Anexo:Sinónimos de Acer campestre

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

El nombre Acer campestre presenta la siguiente sinonimia:

subsp. campestris

Acer affine Hoffmanns. ex Walp.
Acer affine Opiz
Acer austriacum Tratt.
Acer bedoi Borbás
Acer campestre f. acrocarpum Gajic & Drenk.
Acer campestre f. aegaeicum Drenk.
Acer campestre f. bedoioides Drenk.
Acer campestre f. boomii Geerinck
Acer campestre f. deflexum Jovan.
Acer campestre f. ferrugineum Jovan.
Acer campestre f. josifovicii (Gajic & Dikl.) Jovan.
Acer campestre f. jovanovicii Gajic & Drenk.
Acer campestre f. latilobum Jovan.
Acer campestre f. longipetiolatum Jovan.
Acer campestre f. microphyllum Jovan.
Acer campestre f. platypterum Jovan.
Acer campestre f. pulverulentum (J.Booth ex G.Kirchn.) Pax
Acer campestre f. suberosum (Dum.) Rogow.
Acer campestre f. suberosum Dum.
Acer campestre subsp. leiocarpum (Opiz) P.Fourn. nom. illeg.
Acer campestre subsp. leiocarpum (Opiz) Pax
Acer campestre var. austriacum (Tratt.) DC.
Acer campestre var. collinum Wallr. ex DC.
Acer campestre var. josifovicii Gaj. & Dikl.
Acer campestre var. leiocarpum (Opiz) P.Fourn. nom. illeg.
Acer campestre var. leiocarpum (Wallr.) Pax
Acer campestre var. leiocarpum f. austriacum Pax
Acer campestre var. leiocarpum f. normale Schwer.
Acer campestre var. leiocarpum f. pseudomariscum Pax
Acer campestre var. leiocarpum Tausch
Acer campestre var. tauricum (G.Kirchn.) Pax
Acer collinum (Wallr. ex DC.) Tenore
Acer heterolobum Opiz
Acer heterotomum Borbás
Acer leiocarpum Opiz
Acer microcarpon Masn. ex Opiz
Acer molle Opiz
Acer polycarpon Opiz
Acer praecox Opiz nom. inval.
Acer serotinum Kit.
Acer silvestre Wender.
Acer suberosum Dumort.
Acer tauschianum Opiz
Acer tomentosum Kit.
Acer tomentosum var. serotinum Kit.
Acer trifolium Duham
Acer trilobum Moench
Acer vulgare Borkh.
Euacer austriacum (Tratt.) Opiz
Euacer campestre (L.) Opiz
Euacer leiocarpum (Opiz) Opiz

subsp. hebecarpum (DC.) Pax

Acer austriacum f. trifidum Borbás
Acer campestre subsp. hebecarpum var. marsicum (Guss.) K.Roth
Acer campestre subsp. marsicum (Guss.) Hayek
Acer campestre var. hebecarpum DC.
Acer campestre var. hebecarpum f. acutilobum Pax
Acer campestre var. hebecarpum f. lobatum Pax
Acer campestre var. hebecarpum f. subtrilobum Schwer.
Acer marsicum Guss.
Acer marsicum f. deflexum Jovan.
Acer marsicum f. paeonicum Drenk.
Acer marsicum f. trifidum (Borbás) Jovan.
Acer marsicum f. vichodcevskyi Drenk.[1]

Referencias[editar]

  1. Sinónimos en Wikipedia sv:Naverlönn