Anexo:Serie B (Italia) 1942-43

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La Serie B 194243 fue el 14º torneo de esta competición jugado en Italia luego de su creación.

Clasificaciones finales[editar]

Equipo Puntos GP W D L GF GA +/- Comentarios
1. Modena 45 32 19 7 6 65 31 +34 Ascendido a la
Serie A
2. Brescia 43 32 18 7 7 53 30 +23
3. Napoli 41 32 16 9 7 46 27 +19
4. Pisa 37 32 15 7 10 45 37 +8
4. Pro Patria 37 32 13 11 8 39 25 +14
6. Spezia 35 32 12 11 9 55 34 +21
7. Cremonese 32 32 13 6 13 38 39 -1
8. Pescara 31 32 11 9 12 44 50 -6
8. Fanfulla 31 32 12 7 13 60 46 +14
10. Anconitana 30 32 12 6 14 45 58 -13
10. Padova 30 32 12 6 14 48 42 +6
12. Alessandria 28 32 11 6 15 37 55 -18
12. M.A.T.E.R. 28 32 9 10 13 40 66 -26
14. Siena 27 32 13 1 18 49 68 -19
15. Udinese 26 32 10 6 16 50 53 -3 Relegado a la
Serie C
16. Novara 25 32 9 7 16 35 40 -5
17. Savona 18 32 7 4 21 26 74 -48
18. Palermo-Juventina 0 (29) - - - - - - Retirado[1]

Resultados[editar]

  Alessandria Anconitana Brescia Cremonese Fanfulla MATER Modena Napoli Novara Padova Palermo Pescara Pisa Pro Patria Savona Siena Spezia Udinese
Alessandria   3-1 1-0 1-1 0-1 3-1 1-3 0-0 0-0 1-0 1-0 0-0 2-1 1-3 5-0 1-0 0-3 2-1
Anconitana 0-2   0-1 2-1 0-0 3-3 1-0 2-5 2-1 5-0 2-0 2-1 3-0 0-1 4-0 1-0 3-1 3-2
Brescia 5-0 4-0   2-1 2-0 2-2 1-2 1-0 1-0 2-1 2-1 3-1 0-0 0-0 3-1 2-0 3-2 3-2
Cremonese 2-1 3-0 1-0   1-2 4-1 0-0 1-0 2-0 1-0 2-0 2-1 2-0 0-0 3-1 0-1 0-3 1-0
Fanfulla 1-2 5-1 1-1 1-2   5-0 1-2 0-0 3-1 2-0 3-1 4-0 5-2 2-2 3-0 8-1 1-0 4-2
MATER 4-1 4-0 1-5 1-0 2-1   1-1 0-0 0-0 4-2 1-0 1-2 1-2 3-2 1-1 1-2 0-0 1-3
Modena 1-1 1-1 3-1 3-0 6-2 1-2   3-0 4-1 2-0 - 5-1 3-0 2-0 3-1 5-2 3-2 3-0
Napoli 2-1 1-0 2-1 3-1 2-1 5-0 0-1   2-1 0-0 3-1 4-0 1-1 3-0 2-0 3-2 1-2 2-1
Novara 1-0 2-1 0-1 4-0 1-0 0-1 2-0 0-0   2-0 3-1 1-1 0-1 0-1 4-0 5-1 1-1 0-2
Padova 7-3 5-0 0-0 0-0 4-1 1-2 0-2 1-2 1-1   0-1 3-0 3-1 2-1 4-0 5-0 2-1 2-0
Palermo 2-0 - 0-0 - 3-0 - 1-0 - - 0-0   1-0 1-1 - - - 0-2 2-2
Pescara 5-0 3-2 1-1 3-1 4-1 1-1 0-0 3-1 1-4 3-0 -   1-1 0-1 1-0 2-0 0-3 2-2
Pisa 2-1 2-2 2-0 2-1 2-1 1-1 3-0 2-0 0-0 1-2 - 3-1   1-0 2-0 4-1 1-0 4-0
Pro Patria 1-1 5-0 0-0 0-0 0-0 3-0 0-0 1-1 3-1 1-0 1-0 0-0 1-0   4-0 3-1 1-1 3-0
Savona 3-0 1-1 1-2 1-0 1-0 1-0 4-1 0-1 1-0 1-1 2-2 1-4 1-3 0-2   3-2 1-1 0-3
Siena 4-2 0-3 2-1 4-2 2-1 4-0 1-4 0-2 2-1 0-1 1-2 2-0 2-0 3-0 5-0   1-1 3-1
Spezia 0-1 1-1 3-4 0-3 2-2 1-1 2-1 0-0 4-0 2-0 3-0 1-1 1-1 2-0 4-0 3-0   5-0
Udinese 2-0 0-1 0-1 2-2 1-1 9-0 0-0 1-1 4-1 1-1 1-0 0-1 1-0 1-0 5-2 3-1 1-3  

Referencias[editar]

  • Almanacco Illustrato del Calcio - La Storia 1898-2004, Panini Edizioni, Modena, septiembre de 2005

Véase también[editar]

Notas[editar]

  1. Palermo-Juventina tuvo que retirarse a los 29 días por el desembarco estadounidense en Sicilia. Todos sus partidos fueron anulados.