Anexo:Empresas del Grupo Clarín

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La siguiente es una lista con todas las empresas pertenecientes al Grupo Clarín, el multimedios más grande de la Argentina.

Publicaciones e impresión[editar]

Empresa Descripción Productos Participación Sitio Web
AGEA Arte Gráfico Editorial Argentino S.A. Editorial Prensa Gráfica
  • Diario Clarín: diario de noticias [1]
  • Diario Olé: diario deportivo [2]
  • Diario Muy: diario popular
  • Revista Ñ: revista cultural [3]
  • Revista Viva: revista Dominical junto a Diario Clarín [4]
  • Revista Genios: revista para los chicos [5]
  • Revista Jardín de Genios: revista educativa para nivel inicial
  • Revista Enseñar: revista de educación
  • Revista ELLE: revista de moda [6]
  • ARQ Diario de Arquitectura: publicación sobre arquitectura, diseño y construcción
  • Revista Tiki Tiki: revista de fútbol
  • Revista Rural: revista agropecuaria
  • Revista PyMes: revista sobre pequeñas y medianas empresas
  • Revista Shop&Co: magalogue
  • Guía para Padres
  • Casas y Pisos
100 % Sitio web AGEA
Editorial La Razón S.A. Editorial Prensa Gráfica 75 % a través de AGEA Sitio Web
Oportunidades S.A. Gestión de receptorías zonales del Diario Clarín. Publicación de Clasificados 100 % a través de AGEA
Tinta Fresca S.A. Editorial de libros y manuales escolares 100% a través de AGEA Sitio Web
Voz Activa S.A. Contenidos para obras de consulta 100% a través de Tinta Fresca S.A. Sitio Web
AGR Artes Gráficas Rioplatense S.A. Planta impresora de revistas, libros y folletos 100% a través de AGEA Sitio Web
AGL Artes Gráficas del Litoral S.A. Planta impresora de diarios 50% a través de AGR Sitio web
AGEA Digital Administra sitios web de Publicaciones e impresión del grupo 100% a través de AGEA Sitio Web
CIMECO Compañía Inversora de Medios de Comunicación S.A. Editora de diarios y revistas del interior del país 100 % Sitio Web
Comercializadora de Medios del Interior SA Comercialización de publicidades para diarios 89% La Voz del Interior S.A., 10% AGEA S.A., 1% CIMECO S.A.
Diario Los Andes Hnos. Calle S.A. Diario de la ciudad de Mendoza 80 % a través de CIMECO Sitio Web
La Voz del Interior S.A. Diario de la ciudad de Córdoba 81 % a través de CIMECO Sitio Web
ADI SA Comercialización de publicidades para diarios. 25% La Voz del Interior S.A.
Agencia DyN Agendia de noticias
  • Agencia DyN Diarios y Noticias
25,6 % CIMECO S.A. Sitio Web
Papel Prensa S. A. Productora de papel de diario 37 % a través de AGEA y 12 % a través de CIMECO Sitio Web

Medios Audiovisuales[editar]

Empresa Descripción Productos Participación Sitio Web
Artear Arte Radiotelevisivo Argentino S.A. Productora señales de Televisión Canales de TV Abierta:

Señales de cable:

Sitio Web
Telecor S.A. Productora señales de Televisión 85,2 % a través de Artear Sitio Web
Bariloche TV S.A. Productora señales de Televisión 100 % a través de Artear Sitio Web
Pol-ka Producciones S.A.. Productora de contenidos televisivos. Se especializa en ficción. 55 % a través de Artear Sitio Web
Patagonik Film Group S.A. Productora de contenidos cinematográficos. 50% a través de Artear Sitio Web
Radio Mitre S.A. Productora de señales radiofónicas. 100 %
CPPP Cadena País Producciones Publicitarias S.A. Comercialización de programación y publicidad radial. Administra la red de repetidoras en el interior del país de Radio Mitre 95 % a través de Radio Mitre S.A.
FPP Frecuencia Producciones Publicitarias S.A. Comercialización de programación y publicidad radial. Administra la red de repetidoras en el interior del país de La 100 95 % a través de Radio Mitre S.A.
Cablevisión Proveedora de televisión y servicios de internet. 60% a través de Grupo Clarín, propiedad de Héctor Magnetto y Ernestina Herrera de Noble[1] Sitio Web
Metro Canal de producción local para la ciudad de Buenos Aires. 100% a través de Cablevisión Sitio Web
Cablevisión Continuadora Licencias de explotación de televisión por vínculo físico. 24 licencias de televisión 100% a través de Cablevisión Sitio Web
PRIMA Primera Red Interactiva de Medios Argentino S.A. Proveedor de Internet
  • Datamarkets (Servicio de Banda Ancha Empresas)
  • Ciudad (Servicio de DialUp),
  • Flash (Fusionado con Fibertel)
  • Fullzero (Servicio de Internet Free)
97 % Multicanal y 3% Cablevisión
LCC La Capital Cable Cableoperador de la costa atlántica
  • Canal 10 Necochea
  • Canal 11 Miramar
50% a través de Cablevisión
Cablevisión Escindida 1 Licencias de explotación de televisión por vínculo físico. 24 licencias en ciudades en donde no existe incompatibilidad con la TV abierta. 100 % perteneciente a José Antonio Aranda y Lucio Rafael Pagliaro[2] Sitio Web

Licencias de TV por cable en el interior[editar]

Empresa Descripción Participación
ABC Visión Satelital S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Adelia María Cable Color S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Alcorta Cable Hogar S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Almirante Brown Cable S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Antena Comunitaria Tv Cosquín S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Antena Comunitaria Villa Carlos Paz S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Aqua Electrónica S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Ayacucho Televisora S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Azul Tv canal 2 S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Buena Imagen S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Cable Cañada Televisión S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Cable Conexión Rosario S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Cable Espacio del Buen Ayre S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Cable Imagen Casilda S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Cable Ríos de los Deltas S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Cable Tm. Laprida S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Cable Total S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Cable Video Laguna Paiva S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Cable Video S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Cable Visión Du Ke S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Cableimagen S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Cablemundó S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Cablepost S. A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Cablevisión Balcarce S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Cablevisión Color San Francisco S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Cablevisión Corrientes S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Cablevisión del Comahue S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Cablevisión Federal S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Cablevisión Firmat S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Cablevisión Galvez S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Cablevisión Las Perdices S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Cablevisión Lobos S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Cablevisión S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Cablevisión Sur S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Cablex S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Canaco S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Canal 3 - 9 de Julio S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Canal 3 Chacabuco S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Carcts Televisión S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Casaro Visión S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Catelvi S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
CCTV S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
CCTV Video Visión S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Cele Video Color S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Centro Oeste Cablevisión S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Cerri Video Cable S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Cerrovisión S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Chaco Tv Cable SRL Proveedor de televisión por cable 100 %
Chos Malal Video Cable S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Circuito Cablevisión S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Ciudad del Encuentro S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Codicable S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Confort 2001 Saifele Ville S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Construred S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Dardo Rocha Cable Visión S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Delta Cable S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Desu Visión S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Difusora Argentina S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Difusora S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Doce Visión S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Ecasur S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Empbitel S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Empresa Argentina de Televisión por Cable S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Enlaces S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Fernando Gómez Radio Televisión S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Galavisión S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Galvez Visión Color .S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Holding Teledigital Cable S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Imagen General Cabrera S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Integracable S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Intercable S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Inversora TV Cable S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
IVC S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
K.T.V. S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
La Dulce TV Color S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Laboulaye Televisora Color S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Lanús Video Cable S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Las Heras Televisión S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Libres Cable Color S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Lomaxcable S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Lujan TV S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Mandeville Argentina S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Mercedes Cable Visión S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Misiones Cable S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Montevisión S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Multicable Rafaela S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Multicable S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Multicanal S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Multiregion S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Multivisión S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Obera Video Cable S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Oeste Cable Color S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Optel S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Orbe Video Cable S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Organización Teledifusora Privada S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Palacios y Gutiérrez Producciones S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Pampa TV S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Parana Televisión por Cable S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Patagonia Televisora Color S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Pehuajó T.V. Color S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Pergamino Video Color S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Pilar Televisora Color Satelital S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Platavisión S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Productora Bragado S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Productora Mercedes Televisión S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Productora T.V. Bragado S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Proyectos de Televisión-Comunitaria S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Quimelén S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
QVC S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Radio Satel S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Ramallo Sistema Visión S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Ranchos Visión S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
RCC S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Revico S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Río Cable TV S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Rio Cablevisión S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Río de la plata Cable Color S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Rojas Televisión Comunitaria S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
San Carlos Visión S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Sanco TV Cable Sur S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Sanfercable S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Santa Clara de Asís S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
SCA S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
SCV S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Servicab S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Servicios Regionales S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Sibateco S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Sistema Regional de Televisión S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Sistema Televisión Video Cable S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Suárez Video S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Súper Video Cable S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
T.C. 4 S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Te. Ve. Co. S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Tecno Visión S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Tel Co S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Tele Cable Norte s.a Proveedor de televisión por cable 100 %
Tele Color S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Tele Me S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Tele Radio Carlos Casares S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Telebel S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Telebolibar S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Telecable Lanús S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Telecable Navarro S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Telecable Pérez S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Teledelta S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Teledifusora del Sud Este S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Teledifusora Olavarria S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Teledifusora S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Teledigital Cable S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Telelobos Videocable S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Telemundo S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Telesat Córdoba S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Teleservicio Satelital S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Telesur Teledifusora Río Cuarto S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Televisión Comunitaria S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Televisión Ensenada S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Televisión Integral S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Televisión Misionera S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Televisión por Cable Jesús María S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Televisión por Cable S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Televisión Privada S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Televisión Rauch S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Televisión Rosario S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Televisora Belgrano S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Televisora Capitán Sarmiento S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Televisora La Plata S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Televisora Roque Pérez S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Televisora Saladillo S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Televisora San José S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Televisora La Plata S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Televox Video Cable S.A., Proveedor de televisión por cable 100 %
Telymed S.A. Comercial y de servicios Proveedor de televisión por cable 100 %
Teve Cable San Francisco S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Teve General Pico S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Tevemundo S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Tigre Cable Color S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Timón Cable S.A., Proveedor de televisión por cable 100 %
Transvisión S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Trenque Lauquen Cable Color S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
TV Cable S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
TV Imagen S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
TV Interactiva S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Ultravisión Teledifusora Río Tercero s.a Proveedor de televisión por cable 100 %
Unidad TV Canal 5 Dolores S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Vart Hogar S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Video Cable 6 S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Video Cable Color totoras S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Video Cable Comunicación S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Video Cable del Plata S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Video Cable Norte S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Video Cable Oeste S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Video Cable Repetidora S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Video Cable San Fernando S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Video Cable San Vicente S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Video Cable Sirece S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Video Cable Sur S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Video Color S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Video Emisión Reservada S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Video Este S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Video Visión Claypole S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Video Visión S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Video Visión San Justo S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Videomar S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Vidycom S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Villa Allende Video Cable S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Villa Constitución Cable Señal S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Villegas Televisora Color S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Visión 2000 Televisión por Cable S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Visión Comunicaciones S.A. Proveedor de televisión por cable 100%
Visión del Litoral S.A. Proveedor de televisión por cable 100%
Vista Visión S.A. Proveedor de televisión por cable 100%
Fuente Exp. 2005-COMFER-2008

Desistidas mediante Exp. N.° 21788/08[editar]

Empresa Descripción Zona de Influencia Participación
Alfaro, Carlos Oscar S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
ABC Visión Satelital S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Almirante Brown Cable S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Buena Imagen S.A. Proveedor de televisión por cable 100 %
Cable Conexión Rosario S.A. Proveedor de televisión por cable Rosario, Santa Fe 100 %
Cable Espacio del Buen Ayre S.A. Proveedor de televisión por cable 100%
Imagen Casilda S.A. Proveedor de televisión por cable Casilda, Santa Fe 100%
Cable Video S.A. Proveedor de televisión por cable Paraná, Entre Ríos 100%
Cablevisión Corrientes S.A. Proveedor de televisión por cable Corrientes Capital, Corrientes 100%
Cablevisión Sur S.A. Proveedor de televisión por cable Rosario, Santa Fe 100%
CCTV S.A. Proveedor de televisión por cable 100%
Cele Video Color S.A. Proveedor de televisión por cable Ciudad Autónoma de Buenos Aires 100%
Chaco TV Cable S.R.L. Proveedor de televisión por cable Resistencia, Chaco 100%
Codicable S.A. Proveedor de televisión por cable 100%
Dardo Rocha Cable Visión S.A. Proveedor de televisión por cable 100%
Delta Cable S.A. Proveedor de televisión por cable Tigre, Provincia de Buenos Aires 100%
Ecasur S.A. Proveedor de televisión por cable 100%
Intercable S.A. Proveedor de televisión por cable 100%
IVC S.A. Proveedor de televisión por cable 100%
Lanús Video Cable S.A. Proveedor de televisión por cable Lanús, Provincia de Buenos Aires 100%
Moreno Televisora Color S.A. Proveedor de televisión por cable Moreno, Provincia de Buenos Aires 100%
Pilar Televisora Color Satelital S.A. Proveedor de televisión por cable Pilar, Provincia de Buenos Aires 100%
Platavisión S.A. Proveedor de televisión por cable 100%
Productora Mercedes Televisión S.A. Proveedor de televisión por cable Mercedes, Provincia de Buenos Aires 100%
Proyectos de Televisión Comunitaria S.A. Proveedor de televisión por cable 100%
QVC Quilmes Video Cable S.A. Proveedor de televisión por cable Quilmes, Provincia de Buenos Aires 100%
Río de la Plata Cable Color S.A. Proveedor de televisión por cable 100%
San Lorenzo TV Cable S.A. Proveedor de televisión por cable San Lorenzo, Santa Fe 100%
Sanfercable S.A. Proveedor de televisión por cable San Fernando, Provincia de Buenos Aires 100%
Tecno Visión S.A. Proveedor de televisión por cable 100%
Tele Cable Norte S.A. Proveedor de televisión por cable 100%
Tele Me S.A. Proveedor de televisión por cable 100%
Telecable Lanús S.A. Proveedor de televisión por cable Lanús, Provincia de Buenos Aires 100%
Telesur Teledifusora Río Cuarto S.A. Proveedor de televisión por cable Río Cuarto, Provincia de Córdoba 100%
Televisión por Cable S.A. Proveedor de televisión por cable 100%
Teve Cable San Francisco S.A. Proveedor de televisión por cable San Francisco, Provincia de Córdoba 100%
Tigre Cable Color S.A. Proveedor de televisión por cable Tigre, Provincia de Buenos Aires 100%
Tv Cable S.A. Proveedor de televisión por cable 100%
Video Cable 6 S.A. Proveedor de televisión por cable Santa Fe Capital, Santa Fe 100%
Video Cable Norte S.A. Proveedor de televisión por cable 100%
Video Cable Sirece S.A. Proveedor de televisión por cable 100%
Video Cable Sur S.A. Proveedor de televisión por cable Avellaneda, Provincia de Buenos Aires 100%
Video Emisión Reservada S.A. Proveedor de televisión por cable Avellaneda, Provincia de Buenos Aires 100%
Video Visión Claypole S.A. Proveedor de televisión por cable Claypole, Provincia de Buenos Aires 100%
Videomar S.A. Proveedor de televisión por cable 100%
Vidycom S.A. Proveedor de televisión por cable Mar del Plata, Provincia de Buenos Aires 100%
Vista Visión S.A. Proveedor de televisión por cable Córdoba Capital, Provincia de Córdoba 100%

Contenidos digitales[editar]

Empresa Descripción Productos Participación Sitio Web
CMD Compañia de Medios Digitales S.A. Productora y Realizadora de Contenidos Web 100 % Sitio Web
Tecnología Digital S.A. Productora y Realizadora de Contenidos Web
  • Clubcupon.com [34]
95 %
Interwa S.A. Productora y Realizadora de Contenidos Web
  • Interpatagonia.com [35]
  • Welcomeargentina.com [36]
  • Welcomeuruguay.com [37]
  • Welcomechile.com [38]
  • Welcomehoteles.com [39]
80 % a través de CMD
Clawi S.A. Productora y Realizadora de Contenidos Web 51 % a través de CMD
Oportunidades S.A. Portal de compra-venta online
  • Másoportunidades.com [45]
100%
QB9 S.A. Productora, Realizadora y Diseñadora de Juegos en línea 95 % a través de CMD

Otras actividades[editar]

Vontel S.A.[editar]

Porcentaje de participación: 100%

  • Vontel: Empresa de telefonía IP.

Unir S.A.[editar]

Porcentaje de participación: 100% a través de AGR

  • Servicios de recepción, clasificación, programación, transporte, y distribución de correspondencia en todo el País, en todas sus variantes de productos [47]

Impripost S.A.[editar]

Porcentaje de participación: 50% a través de AGR

  • Gestión y Logística de Documentos [48]

GC Gestión Compartida S.A.[editar]

Porcentaje de participación: 100%

Empresa dedicada a la tercerizacion de procesos [49]

FyEA Ferias y Exposiciones Argentinas S.A.[editar]

Porcentaje de participación: 100% a través de AGEA S.A.

Organización de ferias, exposiciones y conferencias [50]

Empresas anteriores del Grupo Clarin[editar]

Empresa Descripción Productos Participación Sitio Web
Cablevisión Escindida II Licencias de explotación de televisión por vínculo físico. 20 licencias de televisión 60% a través de Cablevisión, vendidas a Southwaves Investments Sitio Web
Artear Arte radiotelevisivo argentino S.A. Productora y comercializadora de señales. 100 % vendidas a IESA Sitio Web
IESA Inversora de Eventos S.A. Productora y comercializadora de señales. 100 % vendidas a 34 South Media LLC[3]
TRISA Tele Red Imagen S.A. Productora y comercializadora de señales. 50 % a través de IESA Sitio Web
TSC Televisión Satelital Codificada S.A. Productora y comercializadora de señales. 50 % a través de IESA Sitio Web
Auto Sports S.A. Productora y Comercializadora de programas deportivos automovilísticos. 100 % a través de IESA Sitio Web
Canal Rural Satelital S.A. Productora y comercializadora de señales.. 25 % vendidas a IESA Sitio Web
Teledifusora Bahiense S.A. Productora de señales de Televisión Canal Siete Bahía Blanca 100 % vendidas a Francisco Alejo Quiñonero Sitio Web
Cuyo Televisión S.A. Productora de señales de Televisión Canal 9 Mendoza 9 % vendidas a la familia Alonso, dueña del paquete mayoritario de esa emisora[4] Sitio Web
Radios del Interior Productora de señales de radiodifusión sonora.
  • FM 99.5 Tucumán: vendida a Facundo Soler Vals
  • FM 103.1 Bariloche: vendida a Francisco Alejo Quiñonero
  • FM 92.1 Bariloche: vendida a Saltavioleta (empresa de Mariano Peluffo)
  • FM 96.5 Bahía Blanca: vendida a Marcelo Gonzalez
  • FM 99.3 Santa Fe: vendida a Prensa y Medios Santafesinos del Sur
100%

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]

Referencias[editar]