Anexo:Tercera temporada de Friday Night Lights

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Friday Night Lights: Tercera Temporada
Programa Friday Night Lights
País de origen Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
Cadena de televisión NBC
Primera emisión 16 de enero de 2009
Última emisión 10 de abril de 2009
N.º de episodios 13
Cronología de temporadas
Temporada 2 Friday Night Lights: Tercera Temporada Temporada 4

Tras una nueva renovación de la serie se acercan algunos cambios en la serie que se verá reflejada con la salida de dos personajes principales Jason Street y Smash" que se debe exclusivamente a la historia con el fin de mantener la realidad puesto que la tercera temporada comenzará 8 meses después de lo acontecido en el episodio 15 según su productor Jason Katims, algo aceptado considerando que ambos estudiantes se graduaron el año pasado. Igualmente ambos personajes regresaran por tres o cuatro episodios para terminar sus historias. Una nueva relación surgirá entre Tim Riggins y Lyla Garrity, tras dos años de temores y confusiones. Una novedad interesante se producirá en la vida de Matt dado que su madre regresará al pueblo luego de más de 10 años. Además su titularidad estará en problemas cuando un estudiante llamado J.D. McCoy, comienza a participar como un gran quarterback, el mismo puesto de Matt. Tami Taylor verá un camio en su relación con el entrenador Taylor cuando ella sea elegida como la nueva directora de la secundaria.

Episodios[editar]

Prod. Título Director
Guiniosta(s)
Fecha de emisión original
3x01 (38)«"I knew you when"» 
"Cuando te conocí"
Jeffrey ReinerJason Katims16 de enero de 2009

 

3x02 (39)«"Tami knows bests"» 
"Tami se equivoca"
Jeffrey ReinerElizabeth Heldens23 de enero de 2009

 

3x03 (40)«"How the other half live"» 
"Como vive la otra mitad"
Dean WhitePatrick Massett & John Zinman30 de enero de 2009

 

3x04 (41)«"Hello, goodbye"» 
"Hola, adiós"
Michael WaxmanDavid Hudgins6 de febrero de 2009

 

3x05 (42)«"Every rose has its thorn"» 
"Toda rosa tiene sus espinas"
Jason KatimsKerry Ehrin13 de febrero de 2009

 

3x06 (43)«"It ain't easy being J.D. McCoy"» 
"No es fácil ser J.D. McCoy"
Patrick NorrisBridget Carpenter20 de octubre de 2009

 

3x07 (44)«"Keeping up appearences"» 
"Guardando las apariencias"
Chris EyreBrent Fletcher27 de febrero de 2009

 

3x08 (45)«"New York, New York"» 
"Nueva York, Nueva York"
Jeffrey ReinerKerry Ehrin6 de marzo de 2009

 

3x09 (46)«"Game of the week"» 
"El partido de la semana"
Michael WaxmanDavid Hudgins13 de marzo de 2009

 

3x10 (47)«"The giving tree"» 
"El árbol generoso"
David BoydElizabeth Heldens20 de marzo de 2009

 

3x11 (48)«"A hard rain's gonna fall"» 
"Se avecina tormenta"
Michael WaxmanDavid Hudgins27 de marzo de 2009

 

3x12 (49)«"Underdogs"» 
"Inferiores"
Jeffrey ReinerElizabeth Heldens3 de abril de 2009

 

3x13 (50)«"Tomorrows blues"» 
"Los azules del mañana"
Jeffrey ReinerJason Katims10 de abril de 2009