Anexo:Tercera temporada de MasterChef (Portugal)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

La tercera temporada de la versión portuguesa de MasterChef comenzó a emitirse el 28 de febrero de 2015 por TVI y finalizó el 06 de junio de 2015.[1]​ El programa fue conducido por el chef y juez Manuel Luís Goucha, acompañado de los jueces Miguel Rocha Vieira y Rui Paula.[2]​ El ganador de esta temporada fue Manuel.

Participantes[editar]

Participantes Edad Residencia Ocupación Información
Label Participantes.svg
Bandera de Portugal Manuel 33 Lisboa Arquitecto Ganador
Bandera de Portugal Bandera de Dinamarca Ann-Kristin 24 Lisboa Modelo 2.° Lugar
Bandera de Portugal Pedro 32 Guimarães Desempleado Semifinalista
Bandera de Portugal Joana 21 Esposende Diseñador de Comunicación Semifinalista / 6.ª eliminada
Bandera de Portugal Leonel 33 Chaves Técnica en Salud 11.° eliminado / 10.° eliminado
Bandera de Portugal Cátia 42 Cascaes Desempleada Abandona
Bandera de Italia Sílvia 43 Ericeira Arquitecta 9.ª eliminada
Bandera de Portugal Marta 33 Lisboa Vendedora de Vinos 8.ª eliminada
Bandera de Portugal Márcio 33 Amora Supervisor 7.° eliminado
Bandera de Portugal Marita 41 Montijo Desempleada Abandona
Bandera de Portugal Renata 32 Braga Dentista 5.ª eliminada
Bandera de Portugal Olga 51 Azeitão Desempleada 4.ª eliminada
Bandera de Portugal Macedo 31 Seixal Chef 3.° eliminado
Bandera de Portugal Vânia 29 Lavradio Gerente de Cuentas 2.ª eliminada
Bandera de Portugal Eva 35 Braga Empresaria 1.ª eliminada

Estadísticas semanales[editar]

Episodios: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Semifinal Final
Manuel Pierde Salvado Gana Descansa Gana Descansa Gana Descansa Pierde Salvado Gana Descansa Pierde Salvado Salvado Salvado Gana Descansa Gana Descansa Pierde Salvado Descansa Descansa Finalista Ganador
Ann-Kristin Gana Descansa Pierde Salvada Pierde Favorita Gana Descansa Gana Descansa Gana Descansa Gana Descansa Favorita Descansa Gana Descansa Pierde Nominada Gana Favorita Descansa Descansa Finalista Segunda
Pedro Gana Descansa Pierde Favorito Gana Descansa Gana Descansa Gana Descansa Pierde Favorito Gana Descansa Favorito Descansa Gana Descansa Gana Descansa Gana Salvado Salvado Nominado Semifinalista
Joana Gana Descansa Gana Descansa Pierde Salvada Pierde Eliminada Reingresa Descansa Pierde Salvada Pierde Salvada Gana Salvada Favorita Descansa Semifinalista
Leonel Pierde Favorito Pierde Nominado Pierde Salvado Pierde Favorito Pierde Salvado Gana Descansa Pierde Eliminado Reingresa Descansa Gana Descansa Favorito Descansa Pierde Salvado Salvado Eliminado
Cátia Pierde Salvada Gana Descansa Gana Descansa Gana Descansa Pierde Salvada Pierde Nominada Pierde Nominada Salvada Salvada Pierde Salvada Pierde Salvada Abandona
Sílvia Pierde Salvada Pierde Salvada Pierde Salvada Pierde Salvada Pierde Favorita Pierde Favorita Pierde Favorita Favorita Descansa Pierde Nominada Pierde Eliminada
Marta Pierde Nominada Gana Descansa Pierde Nominada Pierde Salvada Gana Descansa Gana Descansa Gana Descansa Salvada Nominada Pierde Eliminada
Márcio Gana Descansa Pierde Salvado Gana Descansa Pierde Nominado Pierde Nominado Gana Descansa Gana Descansa Salvado Eliminado
Marita Pierde Salvada Pierde Favorita Pierde Nominada Pierde Salvada Gana Descansa Pierde Salvada Gana Abandona
Renata Gana Descansa Gana Descansa Gana Descansa Gana Descansa Gana Descansa Eliminada
Olga Pierde Salvada Gana Descansa Pierde Salvada Gana Descansa Pierde Eliminada
Macedo Gana Descansa Gana Descansa Gana Eliminado
Vânia Gana Descansa Pierde Eliminada
Eva Pierde Eliminada
     Concursante cuyo plato fue considerado el mejor de la prueba Caja Misteriosa.
     Concursante es inmune, ya que fue parte del equipo ganador.
     Equipo que ganó la prueba y continúa en competencia.
     Equipo que perdió la prueba y va a la prueba de eliminación.
     Concursante que fue a la prueba de eliminación y fue salvado por el jurado.
     Concursante que estuvo a punto de ser expulsado, pero fue "salvado" por el jurado en el "último momento".
     Concursante que reingresa a la competencia.
     Concursante que fue eliminado.
     Concursante que abandona la competencia.
     El concursante se convierte en semi-finalista.
     El concursante se convierte en finalista.
     El concursante fue subcampeón.
     El concursante fue ganador.

Audiencias[editar]

Episodio Fecha de emisión Características del programa Rating Fuente
1 28 de febrero de 2015 Presentación / Audición inicial 14,6 [3]
2 7 de marzo de 2015 Audición final 10,8 [4]
3 14 de marzo de 2015 Eliminación de Eva 12,3 [5]
4 21 de marzo de 2015 Eliminación de Vânia 12,4 [6]
5 28 de marzo de 2015 Eliminación de Macedo 10,3 [7]
6 4 de abril de 2015 Eliminación de Joana 12,1 [8]
7 11 de abril de 2015 Eliminación de Olga 11,4 [9]
8 18 de abril de 2015 Eliminación de Renata 11,5 [10]
9 25 de abril de 2015 Eliminación de Leonel / Abandono de Marita 10,9 [11]
10 2 de mayo de 2015 Eliminación de Márcio / Reingreso de Leonel y Joana 10,6 [12]
11 9 de mayo de 2015 Eliminación de Marta 11,2 [13]
12 16 de mayo de 2015 Eliminación de Sílvia 10,4 [14]
13 23 de mayo de 2015 Abandono de Cátia 9,7 [15]
14 30 de mayo de 2015 Semifinal 10,4 [16]
15 6 de junio de 2015 Final / ganador Manuel 11,8 [17]

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. «Competidores de MasterChef Portugal dicen que casting fue "una farsa".». 
  2. «Masterchef Portugal tercera temporada comienza sus castings.». 
  3. «Audiencias: 28 de febrero de 2015». Zapping TV. Consultado el 1 de marzo de 2015. 
  4. «Audiencias: 7 de marzo de 2015». Zapping TV. Consultado el 8 de marzo de 2015. 
  5. «Audiencias: 14 de marzo de 2015». Zapping TV. Consultado el 15 de marzo de 2015. 
  6. «Audiencias: 21 de marzo de 2015». Zapping TV. Consultado el 22 de marzo de 2015. 
  7. «Audiencias: 28 de marzo de 2015». Zapping TV. Consultado el 29 de marzo de 2015. 
  8. «Audiencias: 4 de abril de 2015». Zapping TV. Consultado el 5 de abril de 2015. 
  9. «Audiencias: 11 de abril de 2015». Zapping TV. Consultado el 12 de abril de 2015. 
  10. «Audiencias: 18 de abril de 2015». Zapping TV. Consultado el 19 de abril de 2015. 
  11. «Audiencias: 25 de abril de 2015». Zapping TV. Consultado el 27 de abril de 2015. 
  12. «Audiencias: 2 de mayo de 2015». Zapping TV. Consultado el 3 de mayo de 2015. 
  13. «Audiencias: 9 de mayo de 2015». Zapping TV. Consultado el 10 de mayo de 2015. 
  14. «Audiencias: 16 de mayo de 2015». Zapping TV. Consultado el 17 de mayo de 2015. 
  15. «Audiencias: 23 de mayo de 2015». Zapping TV. Consultado el 24 de mayo de 2015. 
  16. «Audiencias: 30 de mayo de 2015». Zapping TV. Consultado el 1 de junio de 2015. 
  17. «Audiencias: 6 de junio de 2015». Zapping TV. Consultado el 7 de junio de 2015. 

Enlaces externos[editar]