Yussuf Abu Warda

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Yussuf Abu Warda
Información personal
Nombre de nacimiento يوسف ابو ورده Ver y modificar los datos en Wikidata
Nombre en árabe يوسف ابو وردة Ver y modificar los datos en Wikidata
Nacimiento 19 de agosto de 1953 Ver y modificar los datos en Wikidata (70 años)
Gush Halav (Israel) Ver y modificar los datos en Wikidata
Nacionalidad Israelí
Religión Cristianismo Ver y modificar los datos en Wikidata
Familia
Hijos 3 Ver y modificar los datos en Wikidata
Educación
Educado en Beit Zvi Ver y modificar los datos en Wikidata
Información profesional
Ocupación Actor Ver y modificar los datos en Wikidata
Años activo desde 1975

Yassuf Abu Warda nació el 19 de agosto de 1953 en Galilea, Jeesh, Israel. Es un actor de teatro, cine y televisión.[1]​ A la edad de cinco años la familia se trasladó a Acre.

Carrera[editar]

Cine y televisión[editar]

En 1982 encarnó la serie de televisión dirigida por Kamal Nissim Dayan, "Michel Ezra Safra e Hijos". En 1985 participó en la película Nissim Dayan "Puente Angosto". En 1986 asistió a la película de Rubinstein "Nadia".En 1991, George tocaba la película de Eran Riklis 'Final de la Copa ". En 1993, Bassam Mdawr actuó en la serie de comedia "Vecinos" junto a Gadi Yagil, Weingarten, Ofra y Morcos Amal. En 1999,actuó la película de Amos Gitai "santo". En 2002, la película de Abu Nakhla edad por Slava y Lina "Trompeta en Wadi" Chaplin, y jugó de cine Yusuf Amos Gitai "progreso". Por su papel en esta película fue nominada para el apoyo a Ofir actriz.

En el año 2003 Hssttf en "América" por el director Daivs Shirin, en la película "La boda de Galilea", del director Michel demanda, interpretó al padre de la serie de televisión dirigida por Shai Kanot "Caso Cerrado". En 2004, el Ministerio de Trabajo, la edad oficial de José "Year Zero" película Fitz'hazda, y participó en la película para televisión dirigida por David Noy "melocotón" con Orna Banai Uri Klausner.

En 2005, jugó la temporada granada de lobo, la tercera parte de "El rincón de amor", telenovela. En 2007 comenzó a jugar pulsa 'Bulldog' de la serie de televisión de Amram dirigido por Shai honestidad y Levy escribió "switch". En 2008, la película encarna a los libaneses propietario Reshef Levy "Lost Islands", la película juega Saleh Dror Zahavi "Fin de semana en Tel Aviv", y comenzó a tocar la Eli Ran dos temporadas de la serie de televisión "Ran Quartet". En 2009, actuó dos temporadas como Ardak en la serie de vampiros "split". En 2011 interpretó el jefe de la serie israelí de energía "humo"

Es casado y con tres hijos, vive en Haifa.

Teatro[editar]

Sus actuaciones incluyen

Dirigió la entrega de Umm Al Rababika escritor Emile Habibi de creado y gestionado el teatro "Almida'an" árabe de Haifa 1995-1998.

Referencias[editar]

  1. «Pequeña reseña del actor». Consultado el 19 de marzo de 2012. 

Enlaces externos[editar]

Yussuf Abu Warda en Internet Movie Database (en inglés).