Anexo:Tiro en los Juegos Olímpicos de Londres 1908

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Ganadores de medallas de tiro en los Juegos Olímpicos de Londres 1908[editar]

Masculino[editar]

Evento Oro Plata Bronce
Pistola rápida 25m Flag of Belgium.svg Paul Van Asbroeck (BEL)
490 pts.
Flag of Belgium.svg Réginald Storms (BEL)
487 pts.
Flag of the United States.svg James Gorman USA)
485 pts.
Pistola rápida 25m
por equipos
Flag of the United States.svg Estados Unidos
1914
Flag of Belgium.svg Bélgica
1863
Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
1817
Carabina 50m
en posición tendida
Flag of the United Kingdom.svg Arthur Carnell (GBR)
387
Flag of the United Kingdom.svg Harold Humby (GBR)
386
Flag of the United Kingdom.svg George Barnes (GBR)
385
Carabina 50m
blanco móvil
Flag of the United Kingdom.svg John Fleming (GBR)
24
Flag of the United Kingdom.svg Michael Matthews (GBR)
24
Flag of the United Kingdom.svg William Marsden (GBR)
24
Carabina 50m
blanco ciego
Flag of the United Kingdom.svg William Styles (GBR)
45
Flag of the United Kingdom.svg Harold Hawkins (GBR)
45
Flag of the United Kingdom.svg Edward Amoore (GBR)
45
Carabina 50m
por equipos
Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
771
Flag of Sweden.svg Suecia
737
Flag of France.svg Francia
710
Rifle libre 300m
3 posiciones
Flag of Norway.svg Albert Helgerud (NOR)
909
Flag of the United States.svg Harry Simon USA)
887
Flag of Norway.svg Ole Sæther (NOR)
883
Rifle libre 300 m
3 posiciones por equipos
Flag of Norway.svg Noruega
5055
Flag of Sweden.svg Suecia
4711
Flag of France.svg Francia
4652
Rifle militar 300m Flag of the United Kingdom.svg Joshua Millner (GBR)
98
Flag of the United States.svg Kellogg Kennon Casey (USA)
93
Flag of the United Kingdom.svg Maurice Blood (GBR)
92
Rifle militar
por equipos
Flag of the United States.svg Estados Unidos
2531
Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
2497
Flag of Canada.svg Canadá
2439
Tiro al ciervo
disparo simple
Flag of Sweden.svg Oscar Swahn (SWE)
25
Flag of the United Kingdom.svg Thomas Ranken (GBR)
24
Flag of the United Kingdom.svg Alexander Rogers (GBR)
24
Tiro al ciervo
disparo simple
por equipos
Flag of Sweden.svg Suecia
86
Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
85
sin concurrencia
Tiro al ciervo
disparo doble
Flag of the United States.svg Walter Winans (USA)
46
Flag of the United Kingdom.svg Thomas Ranken (GBR)
46
Flag of Sweden.svg Oscar Swahn (SWE)
38
Foso olímpico Flag of Canada.svg Walter Ewing (CAN)
72
Flag of Canada.svg George Beattie (CAN)
60
Flag of the United Kingdom.svg Alexander Maunder (GBR)

Flag of Greece.svg Anastasiou Metaxas (GRE)
57

Foso olímpico
por equipos
Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
407
Flag of Canada.svg Canadá
405
Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
372

Medallero[editar]

# País Oro Plata Bronce Total
1 Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido 6 7 8 21
2 Flag of the United States.svg Estados Unidos 3 2 1 6
3 Flag of Sweden.svg Suecia 2 2 1 5
4 Flag of Norway.svg Noruega 2 0 1 3
5 Flag of Canada.svg Canadá 1 2 1 4
6 Flag of Belgium.svg Bélgica 1 2 0 3
7 Flag of France.svg Francia 0 0 2 2
8 Flag of Greece.svg Grecia 0 0 1 1