Anexo:Discografía de Libertad Lamarque

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

A continuación figura la discografía completa de la actriz y cantante Libertad Lamarque (1908-2000) desempeñada en diversos países como Cuba, España, México, Argentina y Estados Unidos comprendida entre el año 1926 y 1997, respectivamente.[1]

1926[editar]

1927[editar]

  • "Uruguaya". Autor: F Polonio, J. M. Velich.
  • "Y el puchito se apagó". Autor: A. Supparo, L. Bernstein.
  • "Arañazos". Autor: N. M. Blais, F. A. Marino.
  • "La cachorra". Autor: L. Mottolose, I. R. Aguilar.
  • "Horas que pasan". Autor: N. M. Blais, F A. Marino
  • "Una tarde". Autor: Poliero, Ferrazano, Lava.
  • "Gitanita". Autor: J. M. Cresto, Revaque, Thellier.
  • "Pa' qué llorar". Autor: L. Bernstein, Nevberger.
  • "Veneno". Autor: J. Caglie, A. Supparo.
  • "Virgencita de arrabal". Autor: R. Sciammarella, E. Beccar.
  • "No te aflijas". Autor: R. Ruiz Moreno, G. Gradito.
  • "Te ví y te amé". Autor: E. Cerutti, R Lille.
  • "Ansina son ellas". Autor: F Polonio, J. M. Velich.
  • "Mimosa". Autor: E. Sarno, A. Gutiérrez del Barrio.
  • "Pavo real". Autor: E. Delfino, E. Rietti.
  • "Por qué me haces sufrir". Autor: F. Fradito, H. Scaperene.

1928[editar]

  • "Medio y medio". Autor: M. C. Calatayud.
  • "Si no te vuelvo a ver". Autor: C. de Pardo, B. T. Lara.
  • "Celos". Autor: lsmael R. Moreno.
  • "No vuelvas a mentir". Autor: J. Guido, P. Verges.
  • "Isabel". Autor: Mario Battistella, Adrián Ruso.
  • "Te lo juro". Autor: Soliño, G. H. Svasti.
  • "Engominado". Autor: F Montoni, M. Orsi.
  • "Llévatelo todo". Autor: Rodolfo Sciammarella.
  • "Guapo lindo". Autor: Sarcione, P Lesaña.
  • "Ladrón". Autor: Cobián, Sepúiveda.
  • "Mate amargo". Autor: C. F. Bravo, F Brancatti.
  • "Idilio trunco". Autor: N. M. Balis, A. Marino.
  • "Always (Siempre)". Autor: I. Ber¡in, A. Montera Bisso, L. Rubistein.
  • "Lágrimas de arrabal". Autor: J. D. Pecora, L. Rubistein.

1929[editar]

  • "Hermanita". Autor: A. Russo, I. Pelay.
  • "Unidos". Autor: De Silva, Brown, Henderson.
  • "Chiribiribi". Autor: Mabel Wayne, F Forte.
  • "Milagrosa virgencita". Autor: Martino, González Pulido.
  • "Claveles rojos". Autor: C. Miralles, J. Vázquez Vigo.
  • "Tomasa". Autor: Mario Battistella, Adrián Ruso.
  • "De vuelta al barrio". Autor: L. Petrucelli, J. de Grandis.
  • "Rezóngame en las orejas". Autor: L. Bernstein, A. Supparo.
  • "La Dolores". Autor: Tomás Breton.
  • "Tanita de la proa". Autor: S. Mérico, V. Martínez Cuitiño.
  • "No seas así". Autor: J. Vega, E. Dizeo.
  • "Sol de mi tierra". Autor: A. Zedi, L. Bayardo.
  • "Capullito". Autor: N. Rosa Giffani.
  • "La china Hilaria". Autor: C. F. Bravo, F Brancatti.
  • "El pañuelito". Autor: J. de Dios Filiberto, G. C. Peñaloza.
  • "Gaucho lindo". Autor: J. Felis, A. Aguilar.
  • "La chica del 17". Autor: Duran Villa, Boixader Azagra.
  • "Mocito guapo". Autor: S. de Rosas.
  • "A Montmartre". Autor: E. Delfino, J. G, Castillo.
  • "Qué quieres con ese loro". Autor: E. Delfino, J. Romero.
  • "Castillos en el aire". Autor: A. Baliotti, E. Cadícamo.
  • "Desde que te fuiste". Autor: L. S. Caldani, A. F. Urgo.
  • "Córtate el pelo". Autor: F Montoni, M. Romero.
  • "¡Qué gloria!". Autor: J. M. Velich, M. A. Meaños.
  • "Embretaos". Autor: P. Vergés, J. M. Velich, Villador.
  • "Raza gaucha". Autor: Rodríguez, S. Merico.

1930[editar]

  • "¡Ay, Josefina!". Autor: E. Sarno, V. P. del Campo.
  • "Jerez de la Frontera". Autor: A. Zvasti, J. Gueroles.
  • "La cosquillosa". Autor: C. F. Bravo, F. Brancatti.
  • "Se va la canción". Autor: F. Catalán, A. Supparo,
  • "Estoy loca por la bocina de los automóviles". Autor: C. Gaskil, L. Rubistein.
  • "Recóndita". Autor: F Frontera, E. C. Flores.
  • "Goya". Autor: F Frontera, J. B. A. Reyes.
  • "No has perdido la vergüenza". Autor: J. F Pollero, A. Negri, E. C. Flores.
  • "El emigrante". Autor: A. Carabelli, F Lozano.
  • "Ya voy... volando". Autor: A. Carabelli, L. Rubistein.
  • "Gorrión de mi barrio". Autor: J. C. Sanders, E. Cadícamo.
  • "Sueño de maja". Autor: A. Zedi, Lito Ballardo.
  • "Nunca tuvo novio". Autor: A. Bardi, E. Cadícamo.
  • "Virgen morena". Autor: H. Zamora, J. F. Blanco.
  • "Alfombrita de flores". Autor: J. Vázquez Vigo, H. Supparo.
  • "Mimi se fue". Autor: C. Lenzi, J. M. Gonzáez, L. Viapiana.
  • "Mentiras". Autor: J. D. A. Reyes, D. H. Staffolani.
  • "Vos ya no me querés". Autor: C. Prado, C. Flores.
  • "El niño de las monjas". Autor: J. Soriano, A. Ortiz de Villatos.
  • "Doña Nicanora". Autor: Cleto Minochio.
  • "Asómate a la ventana". Autor: R. Díaz del Campo, F Pella.
  • "El barrio te llora". Autor: Juan Sarcione.
  • "La atrevida". Autor: S. Grupillo, F. Brancati.
  • "Mi choza serrana". Autor: Francisco R. Canosa.

1931[editar]

  • "Con piagentin". Autor: A. Marino, F Bohigas.
  • "La chancha Overa" Autor: E. Soto, A. A. Malban.
  • "Criollita de mi pueblo". Autor: A. Gobbi, M. Villanosa.
  • "Emocióname". Autor: S. Watkins, Davidson, M. de Olmo.
  • "Cruz Diablo". Autor: A. J. Arzeno, R. Díaz del Campo.
  • "Juan Moreira". Autor: A. R. Marengo, J. A. Zatzkin.
  • "Alma gitana". Autor: S. Ripu, L. Coraggio.
  • "Una lágrima". Autor: J. Rebollini, J. Durante.
  • "Canto a mi nena". Autor: L. Lamarque, P Vettoni.
  • "Cuál es su hobby". Autor: H. Zamora, H. R. Pressini.
  • "A mi madrecita". Autor: Héctor Palacios.
  • "La paloma". Autor: C. del S. Yradier.
  • "Ángel gitano". Autor: J. Bonello, L. Catalán.
  • "La curiosa". Autor: M. V. Cabral.

1932[editar]

  • "Coplas y toros". Autor: De Torre, Zapata, Boixadeu.
  • "No llores, nena". Autor: A. Prado, B. A. Perrone.
  • "Buenas noches, querida". Autor: Nobel, Campeli, Connelly, Pueblito.
  • "Un cacho de dolor", Autor: C. Ortiz, E. Cadícamo.
  • "Risas y besos". Autor: De Torre, Zapata, De Beixadeu,
  • "Se fue sin decir adiós". Autor: A. E. Donato, J. Romero.
  • "Por dónde andará". Autor: S. Merico, A. Supparo.
  • "Quién hubiera dicho". Autor: R. Sciammarella, L. C. Amadori.
  • "España de mis cantares". Autor: J. Vázquez Vigo, F. Lozano.
  • "Inspiración". Autor: R Paulos, L. Rubistein.
  • "Ocaso". Autor: Ramón González.
  • "Volvé". Autor: E. Donato, L. Barzon Herrera.
  • "No te engañes corazón". Autor: Rodolfo Sciammarella.
  • "Tus caricias". Autor: E. D'Angelo, C. Muñoz Díaz.

1933[editar]

  • "Esperanzas". Autor: J. A. Felis Peña, L. Rubinstein.
  • "La eterna milonga". Autor: N. Ferrau, J. M. Velich.
  • "Como gato entre las leñas". Autor: A. Maizani, C. Palz.
  • "Delirios". Autor: F Scolati Almeida, A. Varela.

1937[editar]

  • "Tu cariño", "Nono". Autor: A. Malerba, C. Castillo.
  • "Ayúdame a vivir". Autor: A. Malerba, H. M. Artola, A. Suparro.
  • "Arrepentida". Autor: R. Sciammarella.
  • "Canto a la vida". Autor: H. M. Artola, A. Supparo.
  • "Besos brujos", "Como el pajarito", "Tu vida es mi vida", "Quiéreme". Autor: A. Malerba, R. Sciamarella.
  • "Yo soy María", "Triste destino". Autor: A. Malerba, J. C. Castillo.
  • "Sentimiento gaucho". Autor: F. y R. Canaro, J. A. Caruso.

1938[editar]

  • "Madreselva". Autor: L. C. Amadori, F Canaro.
  • "Muñecos". Autor: L. C. Amadori, A. Malerba.
  • "Por qué". Autor: H. Manzi, A. Malerba.
  • "La morocha". Autor: E. Saborido, A. G. Villoldo.
  • "Frou frou". Autor: H. Manzi.
  • "Pianito de juguete". Autor: H. Manzi, A. Malerba.

1939[editar]

  • "Caminito". Autor: Juan de Dios Filiberto
  • "Santa Lucía Luntana". Autor: E. A. Mario.
  • "Te lloran mis ojos". Autor: A. Malerba, H. Manzi.
  • "A jardinería". Autor: H. Porto, B. Lacerda.

1940[editar]

  • "Cañaveral". Autor: A. Chazarreta, H. Manzi.
  • "Desconsuelo". Autor: H. M. Artola, C. Bahr.
  • "Un amor". Autor: M. Maurano, A. Malerba.
  • "Cita en la frontera". Autor: R. Sciammarella.
  • "Longazos". Autor: A. R. Domenech, J. F. Blanco.
  • "Cosas del amor". Autor: A. Malerba, R. Sciammarella.
  • "Quiero verte una vez más". Autor: M. Canaro, J. M. Contursi.
  • "Riendo". Autor: A. Malerba, A. Maurano, R. Sciammarella.

1941[editar]

  • "Mañanera". Autor: S. Piana, H. Manzi.
  • "Cuando el amor muere". Autor: A. Malerba, H. Marcó.
  • "En esta tarde gris". Autor: J. M. Contursi, M. Mores.
  • "Una vez en la vida". Autor: M. Maurano, A. Malerba, H. Manzi.
  • "Ahora no me conoces". Autor: A. Baliotti, C. Giampe.
  • "Me ha besado en la boca". Autor: H. Gutiérrez, E. Frattantoni.
  • "Canción de Navidad". Autor: M. Maurano, L. C. Amador¡.
  • "Canción de cuna". Autor: Mozart, H. Marcó.
  • "Te quiero". Autor: F. Canaro.
  • "Casi como jugando". Autor: L. Lamarque.
  • "Bajo el cielo azul". Autor: F. Canaro, I. Pelay.
  • "Negra María". Autor: L. Demare, H. Manzi.

1942[editar]

  • "Caserón de tejas". Autor: S. Piana, C. Castillo.
  • "La parrala". Autor: V. y R. De León, M. Quiroga.
  • "Pito Juan". Autor: A. Rodríguez.
  • "Milonga del aguatero". Autor: N. Sir¡, M. Pachaco Huergo.
  • "Grisel". Autor: M. Mores, J. M. Contursi.
  • "Tristezas de la calle Corrientes". Autor: D. Federico, H. Expósito.
  • "Muchacha". Autor: F Lipesker, H. Manzi.
  • "Nido gaucho". Autor: C. Di Sarli, H. Marcó.

1943[editar]

  • "Mi pequeña canción". Autor: P. Mizraki, H. Manzi.
  • "Cornetín". Autor: H. Manzi, C. Castillo, P Maff¡a.
  • 'Cada vez que me recuerdes". Autor: M. Mores, J. M. Contursi.
  • "Ropa blanca". Autor: A. Malerba, H. Manzi.
  • "Uno". Autor: E. S. Discépolo, M. Mores.
  • "Tango y copas". Autor: C. Bahr, H. Ortola.
  • "Rosario de Santa Fe". Autor: A. lrusta, L. Bayardo.
  • "Tal vez será tu voz". Autor: L. Demare, H. Manzi.
  • "Tristeza marina". Autor: J. Dames, R. Flores.
  • "Soñar y nada más". Autor: F. Canaro, I. Pelay.
  • "Verdemar". Autor: C. Di Sarli, P. Contursi.
  • "Sombras... nada más". Autor: F. Lomuto, J. A. Contursi.
  • "Mi taza de café". Autor: H. Manzi, A. Malerba.
  • "Los muñequitos". Autor: F Pracanico, 0. Rubens.

1944[editar]

  • "Dónde irás ilusión". Autor: H. Manzi, A. Malerba.
  • "El borrachito". Autor: M. Acosta Villafañe.
  • "Luna". Autor: L. Demare, H. Manzi.
  • "Después". Autor: H. Gutiérrez, H. Manzi.
  • "Esta noche de luna". Autor: G. Gómez, J. F. García.
  • "Tabaco". Autor: A. Pontier, J. M. Contursi.
  • "Cuatro campanadas". Autor: M. Maurano, L. Bayardo.
  • "Torrente". Autor: H. Gutiérrez, H. Manzi.

1945[editar]

  • "Maldito tango". Autor: A. Roldán, Pérez Freire.
  • "Aires criollos". Autor: H. Manzi, H. Aguirre, C. Castillo.
  • "Garras". Autor: A. Troilo, J. M. Contursi.
  • "Café de los angelitos". Autor: J. Razzano, C. Castillo.
  • "Pregonera". Autor: A. de Angelis, J. Rotulo.
  • "Seis días". Autor: M. Sucher, C. Bahr.
  • "Llorarás, llorarás". Autor: H. Manzi, H. Gutierrez
  • "Bien criolla y bien porteña". Autor: H. Expósito, A. Pontier.
  • "Fruta amarga". Autor: H. Gutiérrez, H. Manzi
  • "Ya estamos iguales" Autor: Anselmo Aieta.
  • "María". Autor: A. Troilo, C. Castillo.
  • "Adiós pampa mía". Autor: F. Canaro, M. Mores, I. Pelay.
  • "Sin palabras". Autor: M. Mores, E. S. Discépolo.
  • "Canción desesperada". Autor: E. S. Discépolo.

1946[editar]

  • "El tumbaíto Facundo". Autor: E. Grenet.
  • "La barca de oro". Autor: A. Martínez.
  • "Me voy". Autor: A. Lara.
  • "Traicionera". Autor: Gonzalo Curiel.
  • "Nunca". Autor: Guty Cárdenas, López Méndez

1948[editar]

  • "Algo que fue". Autor: N. Beltrán, A. Malerba.
  • "El choclo". Autor: A. G. Villoldo, E. S. Discépolo.

1950[editar]

  • "Los dos arbolitos". Autor: Chucho Martínez Gil.
  • "Pito Juan". Autor: A. Rodríguez.
  • "Agüelita qué horas son". Autor: C. Oreste, R. P. Carvalho.
  • "La cieguita". Autor: Repple-lais-ramuncho.

1953[editar]

  • "Te sigo esperando". Autor: M. Palos.
  • "Hace un año". Autor: F. Valdez Leal.
  • "Caminito". Autor: J. de Dios Filiberto, G. C. Peñaloza.
  • "Quiéreme mucho". Autor: Gonzalo Roig.
  • "Júrame", "Tipiti-pitin", "Ya no me quieres", "Cuando vuelva a tu lado", "Te quiero dijiste", "Alma mía", "Cuando me vaya", "Volveré". Autor: María Grever.

1954[editar]

  • "No niegues que me quisiste". Autor: María Grever.
  • "Así'. Autor: Jorge del Mora.
  • "Eso es mentira". Autor: María Grever.
  • "Zapatitos de charol". Autor: Ruiz de Alagra, Fernández Boixader.

1955[editar]

  • "Historia de un amor". Autor: Carlos Almarán.
  • "Dímelo al oído". Música: Francisco Lomuto, letra: Pancho Laguna.
  • "Cantando". Autor: M. Simone.
  • "Otra Navidad sin ti". Autor: F Fuentes, A. Cerv.
  • "Por si no te vuelvo a ver". Autor: M. Grever.
  • "Prohibido". Autor: M. Sucher, C. Bahr.
  • "Tú, tú y tú". Autor: M. Grever.
  • "Silencio". Autor: C. Gardel, Pettorossi.
  • "Julián". Autor: E. Donato, Panizza.
  • "Profecía", "Seré feliz cuando me quieras". Autor: Adolfo Guzmán.

1956[editar]

  • "Te quiero así". Autor: M. Prado.
  • "Que seas feliz". Autor: C. Velázquez.
  • "Tu corazón". Autor: E. Sirano, D. Racciatti.
  • "Fumando espero". Autor: F. Garzo, J. Viladomar.
  • "La del rebozo blanco". Autor: R. Fuentes, R. Cárdenas.
  • "Bailemos". Autor: R. Yiso, Ch. Mamone.
  • "Quedémonos aquí'. Autor: H. A. Expósito, H. L. Stamponi.
  • "Qué tarde has venido". Autor: C. Weiss, H. Varela.
  • "Cantemos corazón". Autor: E. Alessio, R. Yiso.
  • "Y todavía te quiero". Autor: L. Leocata, A. Aznar.

1957[editar]

  • "Cuatro copas". Autor: José A. Jiménez.
  • "Fiesta en el corazón". Autor: R. Fuentes, A. Cerv.
  • "Un minuto de amor". Autor: Alvaro Carrillo,
  • "Cachito". Autor: Consuelo Velázquez.

1958[editar]

  • "Quisiera ser". Autor: Mario Clavel.
  • "Historia de mi vida". Autor: Mario Carvagnano.
  • "Entre abismos". Autor: V. M. Mato.
  • "A ti y a mí". Autor: H. Hibert.

1959[editar]

  • "Toronjil de plata", "Lejos de ti', "La estrella y tú". Autor: Manuel M. Ponce.
"AMOR EN LA SOMBRA" Con Orquesta de Mario Ruíz Armengol y Chucho Zarzosa (Lp RCA Víctor) 
  • "Adiós pampa mía". Autor: Canaro, Mores, Pelay
  • "Qué injusticia". Autor: R. Fernández
  • "Popurrí de tangos". Autor: Gardel, Le Pera, Goyeneche.
  • "Nunca". Autor: Guty Cárdenas.
  • "Galleguita". Autor: Petorossi, Navarrine.
  • "O"- Autor: Mario de Jesús.
  • "Te sigo esperando". Autor: M. Palos.
  • "Adiós". Autor: M. Mores, A. Martínez.
  • "A ti y a mí'. Autor: H. Hibert.
  • "Bandoneón arrabalero". Autor: Juan Deambrogio (Bachincha),
  • "Historia de mi vida". Autor: M. Carvagnano.
  • "Sus ojos se cerraron". Autor: C. Gardel, A. Le Pera.

1960[editar]

  • "Recordar". Autor: Borel, Clerc.
  • "Y...". Autor: Mario de Jesús.
  • "Cicatrices". Autor: Rodolfo Avilés.
  • "O". Autor: Mario de Jesús.
"ERA UN REY DE CHOCOLATE" Con Chucho Zarzosa y Su Orquesta (Lp RCA Víctor)
  • "Marcha de las letras", "Di por qué", "El ropavejero", "Bombón 1", "Che Araña", "El ratón vaquero", "La patita", "La negrita Cucurumbé", "La muñeca fea", "El Chorrito", "Papá Elefante", "Los cochinitos dormilones". Autor: Francisco Gabilondo Soler "Cri-Cri".

1961[editar]

  • "Jilgueros". Autor: Naranjo, Jaen-Monreal.
  • "Quiéreme mucho". Autor: Gonzalo Roig.

1962[editar]

  • "Fuego en el alma". Autor: M. Álvarez, A. Manzanero.
  • "Mala ley". Autor: F. Fuentes, R. Cárdenas.
  • "Esta noche". Autor: Leonard Berstein, T. Dehesa.
  • "Para ti - para mí". Autor: Consuelo Velázquez.
  • "De la gloria al olvido". Autor: Mario de Jesús.

1963[editar]

"EL CIELO Y LA TIERRA" Con Chucho Ferrer y Su Orquesta (Ep RCA Víctor)
  • "Cielito lindo". Autor: Quirino Mendoza.
  • "Canción de cuna". Autor: Brahms.
  • "Campanitas de cristal". Autor: Rafael Hernández.
  • "Pobre mariposa". Autor: Golden Hubbeli.
"TANGOS INMORTALES" Con Chucho Ferrer y Su Orquesta (Lp RCA Víctor)
  • "Cantando". Autor: Mercedes Simone.
  • "A media luz". Autor: Lenzi, Donato.
  • "Mocosita". Autor: Rodríguez, Soliño.
  • "Uno". Autor: E. S. Discépolo, M. Mores.
  • "El día que me quieras". Autor: C. Gardel, A. Le Pera.
  • "Nostalgias". Autor: Cadícamo, Cobián.
  • "La cumparsita". Autor: M. Rodríguez, Contursi.
  • "Plegaria". Autor: E. Bianco.
  • "Adiós muchachos". Autor. Satiders, Vedani.
  • "Inspiración". Autor: Paulos, Rubistein.
  • "Arráncame la vida". Autor: A. Lara.
  • "Volver". Autor: C. Gardel, A. Le Pera.
  • "Llévate todo", "Repetición". Autor: R. Fuentes.

1965[editar]

"CANTA MI CORAZÓN, LOS HIJOS QUE YO SOÑÉ, CANCIÓN DEL ALMA" (Lp RCA Víctor)
  • "Besos brujos". Autor: A. Malerba, R. Sciammarella.
  • "Arrullo". Autor: Mario Talavera.
  • "Adiós". Autor: A. Briseño.
  • "Guadalajareña". Autor: E. Cortázar, M. Esperen.
  • "Adiós Mariquita linda". Autor: M. A, Jiménez.
  • "Ratón vaquero". Autor: Francisco Gabilondo Soler.
  • "Quisiera". Autor: Guty Cárdenas.
  • "La pastorela". Autor: Arr. M. Esperón, F. Bermejo,
  • "Canción del alma". Autor: R. Hernández.
  • "Te quiero dijiste", Autor: M. Grever.
  • "Basta con suspirar". Autor: G. Ruiz.
  • "Uno". Autor: E. S. Discépolo, M. Mores.
"LA NOVIA DE AMÉRICA" Con Chucho Ferrer y Su Orquesta  (Lp RCA Víctor)
  • "Cielito lindo, ¡viva México!". Autor: Quirino Mendoza, P. Galindo.
  • "Luna de Xelajú". Autor: Paco Pérez.
  • "Sonsonete". Autor: Roger Avilés Icaza.
  • "Tegucigalpa en la noche". Autor: Paco Medina.
  • "La princesa está triste". Autor: R. Darío, A. Malerba.

1965/1966[editar]

  • "Guardia morada". Autor: R. Gutiérrez, C. López, C. Porras,
  • "Tambor de la alegría". Autor: C. Lañon A., J. Pastor P.
  • "Asómate a la ventana". Autor: Luis Romero.
  • "Mis flores negras". Autor: F Murillo, J. Flores.
  • "Estrellita del sur". Autor: Felipe C. Rueda.
  • "Chile lindo". Autor: Clara Solovera.
  • "María 'La 0"'. Autor: Ernesto Lecuona.
  • "En mi viejo San Juan". Autor: Noel Estrada.
  • "Compadre Pedro Juan". Autor: Luis Alberti.
  • "Oiga compay. Autor: D.A.R.
  • "Tico tico" Autor: Zequinha Abreu.
  • "Mis noches sin ti". Autor: D. Ortiz, M. T. Márquez.
  • "Yuyanquichu", Autor: Alberto Ruiz.
  • "Uruguaya", Autor: E. Polonio, J. M. Velich.
  • "La morocha". Autor: E. Saborido, A. G. Villoldo.

1966[editar]

"ARRULLO DE DIOS" Con Chucho Ferrer y Su Orquesta (Ep RCA Víctor)
  • "Arrullo de Dios". Autor: José A. Jiménez.
  • "La compañera". Autor: 0. Valles.
  • "Guantanamera". Autor: D. P.
  • "En mi viejo San Juan". Autor: Noel Estrada.
"LIBERTAD Y MIRTHA LAMARQUE" con Víctor Buchino y Su Orquesta (Ep RCA Víctor)
  • "Milonga triste". Autor: S. Piana, H. Manzi.
  • "Zamba Vidalera". Autor: M. Lamarque.
  • "Échame a mí la culpa". Autor: [[José Angel Espinoza "Ferrusquilla"].
  • "El aguacero". Autor: C. Castillo, G. Castillo.

1967[editar]

"HELLO, DOLLY!" con Lucio Milena y Su Orquesta (Lp RCA Víctor)
  • "Pongo una mano aquí' *"Ponte la ropa de domingo", "March, March, March", "Danzando"
  • "Mirando la vida pasar", "Hello, Dolly", "Adiós querido", "Final". Autor: Jerry Herman, Vers. Cast. Félix Villa.

1968 - 1969[editar]

"TANGOS DE AGUSTÍN LARA" (Lp RCA Víctor)
  • "Carita de cielo", "Mentira", "Reproche", "No tengo culpa", "Canalla", "El cofre".
  • "Lejos", "Adiós", "Cómo te extraño", "Consejo", "Lo de siempre", "Arráncame la vida". Autor: A. Lara.

1970[editar]

  • "La espina, la rosa y la niña". Autor: L. Lamarque, Fuentes,
 "TANGOS EN EL MUNDO" (Lp RCA Víctor)
  • "La paloma". Autor: S. de Yradier.
  • "Tango de las rosas". Autor: Schreier, Bottero.
  • "Orquídeas a la luz de la luna". Autor: V. Youmans, Kahy, F Romano.
  • "Tango negro", "Dos guitarras". Autor: Tino Lar¡.
  • "Celos". Autor: J. Gade, V. Bloom.
  • "Tango azul". Autor: Leroy Anderson.
  • "Tango de Albéniz". Autor: Albeniz, Ferrari.
  • "Violín gitano". Autor: B. Cherubini, C. A. Bixio.
  • "El escondite de Hernando". Autor: R. Adier, J. Ross, L. de Llano.
  • "Dónde estás corazón". Autor: Luis Martínez Serrano.
  • "Mi hombre". Autor: M. Yvain, A. Willimetz, J. Charles.

1972[editar]

"LA SONRISA DE MAMÁ" A dúo con Palito Ortega, con Orquestas de Tito Ribero y Óscar Toscano. (Lp RCA Víctor)
  • "Se parece a mi mamá", "La alegría de mi vida", "La chinita cochinera". Autor: P. Ortega.
  • "El firulete". Autor: M. Mores, R. M. Taboada.
  • "Canción de Buenos Aires". Autor: M. Romero, A. Maizani.
  • "Madreselva". Autor: F. Canaro, L. C. Amadori.
  • "En el 900". Autor: T Ribero, M. Clavel.
"HOY HE SOÑADO CON DIOS" Con Orquesta de Magallanes (Ep RCA Víctor)
  • "Hoy he soñado con Dios". Autor: Manuel Alejandro.
  • "Esa mujercita". Autor: Manuel Alejandro.

1973[editar]

"SOMOS NOVIOS" A dúo con Pedro Vargas (Lp RCA Víctor)
  • "Somos novios". Autor: A. Manzanero.
  • "Amor". Autor: R Flores.
  • "Vida mía". Autor: 0. y E. Fresedo.
  • "Anillo de compromiso". Autor: Cuco Sánchez.
  • "Si Dios me quita la vida". Autor: L. Demetrio.
  • "Parece que fue ayer". Autor: A. Manzanero.
  • "Qué bonito amor". Autor: J. A. Jiménez.
  • "Al fin soy feliz". Autor: R. Fuentes, A. Manzanero.
  • "Vaya con Dios". Autor: Ruseli, J. Teipper.
  • "Historia de un amor", Autor: C. E. Almarán.
  • "Amor de los dos". Autor: G. Parra.

1976[editar]

"BODAS DE ORO 1926-1976" Con Chucho Ferrer y Su Orquesta (Lp RCA Víctor)
  • "Cuesta abajo". Autor: C. Gardel, Le Pera.
  • "Tango mío". Autor: E. y 0. Fresedo.

1979[editar]

"TANGO RANCHERO" (Lp RCA Víctor)
  • "Sentimiento gaucho". Autor: F. Canaro
  • "Malena". Autor: L. Demare, H. Manzi,
  • "Te quiero". Autor: F Canaro, M Grever.
  • "Padre Nuestro". Autor: E. Delfino,
  • "Tango negro". Autor: B. de J. García.
  • "Cambalache". Autor: E. S. Discépolo.
  • "Tango y copas". Autor: H. Artola, C. Bahr.
  • "Vendrás alguna vez", Autor: A. Malerba, L. C. Amadori.
  • "Virgen de Guadalupe". Autor: L. Rubistein.
  • "Organito de la tarde". Autor: C. Castillo, J, G. Castillo.

1988[editar]

"LIBERTAD LAMARQUE, ASI CANTA EN 1988" (Lp RCA Víctor)
  • "Distancia". Autor: Alberto Cortez.
  • "Brindaremos por él". Autor: Perales.
  • "Ninguna". Autor: Homero Manzi-Siro.
  • "México lindo". Autor: Chucho Monge.
  • "Lo han visto con otra". Autor: H. Pettorossi.
  • "Malena". Autor: L. Demare, H. Manzi.
  • "Madreselva". Autor: L. C. Amadori, R. Canaro.
  • "Cosas olvidadas". Autor: A. Rodio.
  • "No es igual". Autor: lrma Rodríguez.
  • "Volver, volver". Autor: Fernando Z. Maldonado.

1990[editar]

"NADIE SE VA DEL TODO" (Lp RCA Víctor)
  • "Ilusión", "Ayúdame". Autor: Meme Solís.
  • "Como la marea". Autor: Alberto Cortez.
  • "Te solté la rienda". Autor: José A. Jiménez,
  • "Sin un reproche". Autor: Meme Solis.
  • "Camino verde". Autor: Carmelo Larrea.
  • "Contigo". Autor: Meme Solís.
  • "Que te vaya bonito". Autor: José A. Jiménez.
  • "De qué manera te olvido". Autor: F Méndez.
  • "Nadie se va del todo". Autor: Sergio Esquivel

1997[editar]

  • “El día que me quieras”. Autor: C. Gardel, A. Le Pera

Ese mismo año también tuvo una participación especial en el CD “Pasiones”, del dúo Los Pimpinela, donde no cantó, pero formó parte del video de éste.

Referencias[editar]

  1. «La música» Sitio web sobre Libertad Lamarque. Consultado el 4 de marzo de 2011.