Anexo:Yudo en los Juegos Panamericanos de 2007

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Judo pictogram.svg

El torneo de yudo en los Juegos Panamericanos de 2007 se realizó en Río de Janeiro (Brasil), entre el 19 y el 22 de julio de 2007.[1]

En total se disputaron en este deporte catorce pruebas diferentes, siete masculinas y siete femeninas.[1]

Resultados[editar]

Masculino[editar]

Evento Oro Plata Bronce
–60 kg Miguel Albarracín
Bandera de Argentina Argentina
Yosmani Piker
CubaFlag of Cuba.svg Cuba
Alexandre Lee
BrasilFlag of Brazil.svg Brasil
Javier Guédez
VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela
–66 kg João Derly
BrasilFlag of Brazil.svg Brasil
Roberto Ibáñez
EcuadorFlag of Ecuador.svg Ecuador
Yordanis Arencibia
CubaFlag of Cuba.svg Cuba
Ludwig Ortiz
VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela
–73 kg Ryan Reser
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
Leandro Guilheiro
BrasilFlag of Brazil.svg Brasil
Nicholas Tritton
CanadáFlag of Canada.svg Canadá
Ronald Girones
CubaFlag of Cuba.svg Cuba
–81 kg Travis Stevens
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
Mario Valles
ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia
Oscar Cárdenas
CubaFlag of Cuba.svg Cuba
Franklin Cisneros
El SalvadorBandera de El Salvador El Salvador
–90 kg Tiago Camilo
BrasilFlag of Brazil.svg Brasil
Jorge Benavides
CubaFlag of Cuba.svg Cuba
José Gregorio Camacho
VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela
Rick Hawn
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
–100 kg Oreidis Despaigne
CubaFlag of Cuba.svg Cuba
Keith Morgan
CanadáFlag of Canada.svg Canadá
Teófilo Diek
República DominicanaFlag of the Dominican Republic.svg República Dominicana
Luciano Corrêa
BrasilFlag of Brazil.svg Brasil
+100 kg Óscar Brayson
CubaFlag of Cuba.svg Cuba
João Gabriel Schlittler
BrasilFlag of Brazil.svg Brasil
Joel Brutus
HaitíBandera de Haití Haití
Carlos Zegarra
PerúFlag of Peru.svg Perú

Femenino[editar]

Evento Oro Plata Bronce
–48 kg Yanet Bermoy Acosta
CubaFlag of Cuba.svg Cuba
Daniela Polzin
BrasilFlag of Brazil.svg Brasil
Paula Pareto
Bandera de Argentina Argentina
Jeanette Rodriguez
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
–52 kg Sheila Espinosa
CubaFlag of Cuba.svg Cuba
Érika Miranda
BrasilFlag of Brazil.svg Brasil
María García
República DominicanaFlag of the Dominican Republic.svg República Dominicana
Flor Velázquez
VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela
–57 kg Danielle Zangrando
BrasilFlag of Brazil.svg Brasil
Valerie Gotay
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
Diana Villavicencio
EcuadorFlag of Ecuador.svg Ecuador
Yagnelis Mestre
CubaFlag of Cuba.svg Cuba
–63 kg Driulis González Morales
CubaFlag of Cuba.svg Cuba
Danielli Yuri
BrasilFlag of Brazil.svg Brasil
Ysis Barreto
VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela
Daniela Krukower
Bandera de Argentina Argentina
–70 kg Ronda Rousey
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
Mayra Aguiar
BrasilFlag of Brazil.svg Brasil
Yuri Alvear
ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia
Catherine Roberge
CanadáFlag of Canada.svg Canadá
–78 kg Edinanci Silva
BrasilFlag of Brazil.svg Brasil
Yurisel Laborde
CubaFlag of Cuba.svg Cuba
Marylise Lévesque
CanadáFlag of Canada.svg Canadá
Lorena Briceño
Bandera de Argentina Argentina
+78 kg Vanessa Zambotti
MéxicoFlag of Mexico.svg México
Carmen Chalá
EcuadorFlag of Ecuador.svg Ecuador
Priscila Marques
BrasilFlag of Brazil.svg Brasil
Ibis Dueñas
CubaFlag of Cuba.svg Cuba

Medallero[editar]

# País Oro Plata Bronce Total
1 CubaFlag of Cuba.svg Cuba 5 3 5 13
2 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil 4 6 3 13
3 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos 3 1 2 6
4 Bandera de Argentina Argentina 1 0 3 4
5 MéxicoFlag of Mexico.svg México 1 0 0 1
6 EcuadorFlag of Ecuador.svg Ecuador 0 2 1 3
7 CanadáFlag of Canada.svg Canadá 0 1 3 4
8 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia 0 1 1 2
9 VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela 0 0 5 5
10 República DominicanaFlag of the Dominican Republic.svg República Dominicana 0 0 2 2
11 El SalvadorBandera de El Salvador El Salvador 0 0 1 1
11 HaitíBandera de Haití Haití 0 0 1 1
11 PerúFlag of Peru.svg Perú 0 0 1 1
TOTAL 14 14 28 56

Referencias[editar]

  1. a b Resultados oficiales en JudoInside.com (en inglés).


Predecesor:
Santo Domingo 2003
República DominicanaFlag of the Dominican Republic.svg República Dominicana
Yudo en los Juegos Panamericanos
XI edición
Sucesor:
Guadalajara 2011
MéxicoFlag of Mexico.svg México