Anexo:Yudo en los Juegos Panamericanos de 2011

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Judo pictogram.svg

El torneo de yudo en los Juegos Panamericanos de 2011 se realizó en Guadalajara (México), entre el 26 y el 29 de octubre de 2011.[1]

En total se disputaron en este deporte catorce pruebas diferentes, siete masculinas y siete femeninas.[1] La competencia era considerada como un torneo de puntuación para el ranking mundial de la Federación Internacional de Yudo, válido para la clasificación a los Juegos Olímpicos de Londres 2012.[2]

Resultados[editar]

Masculino[editar]

Evento Oro Plata Bronce
–60 kg Felipe Kitadai
Flag of Brazil.svg Brasil
Nabor Castillo
Flag of Mexico.svg México
Juan Postigos
Flag of Peru.svg Perú
Aaron Kunihiro
Flag of the United States.svg Estados Unidos
–66 kg Leandro Cunha
Flag of Brazil.svg Brasil
Kenneth Hashimoto
Flag of the United States.svg Estados Unidos
Anyelo Gómez
Flag of Cuba.svg Cuba
Ricardo Valderrama
Flag of Venezuela.svg Venezuela
–73 kg Bruno Mendonça
Flag of Brazil.svg Brasil
Alejandro Clara
Flag of Argentina.svg Argentina
Ronald Girones
Flag of Cuba.svg Cuba
Nicholas Tritton
Flag of Canada.svg Canadá
–81 kg Leandro Guilheiro
Flag of Brazil.svg Brasil
Gadiel Miranda
Bandera de Puerto Rico Puerto Rico
Emmanuel Lucenti
Flag of Argentina.svg Argentina
Antoine Valois-Fortier
Flag of Canada.svg Canadá
–90 kg Tiago Camilo
Flag of Brazil.svg Brasil
Asley González
Flag of Cuba.svg Cuba
Alexandre Émond
Flag of Canada.svg Canadá
Isao Cárdenas
Flag of Mexico.svg México
–100 kg Luciano Corrêa
Flag of Brazil.svg Brasil
Oreidis Despaigne
Flag of Cuba.svg Cuba
Cristian Schmidt
Flag of Argentina.svg Argentina
Sergio García Malfavón
Flag of Mexico.svg México
+100 kg Óscar Brayson
Flag of Cuba.svg Cuba
Rafael Carlos da Silva
Flag of Brazil.svg Brasil
Anthony Turner
Flag of the United States.svg Estados Unidos
Pablo Figueroa Carillo
Bandera de Puerto Rico Puerto Rico

Femenino[editar]

Evento Oro Plata Bronce
–48 kg Paula Pareto
Flag of Argentina.svg Argentina
Dayaris Mestre
Flag of Cuba.svg Cuba
Angela Woosley
Flag of the United States.svg Estados Unidos
Sarah Menezes
Flag of Brazil.svg Brasil
–52 kg Yanet Bermoy Acosta
Flag of Cuba.svg Cuba
Érika Miranda
Flag of Brazil.svg Brasil
Angelica Delgado
Flag of the United States.svg Estados Unidos
Yulieth Sánchez
Flag of Colombia.svg Colombia
–57 kg Yurisleidy Lupetey
Flag of Cuba.svg Cuba
Rafaela Silva
Flag of Brazil.svg Brasil
Joliane Melançon
Flag of Canada.svg Canadá
Hana Carmichael
Flag of the United States.svg Estados Unidos
–63 kg Yaritza Abel
Flag of Cuba.svg Cuba
Karina Acosta
Flag of Mexico.svg México
Christal Ransom
Flag of the United States.svg Estados Unidos
Stéfanie Tremblay
Flag of Canada.svg Canadá
–70 kg Onix Cortés Aldama
Flag of Cuba.svg Cuba
Yuri Alvear
Flag of Colombia.svg Colombia
María Pérez
Bandera de Puerto Rico Puerto Rico
Maria de Lourdes Portela
Flag of Brazil.svg Brasil
–78 kg Kayla Harrison
Flag of the United States.svg Estados Unidos
Catherine Roberge
Flag of Canada.svg Canadá
Yalennis Castillo Ramírez
Flag of Cuba.svg Cuba
Mayra Aguiar
Flag of Brazil.svg Brasil
+78 kg Idalys Ortiz
Flag of Cuba.svg Cuba
Melissa Mojica
Bandera de Puerto Rico Puerto Rico
Maria Altheman
Flag of Brazil.svg Brasil
Vanessa Zambotti
Flag of Mexico.svg México

Medallero[editar]

# País Oro Plata Bronce Total
1 Flag of Brazil.svg Brasil 6 3 4 13
2 Flag of Cuba.svg Cuba 6 3 3 12
3 Flag of the United States.svg Estados Unidos 1 1 6 8
4 Flag of Argentina.svg Argentina 1 1 2 4
5 Flag of Mexico.svg México 0 2 3 5
6 Bandera de Puerto Rico Puerto Rico 0 2 2 4
7 Flag of Canada.svg Canadá 0 1 5 6
8 Flag of Colombia.svg Colombia 0 1 1 2
9 Flag of Peru.svg Perú 0 0 1 1
9 Flag of Venezuela.svg Venezuela 0 0 1 1
TOTAL 14 14 28 56

Referencias[editar]

  1. a b Resultados oficiales en JudoInside.com (en inglés).
  2. «XVI Juegos Panamericanos. Manual Técnico - Judo, p. 24». Guadalajara 2011 (en español).


Predecesor:
Río de Janeiro 2007
Flag of Brazil.svg Brasil
Yudo en los Juegos Panamericanos
XII edición
Sucesor:
Toronto 2015
Flag of Canada.svg Canadá