Anexo:Tercera temporada de Rosario Tijeras

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Rosario Tijeras
(Temporada 3)
Rosario Tijeras.png
Programa Rosario Tijeras
País de origen MéxicoFlag of Mexico.svg México
Cadena de televisión Azteca 7
Primera emisión 25 de agosto de 2019[1]
Última emisión 14 de diciembre de 2019
Inicio de filmación 12 de enero de 2019
Final de filmación 24 de junio de 2019
N.º de episodios 70
Elenco
Cronología de temporadas
Rosario Tijeras (Temporada 2) Rosario Tijeras
(Temporada 3)
Lista de episodios de Rosario Tijeras

La tercera temporada de la telenovela mexicana de drama criminal: Rosario Tijeras, creada por Adriana Pelusi y Carlos Quintanilla y producida por Sony Pictures Television para TV Azteca, se estrenó el 25 de agosto de 2019 por Azteca 7, y fueron confirmados 43 episodios para esta temporada.[2][3]​ La temporada junto con la telenovela en general, finalizó el 14 de diciembre de 2019, con un final de 2 horas.[4]

La temporada se anunció en diciembre de 2018, la producción inició grabaciones el 12 de enero de 2019 y finalizaron el 24 de junio de 2019.[5][6][7]

Trama[editar]

El mundo de Rosario se derrumba cuando su hija, Ruby, es secuestrada. Para recuperarla, tendrá que aceptar colaborar con la policía, formando parte de un escuadrón de élite dedicado a la captura de El Ángel. Rosario debe trabajar contra reloj y con los sentimientos a la superficie, porque en el barrio nada es lo que parece.

Reparto[editar]

Reparto principal[editar]

  • Bárbara de Regil como María del Rosario López Ramos "Rosario Tijeras"
  • Sebastián Martínez como Daniel Salgado El Àngel / El Minipig"
  • Juan Pablo Campa como Dylan[8]
  • Mauricio Islas como el General Iriarte[8]
  • Samadhi Zendejas como Géminis[9]
  • Verónica Langer como Aurora[8]
  • Harold Azuara como Erick López Morales
  • Pamela Almanza as Laura Peralta
  • Marina Ruíz como Pamela
  • Alejandro Guerrero como el Capitán Bravo
  • Marco León como Máicol
  • Nikole Barajas como Rubí
  • Guillermo Nava como Verdugo
  • Renata Vaca como Julieth
  • Roberto Duarte como Altamirano
  • Jorge Lan como Agustín
  • Christian Vega como Bernardo
  • Claudette Maillé como Vanessa
  • Roberto Montiel como Don Pacho
  • Laura Ferretti como Marisol

Reparto recurrente[editar]

  • Hernán Mendoza como León Elías "El Güero" Arteaga
  • Begoña Narváez como Martina[8]
  • Jordi Rosh como Santiago
  • Alejandro Salcedo como Poncho
  • Bruno Coronel como Fósforo
  • Álex Galindo como Langosta
  • Jessica Espinosa como Carmelita

Invitados especiales[editar]

Episodios[editar]

N.º en serieN.º en temp.Título original Fecha de emisión originalAudiencia
(millones)
128
129
130
1
2
3
«El Ángel fracasa en su intento por rescatar a Rosario de la cárcel. ¡Rosario no olvida la muerte de Antonio!»
«La hija de Rosario es secuestrada por una falsa enfermera. ¡Rosario no pudo rescatarla!»
«La unidad de inteligencia le propone el indulto a Rosario Tijeras, ¡la quieren de apoyo par capturar a El Ángel!»
25 de agosto de 20191.9[10]
Han pasado cinco años después de la sentencia de Rosario Tijeras, son tiempos diferentes, Rosario se ha convertido en una hermosa mamá, justo festeja los cinco años de su hija Ruby. El Ángel quiere y necesita a Rosario fuera de la cárcel, en su intento por sacarla a la fuerza, Rosario le confiesa que Ruby no es su hija. Rosario no puede rescatar a su hija y queda inconsciente tras recibir varios golpes. El General Iriarte tiene una misión especial, ¡capturar a El Ángel!. El General Iriarte dio luz verde para que Dylan facilite la fuga de Rosario, la quieren en la unidad de inteligencia para capturar a El Ángel.
1314«Daniel Salgado "El Ángel", firma su matrimonio a cambio de muchos millones de dólares»26 de agosto de 20191.9[11]
Arteaga es traicionado por su propia hija, le confiesa que se casará con Daniel Salgado "El Ángel". Erick arruina la boda del Mini Pig, lo reta abriendo la boca de más.
1325«Rosario le confiesa a El Ángel que es el padre de su hija, ¡se lo jura por la Virgen!»27 de agosto de 20192.0[12]
Rosario no acata las órdenes de Dylan y se escapa del operativo para visitar a El Ángel, le declara la guerra, ¡su hija Ruby está en disputa!.
1336«Rosario logra intercambiar el cargamento sin un solo disparo. ¡El Ángel ya tiene competencia!»28 de agosto de 20191.8[13]
Dylan cumple con la primera parte del plan, ya tienen la mercancía para competir con El Ángel. ¡Rosario recibe una carta de su hija!.
1347«¡Rosario se reencuentra con Erick! Le pide que no siga los mismos pasos que su hermano Brandon»29 de agosto de 20192.2[14]
Rosario llora al saber que Erick está en malos pasos, le ruega que no siga el ejemplo de El Ángel. La agente Pamela empieza a distribuir la mercancía, ¡nace el Cártel del Fantasma!.
1358«El Ángel obtiene la ruta de la Gringa, rompió los códigos del negocio, ¡envenenó al nieto de Don Pacho!»2 de septiembre de 20191.8[15]
El Ángel obtiene la ruta para mover su mercancía, Don Pacho aceptó con tal de que no muriera su nieto. El cártel del Fantasma se hace presente, la mercancía ya llegó a las manos de El Ángel.
1369«Dylan empieza a negociar con la Calaca, principal operador de El Ángel»3 de septiembre de 20191.8[16]
Las noticias confirman un nuevo cártel en la ciudad, los rumores llegan hasta El Ángel, pide investigar si Rosario Tijeras está detrás de todo.
13710«Rosario ejecuta al principal operador de El Ángel. ¡La guerra está declarada!»4 de septiembre de 20191.8[17]
Rosario y El Ángel se reencuentran para calmar los ánimos tras la muerte del Calaca; El Mini Pig le jura a Rosario que no secuestró a su hija. ¡Aurora traiciona a El Ángel!.
13811«¡Rosario y El Ángel pasan la noche juntos!, Dylan es testigo y algo le empieza a incomodar»5 de septiembre de 20191.6[18]
Dylan empieza a sentir un cariño especial por Rosario. El Ángel se entera que Aurora lo ha traicionado. Rosario toma la plaza del Calaca, el mismo barrio la apoya.
13912«¡Operativo sorpresa contra Rosario! El teniente Bravo va por Chayito; la gente de la zona le ayuda a escapar»9 de septiembre de 20191.6[19]
¡Rosario logra escapar del operativo! Dylan perdona la vida a los vendedores de El Ángel, quiere controlar la zona sin violencia. Rosario se entera que Dylan perdió a su familia en un atentado.
14013«¡Pamela se infiltra como Escort!, Logra tener una cita con el principal proveedor de El Ángel»10 de septiembre de 20191.3[20]
La agente Pamela es sometida por el colombiano, su vida se encuentra en peligro. Dylan se confiesa con Rosario, le da un explicación detallada del atentado que sufrió su familia, le pide que no confíe en El Ángel.
14114«Dylan confirma que Vanesa tiene una relación cercana con Aurora. ¡Rosario rompe relaciones con El Ángel»11 de septiembre de 20191.8[21]
Rosario rompe relaciones con El Ángel tras enterarse que Aurora tiene vínculos con la persona que secuestró a su hija. Dylan empieza a negociar con el socio de El Ángel, le solicita un cargamento de 50 kilos para iniciar relaciones.
14215«Dylan logra defenderse de un ataque mortal de El Ángel, ¡se declaran la guerra!»12 de septiembre de 20191.5[22]
Dylan aprovechó un descuido de El Ángel para ponerse a salvo de un ataque directo. Rosario es capturada, El Fósforo la vendió con sus enemigos.
14316«¡Dylan recibe un disparo! El operativo para capturar a Santiago se sale de control»16 de septiembre de 20191.7[23]
El teniente Bravo desobedece al General Iriarte y ejecuta el operativo para capturar a Santiago. ¡Rosario y Dylan escapan de milagro!.
14417«¡Dylan quiere recuperar su felicidad pero no con Rosario!, ¡no puede mezclar el sentimiento con el trabajo!»17 de septiembre de 20191.6[24]
Dylan se resiste, lo que pasó con Rosario fue un error. El Ángel le asegura a Chayito que Aurora es la responsable del secuestro de su hija, ¡Rosario no le cree!.
14518«Erick le confirma a Rosario que Aurora traicionó a El Ángel, y es la responsable del secuestro de Ruby»18 de septiembre de 20191.7[25]
Rosario cree que Aurora sigue de aliado con El Ángel, Erick le desmiente esa versión. Dylan le exige a Rosario que entregue al Mini Pig, ¡le apunta con su arma!.
14619«El Ángel rompe relaciones con Rosario, su prioridad es encontrar a su hija sin ella»19 de septiembre de 20191.5[26]
Rosario no tiene otra opción que seguir a lado de Dylan, la prioridad es encontrar a su hija y la pista los lleva con Don Pacho.
14720«¡Dylan logra obtener una entrevista con Don Pacho!, Rosario está muy cerca de dar con el paradero de Aurora»23 de septiembre de 20191.4[27]
Dylan confirma que Aurora se encuentra con Don Pacho. El Ángel obtiene información sobre la muerte de la familia del Fantasma, ¡fue daño colateral!, ¡Erick sintió el paraíso!.
14821«¡Aurora vuelve a filtrar información! El teniente Bravo implementa un operativo en la ruta de El Ángel»24 de septiembre de 20191.4[28]
La Gringa es descubierta por el Teniente Bravo, ¡El Mini Pig lo recibe con fuego!. Bravo sospecha que tiene un infiltrado. La hija del General Iriarte sigue investigando el secuestro de Ruby.
14922«¡Rosario frente a frente con Aurora! Chayito se mete hasta la casa de Don Pacho para encontrar a su hija»25 de septiembre de 20191.6[29]
Rosario se lleva una sorpresa al enterarse que la niña que tenía Aurora, era una avioneta, ¡todo fue una confusión!, ¿Será que Rosario le perdone la vida?.
15023«¡Fuego cruzado! Rosario es capturada en casa de Don Pacho, ¡Aurora no tenía a Ruby!»26 de septiembre de 20191.6[30]
Rosario y Don Pacho son capturados por los Federales. El Ángel logró escapar gracias a que fue liberado por Chayito. ¡Aurora recibió su castigo por traicionar a El Ángel!.
15124«El operativo contra Don Pacho fue todo un éxito, va tras las rejas. ¡Rosario logró escapar!»30 de septiembre de 20191.6[31]
¡Rosario escapa con ayuda de Dylan!. El Teniente Bravo asegura que tiene los días contados. Dylan le pone un ultimátum a Rosario, o siguen con la captura de Daniel Salgado, o se acaban sus privilegios.
15225«El Teniente Bravo catea la empresa y la casa de Laura Peralta, ¡busca pruebas sobre el origen del dinero que maneja!»1 de octubre de 20191.5[32]
El Ángel borra todas las pistas que involucren su relación con Laura, los hackers eliminan toda la información. Dylan va por la única pista sobre el secuestro de Ruby.
15326«El Ángel le da una lección a Erick por robarle dinero de la venta de su mercancía. ¡Julieth pagó las consecuencias!»2 de octubre de 2019
El Ángel le da a Erick una lección para robar dinero de la venta de su mercancía. El teniente Bravo no encontró evidencia en la casa de Laura Peralta.
15427«El Ángel confirma que Dylan es un infiltrado de la policía. ¡El barrio desconfía de Rosario!»3 de octubre de 20191.4[33]
El Ángel confirma que Dylan es un infiltrado policial. El Ángel humilla a Verdugo por vencer a Erick y sus amigos, le hace disculparse casa por casa. Aurora acaba con la vida de Don Pacho, ella lo envenena. El Ángel amenaza al padre del teniente Bravo.
15528«¡Dylan finge su muerte con ayuda de Rosario! Aurora trata de negociar con El Ángel sin tener resultado, ¡se declaran la guerra!»7 de octubre de 20191.4[34]
Dylan finge su muerte con la ayuda de Rosario. Aurora intenta negociar con El Ángel sin tener un resultado y declarar la guerra el uno contra el otro.
15629«¡Rosario se entrega a Dylan! Juntos quieren rehacer sus vidas y su prioridad es encontrar a Ruby»8 de octubre de 20191.5[35]
Dylan y Rosario pasan la noche juntos, su prioridad es encontrar a Ruby y reconstruir sus vidas. Laura busca los contactos de Arteaga para mover su mercancía. Pulido denuncia a Dylan con el general Iriarte.
15730«Laura Peralta consigue la ruta para transportar la mercancía de Daniel Salgado. ¡Dylan y Rosario se relajan en la playa!»9 de octubre de 20191.4[36]
Laura obtuvo la ruta que Arteaga usó para mover su mercancía. Dylan y Rosario se relajan en la playa. El Ángel confirmó que la muerte de Fantasma es un espectáculo.
15831«El General Iriarte está detrás del secuestro de Ruby; ¡Rosario está muy cerca de dar con su paradero!»10 de octubre de 20191.5[37]
El Ángel sospecha que las autoridades están detrás del secuestro de Ruby. Rosario y Dylan van a la última pista para encontrar su paradero. El general Iriarte se lo impide e informa a Vanesa.
15932«Rosario logró conseguir información sobre el paradero de Ruby. ¡Empieza a sospechar de la procuraduría!»14 de octubre de 20191.5[38]
Rosario logró obtener información sobre el paradero de Ruby. Laura envía su primer envío con su nuevo socio comercial, las cosas se descontrolan debido a Erick.
16033«Rosario entra en razón y sospecha que la policía está detrás del secuestro de su hija. ¡Somete a Dylan!»15 de octubre de 20191.4[39]
Rosario entra en razón y sospecha que la policía está detrás del secuestro de su hija y presenta a Dylan, ella le da al Agente Pamela 24 horas para entregar a su hija. Dylan está en peligro.
16134«¡La Agente Pamela llega al rescate de Dylan! Rosario logra escapar y busca consuelo con su papá»16 de octubre de 20191.4[40]
Pamela viene al rescate de Dylan. Rosario logra escapar y busca consuelo con su padre. Toxina está de regreso y persigue a Rosario.
16235«¡Toxina está de regreso! El Generar Iriarte lo libera para que capture a Rosario»17 de octubre de 20191.3[41]
El general Iriarte libera a Toxina de la cárcel para capturar a Rosario. Dylan encuentra una pista que lo hace sospechar del general Iriarte. Rosario se une a El Ángel para encontrar a Ruby.
16336«¡Géminis ejecuta al papá de Rosario! Dylan le pide al General Iriarte que lo reintegre para capturar a Chayito»21 de octubre de 20191.5[42]
Géminis ejecuta al padre de Rosario. Dylan le pide al general Iriarte que lo reinstale para capturar a Rosario. Laura y Erick están en peligro por una operación sorpresa en la casa de subastas.
16437«Laura y Erick logran escapar del operativo sorpresa del Teniente Bravo. ¡Aurora está detrás de todo!»22 de octubre de 20191.3[43]
Laura y Erick logran escapar de la operación sorpresa del teniente Bravo. Aurora estaba detrás de todo. Dylan continúa investigando al general Iriarte, solicita pruebas de ADN en el cigarro que encontró.
16538«El Ángel confirma que Aurora fue la responsable del operativo que implementó el Teniente Bravo»23 de octubre de 20191.5[44]
El Ángel confirma que Aurora fue responsable de la operación que implementó el teniente Bravo. El Ángel le propone a Rosario vengar la muerte de Antonio. El general Iriarte asigna doble presupuesto al teniente Bravo para la captura de Rosario, lo felicita por el gran golpe al cartel de Pegaso.
16639«¡Rosario venga la muerte de Antonio! El que a hierro mata, hierro muere, ¡adiós Aurora!»24 de octubre de 20191.5[45]
Después de mucho tiempo, Rosario llega la muerte de su gran amor, Antonio. Don Pacho acepta la muerte de Aurora a cambio de ser rescatada del hospital. Erick cara a cara con Toxina.
16740«¡Toxina frente a frente con Rosario! Esperó 5 años en la cárcel para volverse a encontrar»28 de octubre de 20191.2[46]
Rosario está en peligro, fue capturada por Toxina y Géminis. Dylan confirma el paradero de Ruby, solo espera órdenes de rescatarla. 'El Angel' sufre la muerte de Aurora.
16841«¡El Ángel llega al rescate de Chayo! Recuperan el cuerpo de Horacio y le dan eterna sepultura»29 de octubre de 20191.5[47]
Rosario entierra a su padre y le dice adiós. Aunque están en una confrontación violenta, El Ángel y Rosario recogen el cuerpo de Horacio y escapan de Toxina y Géminis.
169
170
42
43
«Rubí, Rosario y El Ángel por fin se reúnen, la familia que tanto buscaba Rosario se hizo realidad»
«Para salvar a su hija y a Rosario, El Ángel toma una dirección contraria a ellas y se pone a merced de la policía»
31 de octubre de 20190.78[48]
1.5[48]
Después de que Dylan y Gemini terminaron con Vanessa, Vulture deja a Ruby libre y ella se reúne con sus padres. Cuando intentan salvar a Pablo, Maicol y Erick están involucrados en un tiroteo. Rosario, Rubí y El Ángel pasan la noche en el bosque rodeados de policías, sin embargo, tienen que separarse para que no los atrapen. Erick dirige la operación para liberar a Don Pacho, lo que hace que Bernardo y su padre, Altamirano, se enfrenten.
17144«¡El Ángel se entrega a la justicia! Rosario y Rubí logran escapar por lo que dan de baja del caso al agente Bravo»4 de noviembre de 20191.5[49]
Dylan atrapa a El Ángel y, aunque ya la tenían en su poder, por dejarla decirle adiós a su hija, Bravo pierde la custodia de Rosario y logra escapar con Rubí.
17245«Mientras El Ángel está tras las rejas, Rosario y Erick comienzan a planear cómo rescatarlo además de planear cómo poner a salvo a Rubí»5 de noviembre de 20191.5[50]
Rubí cree que su madre es "uno de los malos", por lo que está triste y Erick le pide a Rosario que le diga toda la verdad. El Ángel está encarcelado y Dylan disfruta el momento, pero Géminis sigue sus pasos.
17346«Verdugo llega a la cárcel para seguir defendiendo a “El Ángel” y encuentran una ruta de escape. Mientras Laura y Rosario desmantelan el spa»6 de noviembre de 20191.4[51]
Erick se disfraza de entrenador fúnebre para liberar a Don Pacho, mientras Verdugo y El Ángel logran sacarlo de la cárcel.
17447«Rosario busca a Dylan para despedirse, pues está dispuesta a irse del país con Rubí mientras El Ángel le da una entrevista a Martina»7 de noviembre de 20191.6[52]
Rosario está dispuesta a abandonar el país y dejarlo todo, sin embargo, Erick sabe que esta no es la vida que quiere. El Angel le da una entrevista a Martina y se declara culpable de todo.
17548«Rosario estaba a punto de salir del país, pero regresa después de que Laura le pide apoyo para El Ángel»11 de noviembre de 20191.4[53]
Rosario lleva la mercancía de Don Pacho a la playa y al mismo tiempo planea irse del país, sin embargo, Laura la busca y le dice que El Ángel necesita su ayuda, por lo que ella deja todo para él.
17649«Rosario y Laura trabajan de la mano para armar el plan para salvar a El Ángel, aunque implique que tengan amoríos con terceros»12 de noviembre de 20191.6[54]
Rosario se acuesta con Dylan para obtener la información necesaria sobre la extradición de El Ángel, mientras que Laura hace lo mismo con Jeremy para que siga siendo la abogada de su amada.
17750«La policía le quita a El Ángel el celular que tenía escondido y el piloto que Rosario secuestró, huye ¡los planes no les están resultando!»13 de noviembre de 20191.5[55]
Después de un descuido de Erick, el piloto huye y después de comprender su plan, Dylan toma el teléfono celular de El Ángel, mientras Pamela abandona la misión de salvar su relación con Agustín.
17851«¡Intento fallido! Dylan arruinó el intento de rescate de El Ángel y Rosario fue capturada»14 de noviembre de 20191.7[56]
Pamela regresa con Agustín. Rosario casi es capturada por Bravo y Laura es secuestrada por Toxina y Géminis.
17952«Rosario logra escapar de Dylan, pero El Ángel es encerrado en la celda más severa del penal»18 de noviembre de 20191.6[57]
A pesar de que Dylan tenía a Rosario esposada, Erick logra salvarla, pero al Ángel no le va igual. Laura le da la entrevista a Martina y ella se entera que Gregory es el abogado de Daniel Salgado.
18053«¡Rosario regresa a la cárcel! Como parte de un nuevo plan, Rosario entra encubierta al penal para salvar a El Ángel»19 de noviembre de 20191.4[58]
Rosario no ser dará por vencida y con tal de salvar a El Ángel entra a la cárcel para trabajar en equipo con Mia. Géminis visita a July en Cañada Negra y Rubí la reconoce.
18154«La DEA llegó por El Ángel pero Rosario está cada vez más cerca de poder salvar a El Ángel»20 de noviembre de 20191.6[59]
Mía y Rosario logran abrir un hoyo en el baño de mujeres para escapar con el Ángel, mientras, él tiene una reunión con Gregory y le graba un mensaje a Rubí.
18255«¡Rosario salva a El Ángel! Un plan elaborado junto con la astucia de ambos hace que ambos sean libres de nuevo»21 de noviembre de 20191.7[60]
Aunque Pamela y Dylan estuvieron a punto de salirse con la suya, Rosario, Poncho, Mia, Verdugo y El Ángel logran salir de la cárcel por las alcantarillas.
18356«¡Escapar no será fácil! A pesar de que ya salieron del penal, Rosario y El Ángel no logran librar a la policía»25 de noviembre de 20191.6[61]
Bravo, Iriarte, Pamela, Géminis y Toxina están a la espera de que Rosario y El Ángel abandonen la cárcel, la cual todos quieren matar a Rosario.
18457«¡Rosario y El Ángel logran escapar de la cárcel! Por fin se reúnen con Rubí aunque Géminis los sigue muy de cerca...»26 de noviembre de 20191.7[62]
Rosario y El Ángel logran escapar a pesar de que Iriarte y sus agentes, y Toxina y Géminis van tras de ellos. Verdugo da la vida por su jefe y queda muerto en medio de una balacera.
18558«El Ángel quiere rehacer su vida con Rosario pero ella sólo quiere aceptar si se aleja de la delincuencia»27 de noviembre de 20190.9[63]
El Ángel ya le dijo a Laura que su vida será con Rosario, pero ésta no quiere seguir con él a menos que deje el cártel y rehagan su vida de cero.
18659«¡Rosario escapa de nuevo! Después de que Laura le dijo que el Ángel sigue trabajando, ella decide huir con Rubí»28 de noviembre de 20191.6[64]
Laura no descansará hasta terminar con Rosario, así que le miente y le hace creer que el Ángel sigue trabajando, por lo que Rosario decide irse con Rubí y rehacer su vida en Estados Unidos.
18760«¡Toxina captura a Rosario y es entregada al General Iriarte; ¡Toxina desea matarla con sus propias manos!»2 de diciembre de 20191.6[65]
Toxina cumple la misión de capturar a Rosario Tijeras. El General Iriarte se encarga de terminar con Rosario y la avienta al precipicio.
18861«Dylan sabotea la conferencia del General Iriarte, lo pone en evidencia ante la prensa internacional»3 de diciembre de 20191.6[66]
Dylan se mete hasta la conferencia de prensa del General Iriarte, logra proyectar la confesión del novio de Vanesa que lo compromete directamente con el secuestro de la hija de Rosario.
18962«Iriarte le confiesa a Martina que es el responsable del secuestro de la hija de Rosario Tijeras, el fin justifica los medios»4 de diciembre de 20191.7[67]
Martina descubrió que su papá es el monstruo que está detrás del caso de Rosario Tijeras, se siente defraudada. Iriarte está a un paso de la cárcel.
19063«El General Iriarte es declarado culpable y sentenciado a 92 años de prisión. ¡Dylan es ascendido a Comandante!»5 de diciembre de 20192.0[68]
Dylan no descansará hasta no ver a Rosario tras las rejas. Iriarte es rescatado por un comando a las órdenes de Laura Peralta, la cual juntos le declaran la guerra a Rosario.
19164«El Ángel y Rosario unen fuerza para acabar con el General Iriarte, pactan con Dylan para trabajar juntos.»8 de diciembre de 20191.2[70]

Dylan acepta trabajar con Rosario a cambio de la desintegración del cártel de Laura Peralta. Rosario y El Ángel quieren acabar con Iriarte.

  • Nota: Este episodio se emitió el domingo 8 de diciembre previo al episodio de estreno de Hernán.[69]
19265«¡La sangre se paga con sangre! Rosario y Erick ejecutan a Toxina. ¡Erick por fin vengó la muerte de su madre!»9 de diciembre de 20191.1[71]
Dylan jura por su familia atrapar a Rosario Tijeras. Laura e Iriarte contraatacan a Rosario, la quieren muerta. Toxina muere a manos de Rosario y Erick.
19366«Rosario asume todos los riesgos y va al rescate de Daniel Salgado. ¡La DEA le sigue los pasos!»10 de diciembre de 20191.8[72]
Rosario pelea frente a frente con Laura Peralta. El amor que siente Rosario por El Ángel es tan grande para arriesgar su vida y liberarlo.
19467«Rosario y El Ángel van por Laura Peralta; el operativo se sale de control y son capturados. ¡La vida de Rubí corre peligro!»11 de diciembre de 20191.5[73]
Laura Peralta amenaza a Rosario, "ojo por ojo, diente por diente", la cual Rubí queda desprotegida.
19568«¡El Ángel se convierte en el mismo diablo! Sin piedad ejecuta a Laura Peralta y a Maicol, el mejor amigo de Erick»12 de diciembre de 20191.9[74]
El Ángel encuentra a Laura y Maicol en su intento por huir hacia la frontera, pero terminan siendo asesinados a quemarropa.
196
197
69
70
«El Ángel secuestra a la hija de Iriarte para negociar la libertad de su hija Rubí. ¡Iriarte cede ante la amenaza de El Ángel!»
«¡Rosario sacrifica su vida! Iriarte dejó una bomba en la Virgen de Guadalupe, ¡Rosario muere por su pueblo!»
14 de diciembre de 20192.3[75]
Juls denuncia el asesinato de su madre, el Teniente Bravo le asegura que hará justicia. La procuraduría organiza un operativo para capturar a Géminis, la responsable de la muerte de Marisol. Rosario rescata a Rubí. Rosario pierde a su hermano Erick y a El Ángel, logra terminar con Iriarte pero tendrá que sacrificarse por la gente de su barrio cuando Iriarte le dice que puso una bomba sobre el desfile que se hacia en su barrio, la cual Rosario reacciona apresurada por la bomba que esta en el desfile para luego llevarla a un lugar lejos de la gente, la cual se lleva consigo su destino final.

Referencias[editar]

  1. «Rosario Tijeras vuelve a TV Azteca con TNT como aliado». todotvnews.com. 5 de agosto de 2018. Consultado el 9 de septiembre de 2019. 
  2. «Rosario Tijeras vuelve con tercera temporada a Azteca Siete el domingo 25». produ.com. 5 de agosto de 2019. Consultado el 9 de septiembre de 2019. 
  3. «Rosario Tijeras 3 tiene fecha de estreno y trailer». todotvnews.com. Consultado el 9 de septiembre de 2019. 
  4. Meneses, Fernanda (13 de diciembre de 2019). «Destrozan a TV Azteca por horario para el gran final de Rosario Tijeras 3». lanetanoticias.com. Consultado el 16 de diciembre de 2019. 
  5. @AztecaSiete (16 de diciembre de 2018). «La historia de la mujer más sensual y letal de la pantalla aún no termina. ¡Te esperamos en 2019 por @AztecaSiete! #RosarioEs 🔥📿✂️» (tuit). 
  6. «‘Rosario Tijeras 3’ inicia con sus grabaciones». milenio.com. 21 de enero de 2019. Consultado el 9 de septiembre de 2019. 
  7. Domínguez Martínez, Rosa María (15 de julio de 2019). «Bárbara de Regil y Rosario Tijeras llegan con su tercera temporada». show.news. Consultado el 9 de septiembre de 2019. 
  8. a b c d «Rosario Tijeras, va por su tercera temporada». luciernagainformativa.com. 23 de enero de 2019. Consultado el 9 de septiembre de 2019. 
  9. González, Moisés (8 de agosto de 2019). «Primera imagen de David Zepeda y Aracely Arambula juntos en La doña y más ¡De telenovela!». peopleenespanol.com. Consultado el 9 de septiembre de 2019. 
  10. «Debut de Rosario Tijeras 3 alcanzó a 558 mil Adultos 19-44». produ.com. 26 de agosto de 2019. Consultado el 28 de agosto de 2019. 
  11. @PRODU (27 de agosto de 2019). «Ratings México - 26 de agosto de 2019 (corrección)» (tuit). 
  12. @PRODU (28 de agosto de 2019). «Ratings México - 27 de agosto de 2019» (tuit). 
  13. @PRODU (29 de agosto de 2019). «Ratings México - 28 de agosto de 2019» (tuit). 
  14. @PRODU (30 de agosto de 2019). «Ratings México - 29 de agosto de 2019» (tuit). 
  15. @PRODU (3 de septiembre de 2019). «Ratings México - 2 de septiembre de 2019» (tuit). 
  16. @PRODU (4 de septiembre de 2019). «Ratings México - 3 de septiembre de 2019» (tuit). 
  17. @PRODU (5 de septiembre de 2019). «Ratings México - 4 de septiembre de 2019» (tuit). 
  18. @PRODU (6 de septiembre de 2019). «Ratings México - 5 de septiembre de 2019» (tuit). 
  19. @PRODU (10 de septiembre de 2019). «Ratings México - 9 de septiembre de 2019» (tuit). 
  20. @PRODU (11 de septiembre de 2019). «Ratings México - 10 de septiembre de 2019» (tuit). 
  21. @PRODU (12 de septiembre de 2019). «Ratings México - 11 de septiembre de 2019» (tuit). 
  22. @PRODU (13 de septiembre de 2019). «Ratings México - 12 de septiembre de 2019» (tuit). 
  23. @PRODU (17 de septiembre de 2019). «Ratings México - 16 de septiembre de 2019» (tuit). 
  24. @PRODU (18 de septiembre de 2019). «Ratings México - 17 de septiembre de 2019» (tuit). 
  25. @PRODU (19 de septiembre de 2019). «Ratings México - 18 de septiembre de 2019» (tuit). 
  26. @PRODU (20 de septiembre de 2019). «Ratings México - 19 de septiembre de 2019 (corrección)» (tuit). 
  27. @PRODU (24 de septiembre de 2019). «Ratings México - 23 de septiembre de 2019» (tuit). 
  28. @PRODU (25 de septiembre de 2019). «Ratings México - 24 de septiembre de 2019» (tuit). 
  29. @PRODU (26 de septiembre de 2019). «Ratings México - 25 de septiembre de 2019» (tuit). 
  30. @PRODU (27 de septiembre de 2019). «Ratings México - 26 de septiembre de 2019» (tuit). 
  31. @PRODU (1 de octubre de 2019). «Ratings México - 30 de septiembre de 2019» (tuit). 
  32. @PRODU (2 de octubre de 2019). «Ratings México - 1 de octubre de 2019» (tuit). 
  33. @PRODU (4 de octubre de 2019). «Ratings México - 3 de octubre de 2019» (tuit). 
  34. @PRODU (8 de septiembre de 2019). «Ratings México - 7 de septiembre de 2019» (tuit). 
  35. @PRODU (9 de octubre de 2019). «Ratings México - 8 de octubre de 2019» (tuit). 
  36. @PRODU (10 de octubre de 2019). «Ratings México - 9 de octubre de 2019 (corrección)» (tuit). 
  37. @PRODU (11 de octubre de 2019). «Ratings México - 10 de octubre de 2019» (tuit). 
  38. @PRODU (15 de octubre de 2019). «Ratings México - 14 de octubre de 2019» (tuit). 
  39. @PRODU (17 de octubre de 2019). «Ratings México - 15 de octubre de 2019» (tuit). 
  40. @PRODU (17 de octubre de 2019). «Ratings México - 16 de octubre de 2019» (tuit). 
  41. @PRODU (18 de octubre de 2019). «Ratings México - 17 de octubre de 2019» (tuit). 
  42. @PRODU (22 de octubre de 2019). «Ratings México - 21 de octubre de 2019» (tuit). 
  43. @PRODU (23 de octubre de 2019). «Ratings México - 22 de octubre de 2019» (tuit). 
  44. @PRODU (24 de octubre de 2019). «Ratings México - 23 de octubre de 2019» (tuit). 
  45. @PRODU (25 de octubre de 2019). «Ratings México - 24 de octubre de 2019» (tuit). 
  46. @PRODU (29 de octubre de 2019). «Ratings México - 28 de octubre de 2019» (tuit). 
  47. @PRODU (30 de octubre de 2019). «Ratings México - 29 de octubre de 2019» (tuit). 
  48. a b @PRODU (1 de noviembre de 2019). «Ratings México - 31 de octubre de 2019» (tuit). 
  49. @PRODU (5 de noviembre de 2019). «Ratings México - 4 de noviembre de 2019» (tuit). 
  50. @PRODU (6 de noviembre de 2019). «Ratings México - 5 de noviembre de 2019» (tuit). 
  51. @PRODU (7 de noviembre de 2019). «Ratings México - 6 de noviembre de 2019» (tuit). 
  52. @PRODU (8 de noviembre de 2019). «Ratings México - 7 de noviembre de 2019» (tuit). 
  53. @PRODU (12 de noviembre de 2019). «Ratings México - 11 de noviembre de 2019» (tuit). 
  54. @PRODU (13 de noviembre de 2019). «Ratings México - 12 de noviembre de 2019» (tuit). 
  55. @PRODU (14 de noviembre de 2019). «Ratings México - 13 de noviembre de 2019» (tuit). 
  56. @PRODU (15 de noviembre de 2019). «Ratings México - 14 de noviembre de 2019» (tuit). 
  57. @PRODU (19 de noviembre de 2019). «Ratings México - 18 de noviembre de 2019» (tuit). 
  58. @PRODU (20 de noviembre de 2019). «Ratings México - 19 de noviembre de 2019» (tuit). 
  59. @PRODU (21 de noviembre de 2019). «Ratings México - 20 de noviembre de 2019» (tuit). 
  60. @PRODU (22 de noviembre de 2019). «Ratings México - 21 de noviembre de 2019» (tuit). 
  61. @PRODU (26 de noviembre de 2019). «Ratings México - 25 de noviembre de 2019» (tuit). 
  62. @PRODU (27 de noviembre de 2019). «Ratings México - 26 de noviembre de 2019» (tuit). 
  63. @PRODU (2 de diciembre de 2019). «Ratings México - 27 de noviembre de 2019» (tuit). 
  64. @PRODU (2 de diciembre de 2019). «Ratings México - 28 de noviembre de 2019» (tuit). 
  65. @PRODU (3 de diciembre de 2019). «Ratings México - 2 de diciembre de 2019» (tuit). 
  66. @PRODU (4 de diciembre de 2019). «Ratings México - 3 de diciembre de 2019» (tuit). 
  67. @PRODU (5 de diciembre de 2019). «Ratings México - 4 de diciembre de 2019» (tuit). 
  68. @PRODU (6 de diciembre de 2019). «Ratings México - 5 de diciembre de 2019» (tuit). 
  69. @AztecaSiete (8 de diciembre de 2019). «¡Chayo y El Ángel acudirán a Dylan para proponerle un trato pero él, tiene otras intenciones! No te pierdas esta noche #RosarioTijeras3 📿✂al terminar #FutAzteca y disfruta los ÚLTIMOS CAPÍTULOS.» (tuit). 
  70. @PRODU (9 de diciembre de 2019). «Ratings México - 8 de diciembre de 2019» (tuit). 
  71. @PRODU (10 de diciembre de 2019). «Ratings México - 9 de diciembre de 2019» (tuit). 
  72. @PRODU (11 de diciembre de 2019). «Ratings México - 10 de diciembre de 2019» (tuit). 
  73. @PRODU (13 de diciembre de 2019). «Ratings México - 11 de diciembre de 2019» (tuit). 
  74. @PRODU (13 de diciembre de 2019). «Ratings México - 12 de diciembre de 2019» (tuit). 
  75. @PRODU (16 de diciembre de 2019). «Ratings México - 14 de diciembre de 2019» (tuit).