Anexo:Atletismo en los Juegos Olímpicos de Tokio 1964

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Resultados[editar]

Masculino[editar]

Evento Oro Plata Bronce
100 m Masculino Flag of the United States.svg Robert Hayes, USA 10,0 Flag of Cuba.svg Enrique Figuerola, CUB 10,2 Canadian Red Ensign 1957-1965.svg Harry Jerome, CAN 10,2
200 m Masculino Flag of the United States.svg Henry Carr, USA 20,3 Flag of the United States.svg Otis Paul Drayton, USA 20,5 Flag of Trinidad and Tobago.svg Edwin Roberts, TRI 20,6
400 m Masculino Flag of the United States.svg Michael Larrabee, USA 45,1 Flag of Trinidad and Tobago.svg Wendell Mottley, TRI 45,2 Flag of Poland.svg Andrzej Badenski, POL 45,6
800 m Masculino Flag of New Zealand.svg Peter Snell, NZL 1:45,1 Canadian Red Ensign 1957-1965.svg William Crothers, CAN 1:45,6 Flag of Kenya.svg Wilson Kiprugut, KEN 1:45,9
1.500 m Masculino Flag of New Zealand.svg Peter Snell, NZL 3:38,1 Flag of the Czech Republic.svg Josef Odlozil, TCH 3:39,6 Flag of New Zealand.svg John Davies, NZL 3:39,6
5.000 m Masculino Flag of the United States.svg Robert Schul, USA 13:48,8 Flag of Germany.svg Harald Norpoth, GER 13:49,6 Flag of the United States.svg William Dellinger, USA 13:49,8
10.000 m Masculino Flag of the United States.svg William Mills, USA 28:24,4 Flag of Tunisia.svg Mohamed Gammoudi, TUN 28:24,8 Flag of Australia.svg Ronald Clarke, AUS 28:25,8
Maratón Masculino Flag of Ethiopia (1897-1936; 1941-1974).svg Abebe Bikila, ETH 2:12:11,2 Flag of the United Kingdom.svg Basil Heatley, GBR 2:16:19,2 Flag of Japan.svg Kokichi Tsuburaya, JPN 2:16:22,8
110 m Vallas Masculino Flag of the United States.svg Hayes Jones, USA 13,6 Flag of the United States.svg Blaine Lindgren, USA 13,7 Flag of the Soviet Union.svg Anatoli Mikhailov, URS 13,7
400 m Vallas Masculino Flag of the United States.svg Rex Cawley, USA 49,6 Flag of the United Kingdom.svg John Cooper, GBR 50,1 Flag of Italy.svg Salvatore Morale, ITA 50,1
3.000 m con Obstáculos Masculino Flag of Belgium.svg Gaston Roelents, BEL 8:30,8 Flag of the United Kingdom.svg Maurice Herriott, GBR 8:32,4 Flag of the Soviet Union.svg Ivan Belyayev, URS 2:33,8
Relevo 4 x 100 m Masculino Flag of the United States.svg Estados Unidos 39,0 Flag of Poland.svg Polonia 39,3 Flag of France.svg Francia 39,5
Relevo 4 x 400 m Masculino Flag of the United States.svg Estados Unidos 3:00,7 Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido 3:01,6 Flag of Trinidad and Tobago.svg Trinidad y Tobago 3:01,7
Marcha 20 km Masculino Flag of the United Kingdom.svg Kenneth Matthews, GBR 1:29:34,0 Flag of Germany.svg Dieter Lindner, GER 1:31:13,2 Flag of the Soviet Union.svg Vladimir Golubnichy, URS 1:31:59,4
Marcha 50 km Masculino Flag of Italy.svg Abdon Pamich, ITA 4:11:12,4 Flag of the United Kingdom.svg Paul Vincent Nihill, GBR 4:11:31,2 Flag of Sweden.svg Ingvar Pettersson, SWE 4:14:17,4
Salto Alto Masculino Flag of the Soviet Union.svg Valeri Brumel, URS 7'1¾" Flag of the United States.svg John Thomas, USA 2,18 Flag of the United States.svg John Rambo, USA 7'1"
Pértiga Masculino Flag of the United States.svg Fred Hansen, USA 16'8¾" Flag of Germany.svg Wolfgang Reinhardt, GER 5,05 Flag of Germany.svg Klaus Lehnertz, GER 16'4¾"
Salto de longitud Masculino Flag of the United Kingdom.svg Lynn Davies, GBR 26'5½" Flag of the United States.svg Ralph Boston, USA 8,03 Flag of the Soviet Union.svg Igor Ter-Ovanesyan, URS 26'2½"
Salto Triple Masculino Flag of Poland.svg Jozef Schmidt, POL 55'3¼" Flag of the Soviet Union.svg Oleg Fedoseyev, URS 16,58 Flag of the Soviet Union.svg Viktor Kravchenko, URS 54'4¼"
Peso Masculino Flag of the United States.svg Dallas Long, USA 66'8¼" Flag of the United States.svg Randy Matson, USA 20,20 Flag of Hungary.svg Vilmos Varju, HUN 63'7¼"
Disco Masculino Flag of the United States.svg Al Oerter, USA 200'1½" Flag of the Czech Republic.svg Ludvik Danek, TCH 60,52 Flag of the United States.svg David Weill, USA 195'2"
Martillo Masculino Flag of the Soviet Union.svg Romuald Klim, URS 228'9½" Flag of Hungary.svg Gyula Zsivotzky, HUN 69,09 Flag of Germany.svg Uwe Beyer, GER 223'4½"
Javalina Masculino Flag of Finland.svg Pauli Nevala, FIN 271'2" Flag of Hungary.svg Gergely Kulcsar, HUN 82,32 Flag of the Soviet Union.svg Janis Lusis, URS 264'2"
Decatlón Masculino Flag of Germany.svg Willi Holdorf, GER 7887 Flag of the Soviet Union.svg Rein Aun, URS 7841 Flag of Germany.svg Hans-Joachim Walde, GER 7809

Femenino[editar]

Evento Oro Plata Bronce
100 m Femenino Flag of the United States.svg Wyomia Tyus, USA 11,4 Flag of the United States.svg Edith McGuire, USA 11,6 Flag of Poland.svg Ewa Klobukowska, POL 11,6
200 m Femenino Flag of the United States.svg Edith McGuire, USA 23,0 Flag of Poland.svg Irena Kirszenstein, POL 23,1 Flag of Australia.svg Marilyn Black, AUS 23,1
400 m Femenino Flag of Australia.svg Betty Cuthbert, AUS 52,0 Flag of the United Kingdom.svg Ann Packer, GBR 52,2 Flag of Australia.svg Judith Amoore, AUS 53,4
800 m Femenino Flag of the United Kingdom.svg Ann Packer, GBR 2:01,1 Flag of France.svg Maryvonne Dupureur, FRA 2:01,9 Flag of New Zealand.svg Ann Chamberlain, NZL 2:02,8
80 m Vallas Femenino Flag of Germany.svg Karin Balzer, GER 10,5 Flag of Poland.svg Tereza Ciepla, POL 10,5 Flag of Australia.svg Pamela Kilborn, AUS 10,5
Relevo 4 x 100 m Femenino Flag of Poland.svg Polonia 43,6 Flag of the United States.svg Estados Unidos 43,9 Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido 44,0
Salto Alto Femenino Flag of Romania (1965-1989).png Iolanda Balas, ROM 6'2¾" Flag of Australia.svg Michele Brown-Mason, AUS 5'10¾" Flag of the Soviet Union.svg Taisia Chenchik, URS 5'10"
Salto de longitud Femenino Flag of the United Kingdom.svg Mary Rand, GBR 22'2¼" Flag of Poland.svg Irena Kirszenstein, POL 21'7¾" Flag of the Soviet Union.svg Tatyana Schelkanova, URS 21'¾"
Peso Femenino Flag of the Soviet Union.svg Tamara Press, URS 59'6" Flag of Germany.svg Renate Garisch, GER 57'9¼" Flag of the Soviet Union.svg Galina Zybina, URS 57'3"
Disco Femenino Flag of the Soviet Union.svg Tamara Press, URS 187'10½" Flag of Germany.svg Ingrid Lotz, GER 187'8" Flag of Romania (1965-1989).png Lia Manoliu, ROM 186'10½"
Javalina Femenino Flag of Romania (1965-1989).png Mihaela Penes, ROM 187'7" Flag of Hungary.svg Marta Rudas, HUN 191'2" Flag of the Soviet Union.svg Yelena Gorchakova, URS 187'2"
Pentatlón Femenino Flag of the Soviet Union.svg Irina Press, URS 5246 Flag of the United Kingdom.svg Mary Rand, GBR 5035 Flag of the Soviet Union.svg Galina Bystrova, URS 4956

Notas y Referencias[editar]