Anexo:Serie B (Italia) 1941-42

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La Serie B 194142 fue el 13º torneo de esta competición jugado en Italia luego de su creación.

Clasificaciones finales[editar]

Equipo Puntos GP W D L GF GA +/- Comentarios
1. Bari 49 34 19 11 4 47 26 +21 Ascendido a la
Serie A
2. Vicenza 47 34 17 13 4 58 18 +40
3. Pescara 46 34 20 6 8 48 24 +24
4. Padova 45 34 19 7 8 61 26 +35
5. Brescia 39 34 16 7 11 57 37 +20
6. Spezia 38 34 16 6 12 66 40 +26
6. Pisa 38 34 16 6 12 53 52 +1
8. Novara 36 34 14 8 12 47 36 +11
8. Udinese 36 34 15 6 13 43 42 +1
10. Alessandria 34 34 14 6 14 38 47 -9
11. Pro Patria 32 34 12 8 14 49 41 +8
12. Fanfulla 30 34 12 6 16 41 45 -4
13. Siena 29 34 11 7 16 34 46 -12
14. Savona 28 34 11 6 17 43 47 -4
15. Fiumana 26 34 10 6 18 55 58 -3 Relegado a la
Serie C
16. Reggiana 25 34 7 11 16 25 59 -34
17. Prato 23 34 7 9 18 30 71 -41
18. Lucchese 11 34 4 3 27 24 104 -80


Resultados[editar]

  Alessandria Bari Brescia Fanfulla Fiumana Lucchese Novara Padova Pescara Pisa Prato Pro Patria Reggiana Savona Siena Spezia Udinese Vicenza
Alessandria   0-1 2-1 3-0 2-0 4-1 3-0 1-0 0-0 1-2 2-0 0-1 1-0 1-0 2-1 3-0 4-2 0-0
Bari 1-0   2-0 1-0 2-0 2-0 3-2 0-0 2-1 2-2 2-0 3-0 2-0 1-0 1-0 2-1 2-0 2-1
Brescia 2-2 1-1   4-0 2-1 3-0 1-0 2-1 1-1 2-2 6-2 2-1 2-1 2-1 2-0 2-1 0-1 1-1
Fanfulla 6-0 0-0 0-3   3-1 8-0 0-1 1-1 1-0 2-0 3-1 0-2 0-2 3-1 3-1 2-1 4-2 0-2
Fiumana 1-2 1-2 1-0 0-1   5-0 3-0 2-0 1-2 1-2 4-1 1-2 1-1 0-2 2-1 3-2 4-1 0-1
Lucchese 3-1 0-2 0-1 0-0 3-1   1-0 1-2 0-2 3-4 2-2 1-6 0-0 0-1 0-1 2-6 2-1 1-5
Novara 4-0 1-1 2-0 1-1 3-2 7-0   2-0 3-0 2-3 1-1 0-1 3-0 1-1 1-0 1-0 0-2 1-1
Padova 3-0 4-2 0-0 2-0 7-2 5-0 3-2   1-0 5-0 0-0 3-1 8-1 4-2 2-0 2-1 2-1 0-0
Pescara 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0 6-0 2-1 1-0   1-0 1-1 3-0 2-1 2-0 1-0 2-1 1-0 2-0
Pisa 1-2 3-1 2-1 2-1 1-1 1-0 0-3 1-1 2-0   6-0 1-0 3-0 3-0 1-1 4-3 2-1 1-4
Prato 2-0 0-0 0-6 2-0 2-2 2-1 1-1 1-0 1-1 1-2   1-0 2-1 0-1 1-1 3-0 1-4 0-2
Pro Patria 0-0 1-1 2-3 4-0 2-2 2-0 0-0 0-1 1-0 0-0 2-1   11-0 2-1 0-0 0-1 0-0 0-0
Reggiana 1-1 1-1 1-0 0-2 0-4 3-1 0-0 0-0 0-2 2-0 3-0 2-0   0-4 1-1 0-2 0-0 1-1
Savona 5-1 2-3 0-0 0-0 3-2 4-0 0-1 0-2 2-2 3-0 2-0 2-1 2-3   0-1 1-1 1-0 1-1
Siena 1-0 0-0 1-0 2-0 0-5 4-1 0-1 0-1 2-1 2-1 4-0 2-6 0-0 2-1   0-1 3-0 0-2
Spezia 4-0 1-1 4-2 0-0 5-1 2-1 0-1 1-0 0-0 2-0 7-1 6-1 1-0 3-0 3-1   4-1 1-1
Udinese 0-0 2-1 1-5 1-0 0-0 4-0 2-1 1-0 1-2 2-1 1-0 1-0 0-0 2-0 4-0 2-1   3-1
Vicenza 2-0 0-0 1-0 3-0 1-1 7-0 4-0 0-1 2-0 2-0 3-0 3-0 2-0 3-0 2-2 0-0 0-0  

Referencias[editar]

  • Almanacco Illustrato del Calcio - La Storia 1898-2004, Panini Edizioni, Modena, septiembre de 2005

Véase también[editar]

Notas[editar]