Anexo:Condados de Georgia (Estados Unidos)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Estos son los 159 condados del estado estadounidense de Georgia.

Lista de condados[editar]

Condado Código FIPS[1] Sede de condado[2] Fundación[2] Población[2] Área[2] Mapa
Condado de Appling 001 [[Baxley (Georgia

)|Baxley]] || 1818

&&&&&&&&&&017419.&&&&&017 419 &&&&&&&&&&&01318.&&&&&01318 km²
(&&&&&&&&&&&&0509.&&&&&0509 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Appling County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Appling]]
Condado de Atkinson 003 [[Pearson (Georgia

)|Pearson]] || 1917

&&&&&&&&&&&07609.&&&&&07609 &&&&&&&&&&&&0875.&&&&&0875 km²
(&&&&&&&&&&&&0338.&&&&&0338 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Atkinson County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Atkinson]]
Condado de Bacon 005 [[Alma (Georgia

)|Alma]] || 1914

&&&&&&&&&&010103.&&&&&010 103 &&&&&&&&&&&&0738.&&&&&0738 km²
(&&&&&&&&&&&&0285.&&&&&0285 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Bacon County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Bacon]]
[[Condado de Baker (Georgia

)|Condado de Baker]]

007 [[Newton (Georgia

)|Newton]] || 1825

&&&&&&&&&&&04074.&&&&&04074 &&&&&&&&&&&&0888.&&&&&0888 km²
(&&&&&&&&&&&&0343.&&&&&0343 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Baker County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Baker]]
[[Condado de Baldwin (Georgia

)|Condado de Baldwin]]

009 [[Milledgeville (Georgia

)|Milledgeville]] || 1803

&&&&&&&&&&044700.&&&&&044 700 &&&&&&&&&&&&0668.&&&&&0668 km²
(&&&&&&&&&&&&0258.&&&&&0258 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Baldwin County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Baldwin]]
Condado de Banks 011 [[Homer (Georgia

)|Homer]] || 1858

&&&&&&&&&&014422.&&&&&014 422 &&&&&&&&&&&&0606.&&&&&0606 km²
(&&&&&&&&&&&&0234.&&&&&0234 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Banks County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Banks]]
Condado de Barrow 013 [[Winder (Georgia

)|Winder]] || 1914

&&&&&&&&&&046144.&&&&&046 144 &&&&&&&&&&&&0420.&&&&&0420 km²
(&&&&&&&&&&&&0162.&&&&&0162 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Barrow County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Barrow]]
Condado de Bartow 015 [[Cartersville (Georgia

)|Cartersville]] || 1832

&&&&&&&&&&076019.&&&&&076 019 &&&&&&&&&&&01191.&&&&&01191 km²
(&&&&&&&&&&&&0460.&&&&&0460 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Bartow County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Bartow]]
Condado de Ben Hill 017 [[Fitzgerald (Georgia

)|Fitzgerald]] || 1906

&&&&&&&&&&017484.&&&&&017 484 &&&&&&&&&&&&0653.&&&&&0653 km²
(&&&&&&&&&&&&0252.&&&&&0252 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Ben Hill County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Ben Hill]]
[[Condado de Berrien (Georgia

)|Condado de Berrien]]

019 [[Nashville (Georgia

)|Nashville]] || 1856

&&&&&&&&&&016235.&&&&&016 235 &&&&&&&&&&&01171.&&&&&01171 km²
(&&&&&&&&&&&&0452.&&&&&0452 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Berrien County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Berrien]]
[[Condado de Bibb (Georgia

)|Condado de Bibb]]

021 [[Macon (Georgia

)|Macon]] || 1822

&&&&&&&&&0153887.&&&&&0153 887 &&&&&&&&&&&&0647.&&&&&0647 km²
(&&&&&&&&&&&&0250.&&&&&0250 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Bibb County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Bibb]]
Condado de Bleckley 023 [[Cochran (Georgia

)|Cochran]] || 1912

&&&&&&&&&&011666.&&&&&011 666 &&&&&&&&&&&&0562.&&&&&0562 km²
(&&&&&&&&&&&&0217.&&&&&0217 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Bleckley County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Bleckley]]
Condado de Brantley 025 [[Nahunta (Georgia

)|Nahunta]] || 1920

&&&&&&&&&&014629.&&&&&014 629 &&&&&&&&&&&01150.&&&&&01150 km²
(&&&&&&&&&&&&0444.&&&&&0444 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Brantley County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Brantley]]
[[Condado de Brooks (Georgia

)|Condado de Brooks]]

027 [[Quitman (Georgia

)|Quitman]] || 1858

&&&&&&&&&&016450.&&&&&016 450 &&&&&&&&&&&01279.&&&&&01279 km²
(&&&&&&&&&&&&0494.&&&&&0494 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Brooks County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Brooks]]
[[Condado de Bryan (Georgia

)|Condado de Bryan]]

029 [[Pembroke (Georgia

)|Pembroke]] || 1793

&&&&&&&&&&023417.&&&&&023 417 &&&&&&&&&&&01145.&&&&&01145 km²
(&&&&&&&&&&&&0442.&&&&&0442 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Bryan County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Bryan]]
Condado de Bulloch 031 [[Statesboro (Georgia

)|Statesboro]] || 1796

&&&&&&&&&&055983.&&&&&055 983 &&&&&&&&&&&01769.&&&&&01769 km²
(&&&&&&&&&&&&0683.&&&&&0683 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Bulloch County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Bulloch]]
[[Condado de Burke (Georgia

)|Condado de Burke]]

033 [[Waynesboro (Georgia

)|Waynesboro]] || 1777

&&&&&&&&&&022243.&&&&&022 243 &&&&&&&&&&&02152.&&&&&02152 km²
(&&&&&&&&&&&&0831.&&&&&0831 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Burke County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Burke]]
Condado de Butts 035 [[Jackson (Georgia

)|Jackson]] || 1825

&&&&&&&&&&019522.&&&&&019 522 &&&&&&&&&&&&0484.&&&&&0484 km²
(&&&&&&&&&&&&0187.&&&&&0187 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Butts County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Butts]]
[[Condado de Calhoun (Georgia

)|Condado de Calhoun]]

037 [[Morgan (Georgia

)|Morgan]] || 1854

&&&&&&&&&&&06320.&&&&&06320 &&&&&&&&&&&&0725.&&&&&0725 km²
(&&&&&&&&&&&&0280.&&&&&0280 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Calhoun County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Calhoun]]
[[Condado de Camden (Georgia

)|Condado de Camden]]

039 [[Woodbine (Georgia

)|Woodbine]] || 1777

&&&&&&&&&&043664.&&&&&043 664 &&&&&&&&&&&01632.&&&&&01632 km²
(&&&&&&&&&&&&0630.&&&&&0630 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Camden County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Camden]]
Condado de Candler 043 [[Metter (Georgia

)|Metter]] || 1914

&&&&&&&&&&&09577.&&&&&09577 &&&&&&&&&&&&0640.&&&&&0640 km²
(&&&&&&&&&&&&0247.&&&&&0247 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Candler County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Candler]]
[[Condado de Carroll (Georgia

)|Condado de Carroll]]

045 [[Carrollton (Georgia

)|Carrollton]] || 1826

&&&&&&&&&&087268.&&&&&087 268 &&&&&&&&&&&01292.&&&&&01292 km²
(&&&&&&&&&&&&0499.&&&&&0499 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Carroll County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Carroll]]
Condado de Catoosa 047 [[Ringgold (Georgia

)|Ringgold]] || 1853

&&&&&&&&&&053282.&&&&&053 282 &&&&&&&&&&&&0420.&&&&&0420 km²
(&&&&&&&&&&&&0162.&&&&&0162 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Catoosa County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Catoosa]]
Condado de Charlton 049 [[Folkston (Georgia

)|Folkston]] || 1854

&&&&&&&&&&010282.&&&&&010 282 &&&&&&&&&&&02023.&&&&&02023 km²
(&&&&&&&&&&&&0781.&&&&&0781 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Charlton County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Charlton]]
[[Condado de Chatham (Georgia

)|Condado de Chatham]]

051 [[Savannah (Georgia

)|Savannah]] || 1777

&&&&&&&&&0232048.&&&&&0232 048 &&&&&&&&&&&01140.&&&&&01140 km²
(&&&&&&&&&&&&0440.&&&&&0440 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Chatham County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Chatham]]
Condado de Chattahoochee 053 [[Cusseta (Georgia

)|Cusseta]] || 1854

&&&&&&&&&&025470.&&&&&025 470 &&&&&&&&&&&&0813.&&&&&0813 km²
(&&&&&&&&&&&&0314.&&&&&0314 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Chattahoochee County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Chattahoochee]]
[[Condado de Cherokee (Georgia

)|Condado de Cherokee]]

057 [[Canton (Georgia

)|Canton]] || 1831

&&&&&&&&&0141903.&&&&&0141 903 &&&&&&&&&&&01098.&&&&&01098 km²
(&&&&&&&&&&&&0424.&&&&&0424 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Cherokee County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Cherokee]]
[[Condado de Clarke (Georgia

)|Condado de Clarke]]

059 [[Athens (Georgia

)|Athens]] || 1801

&&&&&&&&&0101489.&&&&&0101 489 &&&&&&&&&&&&0313.&&&&&0313 km²
(&&&&&&&&&&&&0121.&&&&&0121 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Clarke County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Clarke]]
[[Condado de Clay (Georgia

)|Condado de Clay]]

061 [[Fort Gaines (Georgia

)|Fort Gaines]] || 1854

&&&&&&&&&&&03357.&&&&&03357 &&&&&&&&&&&&0505.&&&&&0505 km²
(&&&&&&&&&&&&0195.&&&&&0195 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Clay County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Clay]]
[[Condado de Clayton (Georgia

)|Condado de Clayton]]

063 [[Jonesboro (Georgia

)|Jonesboro]] || 1858

&&&&&&&&&0236517.&&&&&0236 517 &&&&&&&&&&&&0370.&&&&&0370 km²
(&&&&&&&&&&&&0143.&&&&&0143 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Clayton County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Clayton]]
Condado de Clinch 065 [[Homerville (Georgia

)|Homerville]] || 1850

&&&&&&&&&&&06878.&&&&&06878 &&&&&&&&&&&02095.&&&&&02095 km²
(&&&&&&&&&&&&0809.&&&&&0809 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Clinch County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Clinch]]
Condado de Cobb 067 [[Marietta (Georgia

)|Marietta]] || 1832

&&&&&&&&&0607751.&&&&&0607 751 &&&&&&&&&&&&0881.&&&&&0881 km²
(&&&&&&&&&&&&0340.&&&&&0340 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Cobb County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Cobb]]
[[Condado de Coffee (Georgia

)|Condado de Coffee]]

069 [[Douglas (Georgia

)|Douglas]] || 1854

&&&&&&&&&&037413.&&&&&037 413 &&&&&&&&&&&01551.&&&&&01551 km²
(&&&&&&&&&&&&0599.&&&&&0599 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Coffee County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Coffee]]
Condado de Colquitt 071 [[Moultrie (Georgia

)|Moultrie]] || 1856

&&&&&&&&&&042053.&&&&&042 053 &&&&&&&&&&&01430.&&&&&01430 km²
(&&&&&&&&&&&&0552.&&&&&0552 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Colquitt County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Colquitt]]
[[Condado de Columbia (Georgia

)|Condado de Columbia]]

073 [[Appling (Georgia

)|Appling]] || 1790

&&&&&&&&&&089288.&&&&&089 288 &&&&&&&&&&&&0751.&&&&&0751 km²
(&&&&&&&&&&&&0290.&&&&&0290 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Columbia County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Columbia]]
[[Condado de Cook (Georgia

)|Condado de Cook]]

075 [[Adel (Georgia

)|Adel]] || 1918

&&&&&&&&&&015771.&&&&&015 771 &&&&&&&&&&&&0593.&&&&&0593 km²
(&&&&&&&&&&&&0229.&&&&&0229 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Cook County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Cook]]
Condado de Coweta 077 [[Newnan (Georgia

)|Newnan]] || 1826

&&&&&&&&&&089215.&&&&&089 215 &&&&&&&&&&&01147.&&&&&01147 km²
(&&&&&&&&&&&&0443.&&&&&0443 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Coweta County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Coweta]]
[[Condado de Crawford (Georgia

)|Condado de Crawford]]

079 [[Knoxville (Georgia

)|Knoxville]] || 1822

&&&&&&&&&&012495.&&&&&012 495 &&&&&&&&&&&&0842.&&&&&0842 km²
(&&&&&&&&&&&&0325.&&&&&0325 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Crawford County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Crawford]]
Condado de Crisp 081 [[Cordele (Georgia

)|Cordele]] || 1905

&&&&&&&&&&021996.&&&&&021 996 &&&&&&&&&&&&0710.&&&&&0710 km²
(&&&&&&&&&&&&0274.&&&&&0274 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Crisp County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Crisp]]
[[Condado de Dade (Georgia

)|Condado de Dade]]

083 [[Trenton (Georgia

)|Trenton]] || 1837

&&&&&&&&&&015154.&&&&&015 154 &&&&&&&&&&&&0451.&&&&&0451 km²
(&&&&&&&&&&&&0174.&&&&&0174 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Dade County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Dade]]
[[Condado de Dawson (Georgia

)|Condado de Dawson]]

085 [[Dawsonville (Georgia

)|Dawsonville]] || 1857

&&&&&&&&&&015999.&&&&&015 999 &&&&&&&&&&&&0546.&&&&&0546 km²
(&&&&&&&&&&&&0211.&&&&&0211 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Dawson County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Dawson]]
[[Condado de Decatur (Georgia

)|Condado de Decatur]]

087 [[Bainbridge (Georgia

)|Bainbridge]] || 1823

&&&&&&&&&&028240.&&&&&028 240 &&&&&&&&&&&01546.&&&&&01546 km²
(&&&&&&&&&&&&0597.&&&&&0597 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Decatur County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Decatur]]
[[Condado de DeKalb (Georgia

)|Condado de DeKalb]]

089 [[Decatur (Georgia

)|Decatur]] || 1822

&&&&&&&&&0665865.&&&&&0665 865 &&&&&&&&&&&&0694.&&&&&0694 km²
(&&&&&&&&&&&&0268.&&&&&0268 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting DeKalb County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de DeKalb]]
[[Condado de Dodge (Georgia

)|Condado de Dodge]]

091 [[Eastman (Georgia

)|Eastman]] || 1870

&&&&&&&&&&019171.&&&&&019 171 &&&&&&&&&&&01298.&&&&&01298 km²
(&&&&&&&&&&&&0501.&&&&&0501 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Dodge County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Dodge]]
Condado de Dooly 093 [[Vienna (Georgia

)|Vienna]] || 1821

&&&&&&&&&&011525.&&&&&011 525 &&&&&&&&&&&01018.&&&&&01018 km²
(&&&&&&&&&&&&0393.&&&&&0393 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Dooly County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Dooly]]
Condado de Dougherty 095 [[Albany (Georgia

)|Albany]] || 1853

&&&&&&&&&&096065.&&&&&096 065 &&&&&&&&&&&&0855.&&&&&0855 km²
(&&&&&&&&&&&&0330.&&&&&0330 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Dougherty County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Dougherty]]
[[Condado de Douglas (Georgia

)|Condado de Douglas]]

097 [[Douglasville (Georgia

)|Douglasville]] || 1870

&&&&&&&&&&092174.&&&&&092 174 &&&&&&&&&&&&0515.&&&&&0515 km²
(&&&&&&&&&&&&0199.&&&&&0199 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Douglas County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Douglas]]
Condado de Early 099 [[Blakely (Georgia

)|Blakely]] || 1818

&&&&&&&&&&012354.&&&&&012 354 &&&&&&&&&&&01323.&&&&&01323 km²
(&&&&&&&&&&&&0511.&&&&&0511 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Early County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Early]]
Condado de Echols 101 [[Statenville (Georgia

)|Statenville]] || 1858

&&&&&&&&&&&03754.&&&&&03754 &&&&&&&&&&&01046.&&&&&01046 km²
(&&&&&&&&&&&&0404.&&&&&0404 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Echols County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Echols]]
[[Condado de Effingham (Georgia

)|Condado de Effingham]]

103 [[Springfield (Georgia

)|Springfield]] || 1777

&&&&&&&&&&037535.&&&&&037 535 &&&&&&&&&&&01243.&&&&&01243 km²
(&&&&&&&&&&&&0480.&&&&&0480 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Effingham County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Effingham]]
[[Condado de Elbert (Georgia

)|Condado de Elbert]]

105 [[Elberton (Georgia

)|Elberton]] || 1790

&&&&&&&&&&020511.&&&&&020 511 &&&&&&&&&&&&0956.&&&&&0956 km²
(&&&&&&&&&&&&0369.&&&&&0369 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Elbert County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Elbert]]
Condado de Emanuel 107 [[Swainsboro (Georgia

)|Swainsboro]] || 1812

&&&&&&&&&&021837.&&&&&021 837 &&&&&&&&&&&01777.&&&&&01777 km²
(&&&&&&&&&&&&0686.&&&&&0686 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Emanuel County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Emanuel]]
Condado de Evans 109 [[Claxton (Georgia

)|Claxton]] || 1914

&&&&&&&&&&010495.&&&&&010 495 &&&&&&&&&&&&0479.&&&&&0479 km²
(&&&&&&&&&&&&0185.&&&&&0185 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Evans County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Evans]]
[[Condado de Fannin (Georgia

)|Condado de Fannin]]

111 [[Blue Ridge (Georgia

)|Blue Ridge]] || 1854

&&&&&&&&&&019798.&&&&&019 798 &&&&&&&&&&&01000.&&&&&01000 km²
(&&&&&&&&&&&&0386.&&&&&0386 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Fannin County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Fannin]]
[[Condado de Fayette (Georgia

)|Condado de Fayette]]

113 [[Fayetteville (Georgia

)|Fayetteville]] || 1821

&&&&&&&&&&091263.&&&&&091 263 &&&&&&&&&&&&0510.&&&&&0510 km²
(&&&&&&&&&&&&0197.&&&&&0197 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Fayette County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Fayette]]
[[Condado de Floyd (Georgia

)|Condado de Floyd]]

115 [[Rome (Georgia

)|Rome]] || 1832

&&&&&&&&&&090565.&&&&&090 565 &&&&&&&&&&&01329.&&&&&01329 km²
(&&&&&&&&&&&&0513.&&&&&0513 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Floyd County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Floyd]]
[[Condado de Forsyth (Georgia

)|Condado de Forsyth]]

117 [[Cumming (Georgia

)|Cumming]] || 1832

&&&&&&&&&&098407.&&&&&098 407 &&&&&&&&&&&&0585.&&&&&0585 km²
(&&&&&&&&&&&&0226.&&&&&0226 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Forsyth County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Forsyth]]
[[Condado de Franklin (Georgia

)|Condado de Franklin]]

119 [[Carnesville (Georgia

)|Carnesville]] || 1784

&&&&&&&&&&020285.&&&&&020 285 &&&&&&&&&&&&0681.&&&&&0681 km²
(&&&&&&&&&&&&0263.&&&&&0263 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Franklin County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Franklin]]
[[Condado de Fulton (Georgia

)|Condado de Fulton]]

121 [[Atlanta (Georgia

)|Atlanta]] || 1853

&&&&&&&&&0816006.&&&&&0816 006 &&&&&&&&&&&01370.&&&&&01370 km²
(&&&&&&&&&&&&0529.&&&&&0529 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Fulton County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Fulton]]
[[Condado de Gilmer (Georgia

)|Condado de Gilmer]]

123 [[Ellijay (Georgia

)|Ellijay]] || 1832

&&&&&&&&&&023456.&&&&&023 456 &&&&&&&&&&&01106.&&&&&01106 km²
(&&&&&&&&&&&&0427.&&&&&0427 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Gilmer County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Gilmer]]
Condado de Glascock 125 [[Gibson (Georgia

)|Gibson]] || 1857

&&&&&&&&&&&02556.&&&&&02556 &&&&&&&&&&&&0373.&&&&&0373 km²
(&&&&&&&&&&&&0144.&&&&&0144 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Glascock County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Glascock]]
Condado de Glynn 127 [[Brunswick (Georgia

)|Brunswick]] || 1777

&&&&&&&&&&067568.&&&&&067 568 &&&&&&&&&&&01093.&&&&&01093 km²
(&&&&&&&&&&&&0422.&&&&&0422 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Glynn County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Glynn]]
Condado de Gordon 129 [[Calhoun (Georgia

)|Calhoun]] || 1850

&&&&&&&&&&044104.&&&&&044 104 &&&&&&&&&&&&0919.&&&&&0919 km²
(&&&&&&&&&&&&0355.&&&&&0355 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Gordon County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Gordon]]
[[Condado de Grady (Georgia

)|Condado de Grady]]

131 [[Cairo (Georgia

)|Cairo]] || 1905

&&&&&&&&&&023659.&&&&&023 659 &&&&&&&&&&&01186.&&&&&01186 km²
(&&&&&&&&&&&&0458.&&&&&0458 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Grady County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Grady]]
[[Condado de Greene (Georgia

)|Condado de Greene]]

133 [[Greensboro (Georgia

)|Greensboro]] || 1786

&&&&&&&&&&014406.&&&&&014 406 &&&&&&&&&&&01005.&&&&&01005 km²
(&&&&&&&&&&&&0388.&&&&&0388 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Greene County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Greene]]
Condado de Gwinnett 135 [[Lawrenceville (Georgia

)|Lawrenceville]] || 1818

&&&&&&&&&0757104.&&&&&0757 104 &&&&&&&&&&&01121.&&&&&01121 km²
(&&&&&&&&&&&&0433.&&&&&0433 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Gwinnett County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Gwinnett]]
Condado de Habersham 137 [[Clarkesville (Georgia

)|Clarkesville]] || 1818

&&&&&&&&&&035902.&&&&&035 902 &&&&&&&&&&&&0720.&&&&&0720 km²
(&&&&&&&&&&&&0278.&&&&&0278 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Habersham County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Habersham]]
[[Condado de Hall (Georgia

)|Condado de Hall]]

139 [[Gainesville (Georgia

)|Gainesville]] || 1818

&&&&&&&&&0139277.&&&&&0139 277 &&&&&&&&&&&01020.&&&&&01020 km²
(&&&&&&&&&&&&0394.&&&&&0394 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Hall County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Hall]]
[[Condado de Hancock (Georgia

)|Condado de Hancock]]

141 [[Sparta (Georgia

)|Sparta]] || 1793

&&&&&&&&&&010076.&&&&&010 076 &&&&&&&&&&&01225.&&&&&01225 km²
(&&&&&&&&&&&&0473.&&&&&0473 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Hancock County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Hancock]]
Condado de Haralson 143 [[Buchanan (Georgia

)|Buchanan]] || 1856

&&&&&&&&&&025690.&&&&&025 690 &&&&&&&&&&&&0730.&&&&&0730 km²
(&&&&&&&&&&&&0282.&&&&&0282 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Haralson County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Haralson]]
[[Condado de Harris (Georgia

)|Condado de Harris]]

145 [[Hamilton (Georgia

)|Hamilton]] || 1827

&&&&&&&&&&023695.&&&&&023 695 &&&&&&&&&&&01202.&&&&&01202 km²
(&&&&&&&&&&&&0464.&&&&&0464 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Harris County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Harris]]
[[Condado de Hart (Georgia

)|Condado de Hart]]

147 [[Hartwell (Georgia

)|Hartwell]] || 1853

&&&&&&&&&&022997.&&&&&022 997 &&&&&&&&&&&&0601.&&&&&0601 km²
(&&&&&&&&&&&&0232.&&&&&0232 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Hart County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Hart]]
Condado de Heard 149 [[Franklin (Georgia

)|Franklin]] || 1830

&&&&&&&&&&011012.&&&&&011 012 &&&&&&&&&&&&0767.&&&&&0767 km²
(&&&&&&&&&&&&0296.&&&&&0296 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Heard County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Heard]]
[[Condado de Henry (Georgia

)|Condado de Henry]]

151 [[McDonough (Georgia

)|McDonough]] || 1821

&&&&&&&&&0119341.&&&&&0119 341 &&&&&&&&&&&&0837.&&&&&0837 km²
(&&&&&&&&&&&&0323.&&&&&0323 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Henry County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Henry]]
[[Condado de Houston (Georgia

)|Condado de Houston]]

153 [[Perry (Georgia

)|Perry]] || 1821

&&&&&&&&&0110765.&&&&&0110 765 &&&&&&&&&&&&0976.&&&&&0976 km²
(&&&&&&&&&&&&0377.&&&&&0377 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Houston County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Houston]]
Condado de Irwin 155 [[Ocilla (Georgia

)|Ocilla]] || 1818

&&&&&&&&&&&09931.&&&&&09931 &&&&&&&&&&&&0925.&&&&&0925 km²
(&&&&&&&&&&&&0357.&&&&&0357 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Irwin County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Irwin]]
[[Condado de Jackson (Georgia

)|Condado de Jackson]]

157 [[Jefferson (Georgia

)|Jefferson]] || 1796

&&&&&&&&&&041589.&&&&&041 589 &&&&&&&&&&&&0886.&&&&&0886 km²
(&&&&&&&&&&&&0342.&&&&&0342 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Jackson County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Jackson]]
[[Condado de Jasper (Georgia

)|Condado de Jasper]]

159 [[Monticello (Georgia

)|Monticello]] || 1807

&&&&&&&&&&011426.&&&&&011 426 &&&&&&&&&&&&0958.&&&&&0958 km²
(&&&&&&&&&&&&0370.&&&&&0370 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Jasper County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Jasper]]
[[Condado de Jeff Davis (Georgia

)|Condado de Jeff Davis]]

161 [[Hazlehurst (Georgia

)|Hazlehurst]] || 1905

&&&&&&&&&&012684.&&&&&012 684 &&&&&&&&&&&&0862.&&&&&0862 km²
(&&&&&&&&&&&&0333.&&&&&0333 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Jeff Davis County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Jeff Davis]]
[[Condado de Jefferson (Georgia

)|Condado de Jefferson]]

163 [[Louisville (Georgia

)|Louisville]] || 1796

&&&&&&&&&&017266.&&&&&017 266 &&&&&&&&&&&01368.&&&&&01368 km²
(&&&&&&&&&&&&0528.&&&&&0528 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Jefferson County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Jefferson]]
Condado de Jenkins 165 [[Millen (Georgia

)|Millen]] || 1905

&&&&&&&&&&&08575.&&&&&08575 &&&&&&&&&&&&0906.&&&&&0906 km²
(&&&&&&&&&&&&0350.&&&&&0350 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Jenkins County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Jenkins]]
[[Condado de Johnson (Georgia

)|Condado de Johnson]]

167 [[Wrightsville (Georgia

)|Wrightsville]] || 1858

&&&&&&&&&&&08560.&&&&&08560 &&&&&&&&&&&&0787.&&&&&0787 km²
(&&&&&&&&&&&&0304.&&&&&0304 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Johnson County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Johnson]]
[[Condado de Jones (Georgia

)|Condado de Jones]]

169 [[Gray (Georgia

)|Gray]] || 1807

&&&&&&&&&&023639.&&&&&023 639 &&&&&&&&&&&01020.&&&&&01020 km²
(&&&&&&&&&&&&0394.&&&&&0394 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Jones County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Jones]]
[[Condado de Lamar (Georgia

)|Condado de Lamar]]

171 [[Barnesville (Georgia

)|Barnesville]] || 1920

&&&&&&&&&&015912.&&&&&015 912 &&&&&&&&&&&&0479.&&&&&0479 km²
(&&&&&&&&&&&&0185.&&&&&0185 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Lamar County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Lamar]]
Condado de Lanier 173 [[Lakeland (Georgia

)|Lakeland]] || 1920

&&&&&&&&&&&07241.&&&&&07241 &&&&&&&&&&&&0484.&&&&&0484 km²
(&&&&&&&&&&&&0187.&&&&&0187 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Lanier County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Lanier]]
[[Condado de Laurens (Georgia

)|Condado de Laurens]]

175 [[Dublin (Georgia

)|Dublin]] || 1807

&&&&&&&&&&044874.&&&&&044 874 &&&&&&&&&&&02106.&&&&&02106 km²
(&&&&&&&&&&&&0813.&&&&&0813 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Laurens County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Laurens]]
[[Condado de Lee (Georgia

)|Condado de Lee]]

177 [[Leesburg (Georgia

)|Leesburg]] || 1826

&&&&&&&&&&024757.&&&&&024 757 &&&&&&&&&&&&0922.&&&&&0922 km²
(&&&&&&&&&&&&0356.&&&&&0356 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Lee County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Lee]]
[[Condado de Liberty (Georgia

)|Condado de Liberty]]

179 [[Hinesville (Georgia

)|Hinesville]] || 1777

&&&&&&&&&&061610.&&&&&061 610 &&&&&&&&&&&01344.&&&&&01344 km²
(&&&&&&&&&&&&0519.&&&&&0519 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Liberty County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Liberty]]
[[Condado de Lincoln (Georgia

)|Condado de Lincoln]]

181 [[Lincolnton (Georgia

)|Lincolnton]] || 1796

&&&&&&&&&&&08348.&&&&&08348 &&&&&&&&&&&&0546.&&&&&0546 km²
(&&&&&&&&&&&&0211.&&&&&0211 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Lincoln County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Lincoln]]
[[Condado de Long (Georgia

)|Condado de Long]]

183 [[Ludowici (Georgia

)|Ludowici]] || 1920

&&&&&&&&&&010304.&&&&&010 304 &&&&&&&&&&&01039.&&&&&01039 km²
(&&&&&&&&&&&&0401.&&&&&0401 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Long County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Long]]
[[Condado de Lowndes (Georgia

)|Condado de Lowndes]]

185 [[Valdosta (Georgia

)|Valdosta]] || 1825

&&&&&&&&&&092115.&&&&&092 115 &&&&&&&&&&&01305.&&&&&01305 km²
(&&&&&&&&&&&&0504.&&&&&0504 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Lowndes County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Lowndes]]
Condado de Lumpkin 187 [[Dahlonega (Georgia

)|Dahlonega]] || 1832

&&&&&&&&&&021016.&&&&&021 016 &&&&&&&&&&&&0736.&&&&&0736 km²
(&&&&&&&&&&&&0284.&&&&&0284 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Lumpkin County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Lumpkin]]
[[Condado de Macon (Georgia

)|Condado de Macon]]

193 [[Oglethorpe (Georgia

)|Oglethorpe]] || 1837

&&&&&&&&&&014074.&&&&&014 074 &&&&&&&&&&&01044.&&&&&01044 km²
(&&&&&&&&&&&&0403.&&&&&0403 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Macon County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Macon]]
[[Condado de Madison (Georgia

)|Condado de Madison]]

195 [[Danielsville (Georgia

)|Danielsville]] || 1811

&&&&&&&&&&025730.&&&&&025 730 &&&&&&&&&&&&0736.&&&&&0736 km²
(&&&&&&&&&&&&0284.&&&&&0284 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Madison County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Madison]]
[[Condado de Marion (Georgia

)|Condado de Marion]]

197 [[Buena Vista (Georgia

)|Buena Vista]] || 1827

&&&&&&&&&&&07144.&&&&&07144 &&&&&&&&&&&&0951.&&&&&0951 km²
(&&&&&&&&&&&&0367.&&&&&0367 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Marion County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Marion]]
Condado de McDuffie 189 [[Thomson (Georgia

)|Thomson]] || 1870

&&&&&&&&&&021231.&&&&&021 231 &&&&&&&&&&&&0673.&&&&&0673 km²
(&&&&&&&&&&&&0260.&&&&&0260 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting McDuffie County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de McDuffie]]
[[Condado de McIntosh (Georgia

)|Condado de McIntosh]]

191 [[Darien (Georgia

)|Darien]] || 1793

&&&&&&&&&&010847.&&&&&010 847 &&&&&&&&&&&01124.&&&&&01124 km²
(&&&&&&&&&&&&0434.&&&&&0434 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting McIntosh County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de McIntosh]]
Condado de Meriwether 199 [[Greenville (Georgia

)|Greenville]] || 1827

&&&&&&&&&&022534.&&&&&022 534 &&&&&&&&&&&01303.&&&&&01303 km²
(&&&&&&&&&&&&0503.&&&&&0503 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Meriwether County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Meriwether]]
[[Condado de Miller (Georgia

)|Condado de Miller]]

201 [[Colquitt (Georgia

)|Colquitt]] || 1856

&&&&&&&&&&&06383.&&&&&06383 &&&&&&&&&&&&0733.&&&&&0733 km²
(&&&&&&&&&&&&0283.&&&&&0283 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Miller County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Miller]]
[[Condado de Mitchell (Georgia

)|Condado de Mitchell]]

205 [[Camilla (Georgia

)|Camilla]] || 1857

&&&&&&&&&&023932.&&&&&023 932 &&&&&&&&&&&01326.&&&&&01326 km²
(&&&&&&&&&&&&0512.&&&&&0512 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Mitchell County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Mitchell]]
[[Condado de Monroe (Georgia

)|Condado de Monroe]]

207 [[Forsyth (Georgia

)|Forsyth]] || 1821

&&&&&&&&&&021757.&&&&&021 757 &&&&&&&&&&&01026.&&&&&01026 km²
(&&&&&&&&&&&&0396.&&&&&0396 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Monroe County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Monroe]]
[[Condado de Montgomery (Georgia

)|Condado de Montgomery]]

209 [[Mount Vernon (Georgia

)|Mount Vernon]] || 1793

&&&&&&&&&&&08270.&&&&&08270 &&&&&&&&&&&&0635.&&&&&0635 km²
(&&&&&&&&&&&&0245.&&&&&0245 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Montgomery County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Montgomery]]
[[Condado de Morgan (Georgia

)|Condado de Morgan]]

211 [[Madison (Georgia

)|Madison]] || 1807

&&&&&&&&&&015457.&&&&&015 457 &&&&&&&&&&&&0906.&&&&&0906 km²
(&&&&&&&&&&&&0350.&&&&&0350 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Morgan County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Morgan]]
[[Condado de Murray (Georgia

)|Condado de Murray]]

213 [[Chatsworth (Georgia

)|Chatsworth]] || 1832

&&&&&&&&&&036506.&&&&&036 506 &&&&&&&&&&&&0891.&&&&&0891 km²
(&&&&&&&&&&&&0344.&&&&&0344 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Murray County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Murray]]
Condado de Muscogee 215 [[Columbus (Georgia

)|Columbus]] || 1826

&&&&&&&&&0186291.&&&&&0186 291 &&&&&&&&&&&&0559.&&&&&0559 km²
(&&&&&&&&&&&&0216.&&&&&0216 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Muscogee County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Muscogee]]
[[Condado de Newton (Georgia

)|Condado de Newton]]

217 [[Covington (Georgia

)|Covington]] || 1821

&&&&&&&&&&062001.&&&&&062 001 &&&&&&&&&&&&0715.&&&&&0715 km²
(&&&&&&&&&&&&0276.&&&&&0276 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Newton County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Newton]]
[[Condado de Oconee (Georgia

)|Condado de Oconee]]

219 [[Watkinsville (Georgia

)|Watkinsville]] || 1875

&&&&&&&&&&032808.&&&&&032 808 &&&&&&&&&&&&0482.&&&&&0482 km²
(&&&&&&&&&&&&0186.&&&&&0186 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Oconee County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Oconee]]
Condado de Oglethorpe 221 [[Lexington (Georgia

)|Lexington]] || 1793

&&&&&&&&&&012635.&&&&&012 635 &&&&&&&&&&&01142.&&&&&01142 km²
(&&&&&&&&&&&&0441.&&&&&0441 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Oglethorpe County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Oglethorpe]]
[[Condado de Paulding (Georgia

)|Condado de Paulding]]

223 [[Dallas (Georgia

)|Dallas]] || 1832

&&&&&&&&&&081678.&&&&&081 678 &&&&&&&&&&&&0813.&&&&&0813 km²
(&&&&&&&&&&&&0314.&&&&&0314 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Paulding County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Paulding]]
Condado de Peach 225 [[Fort Valley (Georgia

)|Fort Valley]] || 1924

&&&&&&&&&&023668.&&&&&023 668 &&&&&&&&&&&&0391.&&&&&0391 km²
(&&&&&&&&&&&&0151.&&&&&0151 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Peach County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Peach]]
[[Condado de Pickens (Georgia

)|Condado de Pickens]]

227 [[Jasper (Georgia

)|Jasper]] || 1853

&&&&&&&&&&022983.&&&&&022 983 &&&&&&&&&&&&0601.&&&&&0601 km²
(&&&&&&&&&&&&0232.&&&&&0232 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Pickens County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Pickens]]
[[Condado de Pierce (Georgia

)|Condado de Pierce]]

229 [[Blackshear (Georgia

)|Blackshear]] || 1857

&&&&&&&&&&015636.&&&&&015 636 &&&&&&&&&&&&0888.&&&&&0888 km²
(&&&&&&&&&&&&0343.&&&&&0343 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Pierce County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Pierce]]
[[Condado de Pike (Georgia

)|Condado de Pike]]

231 [[Zebulon (Georgia

)|Zebulon]] || 1822

&&&&&&&&&&013688.&&&&&013 688 &&&&&&&&&&&&0565.&&&&&0565 km²
(&&&&&&&&&&&&0218.&&&&&0218 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Pike County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Pike]]
[[Condado de Polk (Georgia

)|Condado de Polk]]

233 [[Cedartown (Georgia

)|Cedartown]] || 1851

&&&&&&&&&&038127.&&&&&038 127 &&&&&&&&&&&&0805.&&&&&0805 km²
(&&&&&&&&&&&&0311.&&&&&0311 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Polk County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Polk]]
[[Condado de Pulaski (Georgia

)|Condado de Pulaski]]

235 [[Hawkinsville (Georgia

)|Hawkinsville]] || 1808

&&&&&&&&&&&09588.&&&&&09588 &&&&&&&&&&&&0640.&&&&&0640 km²
(&&&&&&&&&&&&0247.&&&&&0247 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Pulaski County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Pulaski]]
[[Condado de Putnam (Georgia

)|Condado de Putnam]]

237 [[Eatonton (Georgia

)|Eatonton]] || 1807

&&&&&&&&&&018812.&&&&&018 812 &&&&&&&&&&&&0891.&&&&&0891 km²
(&&&&&&&&&&&&0344.&&&&&0344 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Putnam County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Putnam]]
[[Condado de Quitman (Georgia

)|Condado de Quitman]]

239 Georgetown 1858 &&&&&&&&&&&02598.&&&&&02598 &&&&&&&&&&&&0394.&&&&&0394 km²
(&&&&&&&&&&&&0152.&&&&&0152 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Quitman County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Quitman]]
Condado de Rabun 241 [[Clayton (Georgia

)|Clayton]] || 1819

&&&&&&&&&&015050.&&&&&015 050 &&&&&&&&&&&&0961.&&&&&0961 km²
(&&&&&&&&&&&&0371.&&&&&0371 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Rabun County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Rabun]]
[[Condado de Randolph (Georgia

)|Condado de Randolph]]

243 [[Cuthbert (Georgia

)|Cuthbert]] || 1828

&&&&&&&&&&&07791.&&&&&07791 &&&&&&&&&&&01111.&&&&&01111 km²
(&&&&&&&&&&&&0429.&&&&&0429 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Randolph County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Randolph]]
[[Condado de Richmond (Georgia

)|Condado de Richmond]]

245 [[Augusta (Georgia

)|Augusta]] || 1777

&&&&&&&&&0199775.&&&&&0199 775 &&&&&&&&&&&&0839.&&&&&0839 km²
(&&&&&&&&&&&&0324.&&&&&0324 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Richmond County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Richmond]]
Condado de Rockdale 247 [[Conyers (Georgia

)|Conyers]] || 1870

&&&&&&&&&&070111.&&&&&070 111 &&&&&&&&&&&&0339.&&&&&0339 km²
(&&&&&&&&&&&&0131.&&&&&0131 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Rockdale County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Rockdale]]
Condado de Schley 249 [[Ellaville (Georgia

)|Ellaville]] || 1857

&&&&&&&&&&&03766.&&&&&03766 &&&&&&&&&&&&0435.&&&&&0435 km²
(&&&&&&&&&&&&0168.&&&&&0168 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Schley County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Schley]]
Condado de Screven 251 [[Sylvania (Georgia

)|Sylvania]] || 1793

&&&&&&&&&&015374.&&&&&015 374 &&&&&&&&&&&01678.&&&&&01678 km²
(&&&&&&&&&&&&0648.&&&&&0648 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Screven County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Screven]]
[[Condado de Seminole (Georgia

)|Condado de Seminole]]

253 [[Donalsonville (Georgia

)|Donalsonville]] || 1920

&&&&&&&&&&&09369.&&&&&09369 &&&&&&&&&&&&0616.&&&&&0616 km²
(&&&&&&&&&&&&0238.&&&&&0238 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Seminole County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Seminole]]
Condado de Spalding 255 [[Griffin (Georgia

)|Griffin]] || 1851

&&&&&&&&&&058417.&&&&&058 417 &&&&&&&&&&&&0513.&&&&&0513 km²
(&&&&&&&&&&&&0198.&&&&&0198 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Spalding County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Spalding]]
[[Condado de Stephens (Georgia

)|Condado de Stephens]]

257 [[Toccoa (Georgia

)|Toccoa]] || 1905

&&&&&&&&&&025435.&&&&&025 435 &&&&&&&&&&&&0464.&&&&&0464 km²
(&&&&&&&&&&&&0179.&&&&&0179 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Stephens County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Stephens]]
[[Condado de Stewart (Georgia

)|Condado de Stewart]]

259 [[Lumpkin (Georgia

)|Lumpkin]] || 1830

&&&&&&&&&&&05252.&&&&&05252 &&&&&&&&&&&01189.&&&&&01189 km²
(&&&&&&&&&&&&0459.&&&&&0459 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Stewart County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Stewart]]
[[Condado de Sumter (Georgia

)|Condado de Sumter]]

261 [[Americus (Georgia

)|Americus]] || 1831

&&&&&&&&&&033200.&&&&&033 200 &&&&&&&&&&&01256.&&&&&01256 km²
(&&&&&&&&&&&&0485.&&&&&0485 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Sumter County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Sumter]]
[[Condado de Talbot (Georgia

)|Condado de Talbot]]

263 [[Talbotton (Georgia

)|Talbotton]] || 1827

&&&&&&&&&&&06498.&&&&&06498 &&&&&&&&&&&01018.&&&&&01018 km²
(&&&&&&&&&&&&0393.&&&&&0393 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Talbot County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Talbot]]
Condado de Taliaferro 265 [[Crawfordville (Georgia

)|Crawfordville]] || 1825

&&&&&&&&&&&02077.&&&&&02077 &&&&&&&&&&&&0505.&&&&&0505 km²
(&&&&&&&&&&&&0195.&&&&&0195 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Taliaferro County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Taliaferro]]
Condado de Tattnall 267 [[Reidsville (Georgia

)|Reidsville]] || 1801

&&&&&&&&&&022305.&&&&&022 305 &&&&&&&&&&&01254.&&&&&01254 km²
(&&&&&&&&&&&&0484.&&&&&0484 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Tattnall County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Tattnall]]
[[Condado de Taylor (Georgia

)|Condado de Taylor]]

269 [[Butler (Georgia

)|Butler]] || 1852

&&&&&&&&&&&08815.&&&&&08815 &&&&&&&&&&&&0979.&&&&&0979 km²
(&&&&&&&&&&&&0378.&&&&&0378 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Taylor County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Taylor]]
Condado de Telfair 271 [[McRae (Georgia

)|McRae]] || 1807

&&&&&&&&&&011794.&&&&&011 794 &&&&&&&&&&&01142.&&&&&01142 km²
(&&&&&&&&&&&&0441.&&&&&0441 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Telfair County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Telfair]]
[[Condado de Terrell (Georgia

)|Condado de Terrell]]

273 [[Dawson (Georgia

)|Dawson]] || 1856

&&&&&&&&&&010970.&&&&&010 970 &&&&&&&&&&&&0870.&&&&&0870 km²
(&&&&&&&&&&&&0336.&&&&&0336 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Terrell County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Terrell]]
[[Condado de Thomas (Georgia

)|Condado de Thomas]]

275 [[Thomasville (Georgia

)|Thomasville]] || 1825

&&&&&&&&&&042737.&&&&&042 737 &&&&&&&&&&&01419.&&&&&01419 km²
(&&&&&&&&&&&&0548.&&&&&0548 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Thomas County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Thomas]]
Condado de Tift 277 [[Tifton (Georgia

)|Tifton]] || 1905

&&&&&&&&&&038407.&&&&&038 407 &&&&&&&&&&&&0686.&&&&&0686 km²
(&&&&&&&&&&&&0265.&&&&&0265 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Tift County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Tift]]
Condado de Toombs 279 [[Lyons (Georgia

)|Lyons]] || 1905

&&&&&&&&&&026067.&&&&&026 067 &&&&&&&&&&&&0951.&&&&&0951 km²
(&&&&&&&&&&&&0367.&&&&&0367 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Toombs County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Toombs]]
Condado de Towns 281 [[Hiawassee (Georgia

)|Hiawassee]] || 1856

&&&&&&&&&&&09319.&&&&&09319 &&&&&&&&&&&&0430.&&&&&0430 km²
(&&&&&&&&&&&&0166.&&&&&0166 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Towns County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Towns]]
Condado de Treutlen 283 [[Soperton (Georgia

)|Soperton]] || 1917

&&&&&&&&&&&06854.&&&&&06854 &&&&&&&&&&&&0521.&&&&&0521 km²
(&&&&&&&&&&&&0201.&&&&&0201 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Treutlen County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Treutlen]]
Condado de Troup 285 [[LaGrange (Georgia

)|LaGrange]] || 1826

&&&&&&&&&&058779.&&&&&058 779 &&&&&&&&&&&01072.&&&&&01072 km²
(&&&&&&&&&&&&0414.&&&&&0414 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Troup County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Troup]]
[[Condado de Turner (Georgia

)|Condado de Turner]]

287 [[Ashburn (Georgia

)|Ashburn]] || 1905

&&&&&&&&&&&09504.&&&&&09504 &&&&&&&&&&&&0741.&&&&&0741 km²
(&&&&&&&&&&&&0286.&&&&&0286 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Turner County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Turner]]
Condado de Twiggs 289 [[Jeffersonville (Georgia

)|Jeffersonville]] || 1809

&&&&&&&&&&010590.&&&&&010 590 &&&&&&&&&&&&0932.&&&&&0932 km²
(&&&&&&&&&&&&0360.&&&&&0360 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Twiggs County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Twiggs]]
[[Condado de Union (Georgia

)|Condado de Union]]

291 [[Blairsville (Georgia

)|Blairsville]] || 1832

&&&&&&&&&&017289.&&&&&017 289 &&&&&&&&&&&&0837.&&&&&0837 km²
(&&&&&&&&&&&&0323.&&&&&0323 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Union County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Union]]
Condado de Upson 293 [[Thomaston (Georgia

)|Thomaston]] || 1824

&&&&&&&&&&027597.&&&&&027 597 &&&&&&&&&&&&0844.&&&&&0844 km²
(&&&&&&&&&&&&0326.&&&&&0326 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Upson County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Upson]]
[[Condado de Walker (Georgia

)|Condado de Walker]]

295 [[LaFayette (Georgia

)|LaFayette]] || 1833

&&&&&&&&&&061053.&&&&&061 053 &&&&&&&&&&&01155.&&&&&01155 km²
(&&&&&&&&&&&&0446.&&&&&0446 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Walker County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Walker]]
[[Condado de Walton (Georgia

)|Condado de Walton]]

297 [[Monroe (Georgia

)|Monroe]] || 1818

&&&&&&&&&&060687.&&&&&060 687 &&&&&&&&&&&&0852.&&&&&0852 km²
(&&&&&&&&&&&&0329.&&&&&0329 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Walton County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Walton]]
[[Condado de Ware (Georgia

)|Condado de Ware]]

299 [[Waycross (Georgia

)|Waycross]] || 1824

&&&&&&&&&&035483.&&&&&035 483 &&&&&&&&&&&02339.&&&&&02339 km²
(&&&&&&&&&&&&0903.&&&&&0903 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Ware County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Ware]]
[[Condado de Warren (Georgia

)|Condado de Warren]]

301 [[Warrenton (Georgia

)|Warrenton]] || 1793

&&&&&&&&&&&06336.&&&&&06336 &&&&&&&&&&&&0741.&&&&&0741 km²
(&&&&&&&&&&&&0286.&&&&&0286 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Warren County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Warren]]
[[Condado de Washington (Georgia

)|Condado de Washington]]

303 [[Sandersville (Georgia

)|Sandersville]] || 1784

&&&&&&&&&&021176.&&&&&021 176 &&&&&&&&&&&01761.&&&&&01761 km²
(&&&&&&&&&&&&0680.&&&&&0680 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Washington County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Washington]]
[[Condado de Wayne (Georgia

)|Condado de Wayne]]

305 [[Jesup (Georgia

)|Jesup]] || 1803

&&&&&&&&&&026565.&&&&&026 565 &&&&&&&&&&&01671.&&&&&01671 km²
(&&&&&&&&&&&&0645.&&&&&0645 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Wayne County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Wayne]]
[[Condado de Webster (Georgia

)|Condado de Webster]]

307 [[Preston (Georgia

)|Preston]] || 1853

&&&&&&&&&&&02390.&&&&&02390 &&&&&&&&&&&&0544.&&&&&0544 km²
(&&&&&&&&&&&&0210.&&&&&0210 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Webster County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Webster]]
[[Condado de Wheeler (Georgia

)|Condado de Wheeler]]

309 [[Alamo (Georgia

)|Alamo]] || 1912

&&&&&&&&&&&06179.&&&&&06179 &&&&&&&&&&&&0772.&&&&&0772 km²
(&&&&&&&&&&&&0298.&&&&&0298 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Wheeler County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Wheeler]]
[[Condado de White (Georgia

)|Condado de White]]

311 [[Cleveland (Georgia

)|Cleveland]] || 1857

&&&&&&&&&&019944.&&&&&019 944 &&&&&&&&&&&&0627.&&&&&0627 km²
(&&&&&&&&&&&&0242.&&&&&0242 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting White County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de White]]
Condado de Whitfield 313 [[Dalton (Georgia

)|Dalton]] || 1851

&&&&&&&&&0103184.&&&&&0103 184 &&&&&&&&&&&&0751.&&&&&0751 km²
(&&&&&&&&&&&&0290.&&&&&0290 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Whitfield County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Whitfield]]
[[Condado de Wilcox (Georgia

)|Condado de Wilcox]]

315 [[Abbeville (Georgia

)|Abbeville]] || 1857

&&&&&&&&&&&08577.&&&&&08577 &&&&&&&&&&&&0984.&&&&&0984 km²
(&&&&&&&&&&&&0380.&&&&&0380 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Wilcox County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Wilcox]]
[[Condado de Wilkes (Georgia

)|Condado de Wilkes]]

317 [[Washington (Georgia

)|Washington]] || 1777

&&&&&&&&&&010687.&&&&&010 687 &&&&&&&&&&&01220.&&&&&01220 km²
(&&&&&&&&&&&&0471.&&&&&0471 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Wilkes County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Wilkes]]
[[Condado de Wilkinson (Georgia

)|Condado de Wilkinson]]

319 [[Irwinton (Georgia

)|Irwinton]] || 1803

&&&&&&&&&&010220.&&&&&010 220 &&&&&&&&&&&01158.&&&&&01158 km²
(&&&&&&&&&&&&0447.&&&&&0447 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Wilkinson County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Wilkinson]]
[[Condado de Worth (Georgia

)|Condado de Worth]]

321 [[Sylvester (Georgia

)|Sylvester]] || 1853

&&&&&&&&&&021967.&&&&&021 967 &&&&&&&&&&&01476.&&&&&01476 km²
(&&&&&&&&&&&&0570.&&&&&0570 mi²)
[[Image:Map of Georgia
highlighting Worth County.svg|80px|Mapa de Georgia
con la ubicación del condado de Worth]]

Referencias[editar]

  1. «EPA County FIPS Code Listing». EPA.gov. Consultado el 23 de febrero de 2008.
  2. a b c d National Association of Counties. «NACo - Find a county». Consultado el 30 de abril de 2008.