Anexo:Episodios de El barco

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Lista de episodios de la serie de Antena 3, El barco:

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Estreno Final Audiencia media
Espectadores Share
1 13 17 de enero de 2011 25 de abril de 2011 4 140 000 20,6%
2 14 8 de septiembre de 2011 5 de enero de 2012 2 907 000 16,9%
3 16 18 de octubre de 2012 21 de febrero de 2013 2 602 000 14,3%
4 3 Primavera de 2015 2015 - -
TOTAL 46 2011 2015

Temporada 1 (2011)[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Director(es)[1] Guionista(s)[1] Fecha de emisión Audiencia[2]
1 1 «Un millón de millas» Fernando González y David Molina David Barrocal, Marc Cistaré, Iván Escobar, Esther Martínez, David Muñoz, Humberto Ortega, Álex Pina y Javier Reguilón 17 de enero de 2011 4 769 000 y 23,4%
2 2 «Echando la caña» Fernando González y David Molina David Barrocal, Esther Martínez y Javier Reguilón 24 de enero de 2011 4 324 000 y 20,5%
3 3 «El fantasma pirata» David Molina Marc Cistaré y Humberto Ortega 31 de enero de 2011 4 188 000 y 20,4%
4 4 «Un mundo bajo el mar» Fernando González David Barrocal, Esther Martínez, Humberto Ortega, David Pastor y Javier Reguilón 7 de febrero de 2011 4 107 000 y 20,2%
5 5 «El graznido» David Molina Marc Cistaré e Iván Molina 14 de febrero de 2011 3 834 000 y 18,8%
6 6 «Elecciones» Fernando González Esther Martínez, Humberto Ortega y Javier Reguilón 21 de febrero de 2011 4 010 000 y 19,9%
7 7 «Perdidos» Jesús Colmenar David Barrocal, Esther Martínez y David Pastor 28 de febrero de 2011 3 829 000 y 19%
8 8 «Pesca mayor» Sandra Gallego Javier Naya 7 de marzo de 2011 4 079 000 y 20,2%
9 9 «Un punto en el radar» David Molina Javier Reguilón 21 de marzo de 2011 3 996 000 y 19,8%
10 10 «Niebla» Fernando González David Barrocal, Esther Martínez y David Pastor 28 de marzo de 2011 4 306 000 y 21,3%
11 11 «La ley del mar» Jesús Colmenar Marc Cistaré, Iván Escobar e Iván Naya 4 de abril de 2011 4 175 000 y 20,8%
12 12 «El hombre de Liverpool» Sandra Gallego Humberto Ortega y Javier Reguilón 11 de abril de 2011 3 992 000 y 20,3%
13 13 «Esperando un milagro» David Molina David Barrocal, Iván Escobar, Esther Martínez, Humberto Ortega, David Pastor, Álex Pina y Javier Reguilón 25 de abril de 2011 4 208 000 y 23,1%

Temporada 2 (2011 - 2012)[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Director(es)[3] Guionista(s)[3] Fecha de emisión Audiencia[2]
14 1 «No estamos solos» Fernando González Molina Marc Cistaré y Javier Naya 8 de septiembre de 2011 2 905 000 y 19,8%
15 2 «El oscuro visitante» Jesús Colmenar Javier Naya, Marc Cistaré, Humberto Ortega y José Javier Reguilón 15 de septiembre de 2011 2 707 000 y 16,9%
16 3 «La última balsa del Queen América» Sandra Gallego David Barrocal y Esther Martínez Lobato 22 de septiembre de 2011 2 913 000 y 17,6%
17 4 «Las tripas de Bobby el oso» David Molina David Barrocal, Esther Martínez Lobato, Javier Naya y Marc Cistaré 29 de septiembre de 2011 2 690 000 y 15,6%
18 5 «¿Quién teme al lobo feroz?» Fernando González Molina y Sandra Gallego Humberto Ortega y José Javier Reguilón 6 de octubre de 2011 3 058 000 y 17,4%
19 6 «Camarón que se duerme...» Jesús Colmenar David Barrocal y Esther Martínez Lobato 13 de octubre de 2011 3 084 000 y 17,9%
20 7 «Los pies en el cemento» Jesús Colmenar David Barrocal y Esther Martínez Lobato 20 de octubre de 2011 3 168 000 y 17,7%
21 8 «La sirena» Sandra Gallego Javier Naya y Marc Cistaré 27 de octubre de 2011 2 987 000 y 15,7%
22 9 «El cura y el doctor Frankenstein» David Molina José Javier Reguilón y Humberto Ortega 3 de noviembre de 2011 3 025 000 y 16,9%
23 10 «El extraño caso del pato Manolito» Jesús Colmenar Humberto Ortega y José Javier Reguilón 10 de noviembre de 2011 2 901 000 y 16,3%
24 11 «Una de fantasmas» Sandra Gallego Gonzalo Navas, Esther Martínez Lobato y José Javier Reguilón 17 de noviembre de 2011 3 082 000 y 17,1%
25 12 «Un barco en el espejo» David Molina Gonzalo Navas, Javier Naya y Marc Cistaré 24 de noviembre de 2011 2 899 000 y 16,7%
26 13 «Mentiras y Cabaret» Jesús Colmenar Gonzalo Navas y Esther Martínez Lobato 1 de diciembre de 2011 3 163 000 y 17,8%
27 14 «La noche de reyes» Sandra Gallego Gonzalo Navas, Javier Naya, Esther Martínez Lobato, Marc Cistaré, Iván Escobar y Álex Pina 5 de enero de 2012 2 109 000 y 12,6%

Temporada 3 (2012 - 2013)[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Director(es)[4] Guionista(s)[4] Fecha de emisión Audiencia[2]
28 1 «El tripulante de honor» David Molina Encinas Sara Alquézar, Gonzalo Navas, Javier Naya, Marc Cistaré, Esther Martínez Lobato y José Javier Reguilón 18 de octubre de 2012 3 354 000 y 17,8%
29 2 «El arte de la guerra» Jesús Colmenar Sara Alquezar, Gonzalo Navas, Esther Martinez Lobato, Jose Javier Reguilon, Javier Naya & Marc Cistare 25 de octubre de 2012 3 030 000 y 16,6%
30 3 «Lo que la luz esconde» Sandra Gallego Javier Naya, José Javier Reguilón, Marc Cistaré, Esther Martínez Lobato, Sara Alquézar y Gonzalo Navas 1 de noviembre de 2012 2 571 000 y 15,3%
31 4 «100 m² de tierra firme» David Molina Encinas Javier Naya, Marc Cistaré y José Javier Reguilón 8 de noviembre de 2012 3 155 000 y 17,0%
32 5 «El dueño del mundo» David Molina Encinas Sara Alquezar, Gonzalo Navas, Javier Naya, Marc Cistare & Jose Javier Reguilon 15 de noviembre de 2012 2 818 000 y 14,4%
33 6 «Fukushima blues» Sandra Gallego Iván Escobar, Esther Martínez Lobato, Gonzalo Navas y Álex Pina 22 de noviembre de 2012 2 985 000 y 16,5%
34 7 «La boda» Carlos Therón Marc Cistaré, Iván Escobar, Javier Naya y Álex Pina 29 de noviembre de 2012 2 805 000 y 15,0%
35 8 «Quién es quién» Sandra Gallego Sara Alquézar, Iván Escobar, Gonzalo Navas, Álex Pina y Javier Reguilón 13 de diciembre de 2012 2 592 000 y 14,1%
36 9 «La energía que mueve el mundo» Carlos Therón Marc Cistaré, Iván Escobar, Esther Martínez Lobato, Gonzalo Navas, Javier Naya, Álex Pina, Javier Reguilón y José Rueda 20 de diciembre de 2012 2 481 000 y 13,7%
37 10 «Lo que queda del mundo» David Molina Encinas Sara Alquézar, Marc Cistaré, Iván Escobar y Álex Pina 10 de enero de 2013 2 252 000 y 12,4%
38 11 «Las cosas a escondidas» Jesús Colmenar y Sandra Gallego Iván Escobar, Gonzalo Navas, Javier Naya, Álex Pina y Javier Reguilón 17 de enero de 2013 2 251 000 y 12,3%
39 12 «Nada por aquí» Carlos Therón Iván Escobar, Gonzalo Navas, Javier Naya, Álex Pina y Javier Reguilón 24 de enero de 2013 2 013 000 y 10,2%
40 13 «El gato y el ratón» Jesús Colmenar Sara Alquézar, Marc Cistaré, Iván Escobar y Álex Pina 31 de enero de 2013 2 169 000 y 12,2%
41 14 «Un ruido en el cielo» Sandra Gallego y Carlos Therón Marc Cistaré, Iván Escobar, Álex Pina y Javier Reguilón 7 de febrero de 2013 2 217 000 y 11,6%
42 15 «Fuera de este mundo» David Molina Encinas Sara Alquézar, Marc Cistaré, Iván Escobar, Gonzalo Navas, Javier Naya, Álex Pina y Javier Reguilón 14 de febrero de 2013 2 323 000 y 13,5%
43 16 «La última bala» David Molina Encinas Sara Alquézar, Marc Cistaré, Iván Escobar, Gonzalo Navas, Javier Naya, Álex Pina y Javier Reguilón 21 de febrero de 2013 2 613 000 y 15,8%


Temporada 4: El Desenlace (2015)[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Director(es)[4] Guionista(s)[4] Fecha de emisión Audiencia[2]
44 1 «Apocalípsis» David Molina Encinas Sara Alquézar, Gonzalo Navas, Javier Naya, Marc Cistaré, Esther Martínez Lobato y José Javier Reguilón 2015 n.d.
45 2 «En tus ojos» Jesús Colmenar No disponible 2015 n.d.
46 3 «Nubes de algodón» Sandra Gallego No disponible 2015 n.d.

Referencias[editar]

  1. a b «El barco - Episode List: Season 1» (en inglés). Internet Movie Database. Consultado el 9 de noviembre de 2012.
  2. a b c d «Audiencias El barco». Fórmula TV. Consultado el 9 de noviembre de 2012.
  3. a b «El barco - Episode List: Season 2» (en inglés). Internet Movie Database. Consultado el 9 de noviembre de 2012.
  4. a b c d «El barco - Episode List: Season 3» (en inglés). Internet Movie Database. Consultado el 9 de noviembre de 2012.