Anexo:Tiro en los Juegos Panamericanos de 2011

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Tiro olímpico en Guadalajara 2011
XVI Juegos Panamericanos
Shooting pictogram.svg
Localización Guadalajara/Zapopan
Bandera de México México
Ceremonias
Apertura 16 de octubre de 2011
Clausura 22 de octubre de 2011
Cronología
2007 Emblem of PASO.svg 2015

El tiro olímpico en los Juegos Panamericanos de 2011 se llevó a cabo entre los días 16 y 22 de octubre. Las sedes principales fueron el Club Cinegético Jalisciense, y el Polígono Panamericano de Tiro, ubicados en Zapopan, y Guadalajara, respectivamente. Un total de 351 deportistas participaron en el evento.[1]

El torneo era una competencia clasificatoria para los Juegos Olímpicos de Londres 2012 para aquellos participantes que obtuvieran la puntuación mínima clasificatoria.[2]

Medallero[editar]

# País Oro Plata Bronce Total
1 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos (USA) 10 4 4 18
2 GuatemalaFlag of Guatemala.svg Guatemala (GUA) 2 0 0 2
3 CubaFlag of Cuba.svg Cuba (CUB) 1 4 1 6
4 CanadáFlag of Canada.svg Canadá (CAN) 1 1 0 2
5 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil (BRA) 1 0 5 6
6 VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela (VEN) 0 1 2 3
7 ArgentinaFlag of Argentina.svg Argentina (ARG) 0 1 1 2
- ChileFlag of Chile.png Chile (CHI) 0 1 1 2
9 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia (COL) 0 1 0 1
- Puerto RicoBandera de Puerto Rico Puerto Rico (PUR) 0 1 0 1
- Trinidad y TobagoBandera de Trinidad y Tobago Trinidad y Tobago (TRI) 0 1 0 1
12 MéxicoFlag of Mexico.svg México (MEX) 0 0 1 1

Ganadores de medallas[editar]

Rama masculina[editar]

Evento Oro Plata Bronce
Fosa olímpica GuatemalaFlag of Guatemala.svg Guatemala
Jean Pierre Brol
Total: 146 (RP)
ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia
Danilo Caro
Total: 145
BrasilFlag of Brazil.svg Brasil
Roberto Schmits
Total: 142
Skeet Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
Vincent Hancock
Total: 147 (RP)
CubaFlag of Cuba.svg Cuba
Guillermo Alfredo Torres
Total: 145
CubaFlag of Cuba.svg Cuba
Juan Miguel Rodríguez
Total: 142
Doble fosa olímpica Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
Walton Eller
Total: 195 (RP)
Puerto RicoBandera de Puerto Rico Puerto Rico
José Torres
Total: 185
BrasilFlag of Brazil.svg Brasil
Luiz da Graça
Total: 182
Pistola de aire 10 m Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
Daryl Szarenski
Total: 681,7 (RP)
Trinidad y TobagoBandera de Trinidad y Tobago Trinidad y Tobago
Roger Daniel
Total: 676,1
BrasilFlag of Brazil.svg Brasil
Julio Almeida
Total: 675,2
Rifle de aire 10 m Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
Mathew Rawlings
Total: 696,7 (RP)
Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
Jonathan Hall
Total: 696,6
ChileFlag of Chile.png Chile
Gonzalo Moncada
Total: 688,9
Pistola tiro rápido 25 m Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
Emil Milev
Total: 24 (RP)
CubaFlag of Cuba.svg Cuba
Juan Francisco Pérez
VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela
Franco Di Mauro
Pistola 50 m GuatemalaFlag of Guatemala.svg Guatemala
Sergio Werner Sánchez
Total: 648,9
Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
Daryl Szarenski
Total: 640
BrasilFlag of Brazil.svg Brasil
Julio Almeida
Total: 639,9
Rifle tendido 50 m Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
Michael McPhail
Total: 693,2
ArgentinaFlag of Argentina.svg Argentina
Alex Suligoy
Total: 691,5
Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
Jason Alan Parker
Total: 690,8
Rifle tres posiciones 50 m Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
Jason Alan Parker
Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
Mathew Wallace
BrasilFlag of Brazil.svg Brasil
Bruno Heck

Rama femenina[editar]

Evento Oro Plata Bronce
Fosa olímpica Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
Miranda Wilder
Total: 87 (RP)
CanadáFlag of Canada.svg Canadá
Lindsay Boddez
Total: 86
Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
Kayle Browning
Total: 85
Skeet Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
Kimberly Harryman
Total: 98 (RP)
ChileFlag of Chile.png Chile
Francisca Crovetto
Total: 89
ArgentinaFlag of Argentina.svg Argentina
Melissa Gil
Total: 88
Pistola de aire 10 m CanadáFlag of Canada.svg Canadá
Dorothy Ludwig
Total: 476,8
VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela
Maribel Pineda
Total: 476,7
Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
Sandra Uptagrafft
Total: 476,3
Rifle de aire 10 m Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
Emily Caruso
Total: 407,8 (RP)
CubaFlag of Cuba.svg Cuba
Eglys de la Cruz
Total: 497,3
MéxicoFlag of Mexico.svg México
Rosa del Carmen Peña
Total: 494,7
Pistola 25 m BrasilFlag of Brazil.svg Brasil
Ana Luiza Mello
Total: 773,9 (RP)
Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
Sandra Uptagrafft
Total: 769,8
VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela
Maribel Pineda
Total: 768,8
Rifle tres posiciones 50 m CubaFlag of Cuba.svg Cuba
Dianelys Pérez
Total: 671,6
CubaFlag of Cuba.svg Cuba
Eglys de la Cruz
Total: 670,3
Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
Sarah Beard
Total: 667,4
RP: Récord panamericano

Referencias[editar]