Anexo:Episodios de Are You Afraid of the Dark?

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Artículo principal: Are You Afraid of the Dark?

Temporada 1[editar]

# Título en Latinoamérica Sinopsis Antagonistas o víctimas Narrador Emisión Original
1 - 1 "La Historia del taxi Fantasma" Una noche dos hermanos se pierden en el bosque y se encuentran con un misterioso taxista, quien los envía con un científico solitario llamado Dr. Vink. Allí el Dr. Vink les pregunta un acertijo, y si lo resuelven podrán irse a casa, sino tendrán que ir con el taxista hacia un final desconocido.
  • Flynn
  • Dr. Vink
Frank 7 de octubre de 1991
2 - 2 "La Historia de la Risa en la Oscuridad" Zeebo fue un payaso delincuente que murió en un laberinto del terror. Luego de algunos años, un niño entra en la casa del terror y le roba la nariz al payaso, lo que hará que Zeebo desee vengarse.
  • Zeebo
Betty Ann 14 de octubre de 1991
3 - 3 "La Historia del Fantasma Solitario" Amanda debe pasar el verano en casa de su prima, que queda al lado de una casa embrujada, donde debe pasar una noche sola.
  • Fantasma Solitario
David 21 de octubre de 1991
4 - 4 "La Historia de la Garra Torcida" Dos jóvenes juegan una broma a una excéntrica mujer del barrio. En Halloween, ella les da una extraña garra que les cumple sus deseos. Pero pronto se darán cuenta de que desear no es tan simple como pensaban.
  • Señora Clove
David 31 de octubre de 1991
5 - 5 "Los Perros Hambrientos" Mia Kirshner interpreta a una niña que encuentra la vieja chaqueta de montar a caballo de su tía y es poseída por su espíritu, que debe alimentar a sus perros hambrientos para poder descansar en paz.
  • Dora Pease
Kristen 28 de noviembre de 1991
6 - 6 "Las Gafas Mágicas" Una chica compra en la tienda de magia de Sardó, unas extrañas gafas. Accidentalmente ell y su amigo descubren que, con las gafas, se puede ver hacia otra dimensión y a unas criaturas que viven entre los seres humanos.
  • Mujer de Negro
  • Criaturas
Gary 5 de diciembre de 1991
7 - 7 "La Historia de las Almas Capturadas" Una niña y sus padres van de vacaciones a una casa en un lago que está a cargo de un joven. Más tarde la niña se da cuenta de que éste roba las almas de las personas para permanecer joven por siempre.
  • Peter Kirlan III
Kiki 12 de diciembre de 1991
8 - 8 "La Historia de los Vecinos Nocturnos" Dos hermanos sospechan que sus nuevos vecinos son vampiros.
  • La Familia Brown
Betty Ann 19 de diciembre de 1991
9 - 9 "La Historia del Aprendiz de Brujo" Un estudiante de secundaria cae en las garras de un malvado mago llamado Goth.
  • Goth
  • Dra. Oliver
Betty Ann 26 de diciembre de 1991
10 - 10 "La Historia de Jake y los Gnomos" Un niño que actúa en una obra teatral acerca de duendes, descubre que se está transformando en un verdadero elfo cada vez que ensaya su papel.
  • Erin
Eric 6 de marzo de 1992
11 - 11 "La Historia de la Música en la Oscuridad" Un niño descubre una extraña criatura en el sótano de la casa de su tío, que sale a alimentarse cuando se escucha una canción.
  • Criatura
Eric 13 de marzo de 1992
12 - 12 "El Relato de la Reina del Baile de Graduación" Dos jóvenes se ven interesados en encontrar al fantasma de una joven que portaba un vestido de gala la noche que esperaba que su novio la recogiera, pero durante ese tiempo es atropellada.
  • Judy "Dede" Larson
  • Ricky Mitchell
Kristen 20 de marzo de 1992
13 - 13 "La Historia del Campeón de los Videojuegos" Un muchacho obsesionado con el los videojuegos se encuentra atrapado en un centro comercial cerrado como parte de un juego de pinball, y debe usar todas sus habilidades para salir de allí. Si puede...
  • Sr. Olson
  • Personajes del juego
Gary 19 de junio de 1992

Temporada 2[editar]

# Título en Latinoamérica Sinopsis Antagonistas o víctimas Narrador Emisión Original
14 - 1 "La Historia del Último Deseo" Una chica adolescente continúa creyendo en la magia de los cuentos de hadas. Pronto ella es arrastrada debajo de su cama y descubre que junto con su familia, están en un sueño permanente y los personajes de cuentos que ella siempre adoró, están a punto de matarla.
  • El Arenero
  • Personajes de cuentos
Kristen 25 de septiembre de 1991
15 - 2 "La Historia de la Locura de Medianoche" En un último esfuerzo por salvar un teatro, el Dr. Vink exhibe una película de vampiros que atrae a grandes audiencias. Y trae al monstruo de la película a la vida.
  • Nosferatu
  • Dr. Vink
Frank 2 de octubre de 1991
16 - 3 "La Historia del Casillero 22" A una chica nueva le asignan en la escuela una taquilla que la lleva a los años 60, donde debe salvar a una chica llamada Candy Warren, quien solía usar su taquilla y murió en una explosión en el laboratorio de ciencias.
  • Candy Warren
  • Sr. Shaffner
Kristen 9 de octubre de 1991
17 - 4 "La Historia del Treceavo Piso" Dos hermanos solían jugar el el piso 13 de su edificio hasta que llegaron nuevos vecinos que los invitan a jugar ya que esta lleno de juguetes y colores... Y más tarde descubren que son dos padres alienígenas que buscan a su hija.
  • Olga
  • Raymond
  • Leonid
Betty Ann 21 de noviembre de 1991
18 - 5 "La Historia de la Máquina de los Sueños" Un aspirante a escritor se encuentra con una máquina de escribir que vuelve todo lo escrito realidad... Incluso la historia de la muerte de su mejor amigo.
  • Máquina de Escribir
Escrito por Kiki, contado por Gary 27 de noviembre de 1991
19 - 6 "La Historia del Dragón Negro" Un adolescente compra en la tienda de magia de Sardó una poción que lo convierte en el chico más popular de la escuela, pero trae a la vez, a una criatura demoníaca nacida de la ira del muchacho.
  • La Poción del Dragón Oscuro
David 4 de diciembre de 1991
20 - 7 "La Historia de las Paredes Vivientes" Dos niños y su niñera se pierden en la ruta. Cuando su auto se descompone, la niñera entra a una casa para usar el teléfono. Los niños se dan cuenta de que en la casa están atrapados los fantasmas de los visitantes que entraron y nunca se pudieron ir.
  • Raymond
Betty Ann 11 de diciembre de 1991
21 - 8 "La Historia del Fantasma Friolento" Un niño y su niñera son perseguidos por el fantasma de un niño que ha muerto congelado.
  • El Fantasma Friolento
Kristen 18 de diciembre de 1991
22 - 9 "La Historia de la Luna Llena" Un joven detective sospecha que su vecino es un hombre lobo al detectar que los gatos del barrio comienzan a desaparecer.
  • El vecino Hombre Lobo
Frank 25 de noviembre de 1991
23 - 10 "La Historia de la Bicicleta Roja" Un joven traumatizado por la muerte de su mejor amigo, comienza a ver el fantasma del fallecido.
  • El Fantasma de Ricky Hagerty
David 1° de enero de 1992
24 - 11 "La Historia del Asistente de Mago" Un chico se convierte en el ayudante de un mago llamado Shandu y roba una vara mágica. Esto viola el Código de los Magos y lleva a terribles persecuciones.
  • Nazrak
Gary 8 de enero de 1992
25 - 12 "La Historia de los Huevos" Dos muchachos son enviados a una escuela donde a los alumnos les lavan el cerebro para que cuiden de huevos de mutantes que al nacer dominarán el mundo.
  • Los Taylor
David 15 de enero de 1992
26 - 13 "La Historia del Viejo Corcoran" Dos hermanos son invitados a jugar a las escondidas en un cementerio donde se supone, merodea el espíritu del Viejo Corcoran.
  • El Fantasma del Viejo Corcoran
Kiki 22 de enero de 1992

Temporada 3[editar]

# Título En Latinoamérica Sinopsis Antagonistas o víctimas Narrador Emisión Original
27 - 1 "Cabalgando a Medianoche" Un chico se enfrenta a la leyenda hecha realidad de El Jinete Sin Cabeza.
  • El Jinete Sin Cabeza
Tucker 28 de octubre de 1992
28 - 2 "La Historia del Apartamento 214" Una chica nueva en el barrio se hace amiga de una solitaria anciana que vive allí. Cuando la anciana le hace prometer que vendrá sin faltar para el día siguiente, ella sin querer rompe su promesa forzando a la devastada anciana a confesarle un angustiante secreto.
  • El Fantasma de Madeline Koegel
Kiki 4 de noviembre de 1992
29 - 3 " La Historia del Bosque del Vigía" En 1919 tres campamentistas se pierden en el bosque dejando sus silbatos. Décadas después, dos chicas campistas se encuentran en el bosque con las que habían sido las jóvenes perdidas, y a su vez con un espíritu maligno que protege el bosque.
  • El Vigía
Sam 11 de noviembre de 1992
30 - 4 "El Relato de la Policía Telefónica" Dos adolescentes que hacían bromas telefónicas son atrapados por la policía telefónica, que castigaba a quienes realizaban este tipo de "juegos".
  • La Policía Telefónica
Tucker 18 de noviembre de 1992
31 - 5 "La Historia del Fabricante de Muñecas" Una chica encuentra una casa de muñecas que al parecer, tiene una conexión con la desaparición de una vieja amiga suya.
  • La Casa de Muñecas
Betty Ann 25 de noviembre de 1992
32 - 6 "El Relato de la Niñera Literaria" Un niño obsesionado por la televisión, queda a cargo de una niñera quien le enseña cómo ser parte de una historia leída en un libro.
  • Personajes del libro
Betty Ann 2 de diciembre de 1992
33 - 7 "El Relato de la Piedra Grabada" Una nueva chica en la ciudad desesperada por conseguir amigos, compra una piedra en la tienda de magia de Sardó que la hace viajar a través de un espejo hasta el año 1892 donde encuentra un solitario niño en su misma situación, y también un malvado brujo que quiere la piedra para él.
  • Hermano Septimus
Gary 9 de diciembre de 1992
34 - 8 "El Relato de la Maldición de la Guardiana" Dos chicos resucitan accidentalmente una momia de un museo.
  • Mina
  • Dr. Capel-Smith
Tucker 16 de diciembre de 1992
35 - 9 "El Relato de la Cámara Curiosa" Un chico encuentra una cámara que arruina el futuro de cualquier persona u objeto que sea fotografiado.
  • El duende negro de la cámara
Betty Ann 23 de diciembre de 1992
36 - 10 "El Relato de la Chica de sus Sueños" Un muchacho encuentra un anillo que cuando se lo pone, hace aparecer una chica que se enamora de él. Pronto se da cuenta que ella había muerto en un accidente automovilístico.
  • Donna Maitland
Sam 30 de diciembre de 1992
37 - 11 "El Relato del Fantasma" Dos jóvenes, Aaron y Connie, tratan de vencer a una criatura maligna que provocó la muerte de la hermana gemela de Connie hace años atrás, y que ahora amenaza con llevarse al hermano menor de Aaron.
  • Zombie
Kiki 6 de enero de 1993
38 - 12 "El Relato del Payaso Carmesí" Cuando un chico maleducado roba el dinero que su hermano mayor había guardado para el regalo de cumpleaños de su madre, su hermano lo asusta con la historia de un payaso carmesí que castiga a los niños malcriados.
  • Payaso Carmesí
Gary 13 de enero de 1993
39 - 13 "El Relato de la Sopa Peligrosa" En este capítulo aparece Neve Campbell como la mesera de un restaurant llamado El Jabalí Voraz donde el Dr. Vink, quien es el dueño y chef, utiliza un demonio que se alimenta de los miedos de los empleados como principal ingrediente de La Sopa Peligrosa, la mayor atracción para los clientes.
  • Demonio
  • Dr. Vink 
Frank 20 de enero de 1993

Temporada 4[editar]

# Título En Latinoamérica Sinopsis Antagonistas o víctimas Narrador Emisión Original
40 - 1 "El Tesoro del Capitán Cutter" Parte uno de dos. Una pareja de hermanos atrae al espíritu de un pirata errante llamado Jonas Cutter, después de haber destrabado un antiguo objeto de la tienda de magia de Sardó.
  • Jonas Cutter
Gary y Frank 17 de noviembre de 1993
41 - 2 "El Tesoro del Capitán Cutter - Segunda Parte" Conclusión. Cuando el capitán Cutter rapta al hermano menor, el mayor está a punto de salvarlo y cobrar venganza por la muerte de su bisabuelo, asesinado por el mismo Cutter.

Este es el primer y único episodio en que el Dr. Vink es un aliado del protagonista, así como su última aparición en el programa.

  • Jonas Cutter
Gary y Frank 24 de noviembre de 1993
42 - 3 "La Historia del Virus de Computadora" Un chico pone un virus en un juego de computadora en el que participa su amigo. Más tarde la infección atacará el mundo real.
  • El Virus Renegado
Gary 27 de octubre de 1993
43 - 4 "La Historia de la Bibliotecaria Silenciosa" Dos niños descubren que el espíritu de una bibliotecaria obsesionada con el silencio, roba las voces de los chicos ruidosos y los encierra en una sala de lectura.
  • Bibliotecaria Silenciosa
Kiki 1° de diciembre de 1993
44 - 5 "La Historia de los Demonios del Mar" Dos primos entregan alimentos a un viejo hombre que robó las joyas de un naufragio y ahora es perseguido por los fantasmas de las víctimas.
  • Demonios del Mar
Tucker 10 de noviembre de 1993
45 - 6 "La Historia del Relicario del Pasado" Un joven cruza por el bosque y se encuentra con una guerra revolucionaria, ocurrida años atrás. Allí debe ayudar a un soldado a regresar con su amor antes de que ésta se case con otro hombre.
  • Teniente William
Sam 3 de noviembre de 1993
46 - 7 "La Historia del Sirviente Silencioso" Dos primos usan un bastón mágico para hacer de un espantapájaros su esclavo que hace todo perfectamente, incluyendo la realización de un plan de asesinato involuntario.
  • Sirviente Silencioso
Betty Ann 8 de diciembre de 1993
47 - 8 "La Historia de la Habitación en Alquiler" Un misterioso hombre alquila una habitación en la casa de un anciano y su nieta. Pronto la nieta descubre que éste es un fantasma obsesionado con vengarse de su abuelo, que cree lo asesinó durante la Segunda Guerra Mundial.
  • Jacob
Sam 15 de diciembre de 1993
48 - 9 "La Historia del Horrible Sonriente" Ethan es un excéntrico chico que ama leer y dibujar historietas. Le llega la oportunidad de ser el propietario de un cómic llamado "El Horrible Sonriente", un arlequín que vuelve idiota a la gente. Un extraño accidente con un microondas trae al bufón a la vida, y ahora Ethan y su amiga Hooper deberán encontrar la forma de destruir al arlequín.
  • El Horrible Sonriente
Betty Ann 22 de diciembre de 1993
49 - 10 "La Historia del Fantasma del Fuego" Dos hermanos, con la ayuda del espíritu de un bombero que murió cumpliendo con su deber, luchan contra el fantasma del fuego.
  • El Fantasma del Fuego
Tucker 29 de diciembre de 1993
50 - 11 "La Historia de las Pinturas Inconclusas" Una aspirante a artista trabaja en un estudio de pintura cuya dueña es una bruja que posee una serie de pinceles embrujados que hacen caer en una trampa a quien firme una obra terminada.
  • Sra. Briar
  • Cazador
Gary 12 de enero de 1994
51 - 12 "La Historia del Zoológico Intergaláctico" Una niña sorda y un niño arrogante deben escapar de un extraño zoológico en donde los niños del mundo son la atracción.
  • Guardianes
Kiki 5 de enero de 1994
52 - 13 "La Historia de la Magia del Tren" Un niño amante de los trenes es atráido por el fantasma de un conductor, que manejaba un tren que se accidentó 80 años atrás y en el cual todos los pasajeros murieron.
  • El Fantasma de Ray Lawson
Frank 19 de enero de 1994

Temporada 5[editar]

# Título en Latinoamérica Sinopsis Antagonistas o víctimas Narrador Emisión Original
53 - 1 "La Historia de la Piscina Mortal" En este episodio, descrito por los fans como uno de los más tenebrosos, un adolescente fascinado por las ciencias llamado Zeke y la chica que le gusta, Clorice, descubren una piscina abandonada en su escuela en donde vive un espíritu que se vengará de cualquiera que nade allí.
  • El Espíritu de la Piscina
Stig 7 de octubre de 1995
54 - 2 "La Historia de la Señal Extraña" Una chica enviada a vivir con su tía intenta descubrir el misterio de un signo y un hombre que espera a su amada en la montaña.
  • Joshua
Kiki 14 de octubre de 1995
55 - 3 "La Historia de la estación 109.1" Un niño obsesionado con la muerte descubre una estación de radio que lleva a sus oyentes a la vida después de la muerte quieran o no ir.
  • Roy
Stig 21 de octubre de 1995
56 - 4 "La Historia del Espejo Místico" Una chica trabaja en una tienda cuya dueña utiliza un espejo para robarse la belleza de las jóvenes que trabajan para ella y convertirlas en perros.
  • Srta. Valenti
Betty Ann 28 de octubre de 1995
57 - 5 "La Historia del Viejo Prisionero" Dos hermanastros accidentalmente descubren el fantasma de un prisionero mientras visitan una vieja prisión en una excursión escolar.
  • Jack
Tucker 4 de noviembre de 1995
58 - 6 "La Historia del C7" Una familia compra un hotel abandonado frente a un lago y atraen por medio de una vieja rockola al espíritu de una chica que espera a su amado que fue a la guerra.
  • Iris
Sam 11 de noviembre de 1995
59 - 7 "La Historia de Badge" En su cumpleaños 16, una chica se entera de que es una bruja y debe detener con su magia a un demonio llamado Badge.
  • Badge
Gary 18 de noviembre de 1995
60 - 8 "La Historia de los Manaha" Un niño que es el blanco de las bromas en un campamento de verano accidentalmente libera unas criaturas míticas que cazan humanos.
  • Chamán
Tucker 25 de noviembre de 1995
61 - 9 "La Historia del Visitante Inesperado" Dos chicos usan un equipo de audio para enviar música al espacio. Un niño alienígena responde su mensaje y viene a la Tierra a jugar, pues los alienígenas pueden comunicarse utilizando patrones musicales.
  • Extraterrestres
Kiki 13 de enero de 1996
62 - 10 "La Historia de los Camaleones" Dos amigas visitan una tienda de mascotas, una de ellas es mordida por un camaleón y se comienza a convertir en uno de ellos, a la vez que el camaleón roba su vida, bajo la maldición: "Te muerde una vez, te muerde dos, un poco de agua y pagas el precio".
  • El Camaleón Maldito
Betty Ann 18 de noviembre de 1996
63 - 11 "La Historia de la Belleza Escondida" Una chica insegura va a una tienda donde le dan todo lo que quiere para dejar de sentirse "común". Pero lo que no sabe es que los objetos tienen un precio...
  • Marie
Kiki 20 de enero de 1997
64 - 12 "La Historia de la Puerta sin Llave" Un chico compra una puerta de juguete en la tienda de magia de Sardó que predice la muerte de la chica que a él le gusta.
  • La Puerta Maldita
Gary 27 de enero de 1997
65 - 13 "La Historia del Turno Nocturno" Emmanuelle Chriqui aparece en este episodio como una voluntaria en un hospital que, junto a un amigo suyo internado allí, deben luchar contra un vampiro que caza a todo el personal y pacientes del hospital.
  • Vampiro
Sam 3 de febrero de 1997

Temporada 6[editar]

# Título en Latinoamérica Sinopsis Antagonistas o víctimas Narrador Emisión Original
66 - 1 "El Relato del Juego de la Eternidad" Un chico antipático se encuentra con un viejo árbol que lo obligará a jugar un juego en el que su hermana y amigo estarán en grave peligro si pierde.
  • El Juego Eterno
Tucker 6 de febrero de 1999
67 - 2 "El Relato de los Dados del Cráneo" El dueño de un arcade desafía a los niños a jugar un juego en el que si pierden son llevados como mascotas a países alrededor de todo el mundo (pero no siempre llegan vivos).
  • Sr. Click
Vange 27 de febrero de 1999
68 - 3 "El Relato de Jake, la Serpiente" Un aspirante a jugador de jockey llamado Willey utiliza un palo que en algún momento perteneció a otro jugador apodado Jake, la Serpiente, a quien le iba muy mal y luego se perfeccionó exageradamente en el juego. Willey no solo gana las habilidades del profesional sino también su piel, su personalidad y su apetito de serpiente.
  • Jake, la Serpiente
Tucker 20 de marzo de 1999
69 - 4 "El Relato de las Galletas de la Mala Fortuna" Un adolescente aburrido de su vida utiliza una galleta de la fortuna para hacerla más interesante, aunque de una forma terrorífica.
  • Galleta de la Fortuna
Andy 13 de febrero de 1999
70 - 5 "El Relato de las Mascotas Virtuales" Los niños están obsesionados con los Diggers. Pero Kate, la única niña en la clase que no sabe nada acerca de computadoras, se da cuenta de que estas mascotas virtuales utilizan a los chicos para entrar en el mundo real. Este capítulo hace referencia a los Tamagotchi.
  • Diggers
Vange 20 de febrero de 1999
71 - 6 "El Relato de los Dos Cocineros" Dos hermanos sospechan que sus nuevos vecinos son caníbales.
  • Sr. Primm
  • Sr. Collins
Megan 13 de marzo de 1999
72 - 7 "El Relato del Hechizo" Una chica llamada Diana recibe un extraño collar el día antes de salir a cazar un lobo llamado "La Llama", y al usarlo termina convirtiéndose en uno de ellos para evitar que continúe la cacería.
  • El Grupo de Cacería
Andy 27 de marzo de 1999
73 - 8 "El Relato del Pueblo de los Vampiros" Un muchacho llamado Adder quiere cazar al legendario vampiro Dreyfus. Pero el cazador se convierte en el cazado durante su estadía en el extraño pueblo donde la gente cree que él es el vampiro.
  • Dreyfus
Quinn 24 de abril de 1999
74 - 9 "El Relato de la Esfera de la Sabiduría" Un niño rico y uno pobre se encuentran en una tienda donde el primero roba un juego llamado "Wisdom" y culpa al niño pobre, y ambos son enviados al ciberespacio donde son puestos a prueba por sus acciones.
  • Miembros de Wisdom
Quinn 3 de abril de 1999
75 - 10 "El Relato de la Sombra Fugaz" Un chico es seleccionado en la presentación de Macbeth para uno de los roles principales, pero se encuentra con el fantasma de un actor que hizo el rol protagónico hace años y murió sin terminar la obra, y ahora merodea el teatro esperando acabar su actuación.
  • Los Fantasmas de Adrian Hercome y Hermione St. Claire
Megan 10 de abril de 1999
76 - 11 "El Relato del Olvido" Un niño compra unos elementos de magia que vienen con una goma de borrar que envía a cualquier cosa al Olvido, incluyendo la vida humana.
  • Kronos el Conquistador
  • Herramientas del Olvido
Tucker 17 de abril de 1999
77 - 12 "El Relato del Admirador Secreto" Una tímida chica recibe mensajes de un admirador secreto; y descubre que es el mismo chico que enviaba mensajes a su madre en la antigüedad. Pero este chico está muerto.
  • El Fantasma de Teddy Mars
Megan 8 de mayo de 1999
78 - 13 "El Relato de la colina de Pie Grande" Una chica va en busca de su amiga perdida que ha sido capturada en las montañas por un fantasma que sólo caza en la noche.
  • Aumbra
Tucker 15 de mayo de 1999

Temporada 7[editar]

# Título en Latinoamérica Sinopsis Antagonistas o víctimas Narrador Emisión Original
79 - 1 "El relato del Ojo de Plata 1" Parte uno de tres. Gary, el presidente original de la Sociedad de la Medianoche, su hermano Tucker y la nueva Sociedad necesitan encontrar a la Sociedad de la Medianoche original de 1937 para reunir las pistas que revelarán la ubicación de un amuleto maldito y destruirlo antes de que cause más desgracias.
  • General Laing Crandle
  • Niño Demonio del Ojo de Plata
N/A 2 de abril de 2000
80 - 2 "El relato del Ojo de Plata 2" Parte dos de tres. Gary, el presidente original de la Sociedad de la Medianoche, su hermano Tucker y la nueva Sociedad necesitan encontrar a la Sociedad de la Medianoche original de 1937 para reunir las pistas que revelarán la ubicación de un amuleto maldito y destruirlo antes de que cause más desgracias.
  • General Laing Crandle
  • Niño Demonio del Ojo de Plata
N/A 2 de abril de 2000
81 - 3 "El relato del Ojo de Plata 3" Parte tres de tres. Gary, el presidente original de la Sociedad de la Medianoche, su hermano Tucker y la nueva Sociedad necesitan encontrar a la Sociedad de la Medianoche original de 1937 para reunir las pistas que revelarán la ubicación de un amuleto maldito y destruirlo antes de que cause más desgracias.
  • General Laing Crandle
  • Niño Demonio del Ojo de Plata
N/A 2 de abril de 2000
82 - 4 "El Relato de las Langostas Lunares" La patinadora artística Tara Lipinski aparece en este episodio como una chica alienígena llamada Ellen que necesita la otra mitad de su medallón, que un muchacho lleva en forma de anillo, para destruir unas langostas alienígenas que están por nacer en el campo de fútbol de la escuela.
  • Ellen
Megan 9 de abril de 2000
83 - 5 "El Relato de la Dama de Piedra" Una joven rompe con su novio y éste se pierde en el bosque. Cuando este siente sed, bebe de una fuente que sale de una estatua llamada "La Dama de Piedra". Pero ese mismo día desaparece misteriosamente...
  • La Dama de Piedra
Megan 16 de abril de 2000
84 - 6 "El Relato de la Autopista 13" Dos amigos reparan un viejo auto del año 1969, el cual los conduce a una misteriosa autopista, y la única forma de salir es compitiendo en una carrera de vida o muerte con un camión fantasma.
  • Bulldog
  • Tony
  • Camionero
Quinn 23 de abril de 2000
85 - 7 "El Relato del Reanimador" Una chica que trabaja en una tienda de plantas roba un extraño experimento que hace que las plantas muertas vuelvan a la vida, pero trae terribles consecuencias si se usa en animales -o personas- muertas.
  • Ian Kazex (el zombie)
Quinn 30 de abril de 2000
86 - 8 "El Relato de la Trampa de Tiempo" Un muchacho compra una caja mágica en la tienda de Sardó de la cual sale una genio que le concede todo lo que desee. Pero descubrirá que desear tiene sus peligros, y que la genio tiene sus propias intenciones en mente.
  • Belle
Tucker 7 de mayo de 2000
87 - 9 "El Relato del Fotógrafo" Como parte de una iniciación para entrar en un club escolar, un chico roba una foto de un joven que murió años atrás porque no fue aceptado. Ahora éste se vengará atrapando a los miembros del club en su "Muro de la Vergüenza".
  • Jasper Davis
Andy 14 de mayo de 2000
88 - 10 "El Relato del Último Baile" Un mutante que vive en el subterráneo de una escuela de talentos se enamora de una bella violinista, a quien secuestra para que se quede con él y le toque sus melodías por siempre.
  • Mutante
Andy 21 de mayo de 2000
89 - 11 "El Relato del Laberinto Láser" Dos hermanas gemelas muy competitivas quedan atrapadas en un juego alienígena, donde su dueño planea hacer clones de ellas con el fin de convertirlas en sus jugadoras estrellas.
  • Drake
Tucker 28 de mayo de 2000
90 - 12 "El Relato de los Múltiples Rostros" Una aspirante a modelo recibe la oportunidad de estelarizar una obra en una academia de teatro. Pero luego descubrirá que su dueña es una malvada hechicera que roba los rostros de sus empleadas para permanecer joven.
  • Madame Visage
Vange 4 de junio de 2000
91 - 13 "El Relato de la Enfermera" Dos hermanas gemelas que pasan un fin de semana con su abuelo investigan las misteriosas apariciones del fantasma de una niña que vivía allí y el de su enfermera, que aparentemente tiene una conexión con su muerte.
  • Enfermera
Vange 11 de junio de 2000