» Los rescatadores de Dil / Cocinando con Phil y Lil / Un trozo de pastel

 

133 «Sister Act / Spike's Nightscare / Cuddle Buddy» Hacer de hermana / El susto nocturno de Spike / Amigos que abrazan

 

134 «Finsterella» Finstercienta

 

25 «Bad Shoes / The World According to Dil and Spike / Wash-Dry Story» Zapatos malos / El mundo según Dil y Spike / Historia de una lavandería

 

8 «Dayscare / The Great Unknown / Falling Stars» Día de sustos / El gran desconocido / Estrellas fugaces

 

137 «Changes for Chuckie / The Magic Show / A Lulu of a Time» Los cambios de Chuckie / el espectáculo mágico / Abela' por una hora

 

26 «Cat Got Your Tongue? / The War Room / Attention Please» ¿Te ha comido la lengua el gato? / El cuarto de guerra / Atención, por favor

 

4 «And the Winner Is... / Dil's Bathtime / Bigger Than Life» Y el ganador es... / El baño de Dil / El mas grande de la vida

 

15 «Day of the Potty / Tell-Tale Cell Phone / The Time of Their Lives» El día del orinal / El teléfono móvil de los cuentos / La hora de sus vidas

 

11 «My Fair Babies / The Way Things Work / Home Sweet Home» Mis hermosos bebés / Las cosas del trabajo / Hogar, dulce hogar

 

142 «Adventure Squad / The Way More Things Work / Talk of the Town» Equipo de aventuras / Más cosas del trabajo / 'La comidilla' del pueblo

 

143 «A Rugrats Kwanzaa» El Kwanzaa de los rugrats

 

144-145 «All Growed Up» Todos han crecido

Este episodio se considera como el piloto de la serie "Rugrats Crecidos". 

Temporada 8: 2001-2003[editar]

# Título Original Traducción en español
146 «Pre-School Daze» Escándalo preescolar

 

9 «Curse of the Werewuff» La maldición del ombe' lobo

 

41 «Bow Wow Wedding Vows» Guau Guau, juramento de boda

 

19 «Quiet Please / Early Retirement» Silencio, por favor / Retiro prematuro

 

150 «The Doctor is In / The Big Sneeze» La doctora está aquí / El gran estornudo

 

151 «The Fun Way Day / The Age of Aquarium» El día más divertido / La Era del acuario

 

152 «Daddy's Little Helpers / Hello Dilly» Los pequeños ayudantes de papí / Hola, Dilly

 

153 «Cynthia Comes Alive / Trading Phil» Cynthia cobra vida / Intercambiando a Phil

 

154 «Murmur on the Ornery Express» Murmullos en el desagradable expreso

 

155 «Back to School / Sweet Dreams» Regreso al colegio / Dulce sueños

 

156 «A Step at a Time / Angelica's Assistant» Un paso en el tiempo / El asistente de Angélica

 

157 «A Tale of Two Puppies / Okey-Dokey Jones and the Ring of the Sunbeams» Un cuento de dos cachorros / Okidoki Jones y el anillo de los rayos solares

 

158 «Happy Taffy / Imagine That» La feliz Taffy / Imagínatelo

 

Temporada 9: 2002-2004[editar]

# Título Original Traducción en español
159 «Club Fred» Club Fred

 

160 «The Perfect Twins» Los gemelos perfectos

 

161-162 «Babies in Toyland» Los bebes en Juguetelandia

 

163 «Clown Around / The Baby Rewards» Haciendo el payaso / El premio de los bebés

 

164 «Diapies and Dragons / Baby Power» Dragones y Pañales / Poder de bebé

 

165 «Bug Off / The Crawl Space» Quita, bicho / El Espacio Gateador

 

166 «Starstruck / Who's Taffy?» Un saco de estrellas / ¿Quién es Taffy?

 

167 «They Came from the Backyard / Lil's Phil of Trash» Han venido del patio trasero / Lil, Phil y la basura

 

168 «Mutt's in a Name / Hurricane Alice» Mutt es un nombre / El huracán Alicia

 

169 «Bestest of Show / Hold the Pickles» La mejor prueba del espectáculo / Sujeta a los Pickles

 

170 «Baby Sale / Steve» Se vende bebé / Steve

 

171 «The Bravliest Baby / Gimme an 'A» El bebé más valiente / Dame una "A"

 

172 «Fountain of Youth / Kimi Takes the Cake» La fuente de la juventud / Kimi coge el pastel

Es el cumpleaños de Kimi y le hacen una gran fiesta pero el papa de Tommy confunde las invitaciones y en vez de llevarla a su salón de fiesta la lleva a la presentación de Taffy 

Cuentos de la cuna: 2005-2006[editar]

# Título Original Traducción en español
1 «Rugrats Tales from the Crib: Snow White» Rugrats, Cuentos de la cuna: Blancanieves

 

2 «Rugrats Tales from the Crib: Three Jacks and a Beanstalk» Rugrats, Cuentos de la cuna: Tres chicos y una habichuela mágica

 

Referencias[editar]