Anexo:Episodios de Mermaid Melody

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

El anime de Mermaid Melody: Pichi Pichi Pitch se divide en dos temporadas. La primera temporada consta de 52 episodios, se emitió originalmente en Japón en el canal TV Aichi desde el 5 de abril de 2003 hasta el 27 de marzo de 2004. La segunda temporada, titulada Mermaid Melody: Pichi Pichi Pitch Pure, consta de 39 episodios y fue emitida desde el 3 de abril hasta el 25 de diciembre de 2004.

En España se emitió la primera temporada en el canal Clan TVE desde el 30 de junio hasta el 9 de septiembre de 2008 y la segunda temporada desde el 10 de septiembre hasta el 3 de noviembre de 2008.

Mermaid Melody: Pichi Pichi Pitch[editar]


# Título
Título original
Estreno original
Bandera de Japón
Estreno (España)
Bandera de España
1 «Las lágrimas de la perla»
«Shinju no Namida» (真珠の涙)
05/04/2003 30/06/2008
Luchia abandona su reino para ir al mundo de los humanos en busca del chico al que le dio su perla siete años atrás. 
2 «Sentimientos inconfesables»
«Ienai Kokoro» (言えない心)
12/04/2003 01/07/2008
Hannon no aprueba la relación de Luchia con Kaito.Pero más tarde, Hannon también encuentra el amor en un festival.Aperece la segunda diablesa acuática, Eriru, luego de derrotar a Eriru, luchia se da cuenta de que Kaito está solo en la playa, entonces se aparece como sirena, le da un beso en la mejilla y le dice que la busque. 
3 «Sentimientos contradictorios»
«Yureru Omoi» (揺れる想い)
19/04/2003 02/07/2008
El chico del que Hannon se enamoró en el festival es el nuevo profesor de música, Taro Mitsuki.Una chica nueva llega a la clase de Luchia llamada Rina Toin que muestra un extraño interés en Kaito.Mientras tanto, una de los ídolos de Luchia se hospeda en el hotel con una identidad secreta. 
4 «Princesa solitaria»
«Kodoku na Ōjō» (孤独な王女)
26/04/2003 03/07/2008
Una nueva diablesa acuática, Yuri, aparece durante el concierto de Taro Mitsuki y usa su música para hipnotizar a los asistentes y atacar a las princesas sirenas que también están allí. 
5 «Un beso gélido»
«Tsumetai Kisu» (冷たいキス)
03/05/2003 04/07/2008
Un pequeño delfín rosa llamado Momo es separado de su madre y llevado a un acuario. Luchia y sus amigas van allí para ayudarle.Luego de liberar a Momo Luchia se le aprece a Kaito como sirena en uno de los acuarios,y ahí se dan un beso a través del cristal y Luchia le pide a Kaito que la busque. 
6 «Amor a la luz de las velas»
«Ai no Tōka» (愛の灯火)
10/05/2003 07/07/2008
Nikora cuenta a Luchia y Hannon una historia sobre una cueva que da el amor verdadero a quien va allí y enciende una vela con el nombre de su amor.Luchia y Hannon deciden ir allí.En este episodio Luchia le grita a Kaito diciéndole que deje de pensar en la sirena porque solo es una ilusión, luego Kaito la besa y Luchia se molesta.Y aún así durante la tormenta Kaito va a cuidar que la vela que encendió Luchia no se apagase. 
7 «Celos de sirena»
«Māmeido no Jerashī» (人魚(マーメイド)の嫉妬(ジェラシー))
17/05/2003 08/07/2008
Luchia escucha el rumor de que Kaito está saliendo con una chica mayor que él y decide investigarlo.Una esmeralda del reino de Rina es expuesta en un barco y Eriru trata de robarla para así dársela a Gaito y que este la quiera. 
8 «Sentimientos congelados»
«Kootia Kimochi» (凍った気持)
24/05/2003 09/07/2008
Luchia hace el almuerzo a Kaito para entregárselo tras el campeonato de surf, pero un pequeño malentendido hace que se compliquen las cosas. 
9 «Una melodía robada»
«Nusumareta Merodī» (盗まれた曲(メロディー))
31/05/2003 10/07/2008
Tras el éxito del almuerzo de Luchia para Kaito, Hannon decide prepararle uno a Taro.Cuando va a entregárselo descubre que a Taro le han robado la melodía que compuso para la sirena que encontró en la India. 
10 «Huellas del pasado»
«Kako no Omokage» (過去の面影)
07/06/2003 11/07/2008
Rina es elegida como modelo para un concurso por un chico que vio una sirena hace mucho tiempo.Esto le supone una oportunidad de superar su pasado. 
11 «El anillo de los deseos»
«Negai no Yubiwa» (願いの指輪)
14/06/2003 14/07/2008
Durante un viaje escolar a una isla, Luchia escuha la leyenda del anillo de los deseos:un anillo que concede cualquier deseo, así que decide ir a buscarlo para poder pedirle ayuda en su relación con Kaito. 
12 «Choque de corazones»
«Sure Chigau Kokoro» (すれ違う心)
21/06/2003 15/07/2008
Se acerca el cumpleaños de Luchia, Kaito y sus amigos preparan una fiesta de cumpleaños en el club de la playa, pero a su vez debe decidir sí volver a su casa para celebrar su mayoría de edad que es el mismo día. 
13 «Ceremonia de sirenas»
«Māmeido no Gishiki» (人魚(マーメイド)の儀式)
28/06/2003 16/07/2008
Ceremonia de la mayoría de edad de Luchia como princesa sirena.Mientras se están haciendo los preparativos, Gaito consigue entrar en el reino de Luchia.El delfín Momo hace que Kaito consiga bajar a las profundidades del mar para poder asistir a la ceremonia de Luchia.Cuando Gaito entra, Luchia, Hannon y Rina luchan contra él. 
14 «Recuerdos de una noche estrellada»
«Hoshizora no Kioku» (星空の記憶)
05/07/2003 17/07/2008
Luchia sigue a Kaito, el cual va a visitar la tumba de sus padres.Al seguirle, pierde su perla rosa que después la encuentra Kaito.María, atraída por la luz de la perla, consigue llevar a Kaito a una iglesia donde le tiende una trampa.Luchia irá a su rescate pero María la aprisiona.De repente a Kaito le sale una luz brillante de la frente y deslumbra a María. 
15 «Una promesa en la playa»
«Nagisa no Yakusoku» (渚の約束)
12/07/2003 18/07/2008
Las vacaciones de verano se acercan y Luchia debe estudiar para sus exámenes, para ello le pide ayuda a Kaito.Si suspende algún examen no podrá ir de vacaciones con Kaito a la playa y se tendrá que quedar todo el verano estudiando. PD:ES LA MEJOR SERIE DE DIBUJOS DE MI INFANCIA Y DE EL MUNDO:) POR SIEMPRE EN MI MEMORIA:) BY;JUDITH 
16 «Sentimientos ocultos»
«Himeta Omoi» (秘めた想い)
19/07/2003 21/07/2008
Las chicas ayudan a Kaito y a sus amigos trabajando en un restaurante cercano a la costa.Rina está confusa porque cree sentir algo por Kaito. 
17 «Un beso fugaz»
«Hakanai Kisu» (儚いキス)
26/07/2003 22/07/2008
Hannon cuenta a Luchia una leyenda sobre una casa embrujada.Luchia, Hannon deciden ir ahí a investigar,y se dan cuenta que el fantasma que estaba embrujando la casa era Yuri que solo lo hacia para divertirse, al final aparece el verdadero fantasma y Luchia y Kaito le cumplen su último deseo. 
18 «Una joven visitante»
«Osanai Hōmonsha» (幼い訪問者)
02/08/2003 23/07/2008
Meru,una sirena del Atlántico Sur, viene a tierra firme, pidiendo a Luchia, Hannon y Rina que la ayuden a encontrar a su madre, Meru al ver que Hannon y Luchia estaban enamoradas de un humano, parte ella sola a la búsqueda de su madre, en eso hace un trato con Yuri, para que esta busque a su madre. 
19 «Tentaciones de verano»
«Natsu no Yūwaku» (夏の誘惑)
09/08/2003 24/07/2008
Luchia se pierde lejos en medio de la multitud después de la final de un concierto de rock.Ahora, sin dinero y sin su teléfono movil, es acompañada por un chico de nombre Ryo, llevándola a su alrededor mientras le ayuda a encontrar sus compañeros. 
20 «Una carta de amor del mar»
«Umi Kara Rabu Retā» (海から恋文(ラブレター))
16/08/2003 25/07/2008
Luchia,Hannon y Rina encuentran una carta de amor encerrada dentro de una botella.Entonces ellas buscan el autor de la carta,y para quien es. 
21 «Primer y pequeño amor»
«Chīsana Hatsukoi» (小さな初恋)
23/08/2003 28/07/2008
Un niño (el primo de Kaito) llega a estar fascinado por la forma de sirena de Luchia y jura buscarla.Mientras tanto, Luchia, Hannon y Rina participan en un concurso de belleza donde un televisor de plasma está en juego. 
22 «Una chica deslumbrante»
«Genwaku no Shōjo» (幻惑の少女)
30/08/2003 29/07/2008
Taro es el nuevo tutor y Hannon le hace una fiesta.Allí se ve a un chica misteriosa que taro se queda fastinado, piensa que puede ser la sirena que vio tiempo atrás.Allí le dedica una canción a una sirena que había visto. 
23 «Fiebre de amor»
«Koi no Binetsu» (恋の微熱)
06/09/2003 30/07/2008
Kaito se pone enfermo y Luchia decide ir a cuidarlo, pero Madame Taki le da un amuleto que hace que todo se complique hasta el punto de que Luchia casi le revele a Kaito sus secreto. 
24 «Soñando con ser la novia»
«Yume wa Hanayome» (夢は花嫁)
13/09/2003 01/08/2008
Meru vuelve para casarse con Kaito, pero de mentira,y esto hace que Luchia se ponga muy celosa y persigue a Kaito y Meru por todas partes, al final Meru se da cuenta de que Kaito siente algo por Luchia. 
25 «El chico a la luz de la luna»
«Gekkō no Shōnen» (月光の少年)
20/09/2003 02/08/2008
Luchia y Hannon ven a un chico guapo en la playa que resulta ser Hippo.Hippo conoce a Yuri, una diablesa acuática y se enamoran. También volverá a aparecer aquella chica deslumbrante que Taro no se podía quitar de la cabeza. 
26 «La canción de Karen.»
«Karen no Uta» (かれんの唄)
27/09/2003
Luchia, Hanon y Rina van a animar a Kaito a una competición de surf, y Luchia vuelve a encontrarse con Sakiya, otro concursante. Kaito y Sakiya hacen un trato: el que gane la competición de surf conseguirá el beso de Luchia... En un concierto de Taro, Rina ve en el agua a una sirena y piensa que es Noel aunque está equivocada. 
27 «Corazón ingenuo»
«Shinjiru Kokoro» (信じる心)
04/10/2003 05/08/2008
Nuevas diablesas acuáticas aparecen, Sheshe y Mimi, y los poderes de las chicas no son suficiente para derrotarlas. En este episodio aparece una nueva sirena: Karen, la princesa del Antártico de la perla violeta, pero esta no se quiere unir junto con las otras princesas... Taro le confesará a Hanon que vio a una sirena cerca de la orilla de la playa. 
28 «Lazos de amor»
«KIZUNA» (KIZUNA)
11/10/2003 06/08/2008
Las diablesas acuáticas se han llevado a Karen al palacio de Gaito, pero Luchia, Hanon y Rina van a rescatarla. 
29 «Confesión enmascarada»
«Kamen no Kokuhaku» (仮面の告白)
18/10/2003 07/08/2008
La clase de Luchia organiza la obra de teatro de la sirenita que protagoniza Luchia.El protagonista de la obra sufre un accidente de surf y es sustituido por Kaito.Hay Luchia le dice todo lo que siente por el. 
30 «La mirada gélida»
«Koori no Hitomi» (氷の瞳)
25/10/2003 08/08/2008
Gaito se hace pasar por Kaito para conocer los sentimientos de Luchia.Ésta la confunde con Kaito y se marcha con él.Kaito se enfada con ella y Luchia al día siguiente se estremece al saber que el chico que le acompañó hacia su casa no era Kaito. 
31 «Una trampa peligrosa»
«Kikenna Wana» (危険な罠)
01/11/2003 11/08/2008
Luchia,Hannon y Rina deciden usar a Rina como cebo ante las diablesas acuáticas y así descubrir donde se encuentra el castillo de Gaito. Karen acude a su rescate y chafa el plan.Sin embargo, las otras cuatro diablesas se llevan secuestrada a Hannon y el resto de las princesas sirenas le siguen. 
32 «Los sueños son del color del amor»
«Koi wa Yumeiro» (恋は夢色)
08/11/2003 12/08/2008
Luchia encuentra una piedra que hace realidad los sueños.Entonces comienza a escapar de Kaito tras un sueño que ha tenido sobre él. 
33 «Pánico en el parque de atracciones»
«Yūenchi Panikku» (遊園地騒動(パニック))
15/11/2003 13/08/2008
Un parque de atracciones va abrir sus puertas pronto y Luchia y Hannon están emocionadas por ir aunque Rina siente que algo peligroso se oculta tras la apertura. 
34 «El día de Auri»
«Auri no Hi» (アウリの日)
22/11/2003 14/08/2008
Auri es una pequeña que decide convertirse en una aprendiz de Madamme Taki, para convertirse en una adivina, ya que quiere atraer a los chicos, pero su venida causa algunos problemas sobre todo a Luchia, Hannon y Rina. 
35 «Melodía triste»
«Kanashimi no Merodī» (悲しみの曲(メロディー))
29/11/2003 15/08/2008
Hannon está preocupada por Taro y va a preguntarle por la sirena que vio.Taro le cuenta a Hannon, Rina, Luchia y Kaito su historia.Las Hermanas Belleza Negra tratan de arruinar el concierto de Taro pero una misteriosa sirena evita con una melancólica canción la masacre que las Hermanas Belleza Negra querían provocar. 
36 «Amor infantil»
«Itoshi no Bebī» (愛(いとし)のベビー)
06/12/2003 18/08/2008
Luchia y Hannon encuentran un bebé perdido y se hacen cargo de él.Luchia, en broma, le propone a Kaito tener un hijo juntos. 
37 «Rumores de amor.»
«Uwasa no Futari» (噂のふたり)
13/12/2003 19/08/2008
Luchia,Hannon y Rina oyen un rumor sobre una pulsera que le regaló una sirena a una humana para ayudarla a conseguir el amor y casarse.La pulsera la encuentra Yuri que se introduce en el instituto de Luchia para buscar a las princesas sirenas. 
38 «El regalo de Navidad.»
«Kurisumasu no Okurimono» (聖夜(クリスマス)の贈物)
20/12/2003 20/08/2008
Una mujer que resulta ser la tia de kaito reta a Luchia a conseguir una foto de Kaito cuando era bebé.Luchia se entristece cuando le pide la foto a Kaito y éste le grita diciéndole a Luchia que no tiene ninguna foto de cuando era bebé. 
39 «Pánico en el hotel»
«Panikku in Pāru Piari» (P(パニック)インP(パールピアリ))
27/12/2003 21/08/2008
Horas antes del concierto de nochevieja, Luchia, Hanon y Rina discuten por un flan de melón.Las diablesas acuáticas van al hotel a pasar la nochevieja y las ayudan a resolver su conflicto.Al final las princesas sirenas se reconcilian pero las diablesas acuáticas terminan discutiendo. 
40 «Misión: primer sueño»
«Hatsuyume Daisakusen» (初夢大作戦)
03/01/2004 22/08/2008
Luchia, Hannon y Rina deciden contar al día siguiente sus primeros sueños del año, lo ocurrido es que las tres tienen un sueño bastante extraño en el cual son cantantes famosas y Luchia tiene que separarse de Kaito, se puede notar la referencia a algunas películas como "El Mago de Oz". 
41 «Amor adulto»
«Otona no Koi» (オトナの恋)
10/01/2004 25/08/2008
Maki,el dueño del club de la playa, le pide matrimonio a Nikora.Luchia, Hannon y Rina tratan de detenerla porque es una sirena. 
42 «Triste destino»
«Namida no Yukue» (涙の行方)
17/01/2004 26/08/2008
Hippo y Yuri mantienen una relación a escondidas,y esto les lleva a un problema ocasionado por el grupo al que pertenecen.Al final se dan cuenta que su amor es imposible. 
43 «Una canción sospechosa»
«Ayakashi no Uta» (妖しの歌)
24/01/2004 27/08/2008
Luchia,Hannon y Rina son abordadas por tres hombres egocéntricos, no muy brillantes, que han sido contratados por las Hermanas Belleza Negra para encontrar y capturar a las princesas sirenas. 
44 «El milagro de la noche de la nevada»
«Yukiyo no Kiseki» (雪夜の奇蹟)
31/01/2004 28/08/2008
Un día de nevada terrible que hizo la diablesa María para capturar a las princesas sirenas, Luchia se queda completamente congelada pero Kaito la salva y esta con ella todo el tiempo. 
45 «Sentimientos divididos»
«Futatsu no Omoi» (二つの想い)
07/02/2004 29/08/2008
Kaito se comporta raro, quiere salir con luchia.Pero ella piensa que kaito solo quiere a luchia cuando es sirena y eso la hace sufrir. 
46 «Adiós»
«Sayonara» (さよなら)
14/02/2004 01/09/2008
Kaito decide ir a Hawái a saber más sobre quién es él en realidad, ya que ahí sus padres adoptivos le encontraron en la playa cuando era pequeño. 
47 «Siniestra invitación»
«Kuroi Inbitēshon» (黒い招待状(インビテーション))
21/02/2004 02/09/2008
Kaito ya está en Hawái y Gaito se le aparece.Gaito quiere unirse a Kaito para tener más poder.Y Sara le hace una invitación a Mitsuki al fondo del mar.Mientras Luchia sigue sufriendo. 
48 «La pesadilla de Kaito»
«Kaito no Akumu» (海斗の悪夢)
28/02/2004 03/09/2008
Kaito tiene un sueño extraño y al final aparece que está en el castillo de Gaito. 
49 «El latido»
«KODOU» (KODOU)
05/03/2004 04/09/2008
Las Hermanas Belleza Negra roban las perlas de las sirenas prisioneras de Gaito y las otras princesas se enfrentan a ellas, pero sin éxito. Al retenerlas, las Diablesas Acuáticas empiezan a atacar a las Hermanas Belleza Negra. Aparece la Reina del Agua y les da una nueva canción a las princesas... 
50 «Corazón ensombrecido»
«Kokoro no Yami» (心の闇)
12/03/2004 05/09/2008
Luchia, Hannon, Rina y Karen van a rescatar a Coco y Noel. A Luchia se le aparece Gaito engañándola para que le de su perla pero no lo consigue y aparecen las otras princesas y empiezan a cantar para derrotar a Gaito, pero no lo consiguen... 
51 «El renacer de la verdad»
«Yomigaeru Shinjitsu» (蘇る真実)
19/03/2004 08/09/2008
Sara intenta matar al señor Mitsuki.Pero los sentimientos puros de Hannon al señor Mitsuki se lo impiden y Sara vuelve a ser una princesa sirena.Kaito se da cuenta de que Luchia es la sirena de sus sueños. 
52 «El último beso»
«Saigo no Kisu» (最後のキス)
26/03/2004 09/09/2008
Gaito está incontrolable ya quiere usar el poder de Panthalassa para destruir el mar. Sin embargo, es derrotado por su hermano Kaito.Despojado de su poder por la Reina del agua y las princesas sirenas, muere junto a Sara al quedarse en su castillo mientras este se hundía. 

Mermaid Melody: Pichi Pichi Pitch Pure[editar]

# Pure # Título
Título original
Estreno original
Bandera de Japón
Estreno (España)
Bandera de España
53 P01 «La mañana de la partida»
«Wakare no Asa» (別れの朝)
03/04/2004 10/09/2008
Taro anuncia sus planes de la partida a Alemania, dejando Hannon decepcionada.Kaito vuelve a Hawái después de pasar una noche con Luchia y despedirse de ella.Luchia, Hannon y Rina se enfrentan a un nuevo enemigo, Lord Mikel. 
54 P02 «Más allá del horizonte»
«Suiheisen no Kanata» (水平線の彼方)
10/04/2004 11/09/2008
Luchia recibe una llamada de teléfono diciendo que Kaito ha desaparecido en el mar y se expone a mar abierto a la búsqueda de él.Las Hermanas Belleza Negra le amargan la búsqueda aunque logra noquearlas. 
55 P03 «Melodía triste»
«Mizuiro no Merodī» (水色の旋律(メロディー))
17/04/2004 12/09/2008
Taro se va de viaje, Hannon quiere despedirle pero tiene problemas en el mar con un tritón;por suerte al final llega al aeropuerto y le regala una partitura llamada melodía triste,a la que Hannon, más tarde llamará melodía aguamarina. 
56 P04 «Augurios de felicidad»
«Shiawase no Yokan» (幸せの予感)
24/07/2004 15/09/2008
Rina recibe una carta del Océano Atlántico Norte pidiendo su regreso de inmediato.Un joven de otro instituto, llamado Masahiro, la ve llorando,y cuando, más tarde, ve cómo se dirige hacia un río, pensando que va a hacer una locura, se tira encima de ella para evitar que se tire al agua. 
57 P05 «Maestro»
«Maesutoro» (マエストロ)
01/05/2004 16/09/2008
Hannon y Luchia van a un concierto, donde Lixto dirige una orquesta. Más tarde, Luchia decide hablar con él para agradecerle las entradas y ambos inician una amistad. 
58 P06 «El joven»
«Toshishita no Otoko no Ko» (年下の男の子)
08/05/2004 17/09/2008
Hannon conoce a un joven que dice que tiene la partitura del señor Mitsuki, pero que no se la dará si Hannon no sale con él.El chico resulta ser Nagisa, alguien que está enamorado de Hannon.Al final, Hanon recupera la partitura, pero se niega a salir con Nagisa.Mientras tanto, Kaito vuelve, pero no recuerda ni a Luchia, ni a Hannon ni a Rina.Lo peor es que se aloja en casa de Lixto Amagi, el amigo de Luchia,y con su hermana Mikaru, recién llegada de otro país. 
59 P07 «Corazón robado»
«Ubawareta Kokoro» (奪われた心)
15/05/2004 18/09/2008
Luchia señala la ubicación del espíritu de Seira.Pero antes que el espíritu de Seira se fusione con la perla de naranja, Mikel absorbe a Seira dentro de sí mismo.Luchia debe recoger ahora la caída de fragmentos de l'alma de Seira, con el fin de que sea devuelta a la vida. 
60 P08 «Al borde de los recuerdos»
«Kioku no Hate» (記憶の果て)
22/05/2004 19/09/2008
En un esfuerzo por que la memoria Kaito vuelva, Luchia, Hannon, Rina y le permitirán tomar lecciones de surf de nuevo.Sin embargo sufre un accidente y cae al agua.En el agua, Kaito tiene un encuentro con Luchia convertida en sirena.Es así cuando recupera un poco de su memoria sobre su pasado. 
61 P09 «Estudio sobre el amor»
«Koi no Echūdo» (恋の練習曲(エチュード))
29/05/2004 22/09/2008
Hannon conoce mejor al chico llamado Nagisa que le devolvió la partitura del señor Mitsuki.Nagisa está loco de amor por Hannon y al verla tan empeñada en aprender a tocar el piano, trata de ayudarla, pero ella no le soporta, dado que, como ella dice, Nagisa es un "crío".En este episodio se presenta a Lady Bat, una nueva villana,y la nueva canción de Hannon, Mizuiro no Senritsu (Melodía aguamarina) que proviene de la partitura del señor Mitsuki. 
62 P10 «Sentimientos que perduran»
«Nokoru Omoi» (残る想い)
05/06/2004 23/09/2008
Rina regresa a su reino en el Atlántico Norte para asistir a una ceremonia allí.Pero ella ese mismo día le había prometido a Masahiro asistir a su combate de boxeo.En la ceremonia del Atlántico Norte, Karen y Noel le aconsejan que asista al combate de Masahiro.Rina, con el tiempo muy ajustado, decide volver para ver el combate pero las Hermanas Belleza Negra se interponen en su camino.(según lo entendido los ángeles del agua son del reino de Noel. 
63 P11 «Los sentimientos de mi hermano»
«Aniki no Kimochi» (兄の気持ち)
12/06/2004 24/09/2008
Lixto le pide a Luchia que invite a Mikaru a salir con ella, Hannon y Rina a ir de compras, pero ella sólo acepta si va Kaito.Mikaru parece querer acaparar a Kaito para ella sola y que no se separen, pero en medio de un espectáculo en la calle, Mikaru se desmaya,y la tienen que llevar al hospital.Se siente fatal cuando, al despertar, ve que Kaito se ha ido con Luchia, Hannon y Rina a por unos refrescos. 
64 P12 «La caracola de plata»
«Hikari no Umi no Māmeido» (光の海の人魚(マーメイド))
19/06/2004 25/09/2008
Coco va al Hotel Perla a pedirle a Luchia, Hannon y Rina que la ayuden a buscar una caracola de plata, les dice que si la encuentran tendrán buena suerte.Pero eso no es verdad.No les ha dicho que ha estado soñando con esa caracola, ni que ésta contiene todo el odio de Sara.Van a buscarla al Cementerio de Barcos, pero las Hermanas Belleza Negra la encuentran antes que las sirenas. 
65 P13 «El secreto de mi novio»
«Kare no Himitsu» (カレの秘密)
26/06/2004 26/09/2008
Rina se entera de que Masahiro es el heredero de la gran empresa Hamasaki que es una de las más ricas del país,y le empieza a preguntar sobre su familia.Pero él no lo menciona.Cuando Rina se lo cuenta, él le dice que el boxeo y el motocross son sus hobbys para olvidar un rato ese estilo de vida.Y la invita a un combate de boxeo, si gana se lo contará todo. 
66 P14 «Voces de la oscuridad»
«Yami Kara no Koe» (闇からの声)
03/07/2004 29/09/2008
Mikaru no se despega para nada de Kaito.Éste cuando intenta hablar con Luchia a solas en el mar, Mikaru celosa decide montarse en una barca, se desmaya y navega a la deriva en el mar.Kaito decide ir a rescatarla y es secuestrado por una nueva diablesa de Mikel.Luchia, Hannon y Rina irán a su rescate.En este episodio se presenta a una nueva villana, Lanhua. 
67 P15 «Oración de los Siete Mares.»
«Nanatsu no Umi no Inori» (七つの海の祈り)
10/07/2004 30/09/2008
Luchia,Hannon y Rina van a ayudar a Karen al Polo Sur.Últimamente se están produciendo desprendimientos de icebergs de manera alarmante y la torre de hielo, que no se puede derretir, está empezando a deshielarse.Karen les confiesa a Luchia, Hannon y Rina sus sentimientos hacia Subaru, un chico que está de expedición por el Polo Sur.Al final descubren que las Hermanas Belleza Negra están derritiendo el Polo Sur para acabar con la humanidad. 
68 P16 «¡El verano ya está aquí! ¡Para las seis!»
«Natsu Yasumi Da Yo! Zen-in Shūgō» (夏休みだヨ!全員集合)
17/07/2004 01/10/2008
Karen,Noel y Coco deciden irse de vacaciones al hotel perla.Aunque Luchia les pide ayuda para que el restaurante del señor Maki no quiebre porque acaban de poner un hotel lujoso al lado suyo.Al final, las chicas consiguen levantar el negocio del señor Maki. 
69 P17 «Fuegos artificiales en la noche de verano»
«Manatsu no Serebu na Yoru» (真夏のセレブな夜)
24/07/2004 02/10/2008
Karen,Noel y Coco quieren que Hannon se dé cuenta de sus sentimientos hacia Nagisa,y empiezan a flirtear con él.Nagisa invita a Hannon a un festival, pero se le pierden las entradas y Hannon se enfada.Nagisa va a buscarla en barca y la lleva a ver los fuegos artificiales de es festival Allí, Nagisa le declara su amor. 
70 P18 «La gruta de los deseos»
«Hoshi no Rabirinsu» (星の迷宮(ラビリンス))
31/07/2004 03/10/2008
Existe una leyenda sobre una gruta que el que va se le concenden deseos.Es por eso que Hippo, ansioso de volver a ver una vez más a su amada Yuri, decide ir y pedir el deseo de volver a verla una vez más.Las seis sirenas, preocupadas por la salida nocturna de éste, deciden seguirlo. Allí Hippo pide el deseo y al día siguiente el Hotel Perla aparece envuelto en una extraña burbuja. 
71 P19 «Canción sanadora»
«Iyashi no Uta» (癒しの歌)
07/08/2004 06/10/2008
El reino Calamar del doctor Somegorou está siendo destruido por las Hermanas Belleza Negra ya que Mikel quiere una pócina secreta del médico.Luchia, Hannon y Rina encuentran un pastillero en la orilla del mar que proviene del Reino Calamar.En el Hotel Perla, Madame Taki les explica que el doctor Somegorou corre un gran peligro.Las chicas deciden ir en su rescate. 
72 P20 «Detectives románticas»
«Koi no Tentei» (恋の探偵)
14/08/2004 07/10/2008
Karen,Noel y Coco están tristes porque no pueden encontrar novio por su condición de princesas sirenas.Sin embargo, al ver a Masahiro con Rina, Karen, Noel y Coco deciden ayudarles a que den un paso hacia delante en su relación.Mientras tanto, Karen empezará a ligar con Masahiro para ver si es digno de confianza. 
73 P21 «Un romántico intruso»
«Koi no Fuhōshinnyū» (恋の不法侵入)
21/08/2004 08/10/2008
Cuando se cambiaba en su habitación, Luchia encuentra la llave que le dio Kaito de su casa.Dudosa, Luchia decide ir a su casa para limpiarla y recordar buenos momentos.Mientras limpiaba la bañera acciona accidentalmente el grifo y el agua empieza a correr, empapándola. Mientras su ropa se seca se da un baño;pero unos minutos más tarde llega Kaito y la encuentra desnuda en la bañera,y la situación se vuelve embarazosa.En este episodio aparece una nueva villana, Arara. 
74 P22 «El ladrón de recuerdos»
«Omoi de Dorobō» (思い出泥棒)
28/08/2004 09/10/2008
Se está acabando el verano.Karen, Noel y Coco deciden volver a sus respectivos reinos.Lixto lee una nota de su caja de música y decide quemarla.Pero Luchia le interrumpe y él decide regalársela.Luchia la coge con cariño.Sin embargo, en el Hotel Perla se están produciendo misteriosos robos y en uno de esos robos se llevan la caja de música que Lixto le había regalado a Luchia. 
75 P23 «Corazón de corazones»
«Kokoro no Oku no Kokoro» (心の奥のこころ)
04/09/2004 10/10/2008
Lxto invita a Luchia, Hannon, Rina y Hippo(con su forma humana) a su concierto para disgusto de Mikaru, que quería estar a solas con Kaito.Fuera del auditorio, las Hermanas Belleza Negra han ideado un plan.Con el poder que les han concedido Mikel a todas sus diablesas.Las Hermanas Belleza Negra, con la ayuda de Lady Bat, Lanhua y Arara, son ordenadas por Mikel a destruir el auditorio para aplastar a las princesas sirenas.El derrumbamiento lo retrasa una luz misteriosa que sale de la frente de Lixto. 
76 P24 «Lo que más quiero»
«Watashi no Hoshii Mono» (私の欲しいもの)
11/09/2004 13/10/2008
Al final, Kaito decide no mudarse a su casa para disgusto de Luchia.Ésta se derrumba. Hannon y Rina deciden animarla y llevarla a un nuevo karaoke de aspecto oriental que acaban de instalar en la ciudad.Misteriosamente las canciones que contiene el karaoke son las canciones de las princesas sirenas. 
77 P25 «Amor divino»
«Koi Uranai» (恋占い)
17/09/2004 14/10/2008
Luchia le confiesa a Lixto que lo que más quiere en el mundo es recuperar a Kaito.Hannon y Rina se preocupan porque no saben cómo animar a la pobre Luchia que cada vez está más deprimida.Deciden asistir a una pitonisa que se acaba de instalar en la ciudad y que, según dicen, es muy buena. 
78 P26 «Debut de una estrella»
«Aidoru Debyū» (アイドルデビュー)
24/09/2004 15/10/2008
Mientras Masahiro y Rina conversan agradablemente un cazatalentos le ofrece a Rina y a Arara la posibilidad de convertirse en estrellas de la música pop.Masahiro, en nombre de Rina, rechaza la oferta. Después se siente culpable por haber tomado una decisión en nombre de Rina y la lleva al debut en concierto de Arara y le dice que si quiere ser una estrella del pop, que lo sea. 
79 P27 «Hermanas divididas»
«Ketsuretsu no Shisutāzu» (決裂の姉妹(シスターズ))
02/10/2004 16/10/2008
Las Hermanas Belleza Negra están a punto de derrotar a las princesas sirenas.Pero Mimi mete la pata, Sheshe le echa toda la culpa y le dice que hubiera preferido no tener una hermana pequeña.Mimi, ofendida, sube a la superificie para buscar a las princesas sirenas, aunque no las encuentra.Cuando va a beber agua, se moja y Luchia le ayuda y le invita a pasar la noche en el Hotel Perla. 
80 P28 «El jardín de Seira.»
«Seira no Hanazono» (星羅の花園)
09/10/2004 17/10/2008
Empiezan las clases, Luchia, Hannon y Rina van de excursión con el instituto al jardín botánico.En el autobús, Lanhua hace de guía para atrapar a las princesas sirenas.En el autobús ponen a los estudiantes en pareja de manera aleatoria y Luchia y Kaito les toca juntos para disgusto de Mikaru. 
81 P29 «El blues de las servidoras»
«Mitsukai-tachi no Yūutsu» (みつかいたちのゆううつ)
16/10/2004 20/10/2008
Las Hermanas Belleza Negra presentan a Lady Bat, Lanhua y Arara a un supuesto buen estratega, el pez Napoleón.Éste traza una estrategia donde todas las diablesas deben participar, que consiste en raptar a Hippo para que las sirenas vayan a su rescate.Aunque van haciendo numerosos planes, un número de situaciones a cada cuál más absurda hacen fracasar a las Diablesas. 
82 P30 «¡Abrázame!»
«Dakishimete ...» (抱きしめて・・・)
23/10/2004 21/10/2008
Rina sabe que lo suyo con Masahiro es imposible y por eso decide romper con él.A Masahiro esa decisión le sorprende y le pide a Rina una explicación para esa decisión.Rina no sabe qué hacer, no puede contarle su secreto porque se convertiría en burbujas pero tampoco quiere renunciar a su amor. 
83 P31 «La última carta de amor»
«Saigo no Rabu Retā» (最後の恋文(ラブレター))
30/10/2004 22/10/2008
A Hannon las cosas con Nagisa le están yendo bien.Pero al llegar al Hotel Perla, Hannon recibe una carta del señor Mitsuki desde Alemania.Ahora Hannon está muy confusa, creía que sus sentimientos hacia Taro estaban olvidados pero al leer esa carta empieza a revivir esos sentimientos.No sabe si está enamorada de Nagisa o no.(En este episodio Hannon besa a Nagisa) 
84 P32 «La memoria perdida en el mar»
«Umi ni Kiete Kioku» (海に消えた記憶)
06/11/2004 23/10/2008
Kaito intenta recuperar su memoria como sea.Por eso práctica surf para ver si consigue recordar algo.Mikaru no quiere que Kaito recuerde a Luchia y cae enferma.Mientras Kaito surfea, Mikel aprovecha y lo captura para robarle su memoria.Luchia, que había ido a llevarle el almuerzo, decide ir en su rescate.Al final, se descubre que Kaito había ocultado sus recuerdos para que Mikel no los absorbiera y con la luz que le sale de la frente,y también con la de Lixto, consigue liberar a las princesas sirenas. 
85 P33 «Corazón confuso»
«Madareru Kokoro» (乱れる心)
13/11/2004 24/10/2008
Fuku decide acabar con la vida de las Hermanas Belleza Negra.Para eso, las engaña para atrapar a las princesas sirenas.Mimi descubre que las amigas que hizo en la tierra son las princesas sirenas y no quiere luchar contra ellas.Fuku, sabiendo que las Hermanas Belleza Negra iban a fracasar se las lleva hasta el reino de Mikel para que éste las absorba. 
86 P34 «Blanca y plumada tentación»
«Shiroi Hane no Yūwaku» (白い羽根の誘惑)
20/11/2004 27/10/2008
Luchia y Kaito están muy contentos porque van a celebrar el cumpleaños de él por fin juntos.Mikaru se ve desesperada porque ve que está perdiendo a Kaito.Es por eso que intenta seducirlo otra vez queriendo surfear con él.Para su disgusto es interrumpida por Luchia, Hnnon y Rina.Sintiéndose mal, Kaito se la lleva a su casa donde Mikaru pierde el control e intenta sujetar a Kaito desesperadamente.Lixto se siente frustrado porque siente que no ha educado bien a Mikaru. Michel intenta convencer a Mikaru para que ambos se fusionen en uno.Afortunadamente, Kaito lo impide. 
87 P35 «No digas adiós»
«Sayonara no Kawari ni ...» (さよならのかわりに・・・)
27/11/2004 28/10/2008
Kaito decide quedarse en la mansión Amagi para averiguar porque Mikel quiere apoderarse de Mikaru.Luchia se entristece porque Kaito le ha dejado plantada y Lixto le comunica que Kaito ha decidido regresar a la mansión Amagi.Mikaru, confusa con las palabras que le dice Mikel, se escapa de la mansión en busca del ángel que tanto la atormenta.Luchia, Hannon, Rina y Kaito van en su busca.Lady Bat, Lanhua y Arara impiden a las princesas llegar hasta Mikaru que ha decidido unirse por fin a Mikel. 
88 P36 «Al borde de la desesperación»
«Setsubō no Hate» (絶望の果て)
04/12/2004 29/10/2008
Mikaru por fin se ha unido a Mikel.Éste, confiado, se siente preparado para hacerse con el poder del mundo.Las princesas sirenas deciden atacarle para que su propósito no se cumpla.Las princesas descubren que Mikaru se ha unido a Lord Mikel porque ella era la mitad de él.Abrumadas, casi son absorbidas por Michel pero Kaito las salva.Luego Kaito descubre que en el interior de Mikel esta Mikaru, y este le dice a Luchia que ya no puede seguir luchando a su lado.Harto de la incompetencia de las diablesas, Mikel decide matar despiadadamente a Lady Bat, Lanhua y Arara aunque las tres le dicen algo que le desconcierta. 
89 P37 «Hacia el castillo del cielo»
«Tenkū no Shiro e ...» (天空の城へ・・・)
11/12/2004 30/10/2008
Fuku le pregunta a Mikel si le recuerda pero él no sabe de verdad quién es.Mikel le pregunta a El Creador quién es en realidad.El Creador le dice que él en verdad es una copia y que el verdadero Mikel está en un fósil debajo del castillo.Fuku le dice a Mikel que si quiere volver a vivir tiene que absorber a todas las princesas sirenas.Luchia, Hanon y Rina reciben a Coco, Noel y Karen y las seis juntas deciden subir al reino de Mikel para derrotarle. 
90 P38 «La batalla de la noche sagrada»
«Seiya no Tatakai» (聖夜の戦い)
18/12/2004 31/10/2008
Las princesas sirenas al unísono deciden viajar al reino de Mikel para derrotarle.Al poco tiempo se le unen Lixto y Kaito que ya descubrió que Lixto también es del reino de Panthalassa.Mikel intenta absorber a las princesas sirenas empezando por Noel pero Kaito lo impide.Fuku se revela como el amo de Michel y lo controla.El Creador también se revela como el padre de Lixto y Mikaru.Las princesas sirenas consiguen rescatar a Seira y salvar el alma de Mikel que, junto con Fuku, decide volver con los de su reino.Mikaru también es devuelta pero como un bebé recién nacido. 
91 P39 «Más allá de un sueño»
«Yume no Sono Saki he» (夢のその先へ)
25/12/2004 03/11/2008
Las princesas sirenas están muy entusiasmadas porque van a hacer una fiesta celebrando que hace un mes que consiguieron mantener la calma en el mundo.En la fiesta regresan las almas que volvieron a la vida gracias a la energía de Mikel.Así pues, asisten Gaito, Sara, Izul, Eriru, Yuri, María y las Hermanas Belleza Negra Sheshe y Mimi. También regresa el señor Mitsuki de su viaje a Alemania para la fiesta.Al final, todos los personajes cantan la canción de "Leyenda de sirena" y despiden la series. 

Véase también[editar]