Anexo:Empresas del Grupo Clarín

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La siguiente es una lista con todas las empresas pertenecientes al Grupo Clarín, el multimedios más grande de la Argentina.

Medios Gráficos[editar]

Arte Gráfico Editorial Argentino (AGEA) S.A.[editar]

Editorial La Razón S.A.[editar]

Compañía Inversora en Medios de Comunicación (CIMECO) S.A.[editar]

Artes Gráficas Rioplatense (AGR) S.A.[editar]

Tinta Fresca Ediciones S.A.[editar]

Impripost Tecnologías S.A.[editar]

  • Porcentaje en participación: 50%

Diarios y Noticias S.A.[editar]

Medios Audiovisuales[editar]

Artear Argentina S.A.[editar]

Cablevisión S.A.[editar]

Compañía Inversa de Eventos S.A.[editar]

  • Tele Red Imagen S.A. (TRISA): TyC Sports: Señal deportiva (participación: 50%).
  • Televisión Satelital Codificada S.A.: (TSC)TyC Max: Señal premium de televisión paga (participación: 50%).
  • MundoShow S.A.Carburando: Productora audiovisual (participación: 51%)
  • Automóviles Deportivos 2000 S.A. TC 2000: Productora y organización de eventos (participación: 51%)

Radio Mitre S.A.[editar]

Medios electrónicos[editar]

Clarín Global S.A.[editar]

COMPAÑIA MEDIOS DIGITALES (CMD)

  • Porcentaje de participación: 100%
    • Clarin.com: Diario online.
    • Empleos.clarin.com: Sitio de empleos online.
    • Inmuebles.clarin.com: Sitio inmobiliario online.
    • Autos.clarin.com: Sitio de clasificados de automotores.
    • Ole.clarin.com: Sitio del Diario Olé.
    • Ciudad.com: Portal.
    • Espectáculos.com
    • Deautos.com
    • Argenprop.com
    • Biencasero.com
    • Si.clarin.com
    • Viaresto.com.ar
    • Librocity.com
    • Demotos.com
    • Mublet.com
    • Shop1.com
    • Yuisy.com
    • Ubbi.com
    • Clubcupon.com
    • Clarin365.com
    • Viaresto.com
    • Ieco.clarin.com
    • Larazon.com.ar
    • revistaenie.clarin.com
    • Clasificados.clarin.com
    • Buscainmueble.com
    • Entremujeres.com
    • Genios.com.ar
    • Zonales.clarin.com
    • Arq.clarin.com
    • Artear.com: Sitio de Artear.
    • Eltrecetv.com: Sitio de El Trece.
    • Tn.com.ar: Sitio de la señal de noticias.
    • Volver.com: Sitio de la señal de archivo.
    • Qmusica.tv: Sitio de la señal musica.
    • Tangocity.com: Sitio de la señal musical.
    • Cablevision.com.ar: Sitio del cableoperador.
    • CidadeInternet.com.br: Portal en version brasilera.
    • Ubbi.com: Portal buscador.
    • Ubbi.cl: Portal buscador en version chilena.
    • Ubbi.com.br: Portal buscador en version brasilera.
    • Iavisos.com
    • Mrsale.com
    • UbbiMusica.com: Sitio de música online.
    • RadioMitre.com.ar: Sitio de AM 790.
    • RadioMitreCordoba.com.ar:Sitio de AM 810 de la Ciudad de Córdoba.
    • La100.com.ar: Sitio de FM 99.9.
    • Multicanal.tv: Sitio del cableoperador.
    • Vxv.com : Sitio de videos.

Oportunidades S.A.[editar]

  • Porcentaje de participación: 100%
    • MasOportunidades.com: Portal de compra venta online.

Interwa S.A.[editar]

  • Porcentaje de participación: 60%
    • Interpatagonia.com: Sitio de turismo en la Patagonia.
    • Welcomeargentina.com: Sitio de turismo en Argentina
    • Welcomechile.com: Sitio de turismo en Chile.
    • Welcomeuruguay.com: Sitio de turismo en Uruguay.

Vontel S.A.[editar]

  • Porcentaje de participación: 100%
    • Vontel: Empresa de telefonía IP.

Otras actividades[editar]

Unir S.A.

Porcentaje de participación: 100%

  • Unir: Servicio de correo y mensajería.
GC Gestión Compartida S.A.

Porcentaje de participación: 100%

Inversora de Eventos S.A.

Porcentaje de participación: 100%

  • Automóviles Deportivos 2000
  • Organizadora del TC2000
  • MundoShow
  • Productora general de Carburando
  • Teledeportes Franchising y marketing de clubes deportivos
Ferias y Exposiciones Argentinas S.A.

Porcentaje de participación: 100%

  • Exponenciar
  • ExpoEducativa Argentina
  • 100x100 Fútbol
ExpoAgro S.A.

Porcentaje de participación: 50%

  • Organizadora de exposición agropecuaria Expoagro
Papel Prensa S.A.

Porcentaje de participación: 36.9%

  • Producción de papel de diario (periódicos, revistas, etc.)

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]