Anexo:Tiro en los Juegos Panamericanos de 2011

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Tiro olímpico en Guadalajara 2011
XVI Juegos Panamericanos
Shooting pictogram.svg
Localización Guadalajara/Zapopan
Bandera de México México
Ceremonias
Apertura 16 de octubre de 2011
Clausura 22 de octubre de 2011
Cronología
2007 [[Archivo:|40px|link=]] 2015

El tiro olímpico en los Juegos Panamericanos de 2011 se llevó a cabo entre los días 16 y 22 de octubre. Las sedes principales fueron el Club Cinegético Jalisciense, y el Polígono Panamericano de Tiro, ubicados en Zapopan, y Guadalajara, respectivamente. Un total de 351 deportistas participaron en el evento.[1]

El torneo era una competencia clasificatoria para los Juegos Olímpicos de Londres 2012 para aquellos participantes que obtuvieran la puntuación mínima clasificatoria.[2]

Medallero[editar]

# País Oro Plata Bronce Total
1 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos (USA) 10 4 4 18
2 GuatemalaFlag of Guatemala.svg Guatemala (GUA) 2 0 0 2
3 CubaFlag of Cuba.svg Cuba (CUB) 1 4 1 6
4 CanadáFlag of Canada.svg Canadá (CAN) 1 1 0 2
5 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil (BRA) 1 0 5 6
6 VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela (VEN) 0 1 2 3
7 ArgentinaFlag of Argentina.svg Argentina (ARG) 0 1 1 2
- ChileFlag of Chile.png Chile (CHI) 0 1 1 2
9 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia (COL) 0 1 0 1
- Puerto RicoBandera de Puerto Rico Puerto Rico (PUR) 0 1 0 1
- Trinidad y TobagoBandera de Trinidad y Tobago Trinidad y Tobago (TRI) 0 1 0 1
12 MéxicoFlag of Mexico.svg México (MEX) 0 0 1 1

Ganadores de medallas[editar]

Rama masculina[editar]

Evento Oro Plata Bronce
Fosa olímpica GuatemalaFlag of Guatemala.svg Guatemala
Jean Pierre Brol
Total: 146 (RP)
ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia
Danilo Caro
Total: 145
BrasilFlag of Brazil.svg Brasil
Roberto Schmits
Total: 142
Skeet Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
Vincent Hancock
Total: 147 (RP)
CubaFlag of Cuba.svg Cuba
Guillermo Alfredo Torres
Total: 145
CubaFlag of Cuba.svg Cuba
Juan Miguel Rodríguez
Total: 142
Doble fosa olímpica Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
Walton Eller
Total: 195 (RP)
Puerto RicoBandera de Puerto Rico Puerto Rico
José Torres
Total: 185
BrasilFlag of Brazil.svg Brasil
Luiz da Graça
Total: 182
Pistola de aire 10 m Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
Daryl Szarenski
Total: 681,7 (RP)
Trinidad y TobagoBandera de Trinidad y Tobago Trinidad y Tobago
Roger Daniel
Total: 676,1
BrasilFlag of Brazil.svg Brasil
Julio Almeida
Total: 675,2
Rifle de aire 10 m Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
Mathew Rawlings
Total: 696,7 (RP)
Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
Jonathan Hall
Total: 696,6
ChileFlag of Chile.png Chile
Gonzalo Moncada
Total: 688,9
Pistola tiro rápido 25 m Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
Emil Milev
Total: 24 (RP)
CubaFlag of Cuba.svg Cuba
Juan Francisco Pérez
VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela
Franco Di Mauro
Pistola 50 m GuatemalaFlag of Guatemala.svg Guatemala
Sergio Werner Sánchez
Total: 648,9
Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
Daryl Szarenski
Total: 640
BrasilFlag of Brazil.svg Brasil
Julio Almeida
Total: 639,9
Rifle tendido 50 m Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
Michael McPhail
Total: 693,2
ArgentinaFlag of Argentina.svg Argentina
Alex Suligoy
Total: 691,5
Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
Jason Alan Parker
Total: 690,8
Rifle tres posiciones 50 m Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
Jason Alan Parker
Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
Mathew Wallace
BrasilFlag of Brazil.svg Brasil
Bruno Heck

Rama femenina[editar]

Evento Oro Plata Bronce
Fosa olímpica Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
Miranda Wilder
Total: 87 (RP)
CanadáFlag of Canada.svg Canadá
Lindsay Boddez
Total: 86
Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
Kayle Browning
Total: 85
Skeet Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
Kimberly Harryman
Total: 98 (RP)
ChileFlag of Chile.png Chile
Francisca Crovetto
Total: 89
ArgentinaFlag of Argentina.svg Argentina
Melissa Gil
Total: 88
Pistola de aire 10 m CanadáFlag of Canada.svg Canadá
Dorothy Ludwig
Total: 476,8
VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela
Maribel Pineda
Total: 476,7
Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
Sandra Uptagrafft
Total: 476,3
Rifle de aire 10 m Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
Emily Caruso
Total: 407,8 (RP)
CubaFlag of Cuba.svg Cuba
Eglys de la Cruz
Total: 497,3
MéxicoFlag of Mexico.svg México
Rosa del Carmen Peña
Total: 494,7
Pistola 25 m BrasilFlag of Brazil.svg Brasil
Ana Luiza Mello
Total: 773,9 (RP)
Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
Sandra Uptagrafft
Total: 769,8
VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela
Maribel Pineda
Total: 768,8
Rifle tres posiciones 50 m CubaFlag of Cuba.svg Cuba
Dianelys Pérez
Total: 671,6
CubaFlag of Cuba.svg Cuba
Eglys de la Cruz
Total: 670,3
Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
Sarah Beard
Total: 667,4
RP: Récord panamericano

Referencias[editar]