Anexo:Recorridos de taxis colectivos en Santiago de Chile

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

El siguiente anexo presenta los recorridos de taxis colectivos presentes en la ciudad de Santiago de Chile.[1][2]​ El último concurso público o licitación fue realizado a fines de 2017, conservándose la mayoría de los servicios existentes y la separación en las zonas.[3]

Áreas de servicio[editar]

Área de
servicio
Comunas
1 Providencia, Las Condes, Vitacura, Lo Barnechea
2 La Reina, Macul, Ñuñoa, Peñalolén
3 La Florida y La Granja
4 Puente Alto, Pirque y San José de Maipo
5 Buin, Calera de Tango, El Bosque, La Cisterna, La Pintana, Lo Espejo, Paine, San Bernardo, San Ramón y Talagante
6 Cerrillos, Estación Central, Maipú y Padre Hurtado
7 Cerro Navia, Lo Prado, Pudahuel y Quinta Normal
8 Colina, Conchalí, Huechuraba, Independencia, Lampa, Quilicura, Recoleta y Renca
9 Pedro Aguirre Cerda, San Joaquín y San Miguel
10 Santiago

Área 1[editar]

Número Descripción de recorrido Comuna de
origen
Comuna de
destino
1001 Escuela Militar - Lo Curro Las Condes Vitacura
1002 Escuela Militar - San Damián Las Condes Las Condes
1003 Apoquindo - San Carlos de Apoquindo Las Condes Las Condes
1006 Vespucio - Lo Curro Las Condes Vitacura
1008 Escuela Militar - Lo Barnechea Lo Barnechea Lo Barnechea
1009 El Bajo - San Enrique Lo Barnechea Lo Barnechea
1010 San Enrique - El Arrayán Lo Barnechea Lo Barnechea
1011 Cerro Dieciocho - El Rodeo Lo Barnechea Lo Barnechea
1012 La Ermita - Cerro Dieciocho Lo Barnechea Lo Barnechea


Área 2[editar]

Número Descripción de recorrido Comuna de
origen
Comuna de
destino
2001 La Florida - Metro Pedro de Valdivia La Florida Providencia
2002 Escuela Agrícola - Providencia Macul Providencia
2003 Villa Santa Carolina - Metro Pedro de Valdivia Macul Providencia
2004 San Eugenio - Nueva Providencia Ñuñoa Providencia
2005 La Reina - Santiago Centro La Reina Santiago
2006 Villa Olímpica - Metro Manuel Montt Ñuñoa Providencia
2007 Ramón Cruz - Santiago Centro Macul Santiago
2008 Macul - Providencia Ñuñoa Providencia
2009 Quilín - Metro Los Leones Macul Providencia
2011 Bellavista de La Florida - Rotonda Quilín La Florida Macul
2012 Bellavista de La Florida - Los Presidentes La Florida Peñalolén
2014 La Reina - Metro Tobalaba La Reina Providencia
2015 Diagonal Las Torres - Metro Simón Bolívar Peñalolén La Reina
2016 San Luis de Macul - Diagonal Las Torres Peñalolén Peñalolén
2017 Departamental - Metro Grecia Peñalolén Peñalolén
2018 Fabriciano González - Metro El Llano Macul San Miguel
2033 Peñalolén - La Reina Peñalolén Peñalolén

Área 3[editar]

Número Descripción de recorrido Comuna de
origen
Comuna de
destino
3001 Mall Plaza Vespucio - Metro Ciudad del Niño La Florida San Miguel
3003 Metro Santa Rosa - Mall Florida Center La Granja La Florida
3004 Metro Mirador - Villa El Alba La Florida Puente Alto
3005 San Gregorio - Metro Lo Ovalle La Granja La Cisterna
3006 Santa Inés - Metro Mirador La Florida La Florida
3007 Santa Inés - Mirador Azul La Florida La Florida
3008 Santa Raquel - Bellavista de La Florida La Florida La Florida
3009 Bellavista de La Florida - Los Navíos La Florida La Florida
3010 San José de la Estrella - Mirador Azul La Florida La Florida
3012 Los Pensamientos - Bellavista de La Florida La Granja La Florida
3013 Mall Plaza Vespucio - Bahía Catalina La Florida La Florida
3014 Metro Mirador - Departamental La Florida Peñalolén
3015 Mirador Azul - Villa El Alba La Florida Puente Alto
3016 Los Paltos - Mall Plaza Vespucio La Granja La Florida
3018 Mirador Azul - Santa Julia La Florida La Florida
3019 Rojas Magallanes - Mirador Azul La Florida La Florida
3021 Mall Plaza Vespucio - María Angélica La Florida La Florida
3022 Nuevo Amanecer - Bellavista de La Florida La Florida La Florida
3023 Alameda - La Florida Santiago La Florida
3025 Bellavista de La Florida - Chacón Zamora La Florida La Florida
3027 Walker Martínez - Bailahuén Sur La Florida La Florida
3029 María Elena - Plaza Vespucio La Florida La Florida
3030 Julio César - Plaza Vespucio La Florida La Florida
3031 Los Navíos - Plaza Vespucio La Florida La Florida
3032 Lientur - Metro Mirador La Florida La Florida
3033 Bellavista de La Florida - Viña Tarapacá La Florida La Florida
3034 Lientur - Alameda La Florida Santiago
3035 Rojas Magallanes - Mall Plaza Vespucio La Florida La Florida
3036 La Quebrada - Bellavista de La Florida La Florida La Florida

Área 4[editar]

Número Descripción de recorrido Comuna de
origen
Comuna de
destino
4001 San Gerónimo, Plaza, Santa Josefina Puente Alto Puente Alto
4002 Mall Tobalaba - Portezuelo - San Gerónimo Puente Alto Puente Alto
4003 Puente Alto - Santiago (nocturno) Puente Alto Santiago
4004 San Bernardo - Puente Alto San Bernardo Puente Alto
4005 Papelera - P.35 Vicuña Mackenna Puente Alto Puente Alto
4006 La Foresta - Metro Protretora/Plaza de Puente Alto Puente Alto Puente Alto
4007 Nocedal - Plazuela independencia Puente Alto Puente Alto
4008 Alameda - Plaza de Puente Alto (nocturno) Puente Alto Santiago
4009 Lo Planella - Bellavista de La Florida Puente Alto La Florida
4010 Cajón del Maipo - Metro Las Mercedes San José de Maipo Puente Alto
4011 San Guillermo - Metro Las Mercedes Puente Alto Puente Alto
4012 Arturo Prat - Irarrázaval - Cárcel Puente Alto Puente Alto Puente Alto
4014 Cajón del Maipo - Puente Alto San José de Maipo Puente Alto
4015 Ribera Río Maipo (Villa San Pedro) - Mall Tobalaba/Diego Portales Puente Alto Puente Alto
4016 Camino Internacional - Plazuela Puente Alto Puente Alto
4017 San Gerónimo - Sotero del Rio Puente Alto Santiago
4018 Mapocho - Puente Alto Santiago Puente Alto
4019 Puente Alto - Mapocho Puente Alto Santiago
4021 Puente Alto - La Florida Puente Alto La Florida
4022 Estación Central - Puente Alto Estación Central Puente Alto
4023 Andes del Sur - San Gerónimo Puente Alto Puente Alto
4025 Ángel Pimentel - Metro Puente Alto Puente Alto
4026 Villa Don Ramón - Metro Puente Alto Puente Alto
4027 Plaza de Puente Alto - Chayavientos/Parque San Francisco Puente Alto Puente Alto
4028 Puente Alto - Plaza Italia - Mapocho Puente Alto Providencia
4029 Puente Alto - Cajón del Maipo - San Gabriel Puente Alto San José de Maipo
4030 Puente Alto - Stgo. Centro - Alameda Puente Alto Santiago
4031 Camino Internacional - Metro Elisa Correa Puente Alto Puente Alto
4032 Santa Ester - Plaza de Puente Alto Puente Alto Puente Alto
4034 Santa Ester - Plazuela - Plaza Puente Alto Puente Alto Puente Alto
4035 Puente Alto - Mapocho Puente Alto Santiago
4036 Puente Alto - Santiago (Curicó, Santa Rosa) Puente Alto Santiago
4038 Plaza Puente - Papelera - Villa La Primavera Puente Alto Puente Alto
4039 San Gerónimo - Plaza Puente Alto Puente Alto
4040 San Gerónimo - Líder Puente Alto Puente Alto
4042 Gabriela (El Molino) - Plaza de Puente Alto Puente Alto Puente Alto
4043 Cielo Andino - Plazuela - Plaza Puente Alto Puente Alto
4044 Mall Plaza Tobalaba - Villa Los Prados - San Gerónimo Puente Alto Puente Alto
4045 Mall Plaza Tobalaba - Villa Los Prados - Plaza - San Pedro Puente Alto Puente Alto
4046 Gabriela (Los Átomos) - Plaza de Puente Alto Puente Alto Puente Alto
4047 Carol Urzúa - Plaza de Puente Alto Puente Alto Puente Alto
4048 El Sauce - Eyzaguirre - Las Mercedes/Plaza Puente Alto Puente Alto
4049 El Sauce - San Guillermo - Las Mercedes/Plaza Puente Alto Puente Alto
4050 Casas Viejas - Plaza - Líder Puente Alto Puente Alto
4051 Villa Tocornal - Plaza puente alto Puente Alto Puente Alto
4053 El Tranque - Plaza puente alto Puente Alto Puente Alto
4054 Plaza/Líder - Villa Chiloé/Marta Brunet Puente Alto Puente Alto
4055 Tocornal/Plaza Puente Alto Puente Alto
4056 Tocornal/Plaza Puente Alto Puente Alto
4057 Plaza - Juanita Puente Alto Puente Alto
4058 Puente Alto - Santiago (Curicó/San Diego) Puente Alto Santiago
4059[4] Pirque - Plaza de Puente Alto Pirque Puente Alto

Área 5[editar]

Número Descripción de recorrido Comuna de
origen
Comuna de
destino
5001 Lo Blanco - San Bernardo El Bosque San Bernardo
5002 Juan Pablo II - San Bernardo San Bernardo El Bosque
5003 Metro Lo Ovalle - San Gregorio La Cisterna La Granja
5004 La Selva - Mapocho San Bernardo Santiago
5005 Santa Laura - Metro La Cisterna El Bosque La Cisterna
5006 Santa Laura - Santa Cristina El Bosque El Bosque
5007 Metro Lo Ovalle - Goycolea La Cisterna La Cisterna
5008 Lo Espejo - Metro Lo Ovalle Lo Espejo La Cisterna
5009 Las Perlas - Ciudad del Niño El Bosque San Miguel
5010 Buín - Santiago Centro Buin Santiago
5011 La Bandera - San Ramón - Plaza Vespucio San Ramón La Florida
5012 San Bernardo - El Bosque San Bernardo El Bosque
5013 Mallorca - Plaza de San Bernardo El Bosque San Bernardo
5014 Los Carolinos - Plaza de San Bernardo El Bosque San Bernardo
5015 El Bosque - Mapocho El Bosque Santiago
5016 Metro Lo Ovalle - Portezuelo La Cisterna San Bernardo
5017 Las Palmeras - Metro Lo Ovalle San Bernardo La Cisterna
5018 Lo Blanco - Portezuelo San Bernardo San Bernardo
5019 Lo Blanco - San Bernardo San Bernardo San Bernardo
5020 La Cisterna - Las Parcelas La Cisterna El Bosque
5021 La Pintana - San Bernardo La Pintana San Bernardo
5022 La Pintana - San Bernardo La Pintana San Bernardo
5023 Santa Rosa de Lima - Las Palmeras San Bernardo San Bernardo
5024 Santa Rosa de Lima - Plaza de San Bernardo San Bernardo San Bernardo
5025 Santa Rosa de Lima - Plaza San Bernardo - Mariscal San Bernardo San Bernardo
5026 Metro Lo Ovalle - Av. La Florida La Cisterna La Florida
5028 Santa Olga - Metro Lo Ovalle Lo Espejo La Cisterna
5029 Plaza Oeste - San Bernardo Cerrillos San Bernardo
5030 Metro Lo Ovalle - Maestranza La Cisterna La Cisterna
5031 Metro Lo Ovalle-La Selva La Cisterna San Bernardo
5032 Confraternidad - Villa Chena San Bernardo San Bernardo
5033 Metro Lo Ovalle - Las Palmeras La Cisterna San Bernardo
5034 Metro La Cisterna - San Bernardo La Cisterna San Bernardo
5035 Metro La Cisterna - San Bernardo La Cisterna San Bernardo
5036 Metro Lo Ovalle - Fernández Albano La Cisterna San Ramón
5037 Nos - Los Carolinos San Bernardo El Bosque
5038 Los Carolinos - Nos El Bosque San Bernardo
5039 El Sauce - Metro Lo Ovalle El Bosque La Cisterna
5040 José María Caro - Metro Lo Ovalle Lo Espejo La Cisterna
5041 José María Caro - Pila del Ganso Lo Espejo Estación Central
5042 Angelmó - Metro Lo Ovalle San Bernardo La Cisterna
5043 Ochagavía - Las Palmeras San Bernardo San Bernardo
5044 La Vara - Las Palmeras San Bernardo San Bernardo
5045 La Selva - Nocedal San Bernardo San Bernardo
5046 La Selva - Villa España San Bernardo San Bernardo
5049 Maestranza - Mapocho - Moneda San Bernardo Santiago
5050 San Bernardo - Mapocho - Centro San Bernardo Santiago
5051 Los Morros - Alameda San Bernardo Santiago
5052 San Bernardo - Santiago Centro San Bernardo Santiago
5053 Lo Sierra - Metro Lo Ovalle Lo Espejo La Cisterna
5054 Lo Ovalle - La Florida La Cisterna La Florida
5055 Los Troncos - Gran Avenida La Cisterna La Cisterna
5056 Villa Colombia - Hospital Sótero del Río La Pintana Puente Alto
5057 Villa Los Robles - Metro Lo Ovalle La Pintana La Cisterna
5059 San Bernardo - Plaza Oeste San Bernardo San Bernardo
5060 San Bernardo - Talagante San Bernardo Talagante
5061 Metro Lo Ovalle - Los Paltos La Cisterna La Florida
5064 Buín - San Bernardo Buin San Bernardo
5065 Metro La Cisterna - Magdalena La Cisterna La Pintana
5066 Metro Lo Ovalle - Mirador Azul La Cisterna La Florida
5067 Almirante Riveros - Metro Lo Ovalle San Bernardo La Cisterna
5068 Metro Lo Ovalle - Maestranza La Cisterna San Bernardo
5070 Metro Lo Ovalle - Santa Rosa Paradero 19 La Cisterna San Ramón
5071 San Francisco - Plaza Vespucio El Bosque La Florida
5073 Paine - San Bernardo Paine San Bernardo
5074 Calera De Tango - San Bernardo Calera De Tango San Bernardo
5076 Santa Laura - San Francisco El Bosque San Ramón
5078 Valle Nevado - Plaza de San Bernardo San Bernardo San Bernardo
5079 Calera De Tango - Mall Plaza Sur Calera De Tango San Bernardo
5080 San Bernardo - Lo Herrera - Buin San Bernardo San Bernardo
5083 El Manzano - San Bernardo San Bernardo San Bernardo
5084 El Manzano - San Bernardo San Bernardo San Bernardo
5085 Santa Bernardita - Plaza de San Bernardo San Bernardo San Bernardo
5087 Las Hortensias - Villa España San Bernardo San Bernardo
5088 Las Hortensias - Estrella del Sur San Bernardo San Bernardo
5089 Villa Chena - Angelmó San Bernardo San Bernardo
5090 Las Acacias - Las Palmeras San Bernardo San Bernardo
5091 San Jerónimo - Santo Tomás Puente Alto La Pintana
5092 San Jerónimo - Pablo de Rokha Puente Alto La Pintana
5093 Gran Avenida - El Descanso La Cisterna Maipú
5094 Las Rejas - La Cisterna Estación Central La Cisterna
5095 Las Rejas - Gran Avenida Estación Central La Cisterna
5096 La Cisterna - Las Rejas La Cisterna Estación Central
5098 La Florida - San Bernardo La Florida San Bernardo
5100 El Bosque - San Bernardo El Bosque San Bernardo
5101 Cóndores de Chile - San Bernardo - Los Morros El Bosque San Bernardo
5102 Villa Cordillera - San Bernardo San Bernardo San Bernardo
5144 El Castillo - Puente Alto La Pintana Puente Alto

Área 6[editar]

Número Descripción de recorrido Comuna de
origen
Comuna de
destino
6001 Agua Santa - Segunda Transversal Maipú Maipú
6002 Agua Santa - Barrio Las Rosas Maipú Maipú
6003 Agua Santa - La Farfana Maipú Maipú
6004 Agua Santa - Callejón de los Perros Maipú Maipú
6005 Agua Santa - Metro Las Rejas Maipú Lo Prado
6006 La Farfana - Plaza de Maipú Maipú Maipú
6007 La Farfana - Villa San Luis Maipú Maipú
6008 La Farfana - Hernán Díaz Arrieta Maipú Maipú
6009 La Farfana - Barrio Las Rosas Maipú Maipú
6010 Villa Los Héroes - Olimpo Maipú Maipú
6012 Villa Esperanza - Villa Don Cristóbal Maipú Maipú
6013 Villa San Luis - Barrio Las Rosas Maipú Maipú
6014 Villa San Luis - Parque El Golf Maipú Maipú
6015 Agua Santa-Longitudinal Maipú Maipú
6016 Agua Santa - Villa O`Higgins Maipú Estación Central
6018 Metro Pajaritos - Plaza de Maipú - Los Héroes Lo Prado Maipú
6019 Villa Los Héroes - Longitudinal Maipú Maipú
6020 Villa Los Héroes - El Despertar Maipú Maipú
6021 Villa Los Héroes - Portales Maipú Maipú
6022 René Olivares - Los Cancilleres Maipú Maipú
6023 René Olivares - Lumen Maipú Maipú
6025 René Olivares - Portales Maipú Maipú
6026 René Olivares - Villa Don Cristóbal Maipú Maipú
6027 Villa Los Héroes - Metro Santiago Bueras Maipú Maipú
6028 El Cerrillo - Villa Los Álamos - Las Rejas Maipú Estación Central
6029 El Cerrillo - La Farfana - Las Rejas Maipú Estación Central
6030 La Farfana - Las Rejas Maipú Estación Central
6031 Villa San Luis - Segunda Transversal Maipú Maipú
6032 Agua Santa - Lumen Maipú Maipú
6033 Fundo Rinconada - Plaza de Maipú Maipú Maipú
6034 Cuatro Poniente - Barrio Las Rosas Maipú Maipú
6035 Agua Santa - Los Ministros Maipú Maipú
6036 Agua Santa - Monte Tabor Maipú Maipú
6038 El Conquistador - Rafael Riesco Maipú Maipú
6039 Agua Santa - Barrio Las Rosas - El Rosal Maipú Maipú
6040 Las Rosas - La Farfana - Isabel Riquelme Maipú Maipú
6041 Las Rosas - Nueva San Martín - Lumen Maipú Maipú
6042 Las Rosas - Las Golondrinas Maipú Maipú
6043 Las Rosas - Isabel Riquelme Maipú Maipú
6044 Las Rosas - Villa O`Higgins Maipú Estación Central
6045 Las Rosas - Monte Tabor Maipú Maipú
6046 Agua Santa - La Farfana Maipú Maipú
6047 El Conquistador - Las Rosas Maipú Maipú
6048 La Galaxia - Las Rosas Maipú Maipú
6049 La Farfana - Las Rejas Maipú Estación Central
6050 Padre Hurtado (Rodolfo Jaramillo) - Plaza de Maipú Padre Hurtado Maipú
6051 Agua Santa - Alaska Maipú Maipú
6052 Agua Santa - Las Golondrinas Maipú Maipú
6053 Padre Hurtado - Av. Central Padre Hurtado Maipú
6054 Padre Hurtado (Santa Rosa de Chena) - Plaza de Maipú Padre Hurtado Maipú
6055 Padre Hurtado - El Abrazo - Metro Santiago Bueras Padre Hurtado Maipú
6056 Padre Hurtado - Ciudad Satélite - Metro Santiago Bueras Padre Hurtado Maipú
6057 René Olivares - Américo Vespucio Maipú Maipú
6058 Villa Los Héroes - Plaza de Maipú Maipú Maipú
6059 Padre Hurtado - Plaza Bailén Padre Hurtado Maipú
6061 Mall Plaza Oeste - Estación Central Maipú Estación Central
6062 Templo Votivo - Plaza Oeste Maipú Maipú
6063 René Olivares - Blanco Encalada Maipú Maipú
6064 René Olivares - Mall Arauco Maipú Maipú Maipú
6065 Población Santiago - Pila del Ganso Estación Central Estación Central
6066 Villa Hernán Díaz Arrieta - Santiago Centro Maipú Santiago
6067 Agua Santa - Santiago Centro Maipú Santiago
6068 René Olivares - Alameda Maipú Santiago
6069 Maipú - Alameda Maipú Santiago
6070 Mall Plaza Oeste - Metro Cerrillos Cerrillos Cerrillos

Área 7[editar]

Número Descripción de recorrido Comuna de
origen
Comuna de
destino
7001 Costanera Sur - Estación Central Cerro Navia Santiago
7002 El Montijo - Estación Central Cerro Navia Santiago
7003 Alianza - Las Rejas Sur Cerro Navia Estación Central
7004 La Capilla - Mapocho Cerro Navia Santiago
7005 Barea - Mapocho Quinta Normal Santiago
7006 Barea - Mapocho Quinta Normal Santiago
7007 Metro Las Rejas - Alto Jahuel Lo Prado Pudahuel
7008 Metro Las Rejas - La Travesía Lo Prado Pudahuel
7009 Hospital Félix Bulnes - Metro Ecuador Quinta Normal Estación Central
7010 Pudahuel - Centro Pudahuel Santiago
7011 Metro Barrancas - Enea Lo Prado Pudahuel
7012 Cerro Navia - Santiago Centro Cerro Navia Santiago
7013 Mar de Chile - Mapocho Cerro Navia Santiago
7017 Ciudad de Los Valles - Metro Las Rejas Pudahuel Estación Central

Área 8[editar]

Número Descripción de recorrido Comuna de
origen
Comuna de
destino
8002 Quilicura - Mapocho Quilicura Santiago
8003 El Mañío - Mapocho Quilicura Santiago
8004 El Cortijo - Estadio Víctor Jara Conchalí Santiago
8005 Renca - Metro U.L.A. Renca Santiago
8006 Renca - Mapocho Renca Santiago
8007 Huamachuco - Mapocho Renca Santiago
8008 Huamachuco - Mapocho Renca Santiago
8009 Juan Antonio Ríos - Estación Central Independencia Santiago
8012 Juan Antonio Ríos - USACH Independencia Estación Central
8013 Renca - Centro Renca Santiago
8014 Renca - General Velásquez Renca Estación Central
8015 Mirador Viejo - Mapocho Independencia Santiago
8017 Colina - Mapocho Colina Recoleta
8018 Colina - Mapocho Colina Recoleta
8022 Lo Marcoleta - Lo Campino Quilicura Quilicura
8023 Batuco - Mapocho Lampa Santiago
8024 Rigoberto Jara - Lo Cruzat Quilicura Quilicura
8025 El Mañío - Metro Vespucio Norte Quilicura Recoleta
8027 Batuco - Independencia Lampa Independencia
8028 El Carmen - Metro Vespucio Norte Huechuraba Recoleta
8031 Valle Grande - Vespucio Norte Lampa Recoleta
8033 Valle Grande - Metro Los Libertadores Lampa Qulicura
8035 Ciudad Empresarial - Metro Dorsal Huechuraba Recoleta
8042 Chicauma - Los Libertadores Lampa Quilicura

Área 9[editar]

Número Descripción de recorrido Comuna de
origen
Comuna de
destino
9001 Metro Ciudad del Niño - Froilán Roa San Miguel La Florida
9002 Población Dávila - Metro Departamental Pedro Aguirre Cerda San Miguel
9003 La Castrina - Metro Departamental San Joaquín San Miguel
9004 La Victoria - Metro El Llano Pedro Aguirre Cerda San Miguel
9005 La Victoria - Estación Central Pedro Aguirre Cerda Santiago
9006 La Victoria - Metro República Pedro Aguirre Cerda Santiago
9007 Vecinal - Metro El Llano San Joaquín San Miguel
9008 Villa Canadá - Metro El Llano San Joaquín San Miguel
9009 Brasilia - Llico San Joaquín San Miguel
9010 El Pinar - Metro El Llano San Joaquín San Miguel
9011 El Pinar - Sebastopol San Joaquín San Miguel
9012 La Victoria - Franklin Pedro Aguirre Cerda Santiago
9014 La Castrina - Franklin San Miguel Santiago
9016 Monja Alférez - Alameda San Miguel Santiago
9017 Población San Joaquín - Metro Los Héroes Pedro Aguirre Cerda Santiago
9018 Ureta Cox - Froilán Roa San Miguel La Florida
9019 Villa Sur - Hospital Barros Luco Pedro Aguirre Cerda San Miguel
9020 Nueva Atacama - La Higuera San Miguel Peñalolén

Área 10[editar]

Número Descripción de recorrido Comuna de
origen
Comuna de
destino
0001 Mapocho-San Damián Santiago Vitacura
0003 Franklin-Villa Macul Santiago Macul
0005 Metro República-Barrio Yungay Santiago Santiago
0007 Santiago-Vitacura Santiago Vitacura
0009 Metro Rondizzoni-Estación Central Santiago Santiago
0010 Plaza Melipilla-Lo Encalada Santiago Ñuñoa

Recorridos eliminados[editar]

Desde el primer proceso de licitación de servicios de taxi colectivos en 2003 hasta la actualidad se han suprimido varias líneas y recorridos.[5]​ Esto es debido a distintos motivos, como la superposición de trazados con otras líneas y baja demanda del servicio, entre otros.

Número Operador Comuna de
origen
Comuna de
destino
0008 Metro U.L.A.-Tropezón Santiago Quinta Normal
1004 Fleming - Alameda Las Condes Santiago
1007 Escuela Militar - Quinchamalí Las Condes Las Condes
2010 Guillermo Mann - Metro Salvador Ñuñoa Providencia
2030 Los Presidentes - Plaza Egaña Peñalolén La Reina
2031 La Reina - Las Condes La Reina Las Condes
3011 Empresa de Tpte. de Pasaj. La Alborada De San José De La Estrella Ltda. La Florida La Florida
3017 Etrasec S.A. La Florida Santiago
3024 Bellavista de La Florida - Metro Macul La Florida La Florida
3026 Walker Martínez - Jardín Alto La Florida La Florida
3028 Vicuña Mackenna - Lo Cañas La Florida La Florida
4013 Población Papelera - Metro Los Leones Puente Alto Providencia
4024 Sintacol 29 N°588 Puente Alto Puente Alto
4033 Sociedad de Ttes. de Pasajeros Dapecene Ltda. Puente Alto Puente Alto
4041 Sindicato de Propietarios y Conductores de Taxis Sintaycol Puente Alto Puente Alto
4052 El Tranque - Concha y Toro Puente Alto Puente Alto
4080 Villa Las Mamiñas - Santa Rosa Puente Alto San Ramón
5027 Santa Olga - Mapocho Lo Espejo Santiago
5058 Santo Tomás - Metro Lo Ovalle La Pintana La Cisterna
5063 La Vara - Metro Lo Ovalle San Bernardo La Cisterna
5072 Sociedad Transportes Nueva Pehuen Limitada El Bosque La Florida
5075 San Francisco - Santa Laura El Bosque El Bosque
5077 Transportes Pirámide S.A. El Bosque San Ramón
5081 Sociedad Comercial e Inversiones Transbosque Siete Ltda. La Cisterna San Ramón
5086 Metro La Cisterna - Santo Tomás La Cisterna La Pintana
5097 Transporte El Bosque Ltda. La Cisterna Estación Central
5099 La Pintana - San Bernardo La Pintana San Bernardo
5143 Los Quillayes - Metro Santa Rosa La Florida San Ramón
6011 Villa Los Héroes - Metro Las Rejas Maipú Lo Prado
6017 Sindicato Trabajadores Indep. de Taxis Colect. de Tte. Público de Pasaj. N°4 Local Maipú y Variantes Maipú Maipú
6024 Villa Los Héroes - Metro Las Rejas Maipú Lo Prado
6114 Plaza Oeste - Cerrillos Cerrillos Cerrillos
8019 Lampa - Mapocho Lampa Santiago
8020 Lampa - Mapocho (por Autopista Vespucio Norte) Lampa Santiago
8021 Quilicura - Recoleta Recoleta Quilicura
8026 Lampa - Vega Central Lampa Recoleta
8029 La Pincoya - Metro Zapadores Huechuraba Recoleta
8030 Juanita Aguirre - Metro Dorsal Huechuraba Recoleta
8032 El Carmen - Vespucio Norte Huechuraba Recoleta
8034 Plaza El Salto - El Guanaco Huechuraba Recoleta
9013 Llano Subercasseaux - Villa Santa Carolina San Miguel Macul

Referencias[editar]

  1. Subsecretaría de Transportes (19 de abril de 2010). «Resolución Exenta 975». Archivado desde el original el 26 de noviembre de 2019. Consultado el 26 de noviembre de 2019. 
  2. Subsecretaría de Transportes (31 de mayo de 2011). «Registro Nacional de Servicios de Transporte de Pasajeros». Archivado desde el original el 26 de noviembre de 2019. Consultado el 26 de noviembre de 2019. 
  3. «Perímetro de Exclusión para servicios de taxi colectivo urbano en la Provincia de Santiago y las comunas de Puente Alto y San Bernardo». Subsecretaría de Transportes de Chile. Consultado el 1 de marzo de 2021. 
  4. «Nueva línea de taxis colectivos debuta en Pirque». 4 de junio de 2018. Consultado el 19 de febrero de 2021. 
  5. Ministerio de Transportes y Telecomunicaciones. «Resolución 80 Exenta, Adjudicación de Propuestas de Licitación de Servicios de Taxis Colectivos, Proceso 2003». Biblioteca del Congreso Nacional de Chile. Consultado el 19 de febrero de 2021.