Anexo:Tercera temporada de Rosario Tijeras

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Rosario Tijeras
(Temporada 3)
Rosario Tijeras.png
Programa Rosario Tijeras
Elenco
País de origen MéxicoFlag of Mexico.svg México
Lanzamiento
Cadena de televisión Azteca 7 2019-2.png Azteca 7
Primera emisión 25 de agosto de 2019[1]
Cronología de temporadas
Rosario Tijeras (Temporada 2) Rosario Tijeras
(Temporada 3)
Lista de episodios de Rosario Tijeras

La tercera temporada de la telenovela mexicana de drama criminal: Rosario Tijeras, creada por Adriana Pelusi y Carlos Quintanilla y producida por Sony Pictures Television para TV Azteca, se estrenó el 25 de agosto de 2019 por Azteca 7, y fueron confirmados 43 episodios para esta temporada.[2][3]

La temporada se anunció en diciembre de 2018, la producción inició grabaciones el 12 de enero de 2019 y finalizaron el 24 de junio de 2019.[4][5][6]

Trama[editar]

El mundo de Rosario se derrumba cuando su hija, Ruby, es secuestrada. Para recuperarla, tendrá que aceptar colaborar con la policía, formando parte de un escuadrón de élite dedicado a la captura de El Ángel. Rosario debe trabajar contra reloj y con los sentimientos a la superficie, porque en el barrio nada es lo que parece.

Reparto[editar]

Reparto principal[editar]

  • Bárbara de Regil como María del Rosario López Morales "Rosario Tijeras"
  • Sebastián Martínez como Daniel Salgado El Àngel / El Minipig"
  • Juan Pablo Campa como Dylan[7]
  • Mauricio Islas como el General Iriarte[7]
  • Samadhi Zendejas como Géminis[8]
  • Verónica Langer como Aurora[7]
  • Harold Azuara como Erick López Morales
  • Pamela Almanza as Laura Peralta
  • Marina Ruíz como Pamela
  • Alejandro Guerrero
  • Marco León como Máicol
  • Nikole Barajas
  • Guillermo Nava
  • Renata Vaca como Julieth
  • Roberto Duarte como Altamirano
  • Jorge Lan
  • Christian Vega como Bernardo
  • Claudette Maillé
  • Roberto Montiel
  • Laura Ferretti

Reparto recurrente[editar]

  • Hernán Mendoza como León Elías "El Güero" Arteaga
  • Begoña Narváez como Martina[7]
  • Jordi Rosh como Santiago
  • Alejandro Salcedo como Poncho
  • Bruno Coronel como Fósforo
  • Alex Galindo como Langosta
  • Jessica Espinosa como Carmelita

Invitados especiales[editar]

Episodios[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título original Fecha de emisión originalAudiencia
(millones)
128
129
130
1
2
3
«El Ángel fracasa en su intento por rescatar a Rosario de la cárcel. ¡Rosario no olvida la muerte de Antonio!»
«La hija de Rosario es secuestrada por una falsa enfermera. ¡Rosario no pudo rescatarla!»
«La unidad de inteligencia le propone el indulto a Rosario Tijeras, ¡la quieren de apoyo par capturar a El Ángel!»
25 de agosto de 20191.9[9]
1314«Daniel Salgado "El Ángel", firma su matrimonio a cambio de muchos millones de dólares»26 de agosto de 20191.9[10]
1325«Rosario le confiesa a El Ángel que es el padre de su hija, ¡se lo jura por la Virgen!»27 de agosto de 20192.0[11]
1336«Rosario logra intercambiar el cargamento sin un solo disparo. ¡El Ángel ya tiene competencia!»28 de agosto de 20191.8[12]
1347«¡Rosario se reencuentra con Erick! Le pide que no siga los mismos pasos que su hermano Brandon»29 de agosto de 20192.2[13]
1358«El Ángel obtiene la ruta de la Gringa, rompió los códigos del negocio, ¡envenenó al nieto de Don Pacho!»2 de septiembre de 20191.8[14]
1369«Dylan empieza a negociar con la Calaca, principal operador de El Ángel»3 de septiembre de 20191.8[15]
13710«Rosario ejecuta al principal operador de El Ángel. ¡La guerra está declarada!»4 de septiembre de 20191.8[16]
13811«¡Rosario y El Ángel pasan la noche juntos!, Dylan es testigo y algo le empieza a incomodar»5 de septiembre de 20191.6[17]
13912«¡Operativo sorpresa contra Rosario! El teniente Bravo va por Chayito; la gente de la zona le ayuda a escapar»9 de septiembre de 20191.6[18]
14013«¡Pamela se infiltra como Escort!, Logra tener una cita con el principal proveedor de El Ángel»10 de septiembre de 20191.3[19]
14114«Dylan confirma que Vanesa tiene una relación cercana con Aurora. ¡Rosario rompe relaciones con El Ángel»11 de septiembre de 20191.8[20]
14215«Dylan logra defenderse de un ataque mortal de El Ángel, ¡se declaran la guerra!»12 de septiembre de 20191.5[21]
14316«¡Dylan recibe un disparo! El operativo para capturar a Santiago se sale de control»16 de septiembre de 20191.7[22]
14417«¡Dylan quiere recuperar su felicidad pero no con Rosario!, ¡no puede mezclar el sentimiento con el trabajo!»17 de septiembre de 20191.6[23]
14518«Erick le confirma a Rosario que Aurora traicionó a El Ángel, y es la responsable del secuestro de Ruby»18 de septiembre de 20191.7[24]
14619«El Ángel rompe relaciones con Rosario, su prioridad es encontrar a su hija sin ella»19 de septiembre de 20191.5[25]
14720«¡Dylan logra obtener una entrevista con Don Pacho!, Rosario está muy cerca de dar con el paradero de Aurora»23 de septiembre de 20191.4[26]
14821«¡Aurora vuelve a filtrar información! El teniente Bravo implementa un operativo en la ruta de El Ángel»24 de septiembre de 20191.4[27]
14922«¡Rosario frente a frente con Aurora! Chayito se mete hasta la casa de Don Pacho para encontrar a su hija»25 de septiembre de 20191.6[28]
15023«¡Fuego cruzado! Rosario es capturada en casa de Don Pacho, ¡Aurora no tenía a Ruby!»26 de septiembre de 20191.6[29]
15124«El operativo contra Don Pacho fue todo un éxito, va tras las rejas. ¡Rosario logró escapar!»30 de septiembre de 20191.6[30]
15225«El Teniente Bravo catea la empresa y la casa de Laura Peralta, ¡busca pruebas sobre el origen del dinero que maneja!»1 de octubre de 20191.5[31]
15326«El Ángel le da una lección a Erick por robarle dinero de la venta de su mercancía. ¡Julieth pagó las consecuencias!»2 de octubre de 2019
15427«El Ángel confirma que Dylan es un infiltrado de la policía. ¡El barrio desconfía de Rosario!»3 de octubre de 20191.4[32]
15528«¡Dylan finge su muerte con ayuda de Rosario! Aurora trata de negociar con El Ángel sin tener resultado, ¡se declaran la guerra!»7 de octubre de 20191.4[33]
15629«¡Rosario se entrega a Dylan! Juntos quieren rehacer sus vidas y su prioridad es encontrar a Ruby»8 de octubre de 20191.5[34]
15730«Laura Peralta consigue la ruta para transportar la mercancía de Daniel Salgado. ¡Dylan y Rosario se relajan en la playa!»9 de octubre de 20191.4[35]
15831«El General Iriarte está detrás del secuestro de Ruby; ¡Rosario está muy cerca de dar con su paradero!»10 de octubre de 20191.5[36]
15932«Rosario logró conseguir información sobre el paradero de Ruby. ¡Empieza a sospechar de la procuraduría!»14 de octubre de 20191.5[37]
16033«Rosario entra en razón y sospecha que la policía está detrás del secuestro de su hija. ¡Somete a Dylan!»15 de octubre de 20191.4[38]
16134«¡La Agente Pamela llega al rescate de Dylan! Rosario logra escapar y busca consuelo con su papá»16 de octubre de 20191.4[39]
16235«¡Toxina está de regreso! El Generar Iriarte lo libera para que capture a Rosario»17 de octubre de 20191.3[40]
16336«¡Géminis ejecuta al papá de Rosario! Dylan le pide al General Iriarte que lo reintegre para capturar a Chayito»21 de octubre de 20191.5[41]
16437«Laura y Erick logran escapar del operativo sorpresa del Teniente Bravo. ¡Aurora está detrás de todo!»22 de octubre de 20191.3[42]
16538«‘El Ángel’ confirma que Aurora fue la responsable del operativo que implementó el Teniente Bravo»23 de octubre de 20191.5[43]
16639«¡Rosario venga la muerte de Antonio! El que a hierro mata, hierro muere, ¡adiós Aurora!»24 de octubre de 20191.5[44]
16740«¡Toxina frente a frente con Rosario! Esperó 5 años en la cárcel para volverse a encontrar»28 de octubre de 20191.2[45]
16841«¡El Ángel llega al rescate de Chayo! Recuperan el cuerpo de Horacio y le dan eterna sepultura»29 de octubre de 20191.5[46]
169
170
42
43
«Rubí, Rosario y El Ángel por fin se reúnen, la familia que tanto buscaba Rosario se hizo realidad»
«Para salvar a su hija y a Rosario, El Ángel toma una dirección contraria a ellas y se pone a merced de la policía»
31 de octubre de 20190.78[47]
1.5[47]
17144«¡El Ángel se entrega a la justicia! Rosario y Rubí logran escapar por lo que dan de baja del caso al agente Bravo»4 de noviembre de 20191.5[48]
17245«Mientras El Ángel está tras las rejas, Rosario y Erick comienzan a planear cómo rescatarlo además de planear cómo poner a salvo a Rubí»5 de noviembre de 20191.5[49]
17346«Verdugo llega a la cárcel para seguir defendiendo a “El Ángel” y encuentran una ruta de escape. Mientras Laura y Rosario desmantelan el spa»6 de noviembre de 20191.4[50]
17447«Rosario busca a Dylan para despedirse, pues está dispuesta a irse del país con Rubí mientras El Ángel le da una entrevista a Martina»7 de noviembre de 20191.6[51]
17548«Rosario estaba a punto de salir del país, pero regresa después de que Laura le pide apoyo para El Ángel»11 de noviembre de 20191.4[52]
17649«Rosario y Laura trabajan de la mano para armar el plan para salvar a El Ángel, aunque implique que tengan amoríos con terceros»12 de noviembre de 20191.6[53]
17750«La policía le quita a El Ángel el celular que tenía escondido y el piloto que Rosario secuestró, huye ¡los planes no les están resultando!»13 de noviembre de 20191.5[54]

Referencias[editar]

  1. «Rosario Tijeras vuelve a TV Azteca con TNT como aliado». todotvnews.com. 5 de agosto de 2018. Consultado el 9 de septiembre de 2019. 
  2. «Rosario Tijeras vuelve con tercera temporada a Azteca Siete el domingo 25». produ.com. 5 de agosto de 2019. Consultado el 9 de septiembre de 2019. 
  3. «Rosario Tijeras 3 tiene fecha de estreno y trailer». todotvnews.com. Consultado el 9 de septiembre de 2019. 
  4. @AztecaSiete (16 de diciembre de 2018). «La historia de la mujer más sensual y letal de la pantalla aún no termina. ¡Te esperamos en 2019 por @AztecaSiete! #RosarioEs 🔥📿✂️» (tuit). 
  5. «‘Rosario Tijeras 3’ inicia con sus grabaciones». milenio.com. 21 de enero de 2019. Consultado el 9 de septiembre de 2019. 
  6. Domínguez Martínez, Rosa María (15 de julio de 2019). «Bárbara de Regil y Rosario Tijeras llegan con su tercera temporada». show.news. Consultado el 9 de septiembre de 2019. 
  7. a b c d «Rosario Tijeras, va por su tercera temporada». luciernagainformativa.com. 23 de enero de 2019. Consultado el 9 de septiembre de 2019. 
  8. González, Moisés (8 de agosto de 2019). «Primera imagen de David Zepeda y Aracely Arambula juntos en La doña y más ¡De telenovela!». peopleenespanol.com. Consultado el 9 de septiembre de 2019. 
  9. «Debut de Rosario Tijeras 3 alcanzó a 558 mil Adultos 19-44». produ.com. 26 de agosto de 2019. Consultado el 28 de agosto de 2019. 
  10. @PRODU (27 de agosto de 2019). «Ratings México - 26 de agosto de 2019 (corrección)» (tuit). 
  11. @PRODU (28 de agosto de 2019). «Ratings México - 27 de agosto de 2019» (tuit). 
  12. @PRODU (29 de agosto de 2019). «Ratings México - 28 de agosto de 2019» (tuit). 
  13. @PRODU (30 de agosto de 2019). «Ratings México - 29 de agosto de 2019» (tuit). 
  14. @PRODU (3 de septiembre de 2019). «Ratings México - 2 de septiembre de 2019» (tuit). 
  15. @PRODU (4 de septiembre de 2019). «Ratings México - 3 de septiembre de 2019» (tuit). 
  16. @PRODU (5 de septiembre de 2019). «Ratings México - 4 de septiembre de 2019» (tuit). 
  17. @PRODU (6 de septiembre de 2019). «Ratings México - 5 de septiembre de 2019» (tuit). 
  18. @PRODU (10 de septiembre de 2019). «Ratings México - 9 de septiembre de 2019» (tuit). 
  19. @PRODU (11 de septiembre de 2019). «Ratings México - 10 de septiembre de 2019» (tuit). 
  20. @PRODU (12 de septiembre de 2019). «Ratings México - 11 de septiembre de 2019» (tuit). 
  21. @PRODU (13 de septiembre de 2019). «Ratings México - 12 de septiembre de 2019» (tuit). 
  22. @PRODU (17 de septiembre de 2019). «Ratings México - 16 de septiembre de 2019» (tuit). 
  23. @PRODU (18 de septiembre de 2019). «Ratings México - 17 de septiembre de 2019» (tuit). 
  24. @PRODU (19 de septiembre de 2019). «Ratings México - 18 de septiembre de 2019» (tuit). 
  25. @PRODU (20 de septiembre de 2019). «Ratings México - 19 de septiembre de 2019 (corrección)» (tuit). 
  26. @PRODU (24 de septiembre de 2019). «Ratings México - 23 de septiembre de 2019» (tuit). 
  27. @PRODU (25 de septiembre de 2019). «Ratings México - 24 de septiembre de 2019» (tuit). 
  28. @PRODU (26 de septiembre de 2019). «Ratings México - 25 de septiembre de 2019» (tuit). 
  29. @PRODU (27 de septiembre de 2019). «Ratings México - 26 de septiembre de 2019» (tuit). 
  30. @PRODU (1 de octubre de 2019). «Ratings México - 30 de septiembre de 2019» (tuit). 
  31. @PRODU (2 de octubre de 2019). «Ratings México - 1 de octubre de 2019» (tuit). 
  32. @PRODU (4 de octubre de 2019). «Ratings México - 3 de octubre de 2019» (tuit). 
  33. @PRODU (8 de septiembre de 2019). «Ratings México - 7 de septiembre de 2019» (tuit). 
  34. @PRODU (9 de octubre de 2019). «Ratings México - 8 de octubre de 2019» (tuit). 
  35. @PRODU (10 de octubre de 2019). «Ratings México - 9 de octubre de 2019 (corrección)» (tuit). 
  36. @PRODU (11 de octubre de 2019). «Ratings México - 10 de octubre de 2019» (tuit). 
  37. @PRODU (15 de octubre de 2019). «Ratings México - 14 de octubre de 2019» (tuit). 
  38. @PRODU (17 de octubre de 2019). «Ratings México - 15 de octubre de 2019» (tuit). 
  39. @PRODU (17 de octubre de 2019). «Ratings México - 16 de octubre de 2019» (tuit). 
  40. @PRODU (18 de octubre de 2019). «Ratings México - 17 de octubre de 2019» (tuit). 
  41. @PRODU (22 de octubre de 2019). «Ratings México - 21 de octubre de 2019» (tuit). 
  42. @PRODU (23 de octubre de 2019). «Ratings México - 22 de octubre de 2019» (tuit). 
  43. @PRODU (24 de octubre de 2019). «Ratings México - 23 de octubre de 2019» (tuit). 
  44. @PRODU (25 de octubre de 2019). «Ratings México - 24 de octubre de 2019» (tuit). 
  45. @PRODU (29 de octubre de 2019). «Ratings México - 28 de octubre de 2019» (tuit). 
  46. @PRODU (30 de octubre de 2019). «Ratings México - 29 de octubre de 2019» (tuit). 
  47. a b @PRODU (1 de noviembre de 2019). «Ratings México - 31 de octubre de 2019» (tuit). 
  48. @PRODU (5 de noviembre de 2019). «Ratings México - 4 de noviembre de 2019» (tuit). 
  49. @PRODU (6 de noviembre de 2019). «Ratings México - 5 de noviembre de 2019» (tuit). 
  50. @PRODU (7 de noviembre de 2019). «Ratings México - 6 de noviembre de 2019» (tuit). 
  51. @PRODU (8 de noviembre de 2019). «Ratings México - 7 de noviembre de 2019» (tuit). 
  52. @PRODU (12 de noviembre de 2019). «Ratings México - 11 de noviembre de 2019» (tuit). 
  53. @PRODU (13 de noviembre de 2019). «Ratings México - 12 de noviembre de 2019» (tuit). 
  54. @PRODU (14 de noviembre de 2019). «Ratings México - 13 de noviembre de 2019» (tuit).